|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Иветта, зачем расстраиваешься раньше времени, солнце? Тебе сейчас меньше всего нужно нервничать!!! То, что срок не по месячным- это очень частое явление! У тебя может, овуляция поздняя. Про коричневую мазню уже столько здесь написано было, главное, что не алого цвета выделения! На какое число назначили узи и тест? Очень рада тебя здесь видеть!! Держу кулачки!!!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я поэтому сюда и не спешила. как-то все изначально шло не так. у меня дурацкий отрицателный резус. у меня обычный аппонтмент был на 3 июня. а сейчас не знаю. на мемориал доктор офис закрыт. рассказала на свою голову маме- та сразу - ты что, собираешьс там рожать? а где мне еше рожать, если я тут живу?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 22:51 |
|
|
Ивет, у моей сестры тоже дурацкий отрицательный, не накручивай себя! С первой бер у тебя же не было проблем? Ну, рожать можно и там и здесь, это только тебе с мужем решать, ты же знаешь, что я с Роськой целенаправленно сюда прилетала уже на приличном сроке, потом обратно, когда ему месяц был. У меня проблем не возникло. Это не главное. Тебе сейчас лучше всего не нервничать. Есть ли возможность перенести аппойнтмент на побыстрее? До 3 июня ты себя, чувствую, загрызешь
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 23:31 |
|
|
Льдинка рогам вам делали после первых родов?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
нет, я- 4я отр, муж - 1я пол, дочь - 2я отр. конфликта не было
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 14:36 |
|
|
ldinka писал(а): нет, я- 4я отр, муж - 1я пол, дочь - 2я отр. конфликта не было Вроде рогам делают еще до того как определяют тип крови у ребенка. Т.е. его вкалывают всем еще во время беременности если отрицательный резус.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Давно не заходила на форум. Ездили с мужем в отпуск. Понежились на солнышке, покупались. Старались отдохнуть по полной, т.к. следующий отпуск не знаю когда будет. Завтра иду на скрининг 2 триместра. Надеюсь, хоть скажут мне девчушка или мальчуган у нас, а то до сих пор в неведении. 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 15:30 |
|
|
katerina73 писал(а): ldinka писал(а): нет, я- 4я отр, муж - 1я пол, дочь - 2я отр. конфликта не было Вроде рогам делают еще до того как определяют тип крови у ребенка. Т.е. его вкалывают всем еще во время беременности если отрицательный резус.  у меня 4я отр., у мужа 1 положит. Мой врач сказал, на 28 неделе сделают инъекцию, а потом еще одну когда ребенок родится, если резус у него будет положительный.
Последний раз редактировалось lena_detka 27 май 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 15:33 |
|
|
Мариночка, удачи тебе завтра!!! Наконец- то встретитесь с дочуркой! Я к нашему с тобой врачу иду завтра на 10.30.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 15:48 |
|
|
Ой, точно, Мариныч удачи завтра!!! Пусть все пройдет быстро легко и восстановление будет безболезненным и быстрым!!! Отпишись как сможешь!!!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 17:41 |
|
|
lena_detka писал(а): Мариночка, удачи тебе завтра!!! Наконец- то встретитесь с дочуркой! Я к нашему с тобой врачу иду завтра на 10.30. Я думаю он со мной уже отстреляется к тому времени. Спасибо за пожелания. Я так устала, как собака просто. С Анютой 4 полных дня сидела из-за праздников и выходных, думала повешусь. Ничего почти из запланированного не успела сделать в итоге. Свекровь должна была завтра с дочкой сидеть, но у неё внезапно умирает муж близкой подруги и похороны как раз завтра. Пытаемся разрулить ситуацию. Ещё и школа Анюткина устроила. Мамы там все кроме меня не работают, никого не спросив о планах решили, что завтра школы у детей не будет, а вместо этого все пойдут к 10 утра в парк на какое-то представление и последующий пикник. Родители должны обязательно сопровождать. Сказали нам об этом в пятницу в деталях. У меня такая паника была. Я то всё распланировала, что Анюта пока в школе, потом её заберут, а тут... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 17:43 |
|
|
Льдинка и Ландыш, удачи вам!
lena_detka , удачи на тесте.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ещё и школа Анюткина устроила. Мамы там все кроме меня не работают, никого не спросив о планах решили, что завтра школы у детей не будет, а вместо этого все пойдут к 10 утра в парк на какое-то представление и последующий пикник. Родители должны обязательно сопровождать. Сказали нам об этом в пятницу в деталях. У меня такая паника была. Я то всё распланировала, что Анюта пока в школе, потом её заберут, а тут...  писец! Не могу представить, чтобы в серьезной школе так делали...вообще непонятно, кажется в частных школах стандартная ситуация когда оба родителя работают...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 22:10 |
|
|
Marina, удачи!!! И выспись как следует сегодня
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 27 май 2013, 22:23 |
|
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): Мариночка, удачи тебе завтра!!! Наконец- то встретитесь с дочуркой! Я к нашему с тобой врачу иду завтра на 10.30. Я думаю он со мной уже отстреляется к тому времени. Спасибо за пожелания. Я так устала, как собака просто. С Анютой 4 полных дня сидела из-за праздников и выходных, думала повешусь. Ничего почти из запланированного не успела сделать в итоге. Свекровь должна была завтра с дочкой сидеть, но у неё внезапно умирает муж близкой подруги и похороны как раз завтра. Пытаемся разрулить ситуацию. Ещё и школа Анюткина устроила. Мамы там все кроме меня не работают, никого не спросив о планах решили, что завтра школы у детей не будет, а вместо этого все пойдут к 10 утра в парк на какое-то представление и последующий пикник. Родители должны обязательно сопровождать. Сказали нам об этом в пятницу в деталях. У меня такая паника была. Я то всё распланировала, что Анюта пока в школе, потом её заберут, а тут...  What didn't kill us makes us stronger! Держись!
|
|
 |
|
 |
|