Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Мне сейчас безумно нравится Palmer's Coco Butter Oil. Я себе вот такое взяла с ароматом: http://www.beautyofnewyork.com/upload/2 ... apyoil.jpg
От него жирных пятен не остается, увлажняет олично и пахнет приятно. Оно даже для лица классно. :s_thumbup

Спасибо! Почитала отзывы на амазоне, буду заказывать! :a_plain

Он в любой аптеке продается, я в Duane Reade брала себе :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

Настя !!!! ПОздравляю с рождением сына ( какои богатырь :bigeyes ) ,
рада, что все хорошо прошло :q_flower01 :q_flower01 :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ - еще раз переспросила мальчик ли - показали, существенно выросшую, примету :c_laugh .
Лежит вниз головой, весит 2216 гр. (34 недели). Щеки такие объемные, ух, на плечах лежать будут. Помоему пора прекращать налегать на тортики.

Александра, это что плановое УЗИ? Я спросила у врача, она сказала будем делать узи близко к родам, вот не поняла насколько близко. А вес как это они так определили? Я и не знала что они вес ребенка к аким то образом определяют.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 00:31 
Богиня
Богиня

Alisha писал(а):
Не знаю, так беспокойно стало, :) успокойте меня, а то как то совсем неожиданно новости посыпались...

Не знаю, что посоветовать и как успокоить. У меня в прошлую беременность тоже на последних неделях белок находили плюс отеки были. Но дали спокойно доходить до 41.5. Держитесь, хотя понимаю, что тяжело с этим всем иметь дело.
Кстати, у нас с вами разница в 3 дня. Как настрой? Присутствует осознание того, что уже вот-вот малыш родится?

У меня сегодня ровно 37 недель. И что-то мне так не верится, что совсем скоро рожать. В первую беременность как -то после классов по подготовке к родам настроилась, а теперь, как будто все происходит не со мной.

Девочки, как настроиться на роды??? Физически уже конечно тяжело и хочется побыстрее, а вот головой понимаю, что беременность эта так быстро пролетела и я не успеваю понять, что уже почти финиш.

scarlett_y, с рождением сыночка!!! Очень позитивно все у вас получилось. Пусть все будет и дальше в таком же ключе!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
А вес как это они так определили? Я и не знала что они вес ребенка к аким то образом определяют.

Они замеряют части тела ребёнка и таким образом высчитывают примерный вес ребёнка.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisha писал(а):
Девочки, вопрос есть к вам. После вчерашнего посещения врача (у меня 37 неделя) сегодня сообщили, что мои анализы изменились, белок в моче, давление повысилось и стали появляться отеки, небольшие на ногах (хотя по отекам прошла узи вчера же, посмотрели вены и сказали все ок).
И в свази с этим ошарашили меня тем, что роды придется вызывать раньше... У кого нибудь был такой не веселый опыт? Наколько опасно повышение белка? (все было в полном порядке до вчерашнего анализа). У меня с первым сыном на таком же сроке был белок повышен, но это было 18 лет назад и как то все обошлось, но мне тогда 18 было самой. Не знаю, так беспокойно стало, :) успокойте меня, а то как то совсем неожиданно новости посыпались. И мужа , похоже с работы увольняют... как то все не так, как хотелось бы.
Я обычно только читаю вас всех :), писатель из меня не особо хороший, а сегодня не выдержала ... тревожно стало как то.

Вы самое главное не волнуйтесь. Результаты белка и давления могут измениться на следующем приеме, может и не понадобится стимуляция.
У меня в первую беременность страшная отечность началась на 5-м месяце беременности, сами по себе отеки не страшны, но если в придачу к давлению, белку в моче, головокружениям и т.п. ,то тут уже надо следить и могут назначить роды ранее. У меня в придачу к отекам в 36-37 недель стало сильно повышаться давление и меня захотели стимулировать в 38,5 недель, но потом врач согласилась перенести на ровно 39 недель, если я буду на бед рест.
Во вторую беременность у меня вообще не было отеков (кроме пары дней, когда мы ездили в короткую поездку на машине и пришлось есть покупную еду). Но из-за истории с первой беременностью за моим давлением пристально следили, к концу беременности давление стало скакать, то в один прием нормально, в другой повышенное. В 38 недель нашли белок в моче и сказали готовиться к стимуляции в ровно 39 недель, но на приеме накануне стимуляции у меня белок и давление были в норме. Можно было отказаться от стимуляции, но у меня не с кем было оставить тоддлера, а со стимуляцией наняли фулл-дей бебиситера (на случай если будут проблемы с родами и я не уложусь с родами в часы работы дейкеар). Мне во второй раз стимуляция оказалась на руку, если бы не стимуляция, то я может быть до госпиталя не доехала бы и родила в машине, так как я приехала в госпиталь с 5 см открытия и схваток совсем не чувствовала. После первых родов со стимуляцией я боялась вторых родов. Вторые роды со стимуляцией были легкие, с такими родами можно хоть каждый год рожать. :c_laugh
Надеюсь что с работой вашего мужа все утрясется.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Марина, у меня был диабет, я была на инсулине.

Тигрица, а при каких результатах тебя посадили на инсулин? Чего-то у меня скачат результаты, хотя вроде ем всё по книжке.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:24 
Богиня
Богиня

Сдала вчера кровь. Сегодня уже позвонили. Плохие результати - 153. Норма - до 135 вроде сказали. В следуюшии четверг иду на 3х часовои тест. Только диабета мне не хватало...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня мониторили без инсулина неделю или две, т.к. сахар после каждого приема пищи был чаще всего 140-160, вне зависимости от того что я ела, инсулин был единственным выходом. окно по сахару через час после еды 90-120, если в течении двух дней в определенный прием пищи выше 120, повышается доза инсулина на 2-4 единицы. У меня начиналось с 4-6 единиц, закончилось 32. Я не могла ограничивать еду, как ты делаешь, потому что если я голодная была, у меня резко падал сахар в крови и до обмороков доходило. Более того, я шоколад ела чтобы сахар повысить в такие моменты, других вариантов просто не было, соки, фрукты и т.д. требовали слишком много времени для воздействия.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Сдала вчера кровь. Сегодня уже позвонили. Плохие результати - 153. Норма - до 135 вроде сказали. В следуюшии четверг иду на 3х часовои тест. Только диабета мне не хватало...

Ой, Катя, надеюсь пронесёт вас! Тьфу-тьфу.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
сахар после каждого приема пищи был чаще всего 140-160,.

Самое высокое у меня пока было 135. Нужно ниже 120. Вчера съела маленький кусочек шоколадки с чаем (специальная шоколадка с low glycemic индексом без cane sugar) и ничего. Сегодня утром съела яйцо и малипусенький кусочек whole wheat bread с хумусом и скакануло до 135. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:48 
Богиня
Богиня

Марин, даваи со мнои на ты :)

Т.е. норма - 120? А то что выше уже сажают на инсуллин?

У меня 153 после 8 часового голодания :( Сташно представить что будет после приема пиши...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Марин, даваи со мнои на ты :)

У меня 153 после 8 часового голодания :( Сташно представить что будет после приема пиши...

Нужно чтобы 2 часа после еды было не выше 120. На тощак (утром когда проснулся) не выше 90. Когда сажают на инсулин не знаю, поэтому Тигрицу спрашивала. Я гуглила в интернете и все пишут разное. Кого-то при 130 садят, кому-то до 200 разрешают. Фиг знает. Наверное от врача зависит? Своему звякну узнаю ради интереса.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я могу сказать что не имеет значения что ешь, потому как сахар у меня прыгал вне зависимости от еды. Могло на оладьи с вареньем быть 95, а на овощное рагу с курицей 170. Вообще не было логики, я так и не обнаружила что же есть, чтобы сахар держать в пределах. Даже с инсулином у меня постоянно повышался. Так что я забила и расслабилась. Дети в норме, я тоже, все хорошо. На инсулин быстрее сажают тех кто в зоне риска: свой диабет 2 типа, наследственность, многоплодная беременность.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

Катя, вы не переживайте пока, в том сиропе было очень много глюкозы, количество равное 4-м огромным кускам шоколадного торта.

Я уже писала тут парой страниц раньше как я сдавала. У меня после часового теста был результат 142. Трехчасовой тест я не выдержала (меня вырвало). Повторили опять часовой тест - результат 159. Потом сделали двухчасовой тест - все в норме, диабета нет.

Одночасовой тест очень часто дает false-positive результат, и поэтому, не используется для диагностирования. Двух- и трехчасовые тесты - are diagnostic tests, т.е. они достаточно точные, чтоб по ним ставить диагноз.

Так что не переживай и дождись трехчасового теста. Кстати, перед 1-часовым голодать ведь не надо... Может, поэтому у тебя такой высокий результат был?

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница