|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, что это может быть? Кашель сильный, насморк, температура увеличивается (вчера ночью была 99, сегодня ночью уже 101.5). понятно, что это не просто простуда или грипп. Сейчас выходные, если что в эмердженси не хочется ехать. надо ли? муж, как всегда улетает с утра на целый день.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Делова том что у взрослых людей при ветрянке могуть быть серьезные побочки У мужщин бесплодие, у женщин если беременная заблееет тогда поясните мне в чем преимущества прививки. Допустим человек переболел в детстве и уже точно знает, что взрослым не заболеет. А прививка? неизвестно, выработались там антитела или как, вполне возможно заболеть будучи взрослым? про бесплодие слышала только от свинки. не от ветрянки
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 07:36 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, что это может быть? Кашель сильный, насморк, температура увеличивается (вчера ночью была 99, сегодня ночью уже 101.5). понятно, что это не просто простуда или грипп. Сейчас выходные, если что в эмердженси не хочется ехать. надо ли? муж, как всегда улетает с утра на целый день. мы вчера поехали в urgent care http://medspring.com/ там температура была 102,4. дочку прослушали, исключили пневмонию, сделали анализ на стреп, тоже не оказалось. дали мотрин и выписали azithromycin. диагноз Acute bronchitis и инфекция в ухе
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 11:55 |
|
|
У нас тоже сопли и кашель, правда, температуры нет. Прошлой ночью сын кашлял так, что дыхание перехватить не мог. Я чуть не поседела за ночь, сидела с трубкой телефона звонить в скорую. Интересно, что днем он не кашляет, а только ночью. Завтра собираемся к доктору идти. Может это вирус какой гуляет? Нам простуду, вроде как, подхватить негде было. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
polasuher писал(а): Princeska писал(а): Девочки, что это может быть? Кашель сильный, насморк, температура увеличивается (вчера ночью была 99, сегодня ночью уже 101.5). понятно, что это не просто простуда или грипп. Сейчас выходные, если что в эмердженси не хочется ехать. надо ли? муж, как всегда улетает с утра на целый день. мы вчера поехали в urgent care http://medspring.com/ там температура была 102,4. дочку прослушали, исключили пневмонию, сделали анализ на стреп, тоже не оказалось. дали мотрин и выписали azithromycin. диагноз Acute bronchitis и инфекция в ухе Спасибо! Почитала, похоже на это. Вообщем-то, я и подозревала что-нибудь такое. Тоже двинем в urgent care все же. А то боюсь, к завтрашнему дню будет только хуже.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): У нас тоже сопли и кашель, правда, температуры нет. Прошлой ночью сын кашлял так, что дыхание перехватить не мог. Я чуть не поседела за ночь, сидела с трубкой телефона звонить в скорую. Интересно, что днем он не кашляет, а только ночью. Завтра собираемся к доктору идти. Может это вирус какой гуляет? Нам простуду, вроде как, подхватить негде было.  Вирус точно какой-то ходит с этим кашлем. Мы всей семьей до этого переболели. У меня был хуже всех кашель, ночью мало спала из-за него, от мужа уходила, чтобы он мог спать. Вроде все выздоровели, а потом вдруг муж сново стал понемногу кашлять, думали остаток от той гадости остался, у меня стал голос пропадать и кашель совсем немного, а вот нашей девочке, видимо больше всего досталось. Уже вторую ночь по 2-3 часа сплю, мучается она от кашля и температуры, насморка.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 15:06 |
|
|
И у моих такие кашли. Никуда не веду, ничего от вируса нет а противокашлевые есть OTC.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оказалось, опять у Дженни ушная инфекция  Ну, хоть не бронхит. Как-то в этот раз немного подругому она началась. Думаю, может завтра к врачу нашему сходить за секонд опинион.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 17:07 |
|
|
Princeska писал(а): Оказалось, опять у Дженни ушная инфекция  Ну, хоть не бронхит. Как-то в этот раз немного подругому она началась. Думаю, может завтра к врачу нашему сходить за секонд опинион. Princeska, поправляйтесь поскорее! А у вас данные из urgent care или emergency room не пересылаются врачу? У нас все данные отправляются педиатру, она их просматривает и звонит обсудить результат и узнать как дела. Мы весной в эм. рум. были, там нам поставили диагноз пневмония, а наша доктор на следующий день позвонила и сообщила, что нет у нас пневмонии, и снимки чистые. Но антибиотики мы тогда все равно пропили.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 27 окт 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Вроде должны передать, я указала нашего педиатора. Я просто не знаю, как здесь это работает. Но мне сказали все равно через пару дней посетить нашего врача. Антибиотики мы тоже сегодня начнем.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 28 окт 2013, 11:32 |
|
|
И у нас с четверга сопли сильные, очень тяжелый насморк - не было нигда такого и в субботу начал кашлить(((( Директор прислала имэйл с сада, что на выходных пару детей с его группы крупом заболели и у многих других сильный кашель. Но вроде у моего не похоже, просто сухой кашель. У нас в прошлом году круп был, так что знаю что это за гадость. К врачу только завтра есть запись.
Всем деткам скорейшего выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 28 окт 2013, 11:42 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо, девочки)) Ой, вот так бы каждый выходной.....Размечталась!  и фотки увидела, супер семейка! У нас такого не бывает, чтоб там забрать к себе и еще поспал, как утром встает - то все уже.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 28 окт 2013, 20:00 |
|
|
Princeska писал(а): Оказалось, опять у Дженни ушная инфекция  Ну, хоть не бронхит. Как-то в этот раз немного подругому она началась. Думаю, может завтра к врачу нашему сходить за секонд опинион. Я не верю в ушные инфекции если только ребенок орет нонстоп, тянет уши и темп. Из моего клинического опыта и как матери-это стандартный ответ докторов когда не знают почему и ребенка темп и плачет-всех закачивают антибиотиками
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 28 окт 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Princeska писал(а): Оказалось, опять у Дженни ушная инфекция  Ну, хоть не бронхит. Как-то в этот раз немного подругому она началась. Думаю, может завтра к врачу нашему сходить за секонд опинион. Я не верю в ушные инфекции если только ребенок орет нонстоп, тянет уши и темп. Из моего клинического опыта и как матери-это стандартный ответ докторов когда не знают почему и ребенка темп и плачет-всех закачивают антибиотиками Татиана, ты права! Со вчерашнего вечера не было температуры, значительно уменьшились сопли, остался только сильный кашель, но и то значительно реже. Ночь все равно была безумная. Вообщем решила я все же сходить за вторым мнением к нашему педиатору. Никаких больных ушей он не обнаружил, антибиотики посоветовал прекратить давать! Вообщем рада я, что сходила к нашему педиатору, а то 10 дней опять антибиотиками кормила бы дочь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 28 окт 2013, 23:22 |
|
|
У меня так с дочкой было: ей сделали 2 укола болезненных АБ ( амп&цеф) якобы от ушей ( я не видела ушей, но думала может горло дало на уши), и назначили АБ орал. Потом ( ей не стало лучше) нам пришлосЬ ехатЬ в специализированную дет. больницу где ей диагностировали первоначальный герпес-вирус ( он обычно цветущий и тяжелый), никаких ушей и в помине не было. Зато ее организм уже получил дозу АБ, т.е. снизил сенситивити к этим лекарствам.
|
|
 |
|
 |
|