Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
вы попробуйте найти mom's club какой-нибудь

Марин,я счас работаю много.фул тайм плюс переводы.у меня когда выходной то мне из дома вылазить вообще не хо.я с ней даже сплю во время непа по 3-4часа.да и дел за неделю накапливается куча.не до мамских клубов.вообще людей видеть не хо в выходные,тк с ними по 8часов в день работаю :c_laugh вообще мне каж я burn out,постоянно усталая

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Тань не переживай ты ж хотела второго зачинать скоро, вот и будет ей подружка-дружок на всю жизнь. тем более у вас нянечка да? и гулять вы ходите. найдете еще с кем поиграть. я б не стала тратиться на день рождения если честно.. или не в этом возрасте а постарше.

а вы не готовитесь к хелуину кстати? я вот всю думаю чтоб такое сварганить для своей и для себя :c_laugh тоже как чучело нехочется.. тоже пригласили нас покалядовать... вот че те теперь с этим делать..

Лаки, а как ваша дверь от приуса? чем дело кончилось? и вообще как лечишься? я чето от стенки до стенки .. не думала что деткие сопли такие заразные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дверь без изменений - надо бы до дождей сделать. Возместили нам ущерб - около штуки, перечислили наличкой. Там по характеру повреждений видно, что он в меня въехал, хотя конечно начал нести околесицу, что я сама в него въехала, когда он выезжал...ага, перпендукулярно :c_laugh

Лечилась только тем, что промывала нос - мне по носу сильно дало, дышать не могла, боялась, как вы до гайморита не дошло. А, ну и витамин С пару пакетиков приняла за 2 дня. Ничем особо не лечилась, но начало болезни у меня было тяжелое - темпа под 39, трясет, тошнит...

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня нав тоже темп небольшая тк дотронуться до кожи больно..оххх
жалко дверь.. за штуку почините? нам ремонт где-то в 600д кармана со страховкой был. она покрыла около 4 тыщи. меняли перед весь :c_laugh хоть ось не покривилась

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 17:36 
Богиня
Богиня

Лакибрайд,Тычинка :a_hello в клуб больных :c_laugh
правда я уже вылечилась,но тоже началось все с того,что моя заболела,и при чем тоже не сильно,так...сопли были и немного лобик теплый,я сначала списала на зубы,тк новый обнаружила....но через денек я сама слегла,да так не слабо,тоже трясло всю,нос заложен,горло болит, тело все ломило и волосы аж на голове шевелились :m_yes
хорошо мама моя у нас гостила и муж дома, они сами с дочей занимались. Она то быстро в себя пришла,сопли правда были,капали в нос ей,и под матрац в ее кровать положили свернутое полотенце,чтоб наклон сделать и на подушке спала,иначе нос забивался,аж дышать не могла.
а я дня 3 ходила никакая
может это у нас орегонское че то :dum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю... (((
выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ой Тань не переживай ты ж хотела второго зачинать скоро,

у нас не получа кстати.мож из за усталости и стресса :dum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вы кажись пару мес стараетесь всго

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
спасибо девочки за соверы.я поный нол в этих днях рождениях
нас пригласили к себе домой,програмка такая активная .там написано понирайд,клоуны,вечеринка в стили какого то героя Эмо, что типа девочка любит
те 20$ вроде как нормално-слушайте разоришся и правда.
а где обычно, если не дома делают-у нас дома ремонт затяжной и не хочу приглашат сейчас никого
у нас в садике сразу сказлаи никакой еды на ден рождение не приносит-у них такая традиция
а когда вот организуеш, там много вообще всего еды всякой надо и тд??

Может Элмо? Очень популярные серии. Неужто не слышали? Мои дети любят очень, и книжек с Элмо и компанией куча целая. :s_thumbup Про днюхи. Я до 4 лет делала в Чак и Чизе, там и недорого для маленьких, им еще много жетонов не надо, ну и следить проще, не разбегутся. А вот начиная с 5 лет уже начала делать в спортзалах, в Памп ит Ап, в боулинге. Да, влетает в копеечку, но что для ребенка не сделаешь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ой Тань не переживай ты ж хотела второго зачинать скоро, вот и будет ей подружка-дружок на всю жизнь. тем более у вас нянечка да? и гулять вы ходите. найдете еще с кем поиграть. я б не стала тратиться на день рождения если честно.. или не в этом возрасте а постарше.

а вы не готовитесь к хелуину кстати? я вот всю думаю чтоб такое сварганить для своей и для себя :c_laugh тоже как чучело нехочется.. тоже пригласили нас покалядовать... вот че те теперь с этим делать..

Тычин, я купила себе ведьмочкину шляпу с розовыми волосами и черный плащ к ней. Уже лет 5 назад, и каждый год одеваю. :c_laugh Ребенок старший уже знает, что я - ведьма. А детю покупаю на сейле после Хеллоуина, что они хотят на след. год. Ну, младший то еще ничего не хотел, а страший каждый год то Спайдрмен, то Айронмен, то еще какаой то мен, выбирает. Младшему придется донашивать. Мы всегда ходим по хатам, конфетки собираем. В том году малой в коляске ездил, тыквой был, в этом году в этой же тыкве ходить будет. От старшего досталась тыква, клевая такая, теплая, у нас холодно на Хеллоуин всегда. Только шапочка потерялась с нее, но мой малой шапки не приемлет, все одно сорвал бы с головы.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага вроде Элмо-неа не знаю ...
моя смотрит какие то свои ,мне хватает за глаза
слушайте как дорого ужас :bigeyes
девочки и вед нелзя не устраиват ...у нас уже 4 приглашения от деток ,кто рожден в сентябре октябре и ноябре-придется видимо и нам разорятся :komp

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас в прошлом настроения не было, а в этом чую опят не до халуина будет, тк у меня кесарево 31 октября-может конечно поранше .
у нас в прескуле типа чего то будет

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, как ваш сад? Вы на полный день уже оставяляете?
У нас сегдоня 2-ой день,хотела на весь день, но не смогла. Прихожу а его положили уже, он меня как увидел, как зарыдал...Таааак жалко. Сказали плакал сегодня поначалу, а потом ок. Не ел ничего вообще ( зато дома домашенго супа наелся хоть без уговоров). Вот думаю как решиться на целый день оставлять? :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана у нас вообще не садик -у нас прескул-там программа 3,5 часа 3 раза в неделю-я на целый ден и не хотела
потом на следующий год хочу на удлиненный ден до 3 часов
я не готова ее на целый ден отдават-я не работаю, да и пуст подрастет

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вообще людей видеть не хо в выходные

да ты думаешь меня кто спрашивает. :c_laugh я бы тоже посидела дома, кино посмотрела, но ребёнок с ума дома сходит. То в гости просит, то хотя бы в магазин. Не любит дома сидеть.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница