|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 06:08 |
|
|
google baby mother bonding
|
|
 |
|
 |
Anokhina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 06:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 05:52 Сообщения: 94 Откуда: Москва -> Westborough, MA
|
Ladybird5 писал(а): google baby mother bonding 
_________________ К-1 NOA 1 - 30.08.2017 NOA 2 - 26.02.2018 NVC ready - 22.03.2018 Interview - 12.04.2018 Married - 15.06.2018
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): голову.
Полет был тяжелый — плюс с чемоданами вообще атас — я летела одна мне ни один мужик не помог даже чемоданы снять, в конце концов одна пенсионерка и я вдвоём снимали эти чемоданы с ленты — может я надорвалась с этими чемоданами, но мне стало плохо — увезли меня на скорой в родильное отделение, там определили в больницу — врачи положили на сохранение сказали до родов лежи.
. В самолете можно попросить о помощи, везде ведь люди, и не таскать тяжести.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Я имела в виду конечно же связь между отцом и ребёнком и между родителями в целом - в России вы ещё поищете роддом где возможны партнёрские роды и совместное пребывание мамы и ребёнка, и то не факт что все пойдёт по плану, в штатах у вас больше выбора в этом смысле. 2 недели это конечно ни о чем, но лучше не иметь помощников имхо чем иметь отца ребёнка за океаном - не спать ночами, менять подгузники, кормить надо вместе если уж решили быть замужем... имхо. Я теперь уже по прошествии многих лет после развода все равно считаю что правильно сделала что поехала не осталась рожать в России.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летала с годовалым ребёнком, малышка тогда толком не ходила, у меня ребёнок на руках, сумка с памперсами, водой, лекарствами на случай, если ребёнку понадобятся,плюс коляска. Помогали и спрашивали о том нужна ли помощь только иностранцы, француз один по всему аэропорту мне коляску и сумку таскал, милые русскоязычные мужчины, в лучшем случае, только улыбались. Причём, как на внутреннем рейсе на родину, так и в Шереметьево. Просить не просила, как просить, если сидят с каменными лицами. Наверное, повальный у всех геморрой, что даже помощь в несколько килограммов на несколько метров боятся предложить. Надо расчитывать только на себя, если есть опасения, что можете не справиться, сидеть дома. Я больше никуда с годовалыми никогда не полечу, если только не случай крайней необходимости.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
со страховкой роды всегда дороже. первый раз тут рожала - 35 тыщ примерно вышло. второй раз близнецов - 7 тыщ. оба раза с эпидуралом. но вот близнецы в никью почти миллион належали. не знаю как бы без страховки это все разруливали бы.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки вы откуда на 30-35 тыщ то рожаете? Это какой дедактбл то доожен быть чтоб такой счет получить. Или вы смотрите на общую самую крупную, а на план дискаутс и тотал дью вы не смотрите? Я заплатила 1,5 тыщи за койку, 500 долларов за ночь как будто у них курорт млин.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мое кесарево стоило 35 я заплатила около 3
|
|
 |
|
 |
Anokhina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 23:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 05:52 Сообщения: 94 Откуда: Москва -> Westborough, MA
|
pawn1 писал(а): мое кесарево стоило 35 я заплатила около 3 Это как так??  очень выгодный дедактибл у вас?) Жених у меня узнал, девочки, я писала уже выше, что наша страховка работает уже на след день после брака. Наш макс дедактибл - 6тыс на чел, и 13тыс на семью. Хотела спросить, как это понимать? Я же только рожать буду, муж не причем) а я один чел, значит мы 6тыс заплатим? Или все таки 13, птч одна страховка на всю семью.... Ну и еще он тут закон отрыл, что больница не имеет право отказать в родах) незнаю даже, что ему сказать на это: Actually, it is illegal, and will get you fined (the physician is fined $40–50,000, the hospital more) to transfer someone you have the capacity to take care of. А если говорит идти и договарриваться на месте вообще неизвестно во сколько это встанет, договоримся на одну сумму за обычные роды, а вдруг что пойдет с осложнением, ттт конечно... И еще хотела добавить, что у нас в России сейчас все родившие сразу с ребенком лежат, неважно первый ребенок у тебя или второй, раньше от этого зависело, и неважно сама ты рожала или кесарево. У меня подруга вот 10 янв родила, кесарево, сразу положили рядом малыша.
_________________ К-1 NOA 1 - 30.08.2017 NOA 2 - 26.02.2018 NVC ready - 22.03.2018 Interview - 12.04.2018 Married - 15.06.2018
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 27 фев 2018, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Anokhina писал(а): И еще хотела добавить, что у нас в России сейчас все родившие сразу с ребенком лежат, неважно первый ребенок у тебя или второй, раньше от этого зависело, и неважно сама ты рожала или кесарево. У меня подруга вот 10 янв родила, кесарево, сразу положили рядом малыша.
круто  это я значит в дыре живу с населением в 1.5 миллиона человек  у нас тут есть в области в 2 часах от города 1 новый перинатальный центр - там и партнерские роды и совместное пребывание, в самом городе это прям ну оооочень большая редкость - племяшка тут когда родилась недавно - прекрасный роддом, один из лучших в городе, платные роды, но никакого совместного пребывания не было... зато везде объявления висят в частных клиниках про роды за границей  то ли дело Москва - у меня подруга вот в начале февраля родила, там им Собянин при выписке коробочку даже презентовал со всякой приблудой для малыша, старшего рожала 4 года назад не было ничего такого, молодцы че сказать, по хорошему завидую и в очередной раз убеждаюсь что в нашей дыре с медициной все фигово хоть и типа столица поволжья млин...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 28 фев 2018, 00:01 |
|
|
pawn1 писал(а): мое кесарево стоило 35 я заплатила около 3 фигасе как цены изменились  во времена когда я рожала вроде порядка 10-15 тыс говорили за кесарево... при обычных родах 5-7, мой копей вообще был 165 баксов - это прям фантастика на фоне таких сумм...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 28 фев 2018, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я два года работала в sales у меня и язык подвешен, и amazing public speaking skills после того как я семинары на 200 человек читала и договориться я смогу с любым. Из денег было 400$ В долларах и рубли на всякий случай. Чемоданы надо было донести от квартиры в НЙ — до отеля в Ярославской области, всем в зубы было дано по 20цатке чтобы донесли кроме финального шага когда я прилетела в Шереметьево и все вышли вежливые американцы сразу делали морды кирпичном хотя прекрасно видели в облегающем свитере что я явно с беременная. Вы вон кстати в JFK прилетите и посмотрим как вас местные Jamaicans которые палец о палец ударить не пошевелятся будут вежливо встречать.
Не дай бог чтобы у вас в жизни была такая ситуация.
Жаль, что так получилось, но очень странно, что вы не можете решить элементарные вопросы и поэтому рискуете ребенком.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 28 фев 2018, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Just2013 писал(а): Девочки вы откуда на 30-35 тыщ то рожаете? Это какой дедактбл то доожен быть чтоб такой счет получить. Или вы смотрите на общую самую крупную, а на план дискаутс и тотал дью вы не смотрите? Я заплатила 1,5 тыщи за койку, 500 долларов за ночь как будто у них курорт млин. ну понятно что это общая сумма родов. до покрытия страховой
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 28 фев 2018, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Цены очень разнятся в госпиталях и по штатам. Госпиталь, в кот. я собираюсь рожать, estimated cost на кесарево - $12-15K, обычные роды - $10K. Естественно, это цены, если все пройдет без осложнений. Плюс я в недорогом штате живу. В Массачусетсе, думаю, намного дороже будет стоить.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 28 фев 2018, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Anokhina писал(а): pawn1 писал(а): мое кесарево стоило 35 я заплатила около 3 Это как так??  очень выгодный дедактибл у вас?) Жених у меня узнал, девочки, я писала уже выше, что наша страховка работает уже на след день после брака. Наш макс дедактибл - 6тыс на чел, и 13тыс на семью. Хотела спросить, как это понимать? Я же только рожать буду, муж не причем) а я один чел, значит мы 6тыс заплатим? Или все таки 13, птч одна страховка на всю семью.... Ну и еще он тут закон отрыл, что больница не имеет право отказать в родах) незнаю даже, что ему сказать на это: Actually, it is illegal, and will get you fined (the physician is fined $40–50,000, the hospital more) to transfer someone you have the capacity to take care of. А если говорит идти и договарриваться на месте вообще неизвестно во сколько это встанет, договоримся на одну сумму за обычные роды, а вдруг что пойдет с осложнением, ттт конечно... И еще хотела добавить, что у нас в России сейчас все родившие сразу с ребенком лежат, неважно первый ребенок у тебя или второй, раньше от этого зависело, и неважно сама ты рожала или кесарево. У меня подруга вот 10 янв родила, кесарево, сразу положили рядом малыша. Если я не ошибаюсь, то Ваш дидактбл будет 13 тыс., т.к страховка на семью. Пусть девочки поправят, если я ошибаюсь.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
|