|
Автор |
Сообщение |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 21 июн 2014, 09:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы родились 20 июня в 8:28 утра. 7lbs 10oz, 19.5 inch. Назвали Albert. Мы еще в госпитале, завтра должны выписать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 21 июн 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Katgor, поздравляю! Я про вас думала, у меня у сыночка ДР 24 июня :) Причем due date было 28, но выскочил раньше на 4 дня. Вот и ваш тоже! Растите красивыми и здоровыми! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 21 июн 2014, 09:42 |
|
|
Katgor писал(а): Мы родились 20 июня в 8:28 утра. 7lbs 10oz, 19.5 inch. Назвали Albert. Мы еще в госпитале, завтра должны выписать.  мои поздравлялки!!! Только вчера подумала, "кто там следующий", а следующий уже родился! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 21 июн 2014, 09:50 |
|
|
Katgor писал(а): Мы родились 20 июня в 8:28 утра. 7lbs 10oz, 19.5 inch. Назвали Albert. Мы еще в госпитале, завтра должны выписать. Поздравляю!  Спокойных ночей вам, растите здоровенькими! 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 21 июн 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю с конвертиком Альбертиком ! Растите здоровыми и послушными, любите мамину грудь. Хорошо наладить вам ГВ.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 21 июн 2014, 11:34 |
|
|
Katgor, поздравляю!!!
Midwest, как там сыночек?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 21 июн 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 21 июн 2014, 12:24 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): не боитесь, мне вот тоже вот вот. типа 30 го, но наверное не дохожу, так как не первый , уже опустился , есть раскрытие и вообще, сколько можно.. хочу на живот спать и на спину спатт и нормально потянуться(у меня ноги сводит при оьычном потягивании ) 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 22 июн 2014, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Девочки подскажите, кто рожал второй раз. Мне выписали Ибупрофен каждые 6 часов, если будут боли. После эпидурал у меня уже 6 день болит спина, вчера отнимались ноги, ходить было тяжело. Я думала я заболела, вечеров меня стало знобить и ужастно заболел живот, такие схватки были будто я опять рожаю. Я не могла по шевелится. Муж звонил врачу, врач сказал что я пью маленькую дозу а должна 600 мг. Я выпила еще но лучше все равно не стало. Ночью температура поднялась до 103.2 я выпила опять таблетки, постарелась уснуть. Груди болели так что я готова лесть на стенку, пришлось сливать молоко. Утром температура спала до 98.5 но боль в животе так и осталась, спина вроде так не болит уже как сам живот. Свекровь говорит это из-за того что я грудью кормлю. У кого нибудь так же болит живот? Что то мне не верится что так может болеть живот от кормления? Не знаю что мне делать. Детей не оставить что бы ехать в госпиталь.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 22 июн 2014, 10:17 |
|
|
Зашла почитать, а тут столько новостей. Девочки, поздравляю всех, кто недавно родил! Тигресс, мне очень жаль, но от кормления спина не болит и ноги не отказывают. Темпа может быть всвязи с застоем, но Вы не упомянули про застой.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 22 июн 2014, 10:24 |
|
|
tigress01 писал(а): Девочки подскажите, кто рожал второй раз. Мне выписали Ибупрофен каждые 6 часов, если будут боли. После эпидурал у меня уже 6 день болит спина, вчера отнимались ноги, ходить было тяжело. Я думала я заболела, вечеров меня стало знобить и ужастно заболел живот, такие схватки были будто я опять рожаю. Я не могла по шевелится. Муж звонил врачу, врач сказал что я пью маленькую дозу а должна 600 мг. Я выпила еще но лучше все равно не стало. Ночью температура поднялась до 103.2 я выпила опять таблетки, постарелась уснуть. Груди болели так что я готова лесть на стенку, пришлось сливать молоко. Утром температура спала до 98.5 но боль в животе так и осталась, спина вроде так не болит уже как сам живот. Свекровь говорит это из-за того что я грудью кормлю. У кого нибудь так же болит живот? Что то мне не верится что так может болеть живот от кормления? Не знаю что мне делать. Детей не оставить что бы ехать в госпиталь. Вам бы просто геникологу показаться на предмет воспалительных процессов.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 22 июн 2014, 11:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Камасутра, я и не проверяла, что я следующая!!! У меня запланировано кесарево на 14 июля. Если раньше не случится, конечно 
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 22 июн 2014, 11:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tigress01 писал(а): Девочки подскажите, кто рожал второй раз. Мне выписали Ибупрофен каждые 6 часов, если будут боли. После эпидурал у меня уже 6 день болит спина, вчера отнимались ноги, ходить было тяжело. Я думала я заболела, вечеров меня стало знобить и ужастно заболел живот, такие схватки были будто я опять рожаю. Я не могла по шевелится. Муж звонил врачу, врач сказал что я пью маленькую дозу а должна 600 мг. Я выпила еще но лучше все равно не стало. Ночью температура поднялась до 103.2 я выпила опять таблетки, постарелась уснуть. Груди болели так что я готова лесть на стенку, пришлось сливать молоко. Утром температура спала до 98.5 но боль в животе так и осталась, спина вроде так не болит уже как сам живот. Свекровь говорит это из-за того что я грудью кормлю. У кого нибудь так же болит живот? Что то мне не верится что так может болеть живот от кормления? Не знаю что мне делать. Детей не оставить что бы ехать в госпиталь. Тигрес, температура может быть от того, что молоко застоялось. Берегитесь сейчас кондиционеров, грудь чтобы не продуло. И сцеживаться надо. Но вот почему живот болит у вас.. У меня не болел никогда, даже после кесарева. Но я, правда, без опыта эпидурала. Я бы посоветовала в госпиталь, если боли продолжаются. Очень сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 22 июн 2014, 11:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 22 июн 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Да, молоко я сцедила, температура спала, но живот все болит при чем без обезболивающих я не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Спина не болит ну может на нее как раз эти таблетки и действуют, но вот по поводу живота при чем область такая, от нижних ребер до самой промежности, даже сказать что это живот толком не могу, потому что болит вся эта область и обезболивающее помогает только снять острую боль но не до конца. Может надо бандаж носить? Вот я и думаю это так у всех или только мне так повезло. А врачи говорят это матка сокращается при кормлении. Так я же не кормлю 24 часа в сутки, боль не уходит даже когда я просто отдыхаю. Если к вчеру не пройдет то завтра поеду к врачу.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
|