|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 апр 2012, 18:53 |
|
|
http://www.amazon.com/Graco-Backless-Tu ... -3-catcorr
вот тоже интересный вариант, только куда его брать, оно же тяжелое (((
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 апр 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Чья-то писал(а): девочки, у кого дети от 2 и старше, на чем они в России у вас сидят ? на обычном стуле? мы как раз где-то с 2 лет сидели.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 апр 2012, 21:51 |
|
|
 мой тоже на обычном сидит (ему 4 скоро), но маленький не достает до стола нормально, если нет подставки он на коленях сидит,а это вредно. Я помню в детстве на подушке сидела, и она вечно падала и съезжала. Вот я и озадачилась,с бустером сидеть намного удобнее. Может такой купить http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=12066477 , он вроде полый,а то мой ,выше картинку давала, займет пол сумки
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, мы прилетели Все прошло немного лучше, чем я ожидала. Нам пришлось менять даты, муж полетит позже, и т.к. сумма за билеты плюс обмен получилась немаленькая, пришлось брать lap child. Я летела сама со своей почти 18-мес. куклой. Летели Сан-Франциско-Ньюарк-Лиссабон. Первый рейс 5 часов, 2,5 часа пересадка в Ньюарке и 7 часов до Лиссабона. Потом еще 3 часа ехали на юг Португалии, где живут мои родители, вообщем я не спала в общей сложности 24 часа. Самолеты были забитые доотказа (какой какой там кризис  ). На первом рейсе просто по какой-то счастливой случайности никто со мной рядом не сидел, и малая могла там сидеть, крутиться, играть. На втором рейсе мы сидели почти в конце, через полчаса как взлетели я пошла на разведку и нашла всего 2 свободных (одинарных) места на весь самолет. Пришлось просить парня рядом пересесть, он был не против. Если бы не было свободных мест, это был бы ужас, мЕста вообще нет, если впереди тебя кто-то опустит сидение, то все, ни сумку в ногах ни достать, ни развернуться, я уже не говорю о том, чтобы ребенок так колом просидел столько времени... Так, что на будущее совет - берите им отдельное место, потому что нет гарантии, что будет что-то свободно, а ну еще лучше брать ночной рейс, конечно не гарантии, что они будут спать, но все же. Я набрала ей кучу развлекалок, мы рисовали, пускали пузыри, читали, она играла, разговаривала с другими пассажирами, вообщем вела себя хорошо, только начинала капризничать, когда хотела уже спать и не могла сразу заснуть (я ее дома не качаю, она сама засыпает в своей кроватке), поэтоу какое-то время она крутилась, мостилась там как собачка, ну и кое как потом отрубалась. Кушала нормально, я набрала ей всяких снеков, паффсы, мелтсы, в упаковках порезанные сырок, яблочко, морковка, крекеры, ей все было интересно и она вся была такая ексайтед. Сделала №2, там такие туалеты миниатюрные, реально размером с пенал, там одному человеку не развернуться, а памперс поменять это вообще надо очень акробатически изловчиться. И вообще эти Юнайтед абсолютно не приспособленные для полетов с детками. Насколько у нас был неудачный опыт с Эр Франс в прошлом году, но у них в самолетах есть все для деток, пеленальные столики в туалетах, люльки дают, спец. пояса, чтобы пристегнуть детку, игрушки дают, снеки; тут ничего это не было.. Щас мы уже потихоньку адаптировались, с разницей в 8 часов, и выходим на наш прежний режим. Погода еще пасмурная как назло :(, как наладится будем ходить на пляж загорать, ну и главное проводить время с дедом и бабушкой  .
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Настюша,  Как здорово, что путешествие так гладко у вас прошло, какая Тусенька молодец!  Отдыхайте теперь и наслаждайтесь временем с родными, представляю как они счастливы вас видеть! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 12:23 |
|
|
Настюша,ну наша подружка молодец,маму порадовала.  Теперь наслаждайся время с родителями,а особенно они Скарлетусей Как вы пузыри пронесли,это не плохая идея.Моей бы понравилось.Ну нам скорее бы прийшлось на маленьком рейсе.Франкфурт -Киев,пузыри пускать.Так как я расчитываю что Сан Франциско-Франуфурт,моя должна спать,т к ночной рейс.Мы вылетаем 14 Мая.Потом напишу наш опыт. А я и не знала,что вы Юнайтед летели.Я эту компашку ненавижу  Пару лет я летала Люфганзой,а на обратном пути Юнейтед.Это было OMG!! Такая разница.В люфтканзе очень тепло было,все чистенько и все отлично.А там наоборот.(Я тут даже возмущалась пару лет назад,на форуме).Мы промерзли ,люльку дали не известно как.То есть люлька была почти на полу.Я сказала: "Что это?  Мой ребенок там спать не будет!!!".Мне нашли что то "получше",на 10 см выше от пола..Причем белья в люльки не было....Короче УЖАС!!! Теперь только Люфганзой.  Мне еще нравится что они дают разные цацки для детей.Разукрашки,игрушки,пазл...Мы этим и заняты 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 12:24 |
|
|
Чья-то писал(а): девочки, у кого дети от 2 и старше, на чем они в России у вас сидят ? Мой с 1.5 лет на бустере не сидит, только на стуле. Он на коленки садится на свои и ест. Не на попу, на попе низко, а на коленки. Иначе вообще не подойдет. Правда, он у меня и не ест толком, подбежит, cxватит и убежит. Но если ваш сидит, то и подушку можно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 12:28 |
|
|
Чья-то писал(а): :m_yes мой тоже на обычном сидит (ему 4 скоро), но маленький не достает до стола нормально, если нет подставки он на коленях сидит,а это вредно.
Чья то, только сейчас сообщение прочитала, а почему вредно? Я не знала. Что может случиться? Mой по другому и не ест, только на коленках.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 12:32 |
|
|
У меня вопрос по воде.На Украине вода скажем мягко не совсем хорошая...У сестры есть фильтр в посудине где они хранят питьевую воду.Но мне кажется,что он какой то паленый.То есть вода с каким то осадком.Даже в детских бутылках,на стенках осадок...Вы везете какие то фильтры? Я как то в Таргете видела бутылочку для воды с фильтром.Думаю прикупить.Но на сколько она эффективная?.Может кто то че подскажет ,как вы решаете эту проблему:dum  Я конечно всегда покупала для бэби воду "Малятко",но кто знает что это за вода...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я своих в России только покупной детской водой поила.Хотя,конечно,может она из того же водопроводного крана....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 18:49 |
|
|
я для себя покупала бутылку с фильтром, когда беременная была, тк из под крана пить не могла, мне плохо было. А вот бутылка пошла. И сейчас ее возьму для себя на Украину, а для ребенка не знаю как она пойдет. Сыночку буду там компоты делать из детской, все таки детская и прокипятиться, так что думаю все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
loryna писал(а): У меня вопрос по воде.На Украине вода скажем мягко не совсем хорошая...У сестры есть фильтр в посудине где они хранят питьевую воду.Но мне кажется,что он какой то паленый.То есть вода с каким то осадком.Даже в детских бутылках,на стенках осадок...Вы везете какие то фильтры? Я как то в Таргете видела бутылочку для воды с фильтром.Думаю прикупить.Но на сколько она эффективная?.Может кто то че подскажет ,как вы решаете эту проблему:dum  Я конечно всегда покупала для бэби воду "Малятко",но кто знает что это за вода... Эти бутылочки с фильтром-классная вещь. У меня подруга купила на работу носить, ненахвалится. Я тоже себе хочу купить с собой-не надо воду покупать нигде маяться и фильтра на довольно долго хватает. Я когда с малым ездила, он у меня на руках всегда сидел за столом, так и кормила-нормально, либо у бабули. У нас коленей много было:)
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 20:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
скиньте пожалуйста ссылку, что это за бутылка такая? а то я уже целый кувшин собралась везти 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 20:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Чья то, только сейчас сообщение прочитала, а почему вредно? Я не знала. Что может случиться? Mой по другому и не ест, только на коленках. Поел и побежал- ничего страшного. Мой часами может сидеть и рисовать или складывать буквы. Когда сидишь на корточках нарушается кровообращение. Пару лет назад было громкое разбирательство, военного заставили так сидеть и через 4или сколько там часов у него отнялись ноги. "Солдата заставляют часами сидеть на корточках. По словам главного военного прокурора РФ Александра Савенкова, одна из самых распространенных пыток в Российской армии. Два часа сидения заканчиваются даже для вполне здоровых людей тромбозами, гангреной и инвалидностью"
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 апр 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я может не соображаю уже под вечер=) но разве на корточках и на коленках - это одно и то же?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|