Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да. я полностью согласна и это же выше написала.
я только подмываю и волосы мою этим wash
мой ребенок родился с длинными густыми волосами (и до 8 месяцев я ее трижды стригла, а она заростала), в 36ти градусную жару, без кондиционера. не мыть волосы было не возможно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я как всегда про труселя))))
Сегодня с мужем ходили на шоппинг в Macy's, потому что он прочитал на их сайте около нашего дома, что у них есть сектор для беременных)
В общем, в результате купила 3 пары циклопических труселей 3х размеров!!! Консультант спрашивает: ВЫ уверены?
А что я могу сделать, если они все разной формы и обтягивают в разных местах)))
Так они на сейле были, заплатили что-то около 20 долларов.
Теперь в очередь бандаж)
Мужу нравится))) я с рюшечками купила)

Вообще, давно уже хотела спросить.. А кто-нибудь, кроме меня парится тем, как будет за своей внешностью ухаживать после родов?
Я имею в виду, маникюр - педикюр - эпиляцию - стрижка/покраска волос..
Например, сейчас я себе гелиш ногти сама делаю. Села и 2 часа собой занимаюсь.. А при ребенке, где эти 2 часа взять? То же самое, про эпиляцию.. Так не хочется себя запускать...
Плюс я еще думаю, какую одежду купить, чтобы дома выглядеть нормально и при этом, кормить было удобно..
Может, я и эгоистка, но я не считаю, что с рождением ребенка надо про себя забывать. Поэтому стараюсь это все как-то заранее запланировать..
Я одна такая?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
я не считаю, что с рождением ребенка надо про себя забывать. Поэтому стараюсь это все как-то заранее запланировать..
Я одна такая?

надо-то надо, а в реале времени нет. Я про всё это на первый год забыла. Рада была что помыться можно было раз в три дня.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Innyshka писал(а):
я не считаю, что с рождением ребенка надо про себя забывать. Поэтому стараюсь это все как-то заранее запланировать..
Я одна такая?

надо-то надо, а в реале времени нет. Я про всё это на первый год забыла. Рада была что помыться можно было раз в три дня.

Я тоже так, утренний душ был в 6 вечера. На педикюр правда ходила стабильно раз в месяц и к парикмахеру ездила раз в 4 месяца ( а это 5 с половиной часов на машине в одну сторону). Но что бы 2 часа ( без дополнительных нянек) себе отдать когда ребенок рядом....из мира фантастики.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ААААА!!!! Татиана, Марина, вот этого я и боюсь. Что времени не будет, да и, вообще, материнский инстинкт все остальные забьет))))
Я помню с Сашкой тоже первый месяц уж точно еле время находила в туалет сходить ( а это после родов, сами знаете, это не очень быстрая задача), так как она у меня на сиське все время висела.
Но тогда я молодая была и не седая((((((
А сейчас я уже дама в возрасте, если за собой не ухаживать - буду выглядеть как чучело((((.
ЭЭЭххх, как бы все заранее запланировать, подгадать и сделать?)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 19:34 
Богиня
Богиня

маняша писал(а):
А вообще малышей совсем не обязательно купать с гелями и шампунями, обычная вода лучше всего.

Да это понятно, я и 4х летку свою не каждый день с мылом мою, волосы так раз в неделю, а когда бебичкой была, устраивали заплывы в большой ванной, с шампунью мыли голову только, если до этого маслом мазали, чтобы корочки под волосиками быстрее размягчить и вычесать, да и это редко было. Травками вообще не пользовались, ну мож пару раз, когда свекровь присутствовала при мытье - она инициатором была.

У меня с малой было 3 главных пункта, я их называла 3П - поесть, помыться, поспать :-) выглядеть всегда хочется красиво, но все будет решаться по мере возникновения вопроса. Кстати, так же и с вашим обдумыванием в какой комнате спать - если вы с ребенком в ливинге будите, а если гости? А вам и на кормежку уединиться надо, и бейби спать положить, и может самой на пару минут прилечь. Лучше уж поставить диван, который раскладывается и не надо лишнюю кровать ставить - мужу спать в ливинге, а может вы и втроем спокойно будете высыпаться в спальне.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мазер лав....я тоже повелась на рекламу форумскую купила для попы. Мне не нравится: попа покраснеет у малой, маж-не-маж все равно красная. Как помажу своим "вредным"-так все отлично.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пользуюсь MUSTELA и BUBHEN (обе фирмы нравится ) . Вubhen нравится больше. покраснения снимают ( если есть небольшие на попе)
средства для мытья, тоже полностью устраивают.

еще купали в череде и еще какой то травке ( но это когда совсем мелкий был)
еще детский мылом (с чередой и ромашкой)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
маняша писал(а):
А вообще малышей совсем не обязательно купать с гелями и шампунями, обычная вода лучше всего.

Кстати, так же и с вашим обдумыванием в какой комнате спать - если вы с ребенком в ливинге будите, а если гости? А вам и на кормежку уединиться надо, и бейби спать положить, и может самой на пару минут прилечь. Лучше уж поставить диван, который раскладывается и не надо лишнюю кровать ставить - мужу спать в ливинге, а может вы и втроем спокойно будете высыпаться в спальне.

Zara, а гостей в эти 2 месяца я не ожидаю.
Если только очень близких/родственников, коих у нас здесь не много и то ненадолго.
Нам не до них будет.
Старшая будет вовсю учиться/работать, муж работать, я с дитем.
Вот, когда переедем - тогда, пожалуйста.
Так что уединиться - покормить смогу и в спальню и к Сашке в комнату.

Но делать себе спальное место в living room - на самом деле стремно.. Вот все размышляю))))Мозг скоро сломаю)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюссельдорф, Алла-Алла, напишите мне, пожалуйста, тут или в личке ( как Вам больше нравится) Ваш DD.
Я тут репетирую выполнять свои админские обязанности, а то скоро будет 30 листов, а завтра я мотаться буду весь день)))
А Вас у нас в списочке на 1м листе нет(((((

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кажется, что возможность поухаживать за собой будет зависить от обстоятельств. у кого-то получится принимать какую-то помощь от родных, друзей или нянь. тогда конечно же на себя время будет находиться. а кто-то будет справляться в одиночку(+остальные обязанности+другие дети), тогда, действительно, если получится найти время поспать, и в душ - это будет самое большое счастье.
а так, теоретически, каждой из нас наверняка хочется быть универсальной самой-самой и чтобы себе нравиться.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, переезжаем в новую тему, так как завтра у меня не будет возможности админить)))
Тигрица разрешила мне в этот раз совершить переезд до 30ти страниц))))
До встречи в новой теме)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Дюссельдорф, Алла-Алла, напишите мне, пожалуйста, тут или в личке ( как Вам больше нравится) Ваш DD.
Я тут репетирую выполнять свои админские обязанности, а то скоро будет 30 листов, а завтра я мотаться буду весь день)))
А Вас у нас в списочке на 1м листе нет(((((

Иннушка, я не хочу в список :)

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница