|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 ноя 2015, 17:54 |
|
|
Анечка писал(а): Примерный рацион: Каша: 6-8 унций Ланч: суп (около 4-6 унций) плюс столько же йогурта Второй ланч: овощи и йогурт (по 4-6 унций каждого) Ужин: кусочек мяса с овощами или кашей (6-8 унций)
К этому прибавить фрукты, хлеб и молоко.
Девочки, 8-10 месяцев, по сколько ребенок смеси/молока выпивает в день?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 ноя 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
У дочки диатез на щеках и голенях. Шероховатости и покраснения небольшие, но факт. Щёчки помазала Медела кремом, за ночь ушли и покраснения и шершавость. Но крем остатки, и больше нет. Ножки надо ещё помазать. Пюрешки я пока отменила. Посоветуйте крем от диатеза, плиз.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 ноя 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): Примерный рацион: Каша: 6-8 унций Ланч: суп (около 4-6 унций) плюс столько же йогурта Второй ланч: овощи и йогурт (по 4-6 унций каждого) Ужин: кусочек мяса с овощами или кашей (6-8 унций)
К этому прибавить фрукты, хлеб и молоко.
Девочки, 8-10 месяцев, по сколько ребенок смеси/молока выпивает в день? 10-15 унций, плюс 3 кормления грудью. Насчет воды сомневаюсь, он если недоел, то чаще просыпается.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 ноя 2015, 20:34 |
|
|
LoveKitten писал(а): Penelope79 писал(а): Девчонки, где вы покупаете гречу для малышей? Качественную, с нормальным сроком годности? Тут девочки давали вот эту ссылку http://www.amazon.com/Bebi-Buckweat-apr ... P869K485GC Я сохранила тогда. Сама ещё не пробовала. купила эту фирму в русском магазине онлайн,сроки годности хорошие
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 ноя 2015, 20:42 |
|
|
Алена, по поводу мешочков для сна, картерс не смотрела? Мы только в этой фирме спим, мешочки идут с распашонкой с длинным рукавом. По поводу не кушать ночью, мои двое кушали и днем и ночью  и были пухликами, но после года все ушло, на старшего сейчас смотрю, дрыщь, куда делись эти пухленькие щечки и ножки с перетяжечками? 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 07:37 |
|
|
Девочки, дочке 10.5 мес, перестала спать ночью вообще  кладем ее в 8-9, просыпается около 12 и до часов 4 не спит, я падаю, сил никаких, на работе как зомби. Так продолжается уже пару недель. Кто-дь сталкивался с таким? Что делать? Недавно мы переболели ear infection, 2 раза подряд, тяжелый очень месяц был. Про игрушки- любим очень книжки тоже, еще у нас есть доска, где можно рисовать и клеить магнитики, мы так учим животных, цифры, буквы русские и разные предметы, так вот любит отдирать магниты )) пирамидку мы собираем с 9 месяцев всю (хвастаюсь  ). Еще у нас есть игрушки, куда нужно засовывать разные фигурки, уже начинает соображать как это делать, раньше я прикладывала фигурку к отверстию, а она ее пальчиком толкала дальше. Еще нравится все, где есть музыкальные кнопки, столик, ходунок, на машинке любит когда катаем. Остальные игрушки на 5 мин, как многие здесь писали.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, всем  , перехожу уже в эту темку. Подскажите, где здесь можно купить хорошее детское мыло, только не жидкое, а в брикетике!?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я беру просто органик без цвета и запаха в трейдер джо http://www.amazon.com/Dr-Bronners-Pure-Castile-All-One-Unscented/dp/B001F0RA8E/ref=pd_sim_194_7?ie=UTF8&dpID=51ZEQ9-yHaL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&refRID=1BJMMP9WTWY9H6101BX1
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 14:22 |
|
|
сегодня на Амазоне купила того бегемотика и еще ходунки, как у Аниного Костика, если кто уже приглядывается к ним, то сейчас скидка на амазоне, они по 19,90 там
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 14:24 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, дочке 10.5 мес, перестала спать ночью вообще  кладем ее в 8-9, просыпается около 12 и до часов 4 не спит, я падаю, сил никаких, на работе как зомби. Так продолжается уже пару недель. Кто-дь сталкивался с таким? Что делать? Недавно мы переболели ear infection, 2 раза подряд, тяжелый очень месяц был. Про игрушки- любим очень книжки тоже, еще у нас есть доска, где можно рисовать и клеить магнитики, мы так учим животных, цифры, буквы русские и разные предметы, так вот любит отдирать магниты )) пирамидку мы собираем с 9 месяцев всю (хвастаюсь  ). Еще у нас есть игрушки, куда нужно засовывать разные фигурки, уже начинает соображать как это делать, раньше я прикладывала фигурку к отверстию, а она ее пальчиком толкала дальше. Еще нравится все, где есть музыкальные кнопки, столик, ходунок, на машинке любит когда катаем. Остальные игрушки на 5 мин, как многие здесь писали. у меня так было со старшим,он день с ночью перепутал и спал днем По поводу игрушек как раз сегодня смотрела набор пирамидку и эту коробочку  значит надо брать
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 19:53 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, дочке 10.5 мес, перестала спать ночью вообще  кладем ее в 8-9, просыпается около 12 и до часов 4 не спит, я падаю, сил никаких, на работе как зомби. Так продолжается уже пару недель. Кто-дь сталкивался с таким? Что делать? Недавно мы переболели ear infection, 2 раза подряд, тяжелый очень месяц был. Про игрушки- любим очень книжки тоже, еще у нас есть доска, где можно рисовать и клеить магнитики, мы так учим животных, цифры, буквы русские и разные предметы, так вот любит отдирать магниты )) пирамидку мы собираем с 9 месяцев всю (хвастаюсь  ). Еще у нас есть игрушки, куда нужно засовывать разные фигурки, уже начинает соображать как это делать, раньше я прикладывала фигурку к отверстию, а она ее пальчиком толкала дальше. Еще нравится все, где есть музыкальные кнопки, столик, ходунок, на машинке любит когда катаем. Остальные игрушки на 5 мин, как многие здесь писали. Постарайтесь заметить в какое время малыш просыпается и будите его за час до этого времени разбудили и укладывайте спать обратно. У меня так получилось привычку отбить просыпаться в 4.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, всем  , перехожу уже в эту темку. Подскажите, где здесь можно купить хорошее детское мыло, только не жидкое, а в брикетике!? ого, как быстро! Ксю, поздравляю!!! Пошла в беремчатые, почитаю как все прошло 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, дочке 10.5 мес, перестала спать ночью вообще  кладем ее в 8-9, просыпается около 12 и до часов 4 не спит, я падаю, сил никаких, на работе как зомби. Так продолжается уже пару недель. Кто-дь сталкивался с таким? Что делать? Недавно мы переболели ear infection, 2 раза подряд, тяжелый очень месяц был. Про игрушки- любим очень книжки тоже, еще у нас есть доска, где можно рисовать и клеить магнитики, мы так учим животных, цифры, буквы русские и разные предметы, так вот любит отдирать магниты )) пирамидку мы собираем с 9 месяцев всю (хвастаюсь  ). Еще у нас есть игрушки, куда нужно засовывать разные фигурки, уже начинает соображать как это делать, раньше я прикладывала фигурку к отверстию, а она ее пальчиком толкала дальше. Еще нравится все, где есть музыкальные кнопки, столик, ходунок, на машинке любит когда катаем. Остальные игрушки на 5 мин, как многие здесь писали. А пирамидка у вас цветная или одноцветная? Если одноцветная, тогда круто))) это самый сложный вариант. У нас еще координация руки и глаза недостаточно развита, Костик соображает, как надевать, но промахивается немного. Мы пока только single shape puzzle складываем, пытаемся большой пазл тоже делать, но не всегда соображаем, что куда. Вообще, пирамидки нас постольку-поскольку интересуют))) вот машинки - это да, мы ползаем и возим их.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
nasvik писал(а): Девочки, дочке 10.5 мес, перестала спать ночью вообще  кладем ее в 8-9, просыпается около 12 и до часов 4 не спит, я падаю, сил никаких, на работе как зомби. Так продолжается уже пару недель. Кто-дь сталкивался с таким? Что делать? Недавно мы переболели ear infection, 2 раза подряд, тяжелый очень месяц был. У нас так было с 9.5 месяцев и длилось практически 3 месяца, но у нас было из-за зубов, посыпалась ночью и плакала, даже на руках от 20 минут до нескольких часов. Если что то болит (беспокоит), то тут ничего не сделаешь, только перетерпеть.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 05 ноя 2015, 22:21 |
|
|
Кто живет в зимних штатах, какая есть альтернатива угам? У нас последние тёплые деньки и надо покупать тёплые сапожки, вот думаю, стоит ли покупать уги на одну зиму, ножка растет быстро.
|
|
 |
|
 |
|