|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы сына не заставляем раз не хочет, периодически проводим попытки посадки, ну и спрашиваем сына хочет ли он на горшок. Насильно сажать, только хуже будет. Горшок на видном месте стоит, плюс на унитазе имеется детское сидение. Ирина, как сейчас Полина к сестренке относится? Сейчас у нее поменьше ревности?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 12:21 |
|
|
Gull писал(а): Марина, ты не можешь мультик записывать, запрограммировав запись на определенный день и время? Надо попробовать..мы себе сделали DVR от Uverse, но он полный. Я ещё не разобралась как им пользоваться. Нужно мужа попросить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 12:59 |
|
|
Gull писал(а): Мы сына не заставляем раз не хочет, периодически проводим попытки посадки, ну и спрашиваем сына хочет ли он на горшок. Насильно сажать, только хуже будет. Горшок на видном месте стоит, плюс на унитазе имеется детское сидение. Ирина, как сейчас Полина к сестренке относится? Сейчас у нее поменьше ревности? Гуля, хорошо относится! Обожает ее , обцеловывает все время, гладит ее, заботится, но и ревность еще бывает проскакивает или просто ее вредность  Следит за тем, чтобы я вовремя Лиду покормила, иначе та плакать будет 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я решила частями так сказа.т сегодня поехали на короткое время ,вытерпела а на болшое конечно не потянет . меня чего утомляет, где туалет то искат  она не дотерпит. ладно в библиотеке или в кафешке, а вот на площадке или в магазине ужас но надо уже. она иногда орет надрывно мама пипипи и в машине приходится около макдолналдса останавливатся и бежат тида с памперсами легче . 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириша ну слава богу. я помню, ты жаловалас. видимо и старшенким надо время на адаптацию
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 13:22 |
|
|
nutik30 писал(а): Ириша ну слава богу. я помню, ты жаловалас. видимо и старшенким надо время на адаптацию это точно и уделять им побольше внимания, пользуясь тем, что младенец первые недели много спит.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У нас на площадках туалеты есть, но я видела пару раз нянь с горшками, дети сидят себе дела свои делают по-тихому, а там, где до туалета далеко, мальчики спокойно кустики удобряют, вроде полицейские им замечания не делают.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 12 май 2011, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Нютик, а сколько вашему чаду? И на каком вы сроке сейчас? Сложновато вам, наверное. ДЕвы, думаете, стоит приучать уже к горшку? нам 14 мес. И ещё, а есть здесь кто-нибудь у кого детки в 14 мес на горшок ходили? Меня мама позорит, что дитё мой в памперс ходит. Говорит, что Америка нас ленивыми сделала. Памперсы у нас тут дешёвые, вот мы и не заморачиваемся. Ну мне кажется, что мозгов ещё мало, чтобы на горшок проситься. Поделитесь своими мнениями, плиз. Я знаю, у нас была темка. Я много читала, но хоч уже по-свежачку пройтись,так сказать. Урал и Парашутка, что у вас с этим делом? Я своего веду на горшок, когда слышу, что он какать начинает и ещё разок за день пописать посажу, но как правило безрузультатно.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 12 май 2011, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Нати, мне мой показывает, когда начинает какать, я его сажаю на горшок, он перестает дело делать.  А писать не высаживаю, моя мама приедет в сентябре, вот пусть приучает, а то тоже "как так ребенок в подгузнике до сих пор".
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 12 май 2011, 17:50 |
|
|
Natiii писал(а): Нютик, а сколько вашему чаду? И на каком вы сроке сейчас? Сложновато вам, наверное. ДЕвы, думаете, стоит приучать уже к горшку? нам 14 мес. И ещё, а есть здесь кто-нибудь у кого детки в 14 мес на горшок ходили? Меня мама позорит, что дитё мой в памперс ходит. Говорит, что Америка нас ленивыми сделала. Памперсы у нас тут дешёвые, вот мы и не заморачиваемся. Ну мне кажется, что мозгов ещё мало, чтобы на горшок проситься. Поделитесь своими мнениями, плиз. Я знаю, у нас была темка. Я много читала, но хоч уже по-свежачку пройтись,так сказать. Урал и Парашутка, что у вас с этим делом? Я своего веду на горшок, когда слышу, что он какать начинает и ещё разок за день пописать посажу, но как правило безрузультатно. Натик, всему свое время. даже не пытаюсь. Старший у меня пошел сразу в туалет за 2 дня научлся. Просто было время, ему было 2,5 года. Мы ходим в дайперах и еще как минимум год в них же будем ходить без проблем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 12 май 2011, 18:19 |
|
|
моей 2года 4 месяца мне тоже кажется рано .я по нашим стандартам пыталас с 20 месяцев где то. один геморрой себе устроила ,а потом раз и как то она легко начала .созрет надо все таки но на улице все так же забывает плюс какает толко в памперс или рядом с горшком .не пойму чего писиет 90% в горшок и просится .как толко памперс одеваю ,может и забыт девочки выбираю дейкера. дали телефон одного, хвалила соседка мои действия. звонит, назначат встречу или просто заехат туда .они прямо за углом и еще кто бы чего выбрал ближе от дома ,но хуже и далше, но лучше
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 12 май 2011, 19:09 |
|
|
nutik30 писал(а): моей 2года 4 месяца мне тоже кажется рано .я по нашим стандартам пыталас с 20 месяцев где то. один геморрой себе устроила ,а потом раз и как то она легко начала .созрет надо все таки но на улице все так же забывает плюс какает толко в памперс или рядом с горшком .не пойму чего писиет 90% в горшок и просится .как толко памперс одеваю ,может и забыт девочки выбираю дейкера. дали телефон одного, хвалила соседка мои действия. звонит, назначат встречу или просто заехат туда .они прямо за углом и еще кто бы чего выбрал ближе от дома ,но хуже и далше, но лучше Звонить. Если приедете просто так, то скорее всего просто не пустят и попросят назначить время. Если это не домашний садик, конечно. В домашний хоть когда пустят.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 12 май 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, поделитись когда ваши детки стали махать привет-пока, показывать на предметы, которые хотят и хлопать в ладоши? Моей 11 мес и она ничего из этого не делает! стоит волноваться 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 12 май 2011, 22:30 |
|
|
luckyme писал(а): :a_hello Девочки, поделитись когда ваши детки стали махать привет-пока, показывать на предметы, которые хотят и хлопать в ладоши? Моей 11 мес и она ничего из этого не делает! стоит волноваться  В ладоши Ладушки стал хлопать в 8 месяцев, ему нравилось просто. Пока-пока начал махать в 11, пальцем до сих пор не показывает (14 мес), показывает всей ручкой. Не думаю, что надо волноваться. Просто поучить подольше, да и все. Кто то быстро копирует, а некоторые детки не хотят. У моей подруги сын так смешно себя по груди хлопает, когда его спрашивают: "А где Андрюша?" Я своего учу, учу, а он и не собирается так делать. Так что все это ерунда и мелочи на мой взгляд. Главное, чтобы деть реагировал, улыбался родным, лялякал по детски. А остальное придет, или не придет, а просто обойдет. Ну не все дети любят Ладушки, так что теперь.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 12 май 2011, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): luckyme писал(а): :a_hello Девочки, поделитись когда ваши детки стали махать привет-пока, показывать на предметы, которые хотят и хлопать в ладоши? Моей 11 мес и она ничего из этого не делает! стоит волноваться  В ладоши Ладушки стал хлопать в 8 месяцев, ему нравилось просто. Пока-пока начал махать в 11, пальцем до сих пор не показывает (14 мес), показывает всей ручкой. Не думаю, что надо волноваться. Просто поучить подольше, да и все. Кто то быстро копирует, а некоторые детки не хотят. У моей подруги сын так смешно себя по груди хлопает, когда его спрашивают: "А где Андрюша?" Я своего учу, учу, а он и не собирается так делать. Так что все это ерунда и мелочи на мой взгляд. Главное, чтобы деть реагировал, улыбался родным, лялякал по детски. А остальное придет, или не придет, а просто обойдет. Ну не все дети любят Ладушки, так что теперь.  , успокаиваюсь понемногу... А то я все время волнуюсь; Муж ругается, говорит, все время я какие то дефекты выискиваю.. Просто посмотришь как другие дети трюки выполняю  т, так сразу и волноваться хочется...
|
|
 |
|
 |
|