|
Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 11 июн 2011, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
в нашем спорткомплексе есть ясли. От 3х месяцев деток можно оставлять. (2 раза в день по 2 часа можно). [/quote] классно! у нас нет яслей в спорткомплексе, и ваще даже няньку на пару часов была огроооомная проблема найти в нашем городке. Все почему-то хотели фул-тайм, а на 2-3 раза в неделю по 2 часа никто не соглашался... Так что и за занятия платим, и еще няньке приходится...  А было б суперски в зале их с кем-то оставлять, пока занимаемся... в плане цены, по крайней мере  ХОтя мои забияки вредные до ужаса, не всякая воспиталка с ними согласится время проводить, пока мамаша "спортивно отдыхает" 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 11 июн 2011, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
недавно впоймала себя на мысли, что я, вышагивая из последних сил иногда на тренажерах, все-таки отдыхаю... от дома, детей, и ваще всей этой бытовухи... Поначалу сложно было себя заставить заниматься, а щас каждый день бы туда моталась, были б деньги и няньки 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 11 июн 2011, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Olga Narushka писал(а): Ксюш, да не нужно через не могу улыбаться, ИМХО. Нужно искать занятие по душе.  Вон на зумбу я бегу как на дискотеку, там все занятие кайфую и худею одновременно. Также очень плавать люблю. А вот тренажеры - не мое совершенно. Одинаковой панацеи для всех не существует. Каждый должен составлять программу оздоровления/похудения исходя из своей индивидуальности. И то правильно , Оленька. Оно то вроде бы и неплохой совет . Но иногда девам в облом выйти из дома, какая там зумба!  . На форуме то какие страсти творятся порой 
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 11 июн 2011, 21:56 |
|
|
IrinaU писал(а): Оль, а как ты с дитем занимаешься? там какая-то детская комната у вас, что ли? я даже дома со своими не могу заниматься: стоит мне присесть или на коврике прилечь - мелкие сразу на меня запрыгивают "качи-качи" или "игого". Если их в спортзал с собой возьму - у них ваще будет шок: стока тренажеров и народу прыгающего/скачущего/бегущего... Тока нянька и спасает те пару часов, что я занимаюсь... Или у тебя деть еще маленький, не бегает и не лезет, где повыше и побольней упасть? Да это же классная накачка пресса пойдёт , если их всех в охапку лёжа обхватить , а потом вставать с ними. Можно подключить и приседания - на утяжелителях можно сэкономить  . А эти денежки пустить на покупки в "здоровом" магазине. Я здесь девочку с колледжа приютила у себя, а она работает в whole food stor e. Так она мне иногда приносит стаканчик разных органик фруктов-12 баксиков стоих. Но им бесплатно дают, если продукт за пару тройку дней не продался. Так сегодня она меня мороженым порадовала. Состав -персики, сок,ещё там парочку чего то натурального и никаких тебе заменителей и пальмовых жиров . А я про такое и не знала. Так оказывается жизнь то хороша , девочки!!! 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 11 июн 2011, 22:01 |
|
|
Тычинка писал(а): я часто в парках вижу мамаш - детей на землю сажают а сами - зарядку. ну так это пару месяцев только пока не поползут. а так вообще их можно тягать как гантельку. пока деть маленький был по мне так совсем не до зарядки ))) хотя кому как конечно Я помню и с деревьями отжималась (пока малого на качелях качала) и с качелями , и бежала с коляской в сосновый бор, который в 1.5 км  . Короче использовала время провождения с мальчонкой по полной.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 11 июн 2011, 22:18 |
|
|
Rusya писал(а): ksusha-citadel писал(а): Статью листов на 10 могу прислать на е-мэйл , а если всю книгу-она большая-подруга мне присылала чепез скайп-там проходят большие форматы.Её нет в интернете. А ещё советую найти книгу Наталии Правдиной "Худеем вместе с феей" Я её покупала. Ксюша, что ты вечно по личкам да по имейлам, как партизан? Коль озвучиваешь инфу публично, то публично и совет давай. Выложи книгу на какой-нибудь файлообменник и опубликуй сюда ссылку, делов-то. Русь , я не очень с компьютерами и информацией. Если подскажешь как и куда выложить...А там и видео можно выложить к примеру с телефона ? Там регистрироваться надо ? Я даже песню скачать путём не могу порой. Жму , а там опять просят что-то скачать.Проигрыватель что ли. Так он вроде бы в каждом компе есть) , потом посылают куда то опять зарегистрироваться, потом спрашивают согласна ли я на изменения в работе компа и тому подобное. Боюсь неправильно ответить  . А как то умора. Хотела погоду посмотреть в какие то века, а там в поисковике как начали гонять из одной дырки к другой , так я таки добегалась , что заменилась полностью домашняя страница. Новая вошла в дом с неизведанным названием INBOX. Всю малину мужу перекакала. Он то любил к моему компу иногда подсаживаться с привычными для него атрибутикой 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 июн 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Тычинка писал(а): я часто в парках вижу мамаш - детей на землю сажают а сами - зарядку. ну так это пару месяцев только пока не поползут. а так вообще их можно тягать как гантельку. пока деть маленький был по мне так совсем не до зарядки ))) хотя кому как конечно Я помню и с деревьями отжималась (пока малого на качелях качала) и с качелями , и бежала с коляской в сосновый бор, который в 1.5 км  . Короче использовала время провождения с мальчонкой по полной. я тоже с 1 ребенком много чего успевала делать, а вот когда их двое - это нереально (по крайней мере с моими погодками). Они еще и возрасте таком "бесталковом", не слушаются ни фига, 1 в одну сторону бежит, 2- в другую, одному качели подавай, другая уже на горку полезла высоченную. В колясках сидеть не хотят, так что ходить за ручку - гыыы, пока нереально. Может, через годик старший чуть подрастет, можно будет тока за младшей гоняться... Мне нынче одно "утешение" - спортзал: отвлекуха хорошая, да и себя в норму привести хоцца ужасно. Опять же тягать детей - для меня не лучший вариант "зарядки": у меня вены все повылазили после 2ой беременности, ваще тяжести не рекомендовалось поднимать (хотя и тягала мелких, а куда ж деваться?) Но вес ни-ни! не уходил!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 ноя 2011, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, что-то ета темка как-то застарела. Еле в поиске нашла!  Девочки, как ваши дела в похудении??? У кого какие успехи/трудности? Хочу поделиться своими маленькими достижениями. Вот сбросила 12 паундов. которые так не хотели уходить после родов. Сейчас я в своем обычном весе. Еще собираюсь 8 - 10 паундов скинуть до весны, а там может в отпуск в купальнике Далось мне все достаточно тяжело. Ушло на все 2 месяца. Вот теперь праздничное время просто стараюсь временно вес держать, а после праздников наверное опять возьмусь. Ходила на зумбу, плавала, ну и за детенком своим гонялась.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 16 ноя 2011, 00:13 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Ой, что-то ета темка как-то застарела. Еле в поиске нашла!  Девочки, как ваши дела в похудении??? У кого какие успехи/трудности? Хочу поделиться своими маленькими достижениями. Вот сбросила 12 паундов. которые так не хотели уходить после родов. Сейчас я в своем обычном весе. Еще собираюсь 8 - 10 паундов скинуть до весны, а там может в отпуск в купальнике Далось мне все достаточно тяжело. Ушло на все 2 месяца. Вот теперь праздничное время просто стараюсь временно вес держать, а после праздников наверное опять возьмусь. Ходила на зумбу, плавала, ну и за детенком своим гонялась. Всего за 2 месяца? Ольга, да тебе неслыханно повезло! Я год бегала, сейчас лифтвейтингом занимаюсь с тренером, и то дааааалеко до прежнего веса. 12 фунтов за 2 месяца - мамочка, какое счастье! Я не взвешиваюсь, я по обьемам смотрю, За почти 2 года ушло только 2 размера. Все. Поверь, я не сижу на попе ровно и не жру по ночам. Поздравляю тебя! Молодец! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 16 ноя 2011, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, молодчинка!  Так держать!!! 2 размера ето шикарно :) Ето после 2х то деток!!! К лету может в купальнике дефилировать будешь ;) Ты втянулась или по прежнему тяжело? Муж наверное доволен как слон :) Я как-то вошла в етот ритм. И первый раз в жизни не чувствую, что я над собой издеваюсь. Зумба ето мое видимо. У меня получилось где-то размер всего, ну может 1,5. Был 10 комфортно, а сейчас 8комфортно, и даже 6 застегиваю, но только тесно очень. Хочу еще размер. Чтобы 6 в попе комфортно. Больше мне не надо. А какая у тебя программа? Как ты оцениваешь лифтвейтинг? Чисто визуально, наверное гораздо красивее тело...? Я никогда в жизни с гантелями не занималась. Я помню Марина фотки выставляла после занятия лифтвейтингом. Ну, там вообще красота, а не тело!!! Такое ощущение, что нарисованная. Вот, что называется, добавить собственные усилия к красоте данной Богом!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 16 ноя 2011, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Насчет повезло не знаю...  первые 2 недели было ужасно тяжело.1200 ккал в день + физ упражнения для меня казалось ужасно мало. Но как-то научилась себя контролировать. Мне кажется я сейчас образ жизни немного изменила. У меня еда была средством успокоения, комфорта, а сейчас я стараюсь получать удовольствие от танцев, прогулок, игр с ребенком, общения.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 20 ноя 2011, 13:06 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь делал body wrap в салонах после родов когда грудью кормили? Вроде на сайт салона пишут что сэйф, они только грудь не обматывают. Но почитала в инете, некоторые говорят что может молоко уменьшется, так как обезвоживание происходит, а у меня и так его впритык.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 20 ноя 2011, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Mariika писал(а): Девочки, а кто-нибудь делал body wrap в салонах после родов когда грудью кормили? Вроде на сайт салона пишут что сэйф, они только грудь не обматывают. Но почитала в инете, некоторые говорят что может молоко уменьшется, так как обезвоживание происходит, а у меня и так его впритык. Я б не стала делать. Все, что подразумевает вывод токсинов из организма, даже массаж, скажется на составе грудного молока.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 20 ноя 2011, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
молодцы, девушки!!!! Девочки, а как скоро после родов вы стали заниматься фигурой, в частности физ. нагрузками. особенно те,у кого кесарево было. я не поклонник аэробики и подобного. мое - это тренажерный зал, вот интересно,когда после кесарева можно спокойно ходить. врач еще 2 месяца назад сказал,что можно. но я как-то не уверенно себя чувствую. ничего не болит,но вот если какое резкое телодвижение сделаешь или малого потаскаю весь день - сразу дает о себе знать. но я так хочу уже заниматься - во-первых, очень хорошо себя чувствую после тренажерки, а во-вторых,сидя дома уже 4 месяца после родов почти размер прибавился девочки,рассказывайте про свои успехи,пожалуйста - это так вдохновляет!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 20 ноя 2011, 19:48 |
|
|
_malinka  наверное подожду как закончу с ГК. Во время берем целюлит появился на ляшках((( может со всем в комплексе эти боди рэп улудшат кожу. LIZARD, мне врач в 6 нед сказала что спорт ок (я вагинально рожала), но когда же время найти ходить в спортзал не знаю, вот заказали бег дорожку домой, сын вроде в баунсере может полчаса просидеть - думаю начать бегать, а то на улице уже минусовая температура, не погуляешь. Осталось еще 9 паундов потерять, на диету не могу - и так молока у меня впритык хватает.
|
|
 |
|
 |
|