Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
а я мечтаю с двух полосок на тесте о чашке эспрессо...
вот рожу... потом закончу кормить...
и хочу выпить чашку настоящего крепчущего эспрессо, тоже одна сидеть и смаковать))) ...сижу такая в кафе и пью ароматный кофе... ммм

Так выпейте сейчас ! Это ж не водка. От одной чашки экспрессо ничего не случиться . Вы же не весь кофейник выпьете. Мне мой гинеколог утверждал, что при беременности аж до 5 чашек в день можно кофе пить. Я лично такое не пробовала и не стала бы по 5 чашек, но если уж очень хочеться, одной-то чашечкой себя побаловать можно.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 19:08 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Регрессия сакс. Ребенок раньше просыпался 1-2 раза за ночь, а сейчас каждые 3-4 часа :k_crying Вчера вот было каждые 3 часа: 10-1-4, муж кормил в 10 и час, я в 4 встала. Вчера вообще ребенок ел, как будто его очень давно не кормили, каждые 1.5-2 часа днем (обычно 3-4 часа между кормлениями)

Анечка, у нас с вами не большая разница, как я поняла, нам завтра 4 месяца и тоже со сном не понятно что произошло. Уже недели 2, как она просыпается по 3-4 раза за ночь и жадно ест, аж с двух грудей. Днем она тоже начала больше есть, по 3.5/4 унции за раз и как минимум раз 6 за день. Каждые 2-2.5 часа просит есть, и если не давать, то сразу кричит. Обжора какая-то растет :c_laugh

Девочки, а кто вам мешает бокал вина выпить сейчас? В молоко попадает 10% алкоголя и через 2-3 часа алкоголь выходит, вы же кормите каждые 2-3 часа тоже. Я иногда пила бокал вина во время беременности и когда кормила. Если уж очень боитесь, купите milkscreen тест и проверьте наличие алкоголя перед кормлением.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насвик, меня муж сожрет за это :c_laugh Я лучше потерплю)))

Меня тоже количество еды смущает, начинаю задумываться, как надолго молока будет хватать....мы ели по 3.4-4 унции, а сегодня он аж 5,5 унций съел :l_bhuhhh за один раз. Меня мама обрадовала, когда я домой пришла.... Вчера ел по 3.5 унции каждые 2 часа (или на груди висел).

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Днем она тоже начала больше есть, по 3.5/4 унции за раз и как минимум раз 6 за день. Каждые 2-2.5 часа просит есть, и если не давать, то сразу кричит. Обжора какая-то растет :c_laugh

Девочки, а кто вам мешает бокал вина выпить сейчас? В молоко попадает 10% алкоголя и через 2-3 часа алкоголь выходит, вы же кормите каждые 2-3 часа тоже. Я иногда пила бокал вина во время беременности и когда кормила. Если уж очень боитесь, купите milkscreen тест и проверьте наличие алкоголя перед кормлением.

Ой а наш уже по 4 унции за раз съедает в 3 месяца. Вот кто обжора так обжора :c_laugh

Я и не знала что алкоголь можно. Меня в среду на девичник зовут , может полакомиться бокалом ризлинга?(где тут облизывающийся смайлик)

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
и хочу выпить чашку настоящего крепчущего эспрессо, тоже одна сидеть и смаковать))) ...сижу такая в кафе и пью ароматный кофе... ммм

Я пила кофе во время беременности , доктор дала добро на 2-3 чашки в день

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 22:06 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
OlenaY писал(а):

Я пила кофе во время беременности , доктор дала добро на 2-3 чашки в день

+1
пила и пью эспрессо раз в день. В одном шоте 80 мг кофеина, в день макс норма для беременных до 200 мг

про алкоголь - я не пью в общем то тоже из-за реакции мужа, но очень многие, практически все мои знакомые иногда (некоторые - каждую неделю) пили вино и утверждают, что это помогает при тонусе матки (это видимо чисто российская тема :c_laugh ) а кому-то даже врач прописала по бокалу вина в день в первом триместре, т к было несколько замерзших беременностей подряд. Правда совет распространяется только на вино и не на напитки покрепче.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну алкоголь всё-таки первый в списке того что не рекомендуется кормящей маме. И это понятно, ведь он взрослых то дурачками делает. )) да и расслабиться не получится. Будешь думать гадать повлияет или нет, осталось что в молоке или вышло. Или заморачиваться измеряя. Всё-таки если уж пить, то спокойно. Как в анекдоте:
Вот закончится моя диета, буду спокойно есть шоколад. Я и сейчас его ем, но как-то не спокойно. :)
Надо потерпеть, но очень уж хочется. Мечтать-то не вредно. Мне тоже муж не разрешит. Скажет, это единственная твоя работа - о ребенке заботиться, а ты и тут халявишь. Безответственно.
Кстати, сестра сказала, что тоже мечтала все выпить. Когда закончила кормить то пыталась несколько раз. Но пьянела уже с пол фужера и все))))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 09:45 
Богиня
Богиня

Про алкоголь. Был у нас сын мужа от первого брака, я сижу с мечтательным видом и говорю:" вот закончу сцеживаться и устрою себе праздник жизни, в понедельник белое вино с рыбой, во вторник красное со стейком, в среду пиво со свиной колбаской, в четверг водки с картошкой и солеными огурцами, в пятницу шампанского..". Пока думала меню на выходные, мне он и говорит, - "так ты в реабилитационном центре закончишь" :lol:

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 15:09 
Богиня
Богиня

Бокал вина сразу после кормления ни кому не повредит. Через два часа алокоголя в молоке будет 0.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выбираю манеж. Кто что может посоветовать? Требования такие:
- средний размер
- стоит на полу (без ножек)
- дверца на молнии (если надо закрыл и ушел, или открыта и малыш сам залазит когда хочет)
- приятная цена

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 19:39 
Богиня
Богиня

Девочки, как вы приучаете/приучили деток засыпать самим и как приучить к кроватке? Один раз я попробовала положить ее в кроватку и ночью она расплакалась во сне, итак горько и я не могла ее успокоить минут 40, потому что она плакала во сне и я не знала как ее разбудить :j_sad ей совсем впритык бассинет, а переносить кроватку к нам в комнату не хочу, можно попробовать спать с ней в комнате, но это тоже не выход, не смогу же я там все время спать.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насвик, попробуйте white noise, помогает, когда ребенок капризничает, и заснуть тоже помогает. Тут рекомендовали baby got colic, у меня аудио есть, на ютюбе его тоже можно найти.

Мы сейчас его в басинете укладываем, так как в кроватке он переворачивается на живот и просыпается, потом тяжело уложить, ждем, когда научится в обе стороны переворачиваться или осознает, что на животе можно спать.

Мы его прикачиваем до состояния, когда готов спать, кладем в басинет/кроватку и стоим рядом, пока засыпает, успокаиваем с помощью звука "ш", тогда сам может заснуть. А раньше можно было просто положить, он засыпал. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, неужели вас не ломает каждую ночь по 3 раза вставать к этой кроватке? намного легче под бок себе положить, нет?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Девочки, я так хочу выпить. Прям сижу и мечтаю, как закончу кормить то сразу напьюсь. Причем хочу одна сидеть и смаковать. Шампанское холодное или вино с сыром или пиво или коктейль где-нибудь. Или все сразу )))) а еще большой шоколадный торт мне одной и съесть за раз. :pr :voldar04
Во время беременности вообще не хотелось. А сейчас прям очень охота

Сцедитесь заранее, выпейте :pr в любой фармаси продаются полоски которые определяют уровень алкоголя в молоке, кормить начнете когда все выйдет. Это если вы эксклюзивно на ГВ, а уж тем кто формулой докармливает так и сцеживаться заранее не надо... Не каждый же день вы так пить будете - разок можно по праздникам :m_yes тем более что с полосками способ безопасный...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
девчонки, неужели вас не ломает каждую ночь по 3 раза вставать к этой кроватке? намного легче под бок себе положить, нет?

А если уснешь? У меня еще муж рядом.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница