|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 13:04 |
|
|
Цитата: Девочки, все наши предсказания не сбылись) У нас почти 100% девочка). Длиненькая и худенькая. Лежала спокойно, только немного головой и руками двигалась) Нам УЗИ на большом экране показывали) Сестра и дочь счастливы, муж сказал,что малышка ведет себя, как настоящая леди, просто лежит и получает фан) Я привыкаю к мысли, что я -девочкина мама опять) Иннушка, поздравляю 3 раза  с прошедшим днем рождения тебя и дочу красотульку!! и конечно с второй доченькой!!!! это на 3D узи сказала? или я перепутала, помню ты собиралась, мне тоже приспичило.. раз врачи не говорят тоже хочу сходить  , куда записываться идти??? девочки, предскажите мне девочку тоже, очень надо 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 13:18 |
|
|
кстати мы ездили к генетикам, мужа наш врач отправил на проверку, так как у меня нашли тая сакса хромосом, неделю так сильно переживала, в результате у него даже кровь не стали брать.. нас 2 врача проконсультировали, деревья наши генетические рисовали рисовали, мои анализы крови рассмотрели и сказали мой этот хромосом и такой и не такой  прикидывается что такой,но работу(дробление протеина) свою выполняет.. в общем сказали что у нас никакой угрозы нет.. остальные анализы идеальные...  нам все по полочкам расписали, в конце спрашивают есть еще какие то вопросы, мой- деловая морда говорит ну что там она еще от меня скрывает  я хохочу, врач говорит ей то уже все скрывать нечего вся жизнь на лицо(по анализам она имела ввиду) а вот ты что от нас скрываешь?! в общем посмеялись и разошлись по вопросу бабушек, начиталась историй в середине топика, напугалась, а потом что думаю боюсь, у мы же переезжаем во флориду, у нас там нет никого 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 13:33 |
|
|
Olenush а что эти колготки делают? напряжение снимают с ног?
я купила обычные легинсы для беременных, хоть и вес у меня снизился обратно практически весь (45.9 кг сейчас, весила 45 почти) но все равно я свои вещи не могу носить узенькие, прям разорвать их хочется =)))
Ksenia а если не секрет вы в какой части Флориды проживаете, мы контракт собираемся подписать на хайленд бич..
кто знает рецепты хорошие вот для такой рыбки halibut, у меня стейк... не имею понятия как его готовить, на сковородке гриль что ли нажарить
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
chuch , спасибочки за поддержку! Мне вчера ну очень фигово было. Не похоже было на Брекстоны, но я четко поняла что что-то происходит. Состояние было странное: шатало ( давление видимо сильно вниз рвануло), боль там где фиброма была такая что даже ступать на ногу больно было, живот немел ( в области пупка, внизу там где "обычно" схватки он мягкий был), похоже температура повышенная была, дышать было тяжело. В общем полный бред и не так как описывают схватки. До 12 ночи медсестра со мной цацкалась на телефоне.Первый раз как послала информацию что монитор по схваткам намерял, тут же звонок 6 схваток  при "норме" не более 3х. Тут же приказано мне было 20 унций воды пить, на левый бочек, и через 30-40 мин опять на монитор. Пока все закончила, уже и полночь. Схватки уменьшились ( всего 2было зарегестрировано), но общее хреновастое состояние было всю ночь. А утром встала в 5 утра и опять на мониор по схваткам перед работой. На работе как зомби была  . Хорошо что завта день в счет отпуска взяла. Приползла домой полуживая. Упала на кровать и пока не отлежалась час сил не было даже подняться и есть..... Не знаю почему такой всплеск был. Может потому что мне вчера девченки на работе беби шауар устроили. Приятно былооооооо! И неожиданно. Обед заказали, торт из моек любимой пекарни. Так приятненько было но в тоже время и еды соленой налопалась, потом совраской бегала ( надо было дела подогнать), воды пить особо не когда было, может обезвоживание пошло? Завта думала рвануть по магазинам (приданное малому надо докупать, столик пеленальный,...) но думаю все поотменять и просто отлежаться.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 19:14 |
|
|
Барракуда,лежать и лежать,столик подождет.когда вам в декрет?
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Irinna писал(а): Olenush а что эти колготки делают? напряжение снимают с ног?
Они как бы для профилактики ,чтобы не дать развиться проблемам с венами на ногах.Чулки у меня.По рекомендации доктора обычно носят,но можно и так купить.В аптеке вас измеряют и заказывают нужный размер.Они стягивают ногу.Неприятных ощущений у меня от них нет.Ноги устают в разы меньше.Они вроде как нагрузку на вены уменьшают.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 07:20 |
|
|
olenush писал(а): Irinna писал(а): Olenush а что эти колготки делают? напряжение снимают с ног?
Они как бы для профилактики ,чтобы не дать развиться проблемам с венами на ногах.Чулки у меня.По рекомендации доктора обычно носят,но можно и так купить.В аптеке вас измеряют и заказывают нужный размер.Они стягивают ногу.Неприятных ощущений у меня от них нет.Ноги устают в разы меньше.Они вроде как нагрузку на вены уменьшают. класс, пойду покупать а то у меня кажется вылезли маленькие капиллярчики, это только 13 недель а что дальше?! Barracuda держись, мы с тобой, как можно больше отдыхать до холодильника мужа посылать не вставая с постельки
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 09:18 |
|
|
Барракуда, отдыхайте побольше, набирайтесь сил! Сколько у вас уже недель? Я тут насмотрелась сериала "Женский Доктор" про роды, стала у себя находить разные диагнозы, я и так впечатлительная, так сама себе проблемы нахожу. А кто знает, после 20 недель будут ли еще плановые узи? С дочкой у меня было несколько, но по-моему из-за каких-то других причин. Еще моя врач в декрете, и так неспокойно, хотелось бы еще раз на ребенка посмотреть! Интересная статья, у меня дочка до 10 месяцев каждые 2 часа кушала, вот я пытаюсь в этот раз получше подготовиться  http://www.parents.com/baby/sleep/issues/advice/?socsrc=pmmfb0623123
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Лентяйка, мне после 20 недельного узи, сказали, что все, больше не будет. Может у Вас по-другому. Но мне узистка сказала, если никаких показаний нет, то может быть сделают только перед самими родами, чтоб посмотреть как малыш расположен.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыженькая, спасибо тебе огромное за советы по Чикаго, особенно про женский туалет в баре на 95м этаже. Мы весь план выполнили). Приеду - отпишусь поподробнее)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыженькая, спасибо тебе огромное за советы по Чикаго, особенно про женский туалет в баре на 95м этаже. Мы весь план выполнили). Приеду - отпишусь поподробнее)
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 13:51 |
|
|
chuch писал(а): Ксения,я тоже про финики слышала,но на ночь глядя точно бы не решилась! Может лучше до пятницы подождать? А врач что говорит? P.S про растяжки расскажу как родишь,способ не сто процентныйу,не быстрый но и не плохой.самое главное дешевый!Не думай сейчас про это! Чуч, а можно мне тоже? У меня еще с прошлого раза остались, хотя немного, но есть, а у мамы ни одной не было, вот вам и наследственность! 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 14:04 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Лентяйка, мне после 20 недельного узи, сказали, что все, больше не будет. Может у Вас по-другому. Но мне узистка сказала, если никаких показаний нет, то может быть сделают только перед самими родами, чтоб посмотреть как малыш расположен. Вот этого я и боялась, так хочется на малыша посмотреть, в 20 недель лишь одно фото в профиль получилось. А у меня цирк со страховкой- ищу индивидуальный план на семью- в одной компании говорят что меня не покроют пока у меня не будет постпардум 6-недельный чекап, а в другой еще лучше- детей до 90 дней не покрывают. А до 90 дней что? Бред какой-то! Если не дай бог еще какой кондишн типа диабета или рака- можно вообще не обращаться, будет 100% отказ. Как здесь остальные сидят на халявных страховках, а я работаю плачу таксы и за деньги страховку не получить?? 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннушка - всегда пож-та! Чикагу обожаю всей душой! Лентяйка, точно бред какой-то! Мне кажется это от провайдера зависит и от компании, где Вы работаете. У меня нет халявной страховки, и я тоже работаю. Но и план я выбрала premium, совсем минимальный дедактбл, зато покрывается все и дитенок вписывается сразу же и покрывается сразу же, никаких копеев нет, но и плачу в месяц за этот план, конечно. Думаю, если стрельнет мне еще узи сделать, то страховка покроет.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 15:01 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Лентяйка, точно бред какой-то! Мне кажется это от провайдера зависит и от компании, где Вы работаете. У меня нет халявной страховки, и я тоже работаю. Но и план я выбрала premium, совсем минимальный дедактбл, зато покрывается все и дитенок вписывается сразу же и покрывается сразу же, никаких копеев нет, но и плачу в месяц за этот план, конечно. Думаю, если стрельнет мне еще узи сделать, то страховка покроет. Буду в другие компании звонить, рабочая страховка все покрывает, но тк я после родов ухожу с работы, а муж сэлф имплойд, то пытаюсь найти новую индивидуальную страховку на семью. 
|
|
 |
|
 |
|