|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 20:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я как алчный человек  , могу предположитЬ что дело не кастоди а в алиментах  Ну тут я тоже с мужем согласна. Если мы выиграем суд и дети будут проводить половину времени с нами, его алименты уменьшатся вдвое, что даст ему возможность иметь хоть пару выходных в месяц и я хоть буду немного больше времени с мужем проводить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 20:41 |
|
|
Лиза, ты не обЬективна. То как она воспитывает детей и что у нее дома-не ваша забота. Дети неглектед? Кто это решил? Вы с мужем или соц. работники? Дети говорят? Вы знаете что дети с шер кастоди-самые профессиональные манипуляторы. Они вам пожалуются и прикинуться жертвой-и маме тоже на вас нажалуются что вы их вирд русской едой кормите и т.д и т.п. Вы новая жена, вы верите и поддерживаете то что говорит муж. Зачем лезтЬ в дебри? Она мама, такая как вы! Они зачинали их в любви ( сколько там 3?). Если она была плоха-то зачем зачинатЬ? Только плиз не говорите что она его насиловала! 3 детей! Это ее дети! Муж имеет визиты, хочет болЬше инпут-пусть им часные школы, саммер капмы и трипы оплачивает-дети буду знать что это папина забота. А то что он их жизни рвет на 2 семЬи с новой мамой? Вы понимаете как вы аффект этих детей? Представте себе ваш муж через 2 года выпише филипинку и они буду ваших детей со своей филипинской семéй отсуживатЬ и кормитЬ их копченыму крысами. У вас бы не рвало крышу?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 21:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Лиза, ты не обЬективна. То как она воспитывает детей и что у нее дома-не ваша забота. Дети неглектед? Кто это решил? Вы с мужем или соц. работники? Дети говорят? Вы знаете что дети с шер кастоди-самые профессиональные манипуляторы. Они вам пожалуются и прикинуться жертвой-и маме тоже на вас нажалуются что вы их вирд русской едой кормите и т.д и т.п. Вы новая жена, вы верите и поддерживаете то что говорит муж. Зачем лезтЬ в дебри? Она мама, такая как вы! Они зачинали их в любви ( сколько там 3?). Если она была плоха-то зачем зачинатЬ? Только плиз не говорите что она его насиловала! 3 детей! Это ее дети! Муж имеет визиты, хочет болЬше инпут-пусть им часные школы, саммер капмы и трипы оплачивает-дети буду знать что это папина забота. А то что он их жизни рвет на 2 семЬи с новой мамой? Вы понимаете как вы аффект этих детей? Представте себе ваш муж через 2 года выпише филипинку и они буду ваших детей со своей филипинской семéй отсуживатЬ и кормитЬ их копченыму крысами. У вас бы не рвало крышу? Он и так им все оплачивает. И я как мать и как дочь без отца считаю что дети должны иметь отца в своей жизни, это важнее, чем мамина ревность.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 21:43 |
|
|
Могу подсказать как получить 50/50. Скажите что будете платитЬ столько же алимони сколЬко и сейчас с увеличением до 50/50 кастоди. Уверена все будут счастливы: муж получит больше врмени с детЬми и мама не будет протестоватЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Olga Narushka, огромное спасибо за то, что про дейкер написали!!! я голову ломаю, куда Алиску деть хотя бы на чуть - чуть! на нормальный дейкер нет пока денег, мы здесь одни - я целый день с дочкой. Волнуюсь, что привыкнет, и будет шугаться детей и вообще без меня трудно ей будет оставаться. А тут такое счастье - спортзал и дейкер впридачу IrynaI и девочки, у нас лялька любила обычные игрухи для bath time, резиновые, особенно синего осьминога - до 3х мес на него смотрела до 20 минут, гулила, потом начала уже тискать. Вот эта игрушка хорошо пошла http://www.amazon.com/Fisher-Price%C2%A ... e+dinosaur, сама конечно не кидает, но смотрит с интересом, стучит по голове динозавру и шарики ловит.