Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июл 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): меня один вопрос мучает уже давно. я не сушу бутылки и запчасти от насоса а полотенцами бумажными их вытираю (времени нет сушить, тк не высыхает перед использованием.. и ставить сушилку некуда) но полотенца эти бумажные мало того что fuzz на них.. так они еще и воняют. если понюхать бутылку то она воняет этими мокрыми бумажными полотенцами. вредно ли это? или ничего?? я беру browny полотенца они на мой нюх самые невонючие и fuzz оставляют по минимуму..
чем эти полотенца обрабатывают? хлоркой? чтоб белые были??
Я не сушу и не вытираю бутылки - это тоже нужно? Мама дорогая.... хорошо что я хоть редко сцеживаю... Ну вот у меня ребенок, в ванной при купании открыл рот и стал воду языком черпать, а потом и вообще заглотнул и нырнул с головой : так что уж тогда с этими бутылками с каплями воды... или молоко из за этого быстрей портится..?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июл 2014, 09:59 |
|
|
Mozzarella писал(а): У многих малыш выскользал из круга: нам наверное он большеват. У меня. Ни с первой, ни со второй дочкой не прошёл. Но у нас голова маленькая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июл 2014, 10:25 |
|
|
Mozzarella писал(а): Тигрица, вроде вы рекомендовали паровую швабру для паркета: ссылку не сбргсите на нее еще раз.
Я не рекомендовала, ибо у меня от неё были жуткие полосы по полу, и вообще как то плохо она мыла. Я её через неделю сдала назад. Если у вас с деньгами нормально, купите себе моющий робот, есть в БББ, по крайней мере судя по их рекламе, он безопасен для деревянных полов, а главное от вас минимум усилий требуется.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июл 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица, спасибо. Робот уже есть, но не моющий. Со шваброй все поняла.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июл 2014, 23:30 |
|
|
Девы, запощу тут свое обьявление - отдам бесплатно памп на две груди. Новый, даже упаковка не распечатана. Только оплатить доставку. Стучитесь в личку.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 10:44 |
|
|
Девочки, а вы воды своим новорожденным давали/даете? Я сейчас с сестрой говорила. Она сказала, что российские врачи говорят воду обязательно давать иначи обезвоживание будет. Я погуглила что американские врачи говорят и они не рекомендуют давать воду так рано, т.к. говорят в грудном молоке жидкости достаточно и в формуле тоже, когда мешаешь с водой. Кому верить? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 10:48 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, а вы воды своим новорожденным давали/даете? Я сейчас с сестрой говорила. Она сказала, что российские врачи говорят воду обязательно давать иначи обезвоживание будет. Я погуглила что американские врачи говорят и они не рекомендуют давать воду так рано, т.к. говорят в грудном молоке жидкости достаточно и в формуле тоже, когда мешаешь с водой. Кому верить?  Да, здесь не рекомендуют воду.( а так иногда хочется, особенно когда малышка икает. С возвращением домой, Мидвест!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): Midwest писал(а): Девочки, а вы воды своим новорожденным давали/даете? Я сейчас с сестрой говорила. Она сказала, что российские врачи говорят воду обязательно давать иначи обезвоживание будет. Я погуглила что американские врачи говорят и они не рекомендуют давать воду так рано, т.к. говорят в грудном молоке жидкости достаточно и в формуле тоже, когда мешаешь с водой. Кому верить?  Да, здесь не рекомендуют воду.( а так иногда хочется, особенно когда малышка икает. С возвращением домой, Мидвест! Я давала по пару глоточков в день, она сама не хотела больше пить два раза чмокнит и всё, где-то с 3-х месяцев, сейчас ей 6 - воду перестала пить, не хочет и всё. Я думаю нужно по ребёнку смотреть, если хочет, то почему не дать пару глоточков сделать, особенно в такую жару, это же не 4 унции за раз выпить, как молока/формулы. С возвращением домой, Мидвест 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 11:55 |
|
|
Алена, Наталья, спасибо!  Тогда буду думать. Нам всего 23 дня. Наверное подожду.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 12:03 |
|
|
На чистом грудном молоке детям не нужно давать воду. Так говорят и российские педиатры, которые не советской закалки, а те, которые поддерживают ГВ, в курсе про кормления по требованию, а не по режиму по часам и ты пы. Не нужно воду. Если ребенок на чистом ИВ, тогда говорят, что да, нужно воду предлагать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 12:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, а как быть с бутылочками с водой. Вот молоко/формулу нужно выливать через час после того как ребёнок начал кушать. А воду? Как часто вы моете/стерилизуете бутылочки с водой? Я раз в один-два дня. А тут что-то задумалась 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 19:38 |
|
|
Midwest, поздравляю с возвращением домой! Не надо воду давать младенцам. Это все по старинке в России дают воду. вот тут хорошо обьясняется http://kellymom.com/nutrition/starting- ... aby-water/
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне педиатр сказал, что так как моя маленькая родилась, всего 3 кило, то давать формулу лучше почаще. А крупным деткам можно и воду, чтобы они сильно вес не набирали.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 20:23 |
|
|
Девочки, не надо детям воду. Можете начинать воду когда прикорм начнете, а так-нет: ни на ГВ ни на формуле. Не важно чанки деть или нет-воды не надо. На ГВ кормите-on demand или хотя бы кажды 3 часа. На формуле каждые 4 часа, но если деть не выдерживает-как просит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|