Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это потому как 3 карты по $15 в упаковке. Я вроде бы тоже столько платила, когда не посмотрев на фиис, купила 3 Визы-карты по $15, и около $6 заплатила за $100 гифт-карту. Раз учителя молодые- покупайте амазон-карты. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл я уже сообщила, что на ден рождения получит свой замок Беловед это беда просто с фроузенами:) я тоже дарю Гифт кард из Таргета-вроде не Волмарта ранше по 25 каждому- в этом году по 20 думаю девочки ,а как их вручают то? в прешколе я сама отдаю а здес как? в ранец что ли положит
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если ребенок ответственный, то можно через ребенка передать. Если нет- то лучше самой. Нютик, а ты в школе совсем не бываешь? Я могу иногда в течение дня или в ланч в школу забежать, к тому же утром и вечером я сама ребенка в школу отвожу и забираю. У нас школа в 5 минутах езды (2 мили), а на школьном автобусе ребенок будет 45 минут вокруг и около ездить. Нашу учительницу я каждое утро вижу, так как в карпул линию не успеваю до звонка попасть, мне быстрее на соседней улице припарковаться и с детьми в школу бежим.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 08:06 |
|
|
местная писал(а): Gull писал(а): Я решила учительнице старшего подарить орхидею в горшке, домашние Lemon Bars (учительница их любит, а мне лимоны некуда девать) и гифт-карт. Гуля, отличная идея! Девочки, а если подарить просто гифт карт, то на какую сумму и нормально ли в таргет? Ну где же наши активистки-мамочки?...:)) Может схожу в маршалс наш посмотрю что есть тематического, авось найду:)) Спасибо за идеи, а то я уже голову сломала. сделаю фруктовый букет сама и гифткарту
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл я уже сообщила, что на ден рождения получит свой замок Беловед это беда просто с фроузенами:) я тоже дарю Гифт кард из Таргета-вроде не Волмарта ранше по 25 каждому- в этом году по 20 думаю девочки ,а как их вручают то? в прешколе я сама отдаю а здес как? в ранец что ли положит можно купить подарочный пакет за доллар в ДОллар три (чтоб лишнего не тратить) - туда положить все что дарите (карту с открыткой в конверт заклеить). не должна потерять.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Сегодня зашла в сэмс, там есть MasterCard $20 с фии $4.94 Если кому надо Филиповой учительнице я взяла орнамент такой http://www.amazon.com/gp/product/B00DRK ... UTF8&psc=1 он там с огоньками внутри и карту приложу на 20. А в сад, для дочери, там 2 учителя по гифт карте (по 20-ке) и наврно по коробке конфет или печенья в шоколаде. А? Девы, как думаете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 09:38 |
|
|
Алтея, я в валмарте такие пакеты, причем красивые, блЯстЯщие взяла то 0.80 Сама была удивлена 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 09:57 |
|
|
Gull писал(а): [ Вы посмотрите на сайтах, где дискаунтные гифт-карты продают. . что за сайты? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 12:25 |
|
|
Я на ДБ в Таргете взяла несколько карт с 10%офф, получились чуть дешевле. И если вдруг кто-то из родителей решится собирать деньги, то гифт карты не пропадут. А мы еще купим небольшой подарочек и Полина хочет сама нарисовать открытку, она и в прошлом году рисовала учительнице:))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 12:29 |
|
|
Кыпила своим девчонкам как один из подарков такую кухню сейчас: http://www.amazon.com/Melissa-Doug-4219 ... 02DTYSAZNY. Любит рисовать и просит:))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 14:55 |
|
|
А у моих такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/90210490/
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 15:41 |
|
|
Класс, Иванна, спасибо, обязательно буду иметь в виду айкию, забыла совсем о ней.  А то с моей рисовакой бумаги мноооого надо:)) Иванна, а краски с кисточками в айкии есть? А то моя прям краски с кисточками хочет.:)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 16:03 |
|
|
Выбирай! http://www.ikea.com/us/en/search/?query=art+craft
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, мамочки девочек, припасайтесь валериянкой, лихорадка продолжается, выходит короткий фильм Frozen Fever в марте. http://moviepilot.com/posts/2014/12/04/ ... nal,manual
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 04 дек 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Gull писал(а): [ Вы посмотрите на сайтах, где дискаунтные гифт-карты продают. . что за сайты?  Я куда-то затеряла ссылки на сайты, у нас друг на тех сайтах гифт-карты покупает. Но стоящие карты надо вылавливать и если найдешь то сразу хватать. А то у меня было нашла хорошую карту в Крогер и мне надо было куда-то срочно ехать, а приехав домой вечером карта уже уплыла. Вот один из сайтов где дискаунтные карты продаются и покупаются: http://www.giftcards.com/buy-gift-cards Мне легче покупать гифт-карты в Крогере, когда на них поинтс в 4 раза больше начисляется, потом на бензине можно прилично сэкономить. Я на покупки в Блек фрайдай купила гифт-карту на $300, бензина на $42 сэкономлю. 
|
|
 |
|
 |
|