Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

Цитата:
Девочки, все наши предсказания не сбылись)
У нас почти 100% девочка). Длиненькая и худенькая. Лежала спокойно, только немного головой и руками двигалась)
Нам УЗИ на большом экране показывали)
Сестра и дочь счастливы, муж сказал,что малышка ведет себя, как настоящая леди, просто лежит и получает фан)
Я привыкаю к мысли, что я -девочкина мама опять)

Иннушка, поздравляю 3 раза :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 с прошедшим днем рождения тебя и дочу красотульку!! и конечно с второй доченькой!!!!

это на 3D узи сказала? или я перепутала, помню ты собиралась, мне тоже приспичило.. раз врачи не говорят тоже хочу сходить :c_laugh , куда записываться идти???

девочки, предскажите мне девочку тоже, очень надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 13:18 
Богиня
Богиня

кстати мы ездили к генетикам, мужа наш врач отправил на проверку, так как у меня нашли тая сакса хромосом, неделю так сильно переживала, в результате у него даже кровь не стали брать.. нас 2 врача проконсультировали, деревья наши генетические рисовали рисовали, мои анализы крови рассмотрели и сказали мой этот хромосом и такой и не такой :a_plain прикидывается что такой,но работу(дробление протеина) свою выполняет.. в общем сказали что у нас никакой угрозы нет.. остальные анализы идеальные... :m_yes нам все по полочкам расписали, в конце спрашивают есть еще какие то вопросы, мой- деловая морда говорит ну что там она еще от меня скрывает :g_chewingum я хохочу, врач говорит ей то уже все скрывать нечего вся жизнь на лицо(по анализам она имела ввиду) а вот ты что от нас скрываешь?! в общем посмеялись и разошлись

по вопросу бабушек, начиталась историй в середине топика, напугалась, а потом что думаю боюсь, у мы же переезжаем во флориду, у нас там нет никого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 13:33 
Богиня
Богиня

Olenush а что эти колготки делают? напряжение снимают с ног?

я купила обычные легинсы для беременных, хоть и вес у меня снизился обратно практически весь (45.9 кг сейчас, весила 45 почти) но все равно я свои вещи не могу носить узенькие, прям разорвать их хочется =)))

Ksenia а если не секрет вы в какой части Флориды проживаете, мы контракт собираемся подписать на хайленд бич..

кто знает рецепты хорошие вот для такой рыбки halibut, у меня стейк... не имею понятия как его готовить, на сковородке гриль что ли нажарить

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 17:51 
Богиня
Богиня

chuch , спасибочки за поддержку!

Мне вчера ну очень фигово было. Не похоже было на Брекстоны, но я четко поняла что что-то происходит. Состояние было странное: шатало ( давление видимо сильно вниз рвануло), боль там где фиброма была такая что даже ступать на ногу больно было, живот немел ( в области пупка, внизу там где "обычно" схватки он мягкий был), похоже температура повышенная была, дышать было тяжело. В общем полный бред и не так как описывают схватки.

До 12 ночи медсестра со мной цацкалась на телефоне.Первый раз как послала информацию что монитор по схваткам намерял, тут же звонок 6 схваток :k_crying при "норме" не более 3х. Тут же приказано мне было 20 унций воды пить, на левый бочек, и через 30-40 мин опять на монитор. Пока все закончила, уже и полночь. Схватки уменьшились ( всего 2было зарегестрировано), но общее хреновастое состояние было всю ночь. А утром встала в 5 утра и опять на мониор по схваткам перед работой. На работе как зомби была :g_chewingum . Хорошо что завта день в счет отпуска взяла. Приползла домой полуживая. Упала на кровать и пока не отлежалась час сил не было даже подняться и есть.....

Не знаю почему такой всплеск был. Может потому что мне вчера девченки на работе беби шауар устроили. Приятно былооооооо! И неожиданно. Обед заказали, торт из моек любимой пекарни. Так приятненько было но в тоже время и еды соленой налопалась, потом совраской бегала ( надо было дела подогнать), воды пить особо не когда было, может обезвоживание пошло?

Завта думала рвануть по магазинам (приданное малому надо докупать, столик пеленальный,...) но думаю все поотменять и просто отлежаться.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 19:14 
Богиня
Богиня

Барракуда,лежать и лежать,столик подождет.когда вам в декрет?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):

Они как бы для профилактики ,чтобы не дать развиться проблемам с венами на ногах.Чулки у меня.По рекомендации доктора обычно носят,но можно и так купить.В аптеке вас измеряют и заказывают нужный размер.Они стягивают ногу.Неприятных ощущений у меня от них нет.Ноги устают в разы меньше.Они вроде как нагрузку на вены уменьшают.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 07:20 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):
Irinna писал(а):

Они как бы для профилактики ,чтобы не дать развиться проблемам с венами на ногах.Чулки у меня.По рекомендации доктора обычно носят,но можно и так купить.В аптеке вас измеряют и заказывают нужный размер.Они стягивают ногу.Неприятных ощущений у меня от них нет.Ноги устают в разы меньше.Они вроде как нагрузку на вены уменьшают.

класс, пойду покупать а то у меня кажется вылезли маленькие капиллярчики, это только 13 недель а что дальше?!

Barracuda держись, мы с тобой, как можно больше отдыхать до холодильника мужа посылать не вставая с постельки

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, отдыхайте побольше, набирайтесь сил! Сколько у вас уже недель?

Я тут насмотрелась сериала "Женский Доктор" про роды, стала у себя находить разные диагнозы, я и так впечатлительная, так сама себе проблемы нахожу. :f_argg

А кто знает, после 20 недель будут ли еще плановые узи? С дочкой у меня было несколько, но по-моему из-за каких-то других причин. Еще моя врач в декрете, и так неспокойно, хотелось бы еще раз на ребенка посмотреть!

Интересная статья, у меня дочка до 10 месяцев каждые 2 часа кушала, вот я пытаюсь в этот раз получше подготовиться :dum http://www.parents.com/baby/sleep/issues/advice/?socsrc=pmmfb0623123

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка, мне после 20 недельного узи, сказали, что все, больше не будет. Может у Вас по-другому. Но мне узистка сказала, если никаких показаний нет, то может быть сделают только перед самими родами, чтоб посмотреть как малыш расположен.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, спасибо тебе огромное за советы по Чикаго, особенно про женский туалет в баре на 95м этаже. Мы весь план выполнили). Приеду - отпишусь поподробнее)

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, спасибо тебе огромное за советы по Чикаго, особенно про женский туалет в баре на 95м этаже. Мы весь план выполнили). Приеду - отпишусь поподробнее)

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Ксения,я тоже про финики слышала,но на ночь глядя точно бы не решилась! Может лучше до пятницы подождать? А врач что говорит? P.S про растяжки расскажу как родишь,способ не сто процентныйу,не быстрый но и не плохой.самое главное дешевый!Не думай сейчас про это!

Чуч, а можно мне тоже? У меня еще с прошлого раза остались, хотя немного, но есть, а у мамы ни одной не было, вот вам и наследственность! :komp

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Лентяйка, мне после 20 недельного узи, сказали, что все, больше не будет. Может у Вас по-другому. Но мне узистка сказала, если никаких показаний нет, то может быть сделают только перед самими родами, чтоб посмотреть как малыш расположен.

Вот этого я и боялась, так хочется на малыша посмотреть, в 20 недель лишь одно фото в профиль получилось. :k_crying

А у меня цирк со страховкой- ищу индивидуальный план на семью- в одной компании говорят что меня не покроют пока у меня не будет постпардум 6-недельный чекап, а в другой еще лучше- детей до 90 дней не покрывают. А до 90 дней что? Бред какой-то! Если не дай бог еще какой кондишн типа диабета или рака- можно вообще не обращаться, будет 100% отказ. Как здесь остальные сидят на халявных страховках, а я работаю плачу таксы и за деньги страховку не получить?? :komp

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка - всегда пож-та!
Чикагу обожаю всей душой!

Лентяйка, точно бред какой-то! Мне кажется это от провайдера зависит и от компании, где Вы работаете. :dum
У меня нет халявной страховки, и я тоже работаю. Но и план я выбрала premium, совсем минимальный дедактбл, зато покрывается все и дитенок вписывается сразу же и покрывается сразу же, никаких копеев нет, но и плачу в месяц за этот план, конечно. Думаю, если стрельнет мне еще узи сделать, то страховка покроет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Лентяйка, точно бред какой-то! Мне кажется это от провайдера зависит и от компании, где Вы работаете. :dum
У меня нет халявной страховки, и я тоже работаю. Но и план я выбрала premium, совсем минимальный дедактбл, зато покрывается все и дитенок вписывается сразу же и покрывается сразу же, никаких копеев нет, но и плачу в месяц за этот план, конечно. Думаю, если стрельнет мне еще узи сделать, то страховка покроет.

Буду в другие компании звонить, рабочая страховка все покрывает, но тк я после родов ухожу с работы, а муж сэлф имплойд, то пытаюсь найти новую индивидуальную страховку на семью. :f_argg

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница