|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Заразы какие!  Нафига детям тем более антибиотики колоть и прописывать зря!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 06:03 |
|
|
У моей в год возраста было 3 ушных подряд Я на 3 раз антибиотики не дала Она сама выздоровела и больше никогда не болела ушами ( пока) То уже разговоры о трубках завели 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 06:49 |
|
|
А разве при ушной инфекции в ушах не должна быть жидкость и воспаленое/красное сред ухо? Врачи же смотрят прибором всегда на осмотре. То есть типа если ничего другого не находят, то говорят что ушная если даже уши чистые? Мы вчера все таки поехали в уржент кээ. Первым делом проверили уши, сказали нет воспаления, а потом уже детально слушали и т.д. Слава богу обычныя простуда, легкие чистые.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ни разу не было случая чтобы привязывали детям диагноз ушная инфекция. Из-за высокой Т в течение 1-2 дней тоже антибиотики просто так не дают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 09:03 |
|
|
Я всоей врачихе верю что воспаления были Просто хотела сказать что не стоит пить антибиотики при любом воспалении Для начала нужно дать организму справиться самому, и выработать иммунитет Если не может, тогда антибиотики Для моей дочки одиного выздоровления самой было достаточно что б избавиться от этой гадости на долго. А если бы я не решила так сделать ( я конечно посоветовалась в врачем и она дала добро) То делали бы операцию и вставляли трубки в уши 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего младшего долго не проходили ушные инфекции, он пропил антибиотики. Так как у него было несколько инфекций одна за другой, то тоже говорили что нужно будет идти к ENT-доктору, но после последнего раунда антибиотиков у него все прошло и вот уже полтора года ничего, кроме обычных соплей, у него не было. У старшего за 5 лет ни одной ушной инфекции не было.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я уверена, что моей привязали ушную инфекцию, потому что в прошлый раз она сама на ухо пожаловалась. в этот раз сколько бы я не спрашивала, она всегда говорила, что не болит. Гораздо хуже было ее самочувствие (аж до рвоты доходило и температура выше) с просто "покраснением в ушках", которое ей определили, чем когда у нее была вода в ухе. Сегодня уже спала всю ночь напролет, с утра сама кушать попросила и пить, температуры нет уже второй день. Своему педиатору только еще больше доверия появилось, хотя он нам изначально нравился.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 12:53 |
|
|
Gull писал(а): У меня ни разу не было случая чтобы привязывали детям диагноз ушная инфекция. Из-за высокой Т в течение 1-2 дней тоже антибиотики просто так не дают. Я иду к врачам не сразу день на 3-5 если темп не уходит, или когда орет и не спит
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 16:00 |
|
|
Ну вот и мои заболели, мелкая проснулась с соплями, сейчас чихает и слезы текут и нос ручьем. У старшей температура поднялась с вечера 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 21:47 |
|
|
девочки, всем деткам скорейшего выздоравления!!! это ужасно, когда малыши болеют. Марийка, как вы? надеюсь вам полегче уже.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 29 окт 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Boonski писал(а): Спасибо, девочки)) Ой, вот так бы каждый выходной.....Размечталась!  и фотки увидела, супер семейка! Спасибо! У нас такого не бывает, чтоб там забрать к себе и еще поспал, как утром встает - то все уже. Да у нас так же, если только посреди ночи не проснется. А утром просто приносим к нам в кровать поваляться)) Ну или если он решит сам поиграть... Сегодня вот в 5 утра встал, принесла его к нам в кровать, сама подремала минут 30 еще, а малой так и не уснул. Лежал, болтал, обнимался, пинал папу ногами... П.С.: Девочки, как же я по малому скучаю((( И я вижу, что он устает в садике, а потом капризничает. Как бы хорошо было, если бы я могла его забирать пораньше из садика. Идеально было бы забирать в 4 часа, после того, как они на прогулку уже сходили после сна. Думаю, поработаю подольше в компании, зарекомендую себя и, может, попрошу работать с 7:30 до 4:30 вместо 8:00 до 5:00. Хоть на полчасика пораньше забирать Джейдена из садика и побольше времени с ним проводить.....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 30 окт 2013, 08:10 |
|
|
Merisa, выздоравливайте! letta писал(а): девочки, всем деткам скорейшего выздоравления!!! это ужасно, когда малыши болеют. Марийка, как вы? надеюсь вам полегче уже. летта, спасибо. лучше уже, иногда ночью подкашливает еще, а так в принципе здоров. Сегодня пошел в сад, бежал роняя тапки  засиделся дома. Boonski писал(а): Девочки, как же я по малому скучаю((( И я вижу, что он устает в садике, а потом капризничает. Как бы хорошо было, если бы я могла его забирать пораньше из садика. Идеально было бы забирать в 4 часа, после того, как они на прогулку уже сходили после сна. Думаю, поработаю подольше в компании, зарекомендую себя и, может, попрошу работать с 7:30 до 4:30 вместо 8:00 до 5:00. Хоть на полчасика пораньше забирать Джейдена из садика и побольше времени с ним проводить..... Я тоже где-то в 3-4 часа начинаю очень скучать((( как перевела на фул тайм, то первую неделю в 4 приходила забирать, но у меня малой обижается что надо уходить когда детки еще на улице гуляют. Они как раз около 4х выходят, так что стараюсь уж не раньше 4.40 приходить. Но у нас на удивление поведение намного лучше стало чем когда был полдня в саду.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 30 окт 2013, 11:03 |
|
|
Boonski писал(а): Идеально было бы забирать в 4 часа, после того, как они на прогулку уже сходили после сна. Думаю, поработаю подольше в компании, зарекомендую себя и, может, попрошу работать с 7:30 до 4:30 вместо 8:00 до 5:00. Хоть на полчасика пораньше забирать Джейдена из садика и побольше времени с ним проводить..... Я тоже смотрю мне бы в 4 забирать самое то. Дали бы на работе такую возможность, я бы не уходила. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 30 окт 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Boonski писал(а): Идеально было бы забирать в 4 часа, после того, как они на прогулку уже сходили после сна. Думаю, поработаю подольше в компании, зарекомендую себя и, может, попрошу работать с 7:30 до 4:30 вместо 8:00 до 5:00. Хоть на полчасика пораньше забирать Джейдена из садика и побольше времени с ним проводить..... Я тоже смотрю мне бы в 4 забирать самое то. Дали бы на работе такую возможность, я бы не уходила.  Марин, а ты с работы уходишь?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 31 окт 2013, 07:00 |
|
|
у вас садики рядом с работой раз забирать примерно во столько же во сколько уходите?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|