Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте машинку ребенку, чтоб на педали была. Моему 2.8г почти, а то у нас только мотоцикл, но на кнопке, ему уже не интересно и рулит он хорошо. В тойсфорас только эти барби джипы и форд мустанги, нам желательно европ марку :c_laugh (это мужа тараканы), на амазоне много, но стоят они тех денег? не ломаются?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочке в школе вчера раздавали листовки про бесплатный летний лагерь.Надо же,как в кино программа!
http://www.freshair.org/host-family-program-learn-more

Ребенка на неделю или две можно отправить в чужую семью,где он будет отдыхать и чем-то там заниматься!И это аж с 6-ти лет!!!!
Своих я,несомненно,на такое не отдам,но в принципе так интересно!И написано,что "придумано" это для малообеспеченных.Из каких-нибудь гетто-районов детям какой шанс есть посмотреть на другую жизнь и стремиться к ней.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Дочке в школе вчера раздавали листовки про бесплатный летний лагерь.Надо же,как в кино программа!
http://www.freshair.org/host-family-program-learn-more

Ребенка на неделю или две можно отправить в чужую семью,где он будет отдыхать и чем-то там заниматься!И это аж с 6-ти лет!!!!
Своих я,несомненно,на такое не отдам,но в принципе так интересно!И написано,что "придумано" это для малообеспеченных.Из каких-нибудь гетто-районов детям какой шанс есть посмотреть на другую жизнь и стремиться к ней.

Оленуш, а почему бы своих не отдала?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мои еще маленькие,6-ти лет нет.
И на такой опыт идти ,я думаю,нужно постарше.Когда ребенок и за себя хоть как-то постоять может и соображать будет что к чему,и телефон ребенку дашь,чтобы звонил,когда надо и не надо.К примеру,лет 10 и с характером как у вашего старшего.

Страшно мне,самое главное.Я в прошлом году дочку первый раз в при-К отдала,вся изнервничалась.В этом году сын в При-К.Я уже спокойней.Но дочку точно никуда не отдала бы,сына бы еще может подумала.Дети взрослеют и мамы закаливаются.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая программа. А так дети у всех разные. У меня подруга своего ребёнка отправляет в Россию на самолёте одного. Ему 5 лет. МОя Анюта не согласилась бы, если согласилась бы, я бы отпустила.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж увидал постер этот,тоже говорит,программа очень хорошая и какие американцы молодцы в этом плане.Такое придумали.
И уж чуть ли не дочку туда согласен отправить....

А я тоже потом уже подумала,моя ведь и не поедет.Я сама в детстве без ведома родителей где только не моталась,везде хотела.Но не в 5 лет...Ну и родственники ,это другое,им доверяешь.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давно слышала о такой программе. Как то читала статью как богатая семья вот так брала к себе мальчика из гетто и как это его потом направило правильно по жизни после того как он увидел как можно жить.
Мой 7-ми летка сам ни в жизнь бы не поехал.
Он как раз вчера с ничего завел разговор про коледж кампус и т.д. И где спать и что кушать, и как туалетами и с холодильниками. Рассказы мои его видно не впечатлили. Говорит можно дома жить а не на кампусе. Я ему что да можно, но это не всегда будет хороший колледж. Он походил подумал а потом I think I am going to skip college. Во как:-)
Я сама полюбила ездить наверное уже после 12-13 лет, в какие нибудь турпоездки.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они видимо на основе Big Brothers Big Sisters сделали. Есть такая организация Big Brothers Big Sisters. Я с ними работала (моя работа бывшая). Они ищут волонтёров, обычные семьи, которые берут себе шефство над ребёнком/детьми из гетто. Забирают его к себе на выходные и праздники. Я тогда мужа уговаривала взять себе ребёнка, но он не захотел :-(((

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Альтея, Марина. Спасибо :d_thanx :d_thanx да, она любит выступать на публике -:))

Последний раз редактировалось serinak 27 апр 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец какая Miss M! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak,
Оооо, классно! :s_thumbup И не боится освсем!!! У неё такой прирождённый талант на сцене работать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте есть ли детский гель/мыло для душа, который увлажнял хорошо кожу без нанесения кремов и чтобы гель/мыло не оставляло жирной оболочки как например авиновкое мыло. У старшего кожа постоянно чешется из-за плавания в общ.бассейне, а от нанесения кремов/лосьонов отказывается, скандалы закатывает.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, посоветуйте есть ли детский гель/мыло для душа, который увлажнял хорошо кожу без нанесения кремов и чтобы гель/мыло не оставляло жирной оболочки как например авиновкое мыло. У старшего кожа постоянно чешется из-за плавания в общ.бассейне, а от нанесения кремов/лосьонов отказывается, скандалы закатывает.

У Калифорнии беби есть специальная серия для тех, кто в бассейнах купается. Шампунь и бодивош 2 в 1:
http://www.californiababy.com/therapeut ... 9-oz-.html

California Baby® Therapeutic Relief Skin Protectant Shampoo & Bodywash is your partner in combating dry, chapped and cracked skin. Working to soothe, soften, seal in moisture, restore and protect the natural skin barrier with a unique blend of plant extracts

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, :d_thanx а шампунь/гель увлажняет? Да не дается старший мазать кремами/лосьонами спину и в то же время уже достал со своим "почеши мне спину". Младший ,наоборот, обожает, весь тюбик на себя готов намазать самостоятельно.
Спасибо, попробую новую серию заказать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка, :d_thanx а шампунь/гель увлажняет? Да не дается старший мазать кремами/лосьонами спину и в то же время уже достал со своим "почеши мне спину". Младший ,наоборот, обожает, весь тюбик на себя готов намазать самостоятельно.
Спасибо, попробую новую серию заказать :s_thumbup

Мы пользуемся только Калифорнией Беби разными шампунями\бодивошами с рождения. И я практически ничем больше их не мажу (может раз в месяц) кожа не сухая, хотя сейчас они из бассейна не вылезают и всю зиму в джакузи купаются.
Но у всех разная конечно кожа, пока не попробуешь не узнаешь.

Еще вспомнила, мы, по совету Ежика, добавляем каждый раз в ванну соль мертвого моря. У меня муж сказал (он их всегда моет) что после того, как стали добавлять, он шампунем вообще стал их мыть только раз в неделю, а кожа стала супер мягкая и волосы отмываются просто водой.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница