|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 16:48 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): anchyta84 писал(а): а письмо уже написала, я бы пошла , но мой английский не на таком уровне. Ну что, вообще 2 слов связать не можете? Не переживайте, вас поймут. Школа не любит булли прецедентов. Идите, не бойтесь. так а нафига идти? какое там выловить во время уроков?  мне кажется совсем не надо. имейл очень хороший способ общения, а главное остается навсегда кто чего сказал, в камне так сказать. нет разницы упомяните что буллинг или нет. Я бы просто описала другими словами что происходит. Думаю, сделала бы так. Дала бы учителю неделю, донося до его сведения что ситуация не меняется. После этого назначила бы встречу с принципалом и учителем, где поставила бы вопрос ребром. Альтея, а чего такого выловить во время уроков? Подойти, подозвать и сказать вкратце, что нужно. Занимает 2-3 минуты. У меня нет времени в школу днем ходить, я подьезжаю на мой ланч, быстро решаю свои дела и уезжаю, у меня ланч 30 мин. До школы ехать столько же. Приходится брать час, потом отрабатывать. На разговор остается 3 минуты. Попросить разобраться и перезвонить или написать имейл с результатом. Прерваться на 2-3 минуты как то ни у кого проблем еще не было, да я и хожу ну крайне редко, может раз за последний год и была. Анчута, все правильно сделали. Говорите лично, это эффективней, если вопрос про буллинг. Письма можно писать про всякую фигню, типа мытья рук перед обедом(прости, Альтей) Но буллинг отлoгательств не терпит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 17:50 |
|
|
anchyta84 писал(а): я особо не жаловалась учителю потому что , ну мало ли .....думаю дети сами разберутся. Я ей говорю отойди, не обращай внимания....думаю само пройдёт...а нет не проходит. Месяц это уже перебор...будем действовать....и я же вижу учитель с этим отцом каждый раз после школы и то она сделала и это.....думаю может пройдёт....но если сам ребёнок такой....тут и родители ничего не сделают. У меня муж адвокат, а я -учительница. У нас 5 degree на двоих и я работаю над шестым. Когда доходит до детей-то тут я самка, а муж-самец из каменного века. Куда образование деваетца... Если б моих детёнышей кто б пальцем тронул, дня бы не прожил. Обоим сыновьям с детства внушали, что нас не колышет, на сколько дней их expelled from school, если они въедут серпом по яйцам любому кто попытается их "потрогать" или унизить в любом смысле. Мой муж им показал за что брать и как ударЯть, чё ломать... Я с ним(с мужем) по полной программе, а уж по вербальным ответам я могу класс давать. Моих никто никогда буллить не осмелиться, хоть и пытались-зубы обломали. УчИте самозащите мамочки. Я не призываю убивать или бить, но когда мой 12-летний сын смотрит в глаза и говорит: Ещё раз подойдёшь-убью, или все яйца отобью-это работает. Потому что he means it. Потому что мы(родители) заверили, что прикроем. Тьфу-Тьфу-Тьфу, проблем со школой ещё ни разу не было. Отличник во всех АП классах.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нюша, а если вашему сыну девочка что нибудь гадкое по его мнению скажет ? Тоже бить будет?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 18:04 |
|
|
Девочки у него в силу возраста все слабоумные, он их жалеет, за людей не считает. До поры до времени,конечно. Говорит, эта ПОПУЛЯРНАЯ (читай дура). А эта-умная (читай страшная). А я грю, сынок, концентрируйся на науке, любофф тебя сама найдёт, когда не ждешь.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 11:05 Сообщения: 92 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
если бы моя ей в тыкву дала, так её бы на ковёр и уже не докажешь...Я ей уже сказала ещё раз подойдёт и ударит дай сдачи, она мне сказала , что драться нельзя...ну что я скажу, что можно...нельзя так нельзя.....будем решать вопрос... Почему сразу не пошла, а чего сразу бежать дети имеют свойства преувеличивать....вот я смотрю изо дня в день повторяется....значит будем бороться.
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 18:08 |
|
|
Нюша11 писал(а): Девочки у него в силу возраста все слабоумные, он их жалеет, за людей не считает. До поры до времени,конечно. Говорит, эта ПОПУЛЯРНАЯ (читай дура). А эта-умная (читай страшная). А я грю, сынок, концентрируйся на науке, любофф тебя сама найдёт, когда не ждешь. Нюша 10000кратно извеняюсь, но если ваши дети в 5-ом классе считают девочек слабоумными и за людей не считают....у меня нет слов
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 18:18 |
|
|
It's OK. У меня только 404 сообщения за 4 года потому что я не опускаюсь до диалога с дамами, которые извЕняются.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нюша11 писал(а): Девочки у него в силу возраста все слабоумные, он их жалеет, за людей не считает. До поры до времени,конечно. Говорит, эта ПОПУЛЯРНАЯ (читай дура). А эта-умная (читай страшная). А я грю, сынок, концентрируйся на науке, любофф тебя сама найдёт, когда не ждешь. Ой Нюшааааа, страшно подумать какую он стерву в семью приведет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 19:03 |
|
|
Звезда, вот честно жду-не-дождусь нормальной влюбленности в девочку. Все 11 лет все дни рождения друзей -строго для мальчиков. Неделю назад пригласили на БД самого популярного в школе мальчика, я тут же метнулась в молл, купила "кул аутфит" (Ralf Lauren, skinny jeans, all black) на случай войны (т.е. приглашения девочек и танцев или что там нынче в моде...) Пошёл в трениках, дев не было, все имели фан потому как играли в футбол, бейсбол и прочие подвижные игры... Говорила с мамами, даже речи о девах не было... А мы, помнитца,в однатысчамохнатом году уже женихались... Мой сын очень innocent, даже не понимаю в кого.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 21:07 |
|
|
anchyta84 писал(а): если бы моя ей в тыкву дала, так её бы на ковёр и уже не докажешь...Я ей уже сказала ещё раз подойдёт и ударит дай сдачи, она мне сказала , что драться нельзя...ну что я скажу, что можно...нельзя так нельзя.....будем решать вопрос... Почему сразу не пошла, а чего сразу бежать дети имеют свойства преувеличивать....вот я смотрю изо дня в день повторяется....значит будем бороться. Умничка ваша дочечка, все верно, драться не надо. Это глупо. Нюша, у вас интересные методы воспитания, наверно они работают для вашей семьи, но это не для всех. Учить надо не драться, если вы учительница, вы знаете, что бывает за драки, и никто даже не трудится разбираться кто прав, а кто виноват - дисмишн всем участникам, и 3 дисмишена - и бай-бай школа. И нападал ты или защищался неважно. Надо учить говорить. Некоторым деткам дано от природы, как моему маленькому, я сама боюсь, когда он что то тихим голосом скажет. Причем чем тише скажет, тем страшнее/ А вот старшего я учила и учу. Он как раз таки по "яйцам всмятку". Ничего хорошего с этого ни разу не было. Только проблемы. Потому вот из-всех сил пытаюсь обьяснить, что не надо никого всмятку, надо пугать, но не делать. Трудно дается, если честно. Темперамент. В русской школе я дралась, еще как. Я тоже темпераментная очень. Но тут - ни ни. Нельзя тут драться, хотя иногда, понимаю, надо и очень хочется. Мой девочек стесняется. Ему через пару месяцев 11. Он бы и хотел подойти, но тушуется. Хотя у него есть пара подружек в классе. Одна скорее симпатия даже, но он реально стесняется. На ДР спросила хочет ли девочек звать. Он покраснел, говори, да, двух. Потом подумал, говорит, нет, не буду. Вы правы, это возраст такой. Я тоже в 11 мальчиков стеснялась, я помню хорошо это.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас обычно смешано на ДР, и девочки и мальчики приходят. 10 лет моей И мальчик нас один из класса приглашает поиграть в парке, с ним приходят еще пара младших братьев, с удовольствием с ними встречаемся еще один мальчик друг наш с года, вместе учатся сейчас, к тому постоянно домой в гости ходим.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 02 дек 2014, 21:30 |
|
|
Альтея писал(а): а у нас обычно смешано на ДР, и девочки и мальчики приходят. 10 лет моей И мальчик нас один из класса приглашает поиграть в парке, с ним приходят еще пара младших братьев, с удовольствием с ними встречаемся еще один мальчик друг наш с года, вместе учатся сейчас, к тому постоянно домой в гости ходим. Здорово! А мой уже года 2 как сильно стесняется девочек. Это этап взросления, наверно. Или просто характер такой. Не знаю. Я бы рада была, если бы он не стеснялся. Но я тоже такая же была....А от осинки не родятся апельсинки.
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 09:32 |
|
|
сегодня была у принципал, она сказала , что 2 недели учитель и помощник учителя будут наблюдать за ними. Возможно будут играть отдельно, только я не пойму как это возможно играть отдельно ....ведь площадка одна и как быть с другими детьми...это из того что я поняла
|
|
 |
|
 |
anchyta84
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 11:43 |
|
|
девочкиа, а учителю надо что-то дарить на кристмас? у нас мужчина, что можно подарить?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 03 дек 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anchyta84 писал(а): девочкиа, а учителю надо что-то дарить на кристмас? у нас мужчина, что можно подарить? У нас РТО(РТА) в начале учебного года попросил всех учителей заполнить небольшую анкету о предпочтениях учителя. С этим опросником намного легче выбрать подарок по вкусу учителя или гифт-карту нужного магазина. 
|
|
 |
|
 |
|