|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой, а у меня этот камбуча-зверь есть. Я во время токсикоза им только и спасалась, тошноту убирает классно. Сейчас иногда хлебаю понемногу, хочется больше, но у меня с желудком проблемы, кислоты итак дофига. А сын в школу таскает вместо воды. Про алкоголь знаю, но его там, что в квасе, который мы с мальства пили в СССР. Что токсины выводит, тоже знала, а вот про молоко как-то не подумала. Спасибо, Лизард.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 02:27 |
|
|
Катря писал(а): девочки купила Витамикс  жду не дождусь, рецепты изучаю) а вы часто пользуетесь блендером? Я тоже купила, только не ВайтаМикс, а Blendtec, но суть все равно одна. Долго думала, какая машина лучше, но так до сих пор и не знаю. Вот тут дается их сравнение http://blenderdude.com/videos/ , там и рецепты есть. Мне надо было давно такой блендер купить, т.к. мой желудок отказывается салаты размельчать. Теперь делаю смузи овощные, фруктовые - проходит, как по маслу. Я вообще задумываюсь на ро перейти, давно бы сделала, да семья много времени к себе требует, на себя его не остается. Их не соблазнишь никакими вкусными рецептами, они никогда от мяса не откажутся, а я равнодушна уже.
|
|
 |
|
 |
Ларчик
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 03:34 |
|
|
Девочки, извините, что оффтоплю, но думаю, что не все из песочницы ходят во всяко-разно. а дублировать тему здесь не хочу( viewtopic.php?f=47&t=78516 Почитайте, пожалуйста, а если можете то и помогите) Если есть вопросы, пишите)) Здоровья вам и вашим деткам 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
LIZARD спасибо еще раз! <3
Дженни спасибо за сайт! Сразу приготовила оттуда high protein flex pancakes мужу на завтрак (чуть видоизменив) (заменила муку на овсянку). Ему понравилось, сама не пробовала из-за яиц и творога.
Катря я своим пользуюсь каждый день и часто даже не по одному разу=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 08:28 |
|
|
Вот единственное что мне пока не нравится в Блендтек - этот контейнер на замену прямо золотой какой-то. Мне пришлось еще один купить чтобы отдельно для ребенка использовать - сто долларов за кусок пластика это по-моему перебор=( У него себистоимость наверное 5 долларов максимум.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 10:46 |
|
|
Жизелька, на здоровье  А ты какой джар купила, широкий? Вот тут их тоже продают http://blenderdude.com/purchase/blendte ... cessories/ А в Костко, он-лайн, был дил (или есть еще) на комбо Blendtec, - 70.00$ офф. Я свой хотела вернуть, а этот взять, но поленилась.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 23:19 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я тоже купила, только не ВайтаМикс, а Blendtec, но суть все равно одна. Долго думала, какая машина лучше, но так до сих пор и не знаю. Вот тут дается их сравнение http://blenderdude.com/videos/ , там и рецепты есть. Мне надо было давно такой блендер купить, т.к. мой желудок отказывается салаты размельчать. Теперь делаю смузи овощные, фруктовые - проходит, как по маслу. Я вообще задумываюсь на ро перейти, давно бы сделала, да семья много времени к себе требует, на себя его не остается. Их не соблазнишь никакими вкусными рецептами, они никогда от мяса не откажутся, а я равнодушна уже.  я столько ревьюс перечитала, видео пересмотрела, жуть)) надо мной муж веселился, как буто я не блендер выбирала, а корову, не меньше))))))) да мне кажется оба они хорошие) я вот тоолько про витамакс не пойму - надо все таки этот отдельный контейнер под сухие продукты или нет?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так, камбучей заинтриговали. Какую лучше брать? в каком она вообще виде? уже готовая к употреблению, или делать надо?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 ноя 2011, 00:55 |
|
|
Катря, для ВайтаМикс отдельно надо покупать, поэтому я и остановила свой выбор на Blendtec.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 ноя 2011, 00:59 |
|
|
Альтея писал(а): так, камбучей заинтриговали. Какую лучше брать? в каком она вообще виде? уже готовая к употреблению, или делать надо? Камбуча продается уже готовая к употреблению. В Хол Фудс обратите внимание, она там и на разлив есть. Самой делать тоже можно, если у вас этот чайный гриб есть.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 ноя 2011, 08:34 |
|
|
Jenny.H писал(а): Катря, для ВайтаМикс отдельно надо покупать, поэтому я и остановила свой выбор на Blendtec. а в чем различие этих контейнеров? нож другой? я взяла витамикс изза гарантии более длинной
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 ноя 2011, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Жизель и Беловед. спасибо за глютен фри инфу. Я стараюсь своему тоже покупать всё глютен фри. На днях купила в Костко снеки фирмы Mrs. May поробуйте не пожалеете  http://www.mrsmays.com/ также покупаю freezed dried fruits- малому на ланч само то.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 ноя 2011, 12:27 |
|
|
Катря писал(а): Jenny.H писал(а): Катря, для ВайтаМикс отдельно надо покупать, поэтому я и остановила свой выбор на Blendtec. а в чем различие этих контейнеров? нож другой? я взяла витамикс изза гарантии более длинной Ага, нож др., и он немного мощнее, гарантия 7 +1 лет (если на демонстрации куплен).
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 ноя 2011, 12:51 |
|
|
Jenny.H писал(а): Катря писал(а): Jenny.H писал(а): Катря, для ВайтаМикс отдельно надо покупать, поэтому я и остановила свой выбор на Blendtec. а в чем различие этих контейнеров? нож другой? я взяла витамикс изза гарантии более длинной Ага, нож др., и он немного мощнее, гарантия 7 +1 лет (если на демонстрации куплен). Дженни не, я про контейнер для сухача у витамакса спрашивала, в чем его разница от оригинального контейнера Витамакса? про гарантию не знала, на сайте написано 1 год на контейнер и 3 на базу, с демонстрации я не могла бы купить-покупала через кредит поинтс онлайн.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 ноя 2011, 22:31 |
|
|
Дженни, ага, широкий  Я кажется без всяких дилов купила, поторопилась наверное. Дорого ужас. Но все равно отличная вещь=) Я ни одним другим гэджетом столько не пользуюсь. 
|
|
 |
|
 |
|