|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девули, Анжелина, марина, поздравляю!! Пусть все будет хорошо, отдыхайте побольше и не стрессуйте Кстати, Иннушка, тебе совсем немножко осталось, есть кто напримете на следующую старосту темки беременных? Я просто спрашиваю, сама не могу брать брозды правления :)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
lana7b, lalluna, moma, вы девочки следующие на очереди, удачки вам! пусть роды пройдут легко и быстро, как у памкинстушки!
Последний раз редактировалось scarlett_y 07 ноя 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Scarlett, а мне так нравится админить в этой теме, что я, как слон, готова 40 недель беременной ходить))) Шучу
Если серьезно, думала на следующей неделе устроить опрос новоприбывших.. И еще у нас была договоренность с Katten)))). Кста, Katten, ты в процессе? Я за тебя кулачки и на руках, и на ногах держу!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
oh wow!!!! Лена, Ангелина, Марина мои поздравления!!!! Всё будет хорошо, девочки! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 15:20 |
|
|
Иннусик, только что раскладывала по этажам мелкие вещи для беби, вдруг поняла что я вместо changing pads с бортами и ремнями, почему-то купила bassinet mattress/pad/changing pads плоских без ремней. чеков не осталось. ух, в каком я тумане!!! поеду сейчас в бебизарас, может они хотя бы с доплатой мне поменяют эти пэдс на те с бортами, что мне нужны по сути... ужас что творю а ты купила себе эти пэдс в бассинет уже?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, мои поздравления!!! Пусть все будет и с тобой и с деткой хорошо!!! Момочка, спасибо за сочувствие. Вены ети свои обязательно врачу покажу на след приеме. Я немного оклималась - три дня была на бессолевой диете, наминала фрукты, овощи и немного лучше стала сегодня себя чувствовать. У меня беременный крейвинг в етот раз - мандарины. Сьедаю по 10-15 штук за присест  . Муж говорит, что пора ездить мандаринами в булк сторах закупаться - по 10кг за раз ;) Как же я рада, что основное все для детки мы с мужем подготовили зараннее. Сейчас совершенно нет физических сил ни на шопинг, ни на подготовку!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Момыч, нет еще.. Я сегодня учусь. Завтра поеду)))
Ольга-Нарушка, ты права, надо было готовиться заранее. Мне сейчас надо - а тяжеловато уже...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Марина,Олесенька поздравляю с достижением такой прекрасной цели! Отчитываюсь- все те же полсм. и пинетки не довязаны  ,значит еще рано,мне уже доктор говорит если хочешь можем "массаж" сделать,чтоб дело пошло,я в отказ,рано нам еще,подождем следующей недели,давление в норме настроение тоже.А у меня и больше заняться и не чем как ходить купоны отоваривать  ,вроде все готово,сумка собрана,все постирано,поглажено,брест памп еще что ли для комплекта простерилизовать..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 17:22 |
|
|
хорошо что все готовы. я очень рада и за вас и за себя. мы умнички. я тоже только что финальные рывки сделала. мне осталось елку нарядить, не знаю когда. с одной стороны-сильно рано. с другой стороны-потом уже будет не до елки, а праздник старшему ребенку нужен как воздух. п.с. кристмасовские подарки всем уже закуплены и запакованы. я во всем успела.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, новенькие, всех поздравляю с беременностью! Всем удачи!!!!:)  : Иннушка, а на какой вы бэби класс ходили? Много полезного узнали? Я хочу на брэстфидинг записаться, но у меня так впритык к дью дэйт получается, и сложно с графиком работы. Вот и думаю, стоит ли это того? Девочки, кто работает, как вы планируете до последнего на работу ходить, или на пару недель раньше?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки: Ангелина, Марина, поздравлю!!! Марина очень хочу чтобы все у вас получилось в этот раз, буду за вас болеть. Рада что компания у меня подбирается на лето! Девчонки мне муж на годовщину айпэд подарил. А то я раньше всегда у него брала, а теперь свой с русской Клавой:) Удобно на форуме строчить. Мома, кстати с годовщиной свадьбы тебя тоже! Долгих счастливых лет вашей семье! Иннушка, а ты и не уходи от нас, так и админь здесь раз нравиться. Кроме того нам начинающим советы нужны. Я начала читать про детишек и уход и в ступор впала. Столько всякой инфы, столько брендов. Какой например брест памп покупать и какого бренда лучше бутылочки? Вообще голова закипела. Я вообще новичок в этом деле, я все больше в Самостоятельных тусовалась Хорошо что время есть. Кому не лень напишите пожалуйста название хороших брендов. И еще, где вы купоны всякие берете? И последний вопрос на сегодня, что за кислота такая оверкаунтер пить для беременных для хорошего развития ребенка? В общем хочу все знать, любая инфа приветствуется. Наверное еще пойду по старым темкам пошуршу.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 19:15 |
|
|
folic acid 400-800 mg в день. для развития ребенка. Guess, спасибо! Столько лет позади, кажется как будто мы вечные...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 19:24 |
|
|
Ирина, самое главное это самочувствие твое. Будет все отлично, будешь работать до последнего, а если обстоятельства сыграют, будешь ориентироваться уйти раньше. Кому ведь как везет с беременностью.. Каждый день непредсказуем. Guess, я бы посоветовала идти на любой из магазинных вебсайтов и сделать registry, когда делаешь registry, тебе каждый вебсайт даст наводку на каждый раздел продукции для беби: мебель, кормление, коляски, уход за здоровьем и т.п. И в каждой категории можно будет отсортировать на best reviews по всем products каждой категории. И ты увидишь что люди берут, что пользуется спросом, что люди говорят о продукции после начала использования, и т.п. С таблицей которую даст тебе беби реджистри онлайн, легко будет ориентироваться и ничего не пропустить. Лучших брендов нет. В каждом бренде есть приемлимый, удачный товар, так же как и не очень удачный. Бери по популярности и спросу. Если у коляски 1000 reviews, и все 4-5 stars, она не может быть плохой чисто теоретически. А если сомневаешься брать не брать, задавай вопросы сюда, те кто в штатах вырастил старшего ребенка уже, больше помогут, чем те кто ожидает первого, или же первый ребенок родился за пределами США.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 19:35 |
|
|
Спасибо, Мома! Я тоже так думала, а меня начальство и hr просят уже даты им дать, спросила у врача, она удивляется....тут не знаешь, что завтра будет, не то что в декабре!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 19:41 |
|
|
И еще, девочки, кто как педиатров выбирал? У нас клиника прямо возле дома, и по выходным они работают, но вот они не относятся к нашему роддому. И я спросила, можно ли с врачом познакомиться заранее, и заранее записать малышку нашу. Мне сказали, что нет. Говорят, вот когда родится, запишетесь на прием и принесете все бумаги. Как-то мне это не очень понравилось... Но так расположение их офиса привлекает!!!
|
|
 |
|
 |
|