|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Irishkin, а кроме веса и компактности, какие еще минусы заметили?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Irishkin, http://www.amazon.com/Peg-Perego-Switch ... NP11E2XKT3 Это такая, да?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Shvetka, я такую купила - http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005Z1NRT ... witch+four Переноску я имела виду слинг :) я просто собираюсь и на общественном транспорте ездить (у нас машины нет) и на этот случай собираюсь купить или эрго бейби или другую переноску (baby carrier). Других минусов помимо веса и компактности пока не заметила, но опять же я ей ещё не пользовалась. Но вообще я думаю после года куплю что-нибудь полегче, чтобы можно было с коляской куда-нибудь ездить.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Shvetka писал(а): Irishkin, http://www.amazon.com/Peg-Perego-Switch ... NP11E2XKT3 Это такая, да? Да
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Irishkin, а кроме веса и компактности, какие еще минусы заметили? Моя коляска называется Uberchild HD, в комплекте шасси, на них ставятся люлька, карсит или строллер. Положение, куда ребёнок смотрит (на маму или в обратную сторону) можно менять, в люльке можно корректировать положение головы (поднять/опустить), а если куда едешь, то взяла шасси в машину, а на месте поставила на них карсит и не надо на себе таскать карсит с ребёнком. По началу у нас ребёнок в люльке иногда спал, так как удобно: прикачать можно, плюс рекомендовали, чтобы спал с приподнятой головой из-за рефлюкса.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin АнечкаСпасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 18:15 |
|
|
OlenaY писал(а): Много болтает непойми на каком языке))) мы на двоих с мужем 4 языка знаем, ни на что не похоже, только мамама и бабаба распознаваемо. бабаба это папа)) еще дадада, но это гневное выражение негодования по любому поводу.  мы тоже (я на трех языках говорю, муж на 4) и боюсь, что у ребенка вообще будет каша в голове (только дома мы говорим с ним на трех языках) 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 18:18 |
|
|
Dilemma писал(а): вдруг кому то понадобится код на 25% для органик детского шампуня, крем и тд и тп ShinyNewDilya till friday http://earthmamaangelbaby.com/ рекомендую angel baby bottom balm , super!!! снимает всякий дайпер раш за ночь и вообще у моей девочки после одного раза не было ни разу покраснений на попе. и кормящим мамам booby tubes, помогает моментально при застое молока в грудив целом все продукты у них замечательные скопирую еще в малышах до одного года я делилась этой косметикой,советовала беременным и в теме про что брать в роддом тоже советовала ее.У меня вся серия для малыша, но я в диком восторге от крема под подгузник и для груди. кремом для малыша мы пользуемся и сейчас. Более того,я купила его и своей беременной куме в Россию,потому как действительно, он лучший.А,предложение по скидке еще в силе? я бы подкупила и крем и шампунь,заканчивается
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Anastasia K писал(а): Dilemma писал(а): вдруг кому то понадобится код на 25% для органик детского шампуня, крем и тд и тп ShinyNewDilya till friday http://earthmamaangelbaby.com/ рекомендую angel baby bottom balm , super!!! снимает всякий дайпер раш за ночь и вообще у моей девочки после одного раза не было ни разу покраснений на попе. и кормящим мамам booby tubes, помогает моментально при застое молока в грудив целом все продукты у них замечательные скопирую еще в малышах до одного года я делилась этой косметикой,советовала беременным и в теме про что брать в роддом тоже советовала ее.У меня вся серия для малыша, но я в диком восторге от крема под подгузник и для груди. кремом для малыша мы пользуемся и сейчас. Более того,я купила его и своей беременной куме в Россию,потому как действительно, он лучший.А,предложение по скидке еще в силе? я бы подкупила и крем и шампунь,заканчивается[/quote должно быть в силе , написали что до пятницы, включая пятницу. "We’ve created a personal code for you to enjoy the sale. Use coupon code ShinyNewDilya to save 25% off your purchase through this Friday, 2/12"
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 фев 2016, 20:01 |
|
|
моя стала спать прям как взрослый человечек в 4 месяца, просыпается в 3 утра , я думаю по привычке , стараюсь уменьшить время кормления меньше 5 минут, она дальше спит до 7. я стала высыпаться, если бы еще 3 утра прекратились была бы красота. полтора зуба нижних вылезло, пальчики все время во рту , начала ей давать овощи -пюре и кашу оатмил . Я не знаю совпадение или нет , но , как только она начала солидс кушать так сразу начала спать по 8 часов подряд. Мой педиатр вообще сказал что в принципе 4 месячные могут по 12 часов уже спать не кушая. новым мамочкам рекомендую http://www.amazon.com/gp/product/140192 ... ge_o02_s00 говорить знаками до того как доча заговорит , учу по вечерам знаки, днем стараюсь применять , пока дочка просто смеется когда видит что я делаю, дуамет что это игра . поделитесь что вы читаете, книги, блоги про воспитание, детей, развитие ..
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 фев 2016, 16:56 |
|
|
Dilemma, ты прямо супер-пупер мама....Книги, боги по воспитанию,развитию читаешь, знаки учишь  я прямо сразу почувствовала себя НЕ мамой. Но видно у тебя первый ребеночек. Мне книжки читать некогда, я как белка в колесе каждый день 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 фев 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dilemma писал(а): моя стала спать прям как взрослый человечек в 4 месяца, просыпается в 3 утра , я думаю по привычке , стараюсь уменьшить время кормления меньше 5 минут, она дальше спит до 7. я стала высыпаться, если бы еще 3 утра прекратились была бы красота. полтора зуба нижних вылезло, пальчики все время во рту , начала ей давать овощи -пюре и кашу оатмил . Я не знаю совпадение или нет , но , как только она начала солидс кушать так сразу начала спать по 8 часов подряд. Мой педиатр вообще сказал что в принципе 4 месячные могут по 12 часов уже спать не кушая. новым мамочкам рекомендую http://www.amazon.com/gp/product/140192 ... ge_o02_s00 говорить знаками до того как доча заговорит , учу по вечерам знаки, днем стараюсь применять , пока дочка просто смеется когда видит что я делаю, дуамет что это игра . поделитесь что вы читаете, книги, блоги про воспитание, детей, развитие .. У меня все на постарше, в основном дневники на babyblog, несколько книг по монтесори и других книг, а также в Инстаграмме за несколькими блогами слежу.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 фев 2016, 20:05 |
|
|
Anastasia K писал(а): Dilemma, ты прямо супер-пупер мама....Книги, боги по воспитанию,развитию читаешь, знаки учишь  я прямо сразу почувствовала себя НЕ мамой. Но видно у тебя первый ребеночек. Мне книжки читать некогда, я как белка в колесе каждый день  да ну, какая из меня су пер мама, я еще сама до конца не освоилась в роли мамы.все на ощупь , как в потемках иногда. ребенок действительно первый, она вроде и не капризный ребенок, все время улыбается, даже спит уже нормально, но все равно я с нетерпением жду 7 часов вечера ( она спать идет ), как свободы. Я её люблю , но хочется побыть одной и расслабиться. я не представляю как вы, мамочки с несколькими справляетесь, я выдыхаюсь под конец дня, а это еще только один человечек. целый день дома, как день сурка, 2 часа поиграл, 1 час уложил, 2 часа поиграл, 1 час уложил спать, и так до 7 вечера. в перерывах по дому мечешься , уборка /готовка еды то бишь. наверное интереснее когда они начинают осмысленно с тобой общаться , посмотри. А знаками разговаривать мне самой интересно, и еще дети друзей в садиках знаками разговаривают , их там учат воспитатели простейшим знакам, пить , еще, есть , спать и тд итп. если разучу с моей знаки , уже прогресс , хоть понимать буду чего хочет , уши устали от рева.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 фев 2016, 20:07 |
|
|
Анечка писал(а): Dilemma писал(а): моя стала спать прям как взрослый человечек в 4 месяца, просыпается в 3 утра , я думаю по привычке , стараюсь уменьшить время кормления меньше 5 минут, она дальше спит до 7. я стала высыпаться, если бы еще 3 утра прекратились была бы красота. полтора зуба нижних вылезло, пальчики все время во рту , начала ей давать овощи -пюре и кашу оатмил . Я не знаю совпадение или нет , но , как только она начала солидс кушать так сразу начала спать по 8 часов подряд. Мой педиатр вообще сказал что в принципе 4 месячные могут по 12 часов уже спать не кушая. новым мамочкам рекомендую http://www.amazon.com/gp/product/140192 ... ge_o02_s00 говорить знаками до того как доча заговорит , учу по вечерам знаки, днем стараюсь применять , пока дочка просто смеется когда видит что я делаю, дуамет что это игра . поделитесь что вы читаете, книги, блоги про воспитание, детей, развитие .. У меня все на постарше, в основном дневники на babyblog, несколько книг по монтесори и других книг, а также в Инстаграмме за несколькими блогами слежу. Анечка подскажите пожалуйста что за книги по монтесори, и если не трудно дайте ссылки на блоги , хоть буду знать в каком направлении двигатся . спасибо большое.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 фев 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Разыскиваю карточки с картинками простыми и понятными базовых изображений (дом, животные, фрукты/овощи, люди, техника и т.д.) Желательно без языка/без подписей или английский. Или кубики. Может кто видел какой набор, киньте ссылку плиз.
|
|
 |
|
 |
|