|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 12 мар 2013, 20:29 |
|
|
Альтея писал(а): не знала, что ты хотела усыновление изначально. Помню посты меньше чем 10летней давности, что совсем без детей очень даже неплохо Погоди, а братья у мужа вроде есть? может быть у них мальчики? кроме того, можно же договориться, что когда у Ани будут дети, чтобы им дать двойную фамилию (ее и мужа ее). . Ну да. Но муж детей хотел. При таком раскладе я бы предпочла adoption. Но муж хотел своих. Теперь он наконец-то после двух своих is more open to adoption. не знаю финансово конечно возможно это будет или нет. Может лет через 5-10. Foster care наверное более лучший вариант. У мужа два брата. У одного две девочки и у жены хистеректоми, у неё не может больше быть детей. Другому брату уже под 50 и даже гёрлфренд нет, т.е. надежды на детей там ноль.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 12 мар 2013, 22:12 |
|
|
Прикол хотите..моя золовка только что мыло мне прислала, что она забронировала билеты ко мне на июнь, три недели после родов, с детьми понятное дело.  Я думалал прилечу с ней поговорю и откажусь дипломатично, но она решила не ждать :-) Написала что забронировала, но не выкупила пока. Я ей отписалась и сказала что сори но не хочу никого видеть в июне. Посмотрю чего ответит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 12 мар 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ой, вот это тоже для меня была причина хотеть мальчика. У брата мужа 3 девочки и больше детей не будет, так что наш мальчик будет пока только один продолжитель рода. Муж кстати не очень то и беспокоился на этот счет. Мальчика хотел больше из за меня.
У его сводной сестры на узи как раз обнаружили что у их мальчика короткая нога. Они теперь уже с рождения с ним ездят по штатам, госпиталям, мальчик постоянно в корсетах, гипсах и так лет до 15 будут его лечить. Так мой муж мне после узи признался, что просто молился чтобы ребенок был здоровым.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 12 мар 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Прикол хотите..моя золовка только что мыло мне прислала, что она забронировала билеты ко мне на июнь, три недели после родов, с детьми понятное дело.  Я думалал прилечу с ней поговорю и откажусь дипломатично, но она решила не ждать :-) Написала что забронировала, но не выкупила пока. Я ей отписалась и сказала что сори но не хочу никого видеть в июне. Посмотрю чего ответит. У меня тоже свекровь недели через 2-3 после родов приезжает, но я ей рада. А вообще я такая, что если мне кого то не нужно в доме, то я прямо скажу. Пусть обижаются или нет, а в такой момент мне с ребенком незваные гости не нужны. Марин, если уж все таки решат приехать, то можно просто сразу предупредить их, чтобы на твое внимание и гостеприимство не рассчитывали. Вот вам комната, кухня, сами готовьте, сами развлекайтесь а я своими делами буду заниматься. К нам тоже куча гостей собрались втконце лета и осенью. Друзья мужа приезжают на Americas Cup в Сан Франциско. Я не против, но сразу сказала мужу, чтобы на меня не рассчитывали.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 12 мар 2013, 23:10 |
|
|
Guess писал(а): А вообще я такая, что если мне кого то не нужно в доме, то я прямо скажу. Пусть обижаются или нет, а в такой момент мне с ребенком незваные гости не нужны.
Ну я, собственно, так прямо и написала. Не грубо конечно, но написала, что I am not pleasant to be around после родов из-за гормонов. Что совершенная правда.  Пусть обижается, мне как-то, но она очень мстительная. Так что нужно будет ждать подвоха...Но мне понравилось как она написала: I was thinking of bringing the girls to help after the baby comes. А дочки-то её как помогут? Свекровь помогать будет, но тут я сама попросила. Она вот как раз - никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 00:19 |
|
|
Ой Марина, с фамилией нет ни какой гарантии Даже если 3 сына У отца моего мужа было 3 сына и дочь И у всех троих сыновей девочки А вот у сесты 2 сына, но уже с другой фамилией
Хотя одна из племянниц родила дочку и дала ей свою девичью фамилию Род продолжает Так что если так серьезно, то можно оставить фамилию девочкам, и дать ее же внукам Фамилия отца тут не обязательна, можно любую дать Может и одна из моих дочек фамилию оставит Все таки 21 век на дворе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 00:30 |
|
|
madera писал(а): Алтея, два месяца нам уже. А вообще у меня девчёнки ещё одну девочку хотели и муж думал, что девочка будет. Так что мальчиком они все шокированы были, ( я нет, мне на узи раньше показали, но я в секрете держала, так как муж не хотел знать пол, пока не родится). Четырёхлетняя дочка спрашивала, когда у него это дело между ног отвалится (как пупок), чтобы он как она выглядел. Медера Вы наш герой! А как роды и беременность прошли?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Макиточка, поздравляю!! С молочком - все наладится вскоре, первые дни организм мамин привыкает к потребностям малыша, как правило, через 2 недели уже все налажено. Suerte, по твоему вопросу, после того как у меня родился сын, я твердо поняла, что очень хочу еще одного сына. Конечно же, если оказалась бы девочка - то велкам, главное это здоровье. Но как я и мечтала, у нас будет второй сыночек . Если когда-нибудь решусь на третьего, то уже будет все равно, хотя, скорее, интересно было бы уже иметь девочку, и в плане воспитания новый подход, и для братиков полезно учиться проявлять заботу и уступчивость. Девы, вчера вернулись в Россию. У меня теперь перелет не так гладко прошел, на этот раз, я отекла вся. Особенно ноги - пальцы как сардельки были, аж страшно смотреть, фу. Сейчас отхожу потихоньку, завтра к врачу идти. Набрала я за эти 2 недели больше, чем положенные пол кило в неделю, завещенные доктором)). Будет завтра ругаться, поди)). Хотя, может и из-за отеков вес у меня преувеличен сейчас.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 08:49 |
|
|
marina писал(а): У одного две девочки и у жены хистеректоми, у неё не может больше быть детей. Другому брату уже под 50 и даже гёрлфренд нет, т.е. надежды на детей там ноль.
Вот вам и два наследника. По-поему, на каком-то поколении у любой фамилии такое случается, и это не страшно. Ведь не царская же династия. А короли ради продолжения фамилии жертвовали и чуффствами, и генетические риски получали. Уж лучше не надо :) Любой пол - это радость.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 10:03 |
|
|
Девочки, а у меня систер-ин-ло усыновляет малыша от мамы-героинщицы (она правда в рихабе сейчас). У них никак не получается забеременнеть, а они очень хотят ребенка. Первый адопшн провалился с треском, хотя они были при родах, но что-то там пошло не так - то ли адвокатша их, то ли мамаша что-то учудила. Короче, мамаша отказалась им ребенка отдавать. Теперь вот вторая попытка с новым адвокатом. Тут вроде все идет глаже, надеюсь все будет хорошо. Хотелось бы чтобы малыш (пол никто не знает, кроме врача) здоровым был, но думаю тут шансов мало. Врач говорит, по узи вроде все хорошо, ни кто его знает?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
rainbow1984, удачи вашим родственникам! Надеюсь, на этот раз все пройдёт хорошо. А на каком сроке сейчас мамаша?
Девочки, сдала сегодня анализ мочи, тк завтра к врачу. Смотрю у меня фосфаты три плюсика стоит... Почитала - может быть питание, но может и проблемы с почками. На фоне того, что у меня произошло во время поездки, как-то беспокойно стало . Завтра, конечно, на приём, посмотрю, что там скажут. Боюсь, начнутся гонения по врачам - анализам... Хотя главное, чтоб всё хорошо было.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 14:49 |
|
|
Paloma писал(а): Любой пол - это радость. я не писала нигде что НЕ радость.  Но продолжение хотя бы на поколение нужно им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Paloma писал(а): Любой пол - это радость. я не писала нигде что НЕ радость.  Но продолжение хотя бы на поколение нужно им. Всё правильно. Для многих семей и национальностей очень важен факт продолжения династии. У моего мужа итальянская семья и он был последним пятым ребенком и тоже как у Марининого мужа у сестер есть сыновья, но они не носители фамилии, а у брата девочки. Вообщем, когда я была беременна и мы узнали, что у меня двойня и один из них мальчик, то отец моего мужа ( мой свёкр) повёл всю семью в дорогой ресторан отмечать это "грандиозное" ( на его взгяд ) событие. Там он произнёс тост в мою честь и муж мой сидел довольный как индюк. После рождения двойни, свёкр приходил к нам домой и так как он был уже старый и полуслепой и ничерта не видел, то он всегда меня спрашивал:" Который из них ОН?" ( то есть мальчик). Я показывала, свёкр сколнялся над моим сыном целовал его, крестился и чего-то шептал ( может молился, может как-то благословлял) Для меня лично по барабану- парень или девчонка- лишь бы здоровый, без всяких там аутизмов, даунизмов и т д
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 20:59 |
|
|
Katten2 писал(а): После рождения двойни, свёкр приходил к нам домой и так как он был уже старый и полуслепой и ничерта не видел, то он всегда меня спрашивал:" Который из них ОН?" ( то есть мальчик). Я показывала, свёкр сколнялся над моим сыном целовал его, крестился и чего-то шептал ( может молился, может как-то  представила картину! Я хотела бы дочку все равно, но я ДО БЕЗУМИЯ люблю своего сына и буду рада и ворому и третьему.... Просто интесно, как другие ощущают себя
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 13 мар 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): Katten2 писал(а): После рождения двойни, свёкр приходил к нам домой и так как он был уже старый и полуслепой и ничерта не видел, то он всегда меня спрашивал:" Который из них ОН?" ( то есть мальчик). Я показывала, свёкр сколнялся над моим сыном целовал его, крестился и чего-то шептал ( может молился, может как-то  представила картину! Я хотела бы дочку все равно, но я ДО БЕЗУМИЯ люблю своего сына и буду рада и ворому и третьему.... Просто интесно, как другие ощущают себя Мне все равно, если честно. Муж хотел сначала мальчика, но и девочка его более чем устраивает уже. Даже на мои шутки, что дочка папу построит, он не реагирует уже 
|
|
 |
|
 |
|