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 22:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Могу подсказать как получить 50/50. Скажите что будете платитЬ столько же алимони сколЬко и сейчас с увеличением до 50/50 кастоди. Уверена все будут счастливы: муж получит больше врмени с детЬми и мама не будет протестоватЬ. Если б мы эти деньги печатали, такой вариант бы сработал 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Татиана_1 писал(а): Могу подсказать как получить 50/50. Скажите что будете платитЬ столько же алимони сколЬко и сейчас с увеличением до 50/50 кастоди. Уверена все будут счастливы: муж получит больше врмени с детЬми и мама не будет протестоватЬ. Разве при джоин кастоди должны платится алименты? Лиза если мадам на вас с кулаками кидается и есть свидетели, я бы репорт написала п.с девочки я подозреваю,что у нас после орви лимфоузел увеличился( у кого-нибудь было такое? что делали?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
А у нас был ацкий выходной. Сначала я в субботу с Т и горлом, а вчера вечером козявочкин - щеки пылали атас! Ночью не спал, ну и я ессн-но, все пытался руки вытащить и почесать. Если удавалось, то щека сразу в кровь, визги-писки, я с бешенными глазами вскакивала и пыталась хоть как-то его успокоить. В общем с утрища поскакали к педиатору, та направила к дерматологу. Я боялась, что ждать будем недели две, ан нет, впихнули наc после обеда. Итог - мокрая экзема, в точности как у Гул - но х.з. от химических ли тканей, от тепла, или еще от чего. В общем, прописала пол-аптеки, сказав, что уже через несколько дней замечу разницу. Намазала ему моську, и правда, через пару часов краснота спала и уже не мокрая щека, а как бы подсохла. Короче, девочки, дал мне козявочкин просраться сегодня.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 16:19 |
|
|
lana7b писал(а): Татиана_1 писал(а): Могу подсказать как получить 50/50. Скажите что будете платитЬ столько же алимони сколЬко и сейчас с увеличением до 50/50 кастоди. Уверена все будут счастливы: муж получит больше врмени с детЬми и мама не будет протестоватЬ. Разве при джоин кастоди должны платится алименты? Лиза если мадам на вас с кулаками кидается и есть свидетели, я бы репорт написала Не знаю, но подозреваю у кого меньше кастоди-тот доплачивает. А я бы вообще не вмешиваласЬ в отношения мужа с бывшей когда замешаны дети. Цитата: п.с девочки я подозреваю,что у нас после орви лимфоузел увеличился( у кого-нибудь было такое? что делали? У деток (маленьких) могут быть увеличены л/у в здоровом состоянии. В ЕР не стоит идти, но при следующем рутин осмотре поkaжите врачу
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 16:48 |
|
|
Ой, девочки, прочитала ваши дебаты по поводу эксов на предыдущей странице - и вот, что я вам скажу - не побывав в ситуевине, никогда не узнаешь каково оно иметь дело с джоинт кастоди, алиментами, эксами и пр хренью. Я тут с Лизой 100%, потому как сама прошла через это гамно. В 99% случаев, эксы - самый наихудший чирий, сами знаете на каком месте. И да, алименты играют оооочень большую роль. Их определяют по заработку, если экса сидит на жопе, ей дают минимум, ну и там все рассчитывается по формуле. Пример вам, из моей так сказать жизни. Я в беременных еще писала, муж год назад теряет работу. 50-50 кастоди, плюс на нем мед страховка, все билы, которые старховка не покрывает, ланчи в школе, школьные принадлежности, одежда и еще много чего. По суду это все. Экса, сцука еще та, всю жизнь просидела на жопе, ни образования, ни опыта работы, в суде была показана история ее рабочей жизни - около 20 рабочих мест в течении 5 лет, ни на одном долго не задержалась. В общем ладно, идет мужа к судье, чтоб уменьшить алименты, т.к. заработка нет, пока не найдет что-то. Ну и, думаете судья так прям и разбежался???? Да хрен! Я сама была там, то, что жена беременная - похрен, то что все билы сели на шею жены - похрен. Плати эксе все положенные алименты и все расходы, когда она с вами проводит свое время. А там у девочки такие закидоны начались в 15 лет, пипец! И не дай Боже поперек слово сказать, сразу же все доноситьса мамаше, которая офигенно промыла мозг дочурке, что папа кАзел! В итоге, два судебных разбирательств, и мы выбили уменьшение алиментов, а за это пол-года угадайте кто платил алименты этой дряни, пральна - я. А теперь вопрос - ну и нахера я буду платить какой-то толстожопой американке, если у меня у самой дитенышь, на которого я не могла потратить эти самые деньги???? И поверьте, ее этот вопрос абсолютно не колыхал ни в каком месте! И конец у этой истории очень печален - эта сцука так науськала дочечьке про то, какой папонька у нее кАзел, что та такие тут кардибобины устраивала в конце лета и мне, и мужу, девы, чесслово - была б моя - прибила бы! Таких слов, какие мой муж усляшал в свой адрес, я даже своему папе никогда не скажу. И это после 15 лет постоянного внимания, ухаживания и просто поддержки. Сейчас, видно до нее доходить стало, что она сотворила, нет-нет ему позванивает, типа давай встретимся, но у него как отрубило. Страшно было на него смотреть, когда он это все выслушивал! По сему мораль девочки, не все эксы такие уж хорошие, это не наши русские, у которых мужья кАзлы, это другой вид теток.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 17:21 |
|
|
все мы тетки, все мы мамы. и не понятно как бы мы себя вели и сколько обиды бы в нас было на экс мужей, если бы после того сколько мы делаем для наших семей своими стёртыми руками ежесуточно и годами, отцы наших детей просто разводились бы с нами (и не важно, строили бы дальше свою жизнь с новой женщиной или нет). мы бы наверняка хотели, чтобы эти папы позаботились о наших чадах и не забыли о том, что рожали мы для двоих, вынашивали своим телом не только для себя, а для полной семьи, с детьми. поэтому, кажется, что судить не стоит. мы не те разведенные мамы с детьми. это хорошо если разведенная мать находит себе нового мужа, заботу, фин.поддержку, ласку и т.п. по списку, чтобы быть спокойной и жить в гармонии с собой и чтобы ей ломаного гроша не нужно было на своих детей от экс мужа. а если ее внешностью бог обделил, да мозгами, и она продолжает быть одна, грести сама на месте, ни ума ни успеха в жизни и денег нет, есть только одна злость и обида что она удовлетворяла мужика в постели, портки за ним стирала да жрать готовила, родила, надеялась на семью, а не срослось и разошлись. не важно по чьей вине. просто невыносимо стало вместе. и как ей дальше ребенка содержать и себя. если она потеряна в жизни. в депрессии. здоровья нет. или еще чего с нею не так.. а алименты высчитываются из хаузхолд инкома семьи в этой стране. а не с родителя. мы приехали в эту страну, зная что прийдется соглашаться с законами этой страны. так же?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 17:58 |
|
|
Я понимаю что каждый смотрит со своей колокольни. Прежде чем кого-то осуждатЬ, надо статЬ на их место, представте себя: вы выходите красиво замуж, муж вам дает право выбора работатЬ или нет. Вы решаете не работатЬ а рожатЬ ребенка, одного второго третЬего ( например). Сами знаете что сидеть дома с детьми-это не сидеть на жопе. Это полностЬю отказаться от мирской жизни ( особенно когда погодки). Посел какого-то времени вы уже и не комфортно чувствуете идти на работу, потому что за делом времени вы не апдейт и не скилд в своей профессии. По каким то причинам ( мы не знаем каким, а если знаем то со слов мужа-т.е. необЬективный источник) приходит развод. Опустим детали стресса перемен. Но новая тетя, ставит руки в боки и говорит вам как воспитыватЬ ваших детей, упрекатьчто деньги отца детей это не ваши и не ваших детей а ее уже. А еще хуже, обвинятЬ вас во всех грехах и пытаться переделить время. Вы смотрите как ваши дети и так страдают и в поведении и переживанях по тому что их любимые родители раздельно живут и не знают где их дом, а тут вообще их жизнЬ переворачивают с ног на голову представляя им тетю которую их папа называет женой, т.е. на мамином месте. сорри девы но считаю вами движет не переживание за чужих детей а просто деньги 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 19:09 |
|
|
Нет, Мом, алименты платятся из дохода родителя, сколько другая сторона зарабатывает, не имеет никакого отношения. Поверь, я на этом собаку съела этим летом.
И я очень хорошо понимаю и твою, и Татьянину позицию, вы судите по себе, исходя из того, что "такое может случится со мной". Из того, что эксы могут быть нормальными мамами, и которым есс-но очень даже не все равно, с кем их дети проводят свое время. Но поверьте, есть эксы, которым до нас, как до Луны. В том плане, что есть такие, которым насрать, стираные ли у мужа портки, чистый ли дом, накормлены ли дети. Вот, пох им на это дело. Я с этим жила 6 лет, видела этого ребенка, который воспитывался на маминых "папа казел, жана его новая Russian b*tch, ты ничего там не делай, хами, будут наказывать, ничего страшного - потерпи и через два дня ты дома. В 15 лет она не делала ничего по дому, а если не дай Бог, попросить убрать за собой (!) со стола... В ее комнате был не просто срачь, это было что-то! Пардон, носить грязные трусы неделю - порядок вещей. И не думайте, что ни я, ни мужа ничего не пытались сделать, бесполезно. Вроде за два дня с нами нормальная, адекватная, поговоришь - все поняла, каааак только от мамаши своей вернется, все как и не говорили. И вот так все эти годы девочка и жила, что мама скажет - все правда, что папа - то нет. Экса несколько лет назад дитенка на адопшн отдала, т.к. залетела не от своего БФ, и тот ей видать поставил вопрос ребром, или я, или отдавай этого ребенка. Вся эта грязь была в суде. Вы меня, девочки, конечно, извините, но для меня женщина перестает быть матерью, после того, как вот так вот отдает ребенка, чтоб только хрен в постели был какой-никакой. Ну вот, не могу я. Поэтому и сужу я о таких тетках, не так как о себе, или о таких же как я. Все это очень субъективно, и, как уже сказала, те, кто через это не рошел, никогда не поймут тех, кто прошел. К слову, я приехала сюда не невестой, у меня и в уме не было замуж-то выходить, а уж тем более законы изучать в ту пору. Хотя надо было, сколько б себе нервов спасла...
И еще я вам вот что скажу - своих детей тяжело воспитывать, а чужих еще тяжелее. Я считаю, что я не смогла ее воспитать и провалилась, т.к. все о чем мы с ней разговаривали, все, чему я пыталась ее научить, все ушло в пустоту. Мне хотелось гармонии, а вместо этого были постоянные скандалы с ней, мы с мыжем должны были плясать около нее. Только я не думаю, что здесь хоть одна мама мне скажет, что она пляшет под дудку собственного ребенка.
В общем, как-то так. Вы извините, если что, не хочу никого обидеть, но эта тема уж очень больно меня задевает, свежо еще все, да и обидно.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 19:27 |
|
|
алименты платятся из твоего с мужем хаузхолда. вы женаты. из вашей семьи эти деньги. ты выходила замуж за человека который обязывается содержать алиментами своего ребенка от предыдущего брака по закону до 18ти лет. ничего лишнего понимать и не надо.. и в радости и в горе, и с работой и без, мы обязаны платить за содержание детей семьи. твой муж и эта девочка это семья. так же как и ты и твой муж это семья. вас трое в этой лодке. вычитается на нее из вас обоих с мужем, так как вы семья. даже если он не работает.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 11 мар 2013, 19:59 |
|
|
РыженЬкая, а зачем сравнивать с собой? Если они не делают так как ты значит они плохие? Мне если честно тоже до лампочки в чем мой муж ходит и стираны ли у него портки. Чай не тоддлер-мозгов должно хвататЬ сныть и постиратЬ, если нет то купитЬ. У тебя подход как в России-где сделали из мужиков инфалЬтильных: приготовЬ, подай, убери, постирай. Я надеюсЬ что и дети мои к 15 годам тоже смогут самостоятелЬно переодеваться. Следующее: почему ты считаешЬ что степка должна с тобой дружитЬ? А если не дружит то она бтч как и ее мама? И вообще зачем лезтЬ к ней? Вы к папе приехали, зачем на себя братЬ его детей, да еще и жену его бывшую? Оставте его проблемы ему, между ними а сами будьте аут. Почему то новые жены пытаются изменитЬ мир: повадки детей, привычки и т.д. ПС: я не имею никого ввиду, просто такие же проблемы у моей подруги. Я ей давала этот же совет. Она как тот ежик который ест кактус плачет и давится и продолжает естЬ: живет в ненависти к эксе, винит ее во всех грехах, степов своих ненавидит, те ее. В доме как на тропе войны. А она все лезет и лезет к ним со свой уборкой, готовкой и правилами.
|
|
 |
|
 |
|