|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 02 мар 2015, 03:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такая же ерунда, третий раз проснулась за ночь сейчас от жуткой боли на правой стороне, как пмс, схожу в туалет лягу на левый бок, усну, потом во сне боль испытываю и сон снится что больно и просыпаюсь. Сейчас опять воды попила и лежу... Вчера фильм смотрела после еды вечером, с двух сторон как схватит, мужу говорю, не хочу рожать сегодня, не готова) сейчас ночью боль такая , что я готова и то, только потому что мозг устал.)
У нас кроватка в среду приходит, вчера повесили шторы, хотелось бы родить в районе 10го, в субботу наконец заказала с Амазон все что не куплено было...живот большой и в районе пупка натянут сильно, за неделю оставшуюся посмотрим что будет с ним. По мне так там растягиваться уже некуда.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 02 мар 2015, 09:40 |
|
|
Девочки, держитесь!!! Спите мног-много!!!! Я в этот раз с 4хлеткой, наверное и до родов и после родов буду ходить как зомби.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 02 мар 2015, 13:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Сегодня врач смотрел меня сказал что открытие 1 см такчто нужно терпеть до положенного срока и не мечтать родить раньше.. Желаю всем мартовским терпения и хорошего самочувствия, осталось немножко 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 02 мар 2015, 14:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
у вас сумки в госпиталь готовы? 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 02 мар 2015, 22:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Krasaalla писал(а): у вас сумки в госпиталь готовы?  Я на прошлой недели собрала 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 11:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Чья-то писал(а): Boonski писал(а): Девочки, всем привет и пожелание скорейшей беременности! Завтра буду звонить в госпиталь и назначать апоинтмент, чтобы достали спираль.... А там как получится. Изначально хотели дождаться моей поездки в Россию в мае и приезда моей мамы сюда. А вчера поговорили и решили, что будем пробовать сейчас, так как не знаем, сколько времени после спирали потребуется организму на восстановление. Сегодня поговорила с мамой, спросила, как она смотрит на то, что вскоре после переезда ей предстоит бебиситтеть, если мы этой весной забеременеем. Она сказала, что подстроится под нас. В общем, мы готовы и надеемся на быстрый результат  до трех месяцев перелет опасен, опасен перепад кровяного давления при взлет/посадке. там еще плацента не сформировалась, если надо лететь в 3 месяца ок. Я сама так летала, точнее я думала после поездки в Россию заб-ть, еще подруги по году и больше планировали, рассчитывала что и у меня так же займет, но получилось с первого раза, так что пришлось лететь в 2-3 месяца, как же мне плохо было  А если лететь в 4.5 и 6.5 месяцев, это лучше? Я никогда не летала в беременном виде, боюсь. Но билеты куплены, родственники и друзья в состоянии ожидания) Муж говорит нехорошая идея, но ведь летают же многие... Я собираюсь лететь без него, но с детьми. С детьми проблем в перелете нет, т. к. возраст 16 и 11 лет. С багажом тоже, сын таскает его, я несу только ручную кладь свою. Какие особенности может есть?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 12:00 |
|
|
irina_irina писал(а): А если лететь в 4.5 и 6.5 месяцев, это лучше? Я никогда не летала в беременном виде, боюсь. Но билеты куплены, родственники и друзья в состоянии ожидания) Муж говорит нехорошая идея, но ведь летают же многие... Я собираюсь лететь без него, но с детьми. С детьми проблем в перелете нет, т. к. возраст 16 и 11 лет. С багажом тоже, сын таскает его, я несу только ручную кладь свою. Какие особенности может есть? в середине б-ти риска особого нет, в первые месяцы не рекомендуют потому что плацента еще не сформирована, но видите Boonski летала и все ок было, те еще зависит от состояния здоровья, если вам врач разрешает - летите. самое оптимальное время, в 6 месяцев в Мексику летала . отлично все прошло, уже токсикоза не было. А вот подруга летала в 7 месяцев и пришлось в России остаться до родов, у нее с давлением были проблемы и врач не рекомендовал назад лететь.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 12:55 |
|
|
irina_irina писал(а): А если лететь в 4.5 и 6.5 месяцев, это лучше? Я никогда не летала в беременном виде, боюсь. Но билеты куплены, родственники и друзья в состоянии ожидания) Муж говорит нехорошая идея, но ведь летают же многие... Я собираюсь лететь без него, но с детьми. С детьми проблем в перелете нет, т. к. возраст 16 и 11 лет. С багажом тоже, сын таскает его, я несу только ручную кладь свою. Какие особенности может есть? Я летала в Россию на лето беременная, когда в июне летела было что-то 16-17недель, обратно в сентябре- 30 недель. Все прошло нормально, только обратно летела ноги отекли очень. Пожалуй самая большая не приятность.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 13:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Чья-то писал(а): irina_irina писал(а): А если лететь в 4.5 и 6.5 месяцев, это лучше? Я никогда не летала в беременном виде, боюсь. Но билеты куплены, родственники и друзья в состоянии ожидания) Муж говорит нехорошая идея, но ведь летают же многие... Я собираюсь лететь без него, но с детьми. С детьми проблем в перелете нет, т. к. возраст 16 и 11 лет. С багажом тоже, сын таскает его, я несу только ручную кладь свою. Какие особенности может есть? в середине б-ти риска особого нет, в первые месяцы не рекомендуют потому что плацента еще не сформирована, но видите Boonski летала и все ок было, те еще зависит от состояния здоровья, если вам врач разрешает - летите. самое оптимальное время, в 6 месяцев в Мексику летала . отлично все прошло, уже токсикоза не было. А вот подруга летала в 7 месяцев и пришлось в России остаться до родов, у нее с давлением были проблемы и врач не рекомендовал назад лететь. Спасибо, чувствую себя намного увереннее)) Надеюсь все пройдет нормально, долгих и нудных стыковок в аэропорту нет.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 мар 2015, 13:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Я летала в Россию на лето беременная, когда в июне летела было что-то 16-17недель, обратно в сентябре- 30 недель. Все прошло нормально, только обратно летела ноги отекли очень. Пожалуй самая большая не приятность. А вы становились на учет в России на это время, привозили какие-то документы от здешнего врача?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 14:34 |
|
|
я не летала, но на 6м месяце доктор разрешил мне в прошлый раз, так как мы не знали ехать на машине или лететь.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 17:00 |
|
|
я летала в 5,5 месяцев с прошлой беременностью, ощущение ужасное,чувствовала себя бутылкой шампанского,из которой вот-вот вылетит пробка. мне в тот момент наоборот врач сказал,что опасно лететь и даже выписал какие-то таблетки,я все равно полетела. но запомнила эти посадки/взлеты на всю жизнь, сам перелет не страшен. У каждого организма по разному,но думаю,не зря стюардесс списывают на землю до декрета сразу,как только подозрение на беременность. Желаю вам удачного полета и берегите себя. А,я вот из-за беременности пропускаю уже вторую свадьбу подруг  муж категорически против пускать меня на борт самолета,да и я сама не полечу,конечно
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 17:19 |
|
|
Я летала на 3-м месяце. Вообще никакой разницы. Перед этим спрашивала доктора и он сказал, что не желательно только после 28 недели. И чтоб каждые два часа вставала и ходила. Остальное ерунда и никакое давление или перепады не влияют.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
millaymilla писал(а): Сегодня врач смотрел меня сказал что открытие 1 см такчто нужно терпеть до положенного срока и не мечтать родить раньше.. Желаю всем мартовским терпения и хорошего самочувствия, осталось немножко  Мне сегодня тоже самое сказали, 1см, приходи через неделю. Спросила если он меня сможет индуснуть на мою ДД, он сказал не может, типа если бы у тебя был третий ребенок и ты мне сказала что прошлые роды у тебя три часа заняли, то да, а поскольку я не знаю, как твой организм прореагирует, то не могу. Типа нет гарантии что индуцирование поможет, возможно все закончится с-секшн. Сказал ходи много, спросила может велик крутить, говорит крути.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): millaymilla писал(а): Сегодня врач смотрел меня сказал что открытие 1 см такчто нужно терпеть до положенного срока и не мечтать родить раньше.. Желаю всем мартовским терпения и хорошего самочувствия, осталось немножко  Мне сегодня тоже самое сказали, 1см, приходи через неделю. Спросила если он меня сможет индуснуть на мою ДД, он сказал не может, типа если бы у тебя был третий ребенок и ты мне сказала что прошлые роды у тебя три часа заняли, то да, а поскольку я не знаю, как твой организм прореагирует, то не могу. Типа нет гарантии что индуцирование поможет, возможно все закончится с-секшн. Сказал ходи много, спросила может велик крутить, говорит крути. У коллеги жену проиндьюсили на 41 неделе, так все закончилось кесаревым. Первая беременность. Так что, может и правду сказали. Если начнешь перехаживать, то отправят на non-stress test, ребенка мониторить будут.
|
|
 |
|
 |
|