|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): неплохой кстати вариант. У нас этих автобусов из day care - штук пять разных. к тому же, маме на работу все равно как правило раньше. У нас вся элементари школа с 9. неплохой если $$ есть..и так столько уходит, а тут будет ещё больше, потому что в daycare хоть ребёнок на полный день, а со школой это нужно платить за beforecare и за aftercare+кружки  ну так before and afterschool care дял школьников ведь намного дешевле, чем просто в сад водить трехлетку. У меня за забором садик, берут 85 в неделю за то, что можно приводить в 6 утра, и забирать в 6 вечера. В школу они отвозили бы. МЕня напрягает, что это надо нонстоп платить. МОжет мне эта неделя и не нужна вовсе, а все равно плати. тоже конечно не дешево... не понимаю, Марина, чего ТЫ жалуешься. Это восхваленная тобой любимая Америка, в которой все просто замечательно:)) в России по твоим словам все равно хуже: )
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 14:02 |
|
|
Цитата: не понимаю, Марина, чего ТЫ жалуешься. Это восхваленная тобой любимая Америка, в которой все просто замечательно:)) в России по твоим словам все равно хуже: )
Эх как вы ее подкололи! Везде есть свои плюсы и минусы... А интересно как в России с перед-школьной программой сейчас - если родителям на работу к 7-8 утра, а детям к 9, то что делать то? Просто интересно стало...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kapitula1 писал(а): возите как хотите, орать-то что? А кто тут орет, или Вы имеете ввиду себя? Лично я объяснила свою точку зрения.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Kapitula1 писал(а): возите как хотите, орать-то что? А кто тут орет, или Вы имеете ввиду себя? Лично я объяснила свою точку зрения. вы. Я всего лишь сказала, что не видела статистики о большей аварийности школьных автобусов по сравнению с остальными машинами. Вы в ответ написали длинный пост про права родителей. Да на здоровье, я тут при чем?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 14:53 |
|
|
А действительно причем здесь Вы? Я писала свой первый пост обращаясь лично к Вам? Нет... так чего Вы мне указываете, что я ору? Да и вообще с чего Вы, вот лично Вы взяли, что я ору? Опять же спрашиваю, за ор, это Вы себя имели в виду? А какой длинны посты писать, не Вам мне указывать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): А действительно причем здесь Вы? Я писала свой первый пост обращаясь лично к Вам? Нет... так чего Вы мне указываете, что я ору? Да и вообще с чего Вы, вот лично Вы взяли, что я ору? Опять же спрашиваю, за ор, это Вы себя имели в виду? А какой длинны посты писать, не Вам мне указывать. извините, я не поняла, что обращение "Капитула1" было адресовано комуто другому.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): какой длинны посты писать, не Вам мне указывать. Вот этот ор к примеру. Я нигде не указывала, какой длинны посты вам писать, у вас комплексы и излишняя подозрительность?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 15:36 |
|
|
Kapitula1 писал(а): Beloved писал(а): А действительно причем здесь Вы? Я писала свой первый пост обращаясь лично к Вам? Нет... так чего Вы мне указываете, что я ору? Да и вообще с чего Вы, вот лично Вы взяли, что я ору? Опять же спрашиваю, за ор, это Вы себя имели в виду? А какой длинны посты писать, не Вам мне указывать. извините, я не поняла, что обращение "Капитула1" было адресовано комуто другому. Kapitula1, вот сейчас, как и во втором моем посте я обращаюсь лично к Вам. Прокрутите страницу выше и почитайте мой первый пост, о школьных автобусах, и скажите где я в нем к Вам обращаюсь, а самое главное с чего бы это я обращалась лично к Вам, в своем первом посте, когда изначально в беседе Вы не участвовали. Beloved писал(а): А действительно причем здесь Вы? Я писала свой первый пост обращаясь лично к Вам? Нет... так чего Вы мне указываете, что я ору? Kapitula1 писал(а): Beloved писал(а): какой длинны посты писать, не Вам мне указывать. Вот этот ор к примеру. Я нигде не указывала, какой длинны посты вам писать, у вас комплексы и излишняя подозрительность? Опять же спрашиваю, где Вы, лично Вы видите ор?
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved, так и я к вам нигде не обращалась, что пристали? Ответила только когда вы обратились персонально ко мне. все пака 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нормально. Приводишь цитату, говоришь " это ор", в ответ " где ор?". или опять запостить для плохо читающих...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 16:11 |
|
|
кapitula1, одно удовольствие с вами общаться, такой полет эрудиции и смекалки читать то, что хочется прочесть, но при том не видеть что написано. 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
еще раз для непонимающих: я ничего не читала, я заметила, что говорят об автобусах и просто сказала свое мнение. Намекнув, что почитала бы статистику, если есть у кого. Все. Мне все равно что вы делаете, хоть ногами в школу катите.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 18:16 |
|
|
што за шум , а драки нет? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 19:59 |
|
|
Альтея писал(а): не понимаю, Марина, чего ТЫ жалуешься. Это восхваленная тобой любимая Америка, в которой все просто замечательно:)) в России по твоим словам все равно хуже: ) Не поняла наезда.  Да в США лучше чем в России, но я никогда не писала что тут совершенный рай. Я реалистично смотрю на жизнь
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 15 сен 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я б возила свою на машине если возможно... автобусы - страшное дело имхо иант Не, в моей ситуации не вариант - я ж говорила: или школьный автобус или общественный транспорт. Выбираю меньшее зло - школьный автобус. Он у нас идет по мелким улицам со светофорами на каждом углу, здорово не разгонишься. Не думаю что шансы попась в аварию больше чем на свеой машине. Сегодня он уже по-деловому первый выходил из автобуса, взрослеет парень 
|
|
 |
|
 |
|