|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 02 сен 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тигрица, мы как-то все больше на фейсбуке.. Хотя, он форум не заменяет) Но на два фронта у меня лично работать не получается Насчет твоего инфаркта, держись. Хоть один раз, но обязательно у всех ребенок откуда-нибудь сваливается. У нас вот тоже на днях Нюша с дивана свалилась, слава богу, на ковролин, но все равно СТРАААААШНО((((
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 03 сен 2013, 18:31 |
|
|
Девочки, а что делать, если у малышки укусы от комара становятся краснее и больше? Ее, вроде бы, не беспокоит ничего. И новых укусов нет, но вот трехдневные укусы прямо большими красными пятнами :(( 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 03 сен 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Katia_k писал(а): Девочки, а что делать, если у малышки укусы от комара становятся краснее и больше? Ее, вроде бы, не беспокоит ничего. И новых укусов нет, но вот трехдневные укусы прямо большими красными пятнами :((  Катя, у моей такое было этим летом на даче в Подмосковье.. Я мазала раствором соды - 1 чайная ложка на стакан воды на всякий случай, чтобы ей не чесалось. Прошло все само... И на самом деле, больше беспокоило окружающих своим внешним видом, чем ее)))
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 03 сен 2013, 20:39 |
|
|
Innyshka писал(а): Katia_k писал(а): Девочки, а что делать, если у малышки укусы от комара становятся краснее и больше? Ее, вроде бы, не беспокоит ничего. И новых укусов нет, но вот трехдневные укусы прямо большими красными пятнами :((  Катя, у моей такое было этим летом на даче в Подмосковье.. Я мазала раствором соды - 1 чайная ложка на стакан воды на всякий случай, чтобы ей не чесалось. Прошло все само... И на самом деле, больше беспокоило окружающих своим внешним видом, чем ее))) Спасибо, Инна! Мне так мама тоже посоветовала.. Буду пробовать. Да, вид еще тот :((
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 04 сен 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Катя, я сразу после укуса протирала санитайзером. Больше ничего не делала,само проходило.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 04 сен 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, еще возьмите на заметку Quercetin. Это что-то типа БАД по действию схож с Бенадрилом, но безопасный, на основе трав. Обладает антигистаминными свойствами. При укусах насекомых поможет, а так же, если есть какие-либо аллергии. У меня старший аллергик плюс астма, которую мы держим под контролем диетой. Этот quercetin значительно снижает остроту аллергической реакции. Во время сезонных простуд тоже помогает.
В спец магазинах и онлайн очень большой выбор капсул, но для детей выбор невелик. Я покупаю сыну в порошке Maxiflav (аналог, но лучший качеством). Еще он есть в каплях, но их надо под языком держать, мой пока не сообразит.
Я сейчас стараюсь, чтоб дочка избежала участи старшего в плане аллергий. Наша натуропат посоветовала мне самой принимать, чтоб через ГВ передавалось ей, up to 1000 mg/day.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 04 сен 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Кстати, позвольте представиться)) - мы из недавнего выпуска "беременных", периодически захожу вас почитывать, но пока руки не доходили написать.
Можете внести нас в список - Алиса Райан, родилась 24 июня.
Вложения: |

IMG_3173.JPG [ 125.45 КБ | Просмотров: 1200 ]
|
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 04 сен 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Малинка, очень красивая куколка!! Поздравляю!!!! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 04 сен 2013, 21:46 |
|
|
Малинка поздравляю!!! Доченька- прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 05 сен 2013, 07:58 |
|
|
_malinka , ну красотка у вас 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 05 сен 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я от укусов бенадрил брала и кортизон.Вообщето это я тоддлеру покупала,но и маленькой раз пришлось мазать...Бенадрил родственница советовала,а кортизон врач рекомендовал. У моей старшей комариные укусы практически всегда превращаются в огромные красные пятна... У моей маленькой недавно 4 зуба верхних сразу вылезать вздумали...10мес. ей....Кошмааааар...Ох уж это зубьё....
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 06 сен 2013, 00:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Привет всем, девочки! Чуть коньки не отбросила пока все ваши 28 страниц дочитала! lol Спасибо тем, кто фотки оставил, такие сладкие малыши-кнопочки - любо-дорого смотреть, Малинка - доча просто очаровательна! И уже улыбается, ей ведь даже еще 3-х месяцев нет .
Но как же все у нас много общего с малышами: и сонная рутина, и проблемы с ГВ и ночными кормлениями, и недосыпы с работой совмещенные... Мне все это очень близко, через многое сама прошла методом проб и ошибок, ну я немного подробнее дальше расскажу, может кому мой опыт поможет. Принимайте и нас с малышом в вашу теплую компанию, хотя вы тут уже реже из-за ФБ, все же надеюсь заглядывать будете еще. Себастьян Руслан родился 21-го февраля, 2013 г., 6 паундов 12 унций. Сейчас нам 6.5 месяцев. Он чуть-чуть не дотянул до Дня Защитника отечества, но мне уже тянуть дольше нельзя было - 42 недели было, а он никак не хотел с мамой расставаться :c_Пришлось Питоцином его выманивать. Чуть не двинула кони после 10 часов ужасно мучительно болезненных схваток без эпидурала. Я и первого сына рожала так, ничего терпимо было, но это было 15 лет назад в России, помоложе была,да и малыш еще этот шел лицом вверх затылком по позвоночнику и всем нервным корешкам. Ну, ничего выкарабкалась и малыш родился здоровый слава богу. Ну, и дальше как по расписанию: каждые 3 часа кормление (ГВ), в том числе и ночью (плохо вес набирал, даже будила), потом так и привык, хоть 1 раз за ночь но проснется. У меня мама была в гостях до середины лета, помогла конечно безумно много. Когда малышу было 6 недель, вернулась на работу (фул-тайм), не хотела терять да и мед.биллов накопилось, да и по врачам пришлось потом побегать и самой и с ребенком, а страховка/зп и бенефиты были очень хорошие. Конечно, если б не мама, я б наверно не решилась так рано, но и с другой стороны, я как marina(тезка кстати) писала -тоже не могу сидеть дома без работы, уже привыкла, мне хоть парт-тайм, но надо. Очень тяжело было особенно 1-й месяц, работа очень интенсивная, иногда поесть некогда, а тут молоко течет, надо пампиться бегать каждые 3 часа. Мне так было легче по 15 минут каждые 3 ч., в то же время как и малыш кушал. Некоторые пампят 2 раза в день по полчаса, но у меня не было такой роскоши (нефтяное оборудование, из-за сбоя поставок - бешеные штрафы от клиентов). Из-за постоянных недосыпов иногда клевала носом после ланча, да и по дороге домой пару раз за рулем (ехать надо было миль 20 в соседний город), что меня дико испугало. После стала останавливаться, ноги разминать. В-общем, вспоминаю все как в страшном сне. С работы пришлось уйти когда мама уехала и пампиться мне часто было просто некогда на работе, такого стресса добавляло, никаких $$ не захочется. Ночью к сыну только я вставала, муж пару раз пытался, но малец только мамку требовал, даже на папе все сиську искал , прям как принюхивался, и потом интерес терял и вопил Я просто потом научилась тихонько его перекладывать в криб (он с нами не спал ни разу, муж у меня патологически боится, что мы на него могли бы завалиться во сне). Подробнее могу рассказать КАК, если кому интересно и есть такая проблема, чтоб не разбудить. И еще я не давала ему на груди висеть больше 15 минут,не хотела быть human pacifier ;)), но кормила всегда с обеих, а то потом заливалась вся. Хотя и не сказать, что у меня очень много молока было, нет, еле хватало напампить с вечера и маме оставить, но пропустив пару ночных кормлений, уже было слишком много. Так что, девочки, кто работать собирается, берите на заметку: более-менее регулярный режим сна и кормления намного облегчит жизнь и малышу в ваше отсутствие и тому, кто за ним будет смотреть. То, что я, как и многие девочки здесь, не признаю край-аут тактик - и так понятно, но я не вскакивала к нему сразу, он иногда сам покряхтит и уснет (значит неголодный был, а газики там или еще почему-то проснулся). Все время помнила, что у них стадии сна разные, иногда и пялится на меня глазюками, а на бочок поверну, сразу же спит и сопит. Ну, сейчас этот номер не проходит, уже стоит как слоник на 4-х туда-сюда качается, иногда головкой об бортик стукается, или ползать по крибу начинает, ножки между прутьями застрянут, тут уж не поспишь. Но в общем-то, девчонки, все эти недосыпания, болезненные кормления и вопли наших "козявочек" (Guess-ик, можно я вас процитирую, нравится мне это слово) и "ковырялочек" сразу в один момент забываются, когда твое маленькое чудо смотрит тебе в глаза и улыбается! Тогда все остальное уже становится таким незначительным и тебя просто накрывает теплой волной материнской любви и нежности и ты готова простить любые капризы! Здоровья и меньше болезней вам и вашим деткам! А папам - побольше терпения! ;))
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 06 сен 2013, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас плохой аппетит( еле запихиваю в него баночку в день,мясо есть не хочет,может пожевать без воодушевления мою еду,формулу пробовала давать ему,так у него от первого глотка рвотный рефлекс был,короче питаемся только сисей,я устала так,хотела на два раза его перевести,но видно не судьба( из-за зубов что ли такое происходит у меня и старшая не отличается до сих пор хорошим аппетитом( но ее хоть что-то можно заставить похомячить,а малясика нет( девочки как у вас с аппетитами? 
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 06 сен 2013, 00:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Да, кстати, прививками мы не увлекаемся, по идейным (не религиозным) соображениям - бэби-кэрриер у нас тоже Эрго, но он в нем перестал сидеть после месяцев 4-х, всего пару раз до этого носила, правда, что спина совсем не устает! - прикорм начали с овощей-сирилов в 4.5 мес., сейчас пробуем органик мясные пюрешки с овощами, как-то тяжело идут :(( не только не хочет, но и запоры постоянные и спазмы (может от риса и говядины только, не знаю). а кто сам дома готовит, девочки? или как в России кефирчиками-творожками-кашками подкармливает? - соску не сосал и не хочет, как ни заставляла, только мама моя могла его "уговорить"  и в коляске спать днем укачать; - сидит мой пока еще плохо (6.5 мес.), но ползать уже немного начал: ручками перебирает, попкой подпрыгивает на четвереньках как зайчик, так забавно! или в полный рост ноги выпрямит на руках и стоит бычок качается :)) - зубов еще пока нет, но вроде полосочка между нижними обозначилась, может скоро будут? у старшего сын ровно в 6 мес.вылезли. Выставлю пару фоток Себастьяна чуть позже, как уменьшу до загрузного размера. ПыСы: Лана, а вы сами мясные пюрешки готовите? Мой готовые мясные тоже не любит, хотя все остальное ест. А может действительно зубки? Какие еще симптомы, если думаете на зубки? Слюни сильно текут?
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 06 сен 2013, 04:19 |
|
|
Малинка, какая куколка-очаровашка Марина, как хорошо вы расписали. Марина, мне так нравится имя Себастьян! муж, блин, уперся. Никакой фантазии у человека. Лана, мои тоже не особо мясо едят. Я, правда, ввела его только в 8 месяцев, и только курицу пока. Правда, муж сказал вчера нормально ели. курица была с формулой разведена, чтобы не очень сухо было, и с морковкой. Позавчера ели с цукини. Яйца купила перепелиные, тоже им не понравились. Попозже будут, куда денутся. Я готовлю только сама, никаких банок. Каша, правда, из коробки. Я их теперь перевожу на еду без прикорма, потому что мы что бы не ели, заедали молоком. Теперь кашу и фрукты без молока едят. На обед мяса едят мало, так что приходится все равно бутылку давать. А утром и вечером только молоко. Своего вообще мало, даже на одно кормление не хватает, но есть пока. У сына 8 зубов, у дочери 4. Сын шустрее, про лестницу я уже рассказала. Дочь ползать нормально отказывается, потому как по пластунски быстрее получается. Ой, а как они друг с другом играют, хватают друг друга, игрушки отбирают - просто прелесть. Ложатся по прежнему в 6.30, встает сын от 4 до 4.30, сегодня поздно - 5.30. Сын спит гораздо меньше дочери, часа 1.5-2 в день разницы.
|
|
 |
|
 |
|