|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 19:59 |
|
|
Ну вот в том-то и дело, я тоже подумала, что наверное не надо. А full bed - это почти как queen, не особо отличается, полуторка. Но уж никак не твин!!! Когда я одна жила и ко мне полруга приезжала мы с ней больно хорошо спали помню на фулл. И с мужем тоже ( тогда еще БФ былл). В общем, тоддлер conversion unit я так поняла не особо нужен. После криба сразу пусть тогда в фулл, да? А тогда вопрос: до какого возраста малыш может в крибе спать?
Последний раз редактировалось Suerte 08 июн 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки!!! Я ничего не понимаю!!!!!!) ull и twin, мне казалось, не имеют сильно большой разницы в размере(single or 1/5 not a big difference) тоддлер бед...у нас такая короткая bed rail была у конвертированного криба в тоддлер бед, эта rail заканчивалась чуть ниже подушки у изголовья криба. совсем бессмысленно. ребенок бы падал из криба(точнее этой тоддлер бед) только так.. поэтому, у нас оно простояло месяц-полтора и мы этот криб продали. ребенок из криба в queen bed пошел сразу
Full и twin bed я выучила в момент покупки матрасов)
Что такой тоддел бед? bed rail? А криб?))))))
Простите меня, безмозглую, но спросить мне не у кого, кроме как у Вас)
Мом, я без сметаны жить не умею) У меня все супы с ней))))
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 20:06 |
|
|
Инна, криб это crib по-английски кроватка детская. Тоддлер бед - это для малышков, которые уже ходят и могут сами вылазить из кроватки, вот, например, такая: http://www.sorellefurniture.com/details ... cat_id=178
Bed rail - это рельсы, с помощью которых кроватка детская превращается в full size bed. Ко всем кроваткам convertible можно отдельно купить conversion kit, с помощью которых она превращается либо: А) в эту тоддлер бед (которую я думаю надо мне или нет) Б) full bed
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 20:14 |
|
|
Suerte, криб не по возрасту, а по предпочтению больше, да и по росту тоже. Лет до 2,5 наверняка можется по росту. Но вот как по желанию ребенка будет, никто не знает. Конечно же криб->твин бед будет лучше. Bed rail на обе стороны кровати поставите длинные и все, проблемы не будет существовать. Иннушка, crib - детская кроватка продаются cribs конвертируемые в toddler beds (тоддлер-ребенок от 2 до 5 лет) full bed это тоже что и single bed, то же что и односпальная кровать, и по сути той же ширины что и toddler bed, только toddler bed короче по длине(в случае если это конвертировано из криба). twin bed это полутораспальная кровать, по длине одинаковая с full bed и single bed, так же, одинаковая по длине с queen bed, но queen bed шире еще на 0,5 размера чем twin bed. но twin bed короче чем crib(и конвертируемый из нее тоддлер бед). bed rails, это вот это http://www.walmart.com/ip/Regalo-Hide-A ... il/7767660 , крепится под матрас, сама перегородка эта в сеточку, ребенок если носом в нее утыкается, не задохнется. их можно лепить на любой из вышеперечисленных матрасов и размеров кроватей. bed rail бывают обычные и экстра длинные (extra long), в зависимости от необходимости. так же как и фирма и цена. мы из Walmart брали давным давно, экстра лонг. очень довольны. тем более они складываются и можно брать с собой в путешествия.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 20:31 |
|
|
Bed rails в моем случае - это именно 2 рельса, с помощью которых коиб превращается в фулл. В общем ладно тогда, наверное тогда купим только rails. Toddler bed conversion unit не будем наверное, раз не особо и нужен
|
|
 |
|
 |
Svetlana16
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 02:05 Сообщения: 56 Откуда: St.Petersburg, Russia - Texas
|
Мы тоже очень много изучали этот вопрос, но решили сделать cord blood donation, т.к. шансы, что эта кровь подойдет малышу или кому-либо в семье очень малы. А так получается кровь поступает в паблик банк и уходит кому-то, кому она подходит и нужна в данный момент. В случае надобности такой пересадки вашему малышу, у вас больше шансов мэтч найти в одном из таких паблик банков, чем то, что подойдет вами сохраненная кровь. Донэйшэйн делали с нашей первой малышкой 2 года назад, и также будем делать сейчас со вторым малышом. Делали запрос в этот паблик банк, откуда нам прислали кит для забора крови, кучу всяких бумаг заполнить, и нашему врачу надо было онлайн быстренько тест маленький пройти, что типа она знает, как эту кровь собирать. Потом во время родов, вернее как только малыш родился, кровь собирается в пробирочки, мы вызывали Федекс и все это в тот же день как надо упаковано с айспэками уходило в паблик банк. Все было совершенно бесплатно, и хочется верить, что мы помогли кому-то :) Ryjen'kaya писал(а): Девочки, а что вы думаете по поводу Cord Blood Bank? Мне теперь везде суют эту инфу, но у меня чет все времени нет сесть и сделать ресерч на эту тему... 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 20:58 |
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 21:44 |
|
|
Suerte, с каким ростом ты была 127 lbs Если все что выше 170 см, то это underweight И по, типа, правилам, underweight people набирают на 5-10 lbs больше Не дрейфь, знаешь почему? Особенно если первый ребенок, ты будешь как ужаленная 24 часа над ребенком летать, не будет особо времени ни поесть, ничего. Вес расстает, хоть бы еще меньше чем до родов не стало..... Вот послушай меня. Пусть это будет твоя самая меньшая проблема:)!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 21:49 |
|
|
Moma, спасибо дружочек:)) Нееее, какие 170, я 165 или 5'5" по местному. Я просто боюсь: это ведь первый ребенок, обычно в первую беременность столько не набирают. Что ж будет во вторую?! P.S. Моя подруга за всю берменность набрала столько, по-моему даже меньше. Как же я рожать буду? 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 22:06 |
|
|
Suerte, меньше 25 паундов за всю беременность - это недобор. У меня гинеколог спрашивала сколько я в первую беременность набрала, я сказала 27, а она как-то недовольно сказала что маловато. В эту беременность вижу, что больше наберу, сейчас вроде-бы 28 недель и +19 паундов. Я так предполагаю, что ещё минимум +12 паундов будет, но скорее всего все 15.
Я подпишусь под словами момы тоже, у меня точно так же было, даже времени поесть не могла найти. А кроме того, что тяжело физически - очень тяжело морально, много стресса. Я аж до 107 паундов докатилась после родов, страшно было в зеркало смотреть. Всё мечтала поправится, но не получалось, даже когда всё уже как-то успокоилось, с ребёнком легче стало.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 22:45 |
|
|
Я такая страшная худая месяцами между 3 и 8 после родов была, жалко смотреть на эти видео. На фотках еще можно более менее что отобрать, там где не с удачного ракурса щелкнуто и вроде бы как бы еще ничего. Но на видео.... Малая начала спать по ночам без ночного кормления с 8,5 мес (тобишь, я ее кормила к 10.30 вечера и она спала до 7 утра), и тогда я начала печь пирожки и объедаться по ночам, празднуя победу, что многое позади. Вообще, пересматриваю видео с рождения малой, ну мы и окунались с головой в заботы о ребенке. Да хоть бы спустили его с рук на пол часа за все время. Если ребенок какой-то звук делал, то этот звук эхом мгновенно переносился по всему дому, копировался нами: "Ты слышала, она сказала "агу".. "Ооооооооооооо, дааааааа, здОрово. Агу Агу Агу малышка!!!!!!" "Агу, доченька" и т.п. до бесконечности. Как сумасшедшие родители, короче. Эксперементальный ребенок у нас первый был, мы по незнанию многое прошли методом проб и ошибок. Со вторым, конечно, уже попроще и поспокойнее должно быть. До дочки мы младенцев не то чтобы на руках не держали, мы их просто не видели с близи:))) Живая игрушка была, короче. Девочки, у кого на подходе дочки. Радуйтесь этому. Девчонки это клад. Это помощь, это ласка, это бесконечное путание под ногами в кухне с целью учавствовать в готовке еды, и сервировке стола. Это вместе маникюр, это вместе прически. Это плетение бисером браслетов (каждый свой, при чем по красоте не уступающие! а потом можно поменяться, когда свой сплетённый надоест!). Это вместе шмоточный шоппинг. Это советы со стороны этого маленького клопа какой цвет и фасон маме бы больше подошел. Вобщем, девчата это ВСЁ. Мы растворяемся в том, что нам природа подарила старшую дочку.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 22:50 |
|
|
У меня есть доча, Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*!!!!!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 23:24 |
|
|
Мома, здорово написала Соглашусь про дочу, хотя у меня сынок получился. Вторая значит доча будет;)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 08 июн 2012, 23:34 |
|
|
а я еще не знаю с чем нам повезло в этот раз. совсем скоро узнаем п.с. после 30й страницы переходим в новый 11й раздел
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 09 июн 2012, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, ну нельзя же так.. Утро началось со слез. Такое трогательное стихотворение. Все так и есть. Все 15 лет каждое утро я молюсь Б-гу за то, что он мне дал это мое чудо.
|
|
 |
|
 |
|