Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, пока ты здесь - напомни какие пробиотики ты своим даешь? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:20 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Olie, так Зенитка не пишет за вес... вроде бы :dum , или ранее она говорила и я пропустила?

Я вот отсюда поняла:
zenitka писал(а):
Причем у нас ситуация такая, что нужно срочно это сделать. На следующей неделе опять визит к педиатру, он сказал, что хочет видеть прибавку в весе, иначе говорит, что в госпиталь будут класть :k_crying :k_crying

Фоксик, Дэнни тоже еще раз с годовасием! Хорошо вам отдохнуть.
Turtle, спасибо :angel

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Beloved, пока ты здесь - напомни какие пробиотики ты своим даешь? Спасибо!

http://www.probiotics-help.com/custom-probiotics.html
:b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, :d_thanx
Тогда, да, как я уже сказала, у меня муж начинал кормить, а потом я пару раз сонную и голодную подловила и потом пошло кормление.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
ужас девочки, что за напасть на форуме :e_sorry

принцеска, а что врач смотерл? наш вообще никогда ничего не смотрит. максимум разденет сверху посмотрит, родничок, зрачки, ну и на живот положит или посадит. вот и весь осмотр.

зенитка, шприцом попробуй влить, может станет кушать.

У нас врач тоже положит, посадит, поставит, глаза и уши проверит, и еще половые органы. Но он нас с первого осмотра у него в офисе предупредил на счет уретры, что будет наблюдать до года. если до года не исправится, то операция. Если вот к 9 месяцам не раскроется побольше, то крем какой-то выпишит.

Зенитка, желаю, чтобы у вашего мальчика все ошло на поправку без больниц!!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зенитка, желаю чтобы все наладилось у вас поскорее. Я про формулу ничего не знаю, в смысле мне тоже ее советовали, но я посмотрела на состав и испугалась=) А про диету все не так страшно, хотя поначалу приходится чуть приспосабливаться. Можно найти альтернативу этим продуктам. По сое я вообще никак не страдаю, а молоку есть альтернативы в виде almond milk, rice milk, hemp seed milk и т.д. Яйца в выпечке заменяются тоже. Нам еще помог переход на безглютеновый хлеб. И все, ребенка не узнать, намного счастливее стал. Если проблема только в белке коровьего молока, то это не самое страшное. Это у многих деток, желаю вам чтобы поскорее перерос. Насчет мужа кормить - если не успеваете, неужели сам себя не покормит;) взрослый же человек. В инете очень много рецептов dairy and egg free. Многие из них я нахожу даже проще в готовке, чем то, что традиционно готовила раньше. Если очень хочется сохранить ГВ я бы попробовала, трудно привыкать только первое время. Кстати, эти альтернативные продукты вполне себе ничего, я не жалею что попробовала, я очень рада некоторым приобретенным привычкам питания в результате. В любом случае удачи вам с чем решите - С ГВ или с бутылочкой.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 23:32 
Богиня
Богиня

И мы сегодня с 6-месячного чекапа :a_plain Вкатали нам аж 4 укольчика((( Вроде температуры нет, веселая весь день, сейчас уже спать легла. Мы так и идем в 90% - вес 17 паундов 9 унций, рост 26 и 3/4 инчей, голова 17,5 инчей. Там у нас тоже совсем не смотрят уже, только в первый визит помню что заглядывали... :dum
Даже не верится что полгода прошло уже... вот время летит! :angel

Зенитка, чего это вы удумали там, ну-ка быстренько входите в нормальный режим и никаких госпиталей не надо! Про формулу ничего не знаю, а вы грудное молочко пытались в бутылке давать? Может ему вкус формулы не нравится? Моя первые пару дней когда я на работу вышла тоже не хотела бутылку брать, а потом поняла что голодной как-то невесело сидеть и стала сосать только за ушами трещит))) Целый день ест бутылку, на ночь и утром грудь.
А как врачи поняли что протеин не усваивается? И действительно формулу с корн сиропом лучше бы не давать... Может действительно исключить все лишнее и попытаться сохранить грудное вскармливание? Врачей набор веса беспокоит если я правильно поняла? Вроде немаленький Ванечка у вас... :dum
Здоровья вам крепкого!!!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Mariika, да советовалась, более того, педиатр сказала, что по ее мнению это наилучшая формула на американском рынке. И них на сайте, есть Nutritional Comparison Chart http://www.naturesone.com/pdf/N1-Leadin ... iew=FitH,0 где сравниваются формулы, также написано:
"Meets FDA Nutrition Requirements
In 1980, the U.S. Congress passed the Infant Formula Act, a law that defines the nutritional requirements for infant formulas sold in the United States. Baby's Only Organic® does meet the nutritional requirements according to Infant Formula Act. Please review our Nutritional Comparison Chart to learn about the FDA's specifications for infant formula and how Baby's Only Organic® compares to leading brands. Baby's Only Organic® is manufactured in the U.S.A."

:d_thanx Спрошу у педиатора в след раз. Еще я почитала ревью на амазоне на эту формулу - многие жалуются на запоры от нее. Пишут что из-за того что вместо корн сироп (corn syrup is a natural laxative) там brown rice syrup - тяжело на животик. Некоторые добывляют в нее унцию prune juice. Как у вас с этим было?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 12:28 
Богиня
Богиня

Девочки, нам сейчас 3 недельки. Сколько у вас в этом возрасте уходило времени на кормление? У нас уходит 40 минут - час, но мне почему-то сказали, что это слишком долго, что он должен быстрее есть. И еще у нас почти каждый раз после еды уходит почти час на укачивание ребенка, чтобы он заснул. У кого-нибудь так было? Или у всех дети в этом возрасте сразу после еды засыпали без проблем?
Девочки, может кто-нибудь принимал какие-нибудь успокоительные, только натуральные, на травках, и чтобы безопасно для ребенка было? Он у нас бывает всего пару часов за ночь спит, и чувствую, что нервы у меня уже здают и стресс уже не за горами. Я хотела валерианки попить, но педиатр сказала, что она не очень хорошо для ребенка. Что еще можно попить?

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
:d_thanx Спрошу у педиатора в след раз. Еще я почитала ревью на амазоне на эту формулу - многие жалуются на запоры от нее. Пишут что из-за того что вместо корн сироп (corn syrup is a natural laxative) там brown rice syrup - тяжело на животик. Некоторые добывляют в нее унцию prune juice. Как у вас с этим было?

Mariika, у моей начинались запоры, я несколько раз наблюдала и как только я из ее рациона убирала сериал, любое детское готовое питание которое содержит или сериал или овсяную, перловую, рисовую муку все возвращалось обратно, в приятные какашки. :a_plain Теперь сериал не даю вообще, а только цельнозерновую кашу, сейчас она у меня ест квиноа, я для всех сварю, а потом ее порцию вилкой перетру с ее едой. Из готовых фруктовых пюрешек, я ей покупаю бренд Tom Thumb http://www.tomthumb.com/ShopStores/O-Or ... Foods.page? вкусно, даже больше нравится чем у The Earht Best, без сахара, муки, сериала, во вобщем только фрукты. Овощи сама делаю. Так что поедая все что я описала выше запоры не наблюдаются.
А то что в уже в формуле, с первых дней сажают детей на corn syrup, так это я понимяю так, медицина - бизнес, готовят новое поколение пациентов! :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Из готовых фруктовых пюрешек, я ей покупаю бренд Tom Thumb http://www.tomthumb.com/ShopStores/O-Or ... Foods.page? вкусно, даже больше нравится чем у The Earht Best, без сахара, муки, сериала, во вобщем только фрукты.

Билавед, вы сами пробовали эти пюрешки на вкус? Я раньше покупала молочную продукцию О-органик, правда для взрослых, совершенно не понравилась на вкус. С детским питанием у них получше вкус?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Девочки, нам сейчас 3 недельки. Сколько у вас в этом возрасте уходило времени на кормление? У нас уходит 40 минут - час, но мне почему-то сказали, что это слишком долго, что он должен быстрее есть. И еще у нас почти каждый раз после еды уходит почти час на укачивание ребенка, чтобы он заснул. У кого-нибудь так было? Или у всех дети в этом возрасте сразу после еды засыпали без проблем?
Девочки, может кто-нибудь принимал какие-нибудь успокоительные, только натуральные, на травках, и чтобы безопасно для ребенка было? Он у нас бывает всего пару часов за ночь спит, и чувствую, что нервы у меня уже здают и стресс уже не за горами. Я хотела валерианки попить, но педиатр сказала, что она не очень хорошо для ребенка. Что еще можно попить?

Sweet Anna, котенок, только могу Вам сказать, мы все через это прошли! Ничего здесь не седлаете, только могу посоветовать одно, плюйте на дом, на хозяйство и живите/спите в ритме дитенка. Муж пусть сам готовит, да и для Вас тоже. Я первого, сына, кормила по 40-50 минут, потом он спал столько же , а потом опять ел столько же и так по кругу! С девой немного легче было, не зная, может уже опыта по более было, да и муж был в отпуске первые 2 месяца, так что мы обое над ней крутились, хотя я на перевязки все время ездила :dum
За укачивание, девочки давали ссылки на баунсер, хорошо помогает. У нас был и баунсер, наподобие этого http://www.amazon.com/Fisher-Price-Sorb ... 451&sr=1-3 Не помню, кто то из девочек постили ссылку на что-то наподобие как бассинет, только более мобильный, я не раз читала очень хорошие отзывы о нем. Если ни кто не даст, я постараюсь к вечеру, может сама найду Вам ссылку.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Beloved писал(а):
Из готовых фруктовых пюрешек, я ей покупаю бренд Tom Thumb http://www.tomthumb.com/ShopStores/O-Or ... Foods.page? вкусно, даже больше нравится чем у The Earht Best, без сахара, муки, сериала, во вобщем только фрукты.

Билавед, вы сами пробовали эти пюрешки на вкус? Я раньше покупала молочную продукцию О-органик, правда для взрослых, совершенно не понравилась на вкус. С детским питанием у них получше вкус?

Да, пробовала, отличные пюрешки, я говорю только за чисто фруктовые, я почти всегда сама за дочей доедаю, так как вкусно, а то и сама могу к баночке приложится в виде снэка. :c_laugh Так, что очень рекомендую, возьмите парочку разных видов и попробуйте, думаю и Вам и дитю понравится!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 13:12 
Богиня
Богиня

Beloved, спасибо за ответ. :d_thanx Значит, с продолжительностью кормления у нас все нормально.
Я уже давно забросила и хозяйство, и готовку, но укачивание ребенка часами на руках меня уже начинает доставать. Иногда он у нас по 4-5 часов не спит и только куксится или кричит. Для коликов, запоров и т.д. все уже пробовали, иногда помогает, иногда нет. Только-только его укачаешь, положишь в бассинет, он тут же просыпается и снова кричать. На этой неделе ни одну ночь путно не спал, поспит пару часов, а потом кричит столько же. :f_argg
Баунсер и свинг у нас стоят, но он никак не хочет в них лежать. Приходится либо на руках, либо у мужа на груди усыплять его.
Сегодня опять записались к педиатру, но она нам как-то ничего нового не советует, а только укачивать его на руках. Но слушать его крики часами просто уже не возможно. :k_crying

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna присоединяюсь к Беловд, держитесь, ребеночек еще совсем маленький, все постепенно наладится!
И еще, не загоняйте себя и ребенка в рамки. Мне наоборот в роддоме говорили по 20 мин на каждой груди ребенка держать, чтобы налаживать кормление, а он у меня иногда и через 5 мин засыпал, приходилось что только не делать, чтобы будить, а это у него особенность такая была, быстро все высасывал.
Не стрессуйте, смотрите по ребенку, чтобы набирал вес и мокрых дайперов было достаточно, а не на время.
Насчет укачиваний, у нас ни баунсер, ни свинг тоже не пошли (но я и не настаивала, не хотела к укачиванию приучать) хорошо помогала коляска с бассинетом, я катала ее по всему дому и укачивала его в ней, он там спал днем до 3 мес очень удобно.
Насчет валерианки, она безопасна и для беременных и для кормящих, даже для детишек есть капли:
http://www.herbsforkids.com/product.asp?productid=377

Последний раз редактировалось Незабудка 08 дек 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница