Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 18:09 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Olga Narushka писал(а):
ИринаИ - у нас дейкер да при спортклубе. Нам вообще повезло с выбором - считаю одно из лучших вложений денег ;). Мы за детей только $17 в мес. доплачиваем и можно два раза в день по ДВА ЧАСА оставлять. Там с утра занятия с детьми, легкая гимнастика, игры, поделки. Но советую всем начинать приучать ребенка с младенчества, иначе после года они потом бояться и устраивают ТАНТРУМЫ.
Я иногда просто покушать и отдохнуть/в душ шодить туда прихожу. Немного опомниться от деток.
Но не во всех спртзалах есть дейкеар. Как правило в более дорогостоящих.

ЛИРИС, вышли мне в личку свой имейл, я тебе скину книжку по потти тренингу. Мое добавление к методу - сделать перерыв на месяц и не напоминать о горшке вообще, если вы только что пытались сами и безрезультатно. Ребенок должен забыть, что его *мучали* горшком. :b_wink

И мне расскажите! :a_plain

девочки, кто давал имейлы, я выслала уже. Надеюсь вам подойдет етот метод :)

Алисия, скиньте в личку адрес, я вышлю. Там целая брошюра. Много БУкв ;)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
иннушка а как ты подавала на гражданство? В ваше консульстве по почте можно? К какому вы принадлежите? Мне вот в нью йорк тащиться и эти идиоты в консульстве меня отменили на 15 марта и переназначали аж на 14 июня (!!!). Злая не знай какая :f_argg

С 8 марта нас, девочки! :q_flower01 Хоть муж и русский, но не поздравил ибо за праздник не считает :g_chewingum

Suerte, у меня консульство, которое в Вашингтоне. Да. принимают по почте и обратно тоже документы отправляют. Вот насчет паспорта я еще не разобралась. Посмотрим, вообще, к чему придерутся в пакете документов на гражданство)))))

Девочки, вот мой отчет о похудении)))
Точнее, о моих усилиях)
http://innashkin.livejournal.com/26669.html

Рыжик, как козявочкин?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 23:27 
звезда
звезда

Olga Narushka писал(а):
Alicia_x писал(а):
Olga Narushka писал(а):
ИринаИ - у нас дейкер да при спортклубе. Нам вообще повезло с выбором - считаю одно из лучших вложений денег ;). Мы за детей только $17 в мес. доплачиваем и можно два раза в день по ДВА ЧАСА оставлять. Там с утра занятия с детьми, легкая гимнастика, игры, поделки. Но советую всем начинать приучать ребенка с младенчества, иначе после года они потом бояться и устраивают ТАНТРУМЫ.
Я иногда просто покушать и отдохнуть/в душ шодить туда прихожу. Немного опомниться от деток.
Но не во всех спртзалах есть дейкеар. Как правило в более дорогостоящих.

ЛИРИС, вышли мне в личку свой имейл, я тебе скину книжку по потти тренингу. Мое добавление к методу - сделать перерыв на месяц и не напоминать о горшке вообще, если вы только что пытались сами и безрезультатно. Ребенок должен забыть, что его *мучали* горшком. :b_wink

И мне расскажите! :a_plain

девочки, кто давал имейлы, я выслала уже. Надеюсь вам подойдет етот метод :)

Алисия, скиньте в личку адрес, я вышлю. Там целая брошюра. Много БУкв ;)

Спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 00:18 
Богиня
Богиня

Инна, молодец, что стараешься. Результат только не написала есть или нет.
Я очень активно начала, держалась понедельник и вторник и все. Четыре след дня, не до диет, хотя я сби ничего слаще хлопьев кукурузных и не ем. Отмечу, что за первые два дня, когда я соблюдала питьевой режим, а точнее 8 стаканов воды в день, не считая чая, кофе и так далее, теряла по паунду в день. Плюс тренировка дома в понедельник, зумба во вторник, и плавание в четверг. И все, у меня физически не хватило времени, я буквально на карачках провела последние 4 дня отмывая дом к приходу инспекции из суда. Мой муж судится с бывшей из за детей. Вот завтра визит, держите за меня кулаки :)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 09:40 
Богиня
Богиня

Лиза, извините за личный вопрос, а что с мамой деток мужа не то?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:01 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Лиза, извините за личный вопрос, а что с мамой деток мужа не то?

Мама деток стерва. Честное слово девочки, это самая истеричная женщина, которую я встречала в жизни. Ей уже сорок лет, а она лезет в драки со мной, называет меня только "fucking russian whore" и никак иначе. Несколько раз уже меня ударила и у нее вечные припадки, то ей носок не вернули, то еще что. И она никогда не дает нам детей больше пропитано судом, требует каждые пять минут, когда мы их задержали обратно, даже если сама работала и опоздала. И вот мы решили подать в суд на совместную опеку. Так что мучаемся теперь с адвокатами да судьями уже больше года. Вот.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я бы тоже истерила, если бы мой экс с новой экзотической женой имели виды на моих детей.
А зачем вам чужие дети? почему бы их не отдать матери? Она алкоголичка или наркоманка?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Ну я бы тоже истерила, если бы мой экс с новой экзотической женой имели виды на моих детей.
А зачем вам чужие дети? почему бы их не отдать матери? Она алкоголичка или наркоманка?

Они не чужие, они мужнены. Нет, мамаша просто истеричка. И муж мой на обычных русских папаш не похож, он этих детей воспитывал и ухаживал за ними больше чем их мама и он хочет проводить с ними больше времени. С чего вдруг он должен их отдавать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Истеричка понятие относительное. Диагноза такого нет. А если не следоватЬ бзикам мужа и поставить себя на место его эксы-матери и брошенной женщины то ситуацию можно увидеть с другой стороны.
Сорри Лиза, не смогла повосхищаться вашим затеям, если честно для меня это дико даже. Помимо мужиного мнения надо иметь свое, тем более вы матЬ сама.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:26 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Истеричка понятие относительное. Диагноза такого нет. А если не следоватЬ бзикам мужа и поставить себя на место его эксы-матери и брошенной женщины то ситуацию можно увидеть с другой стороны.
Сорри Лиза, не смогла повосхищаться вашим затеям, если честно для меня это дико даже. Помимо мужиного мнения надо иметь свое, тем более вы матЬ сама.
:e_sorry

Её никто не бросал, она ему изменяла и сама. выгнала его из дома. Исте завел ричка потому что все эти драки и сцены происходят на глазах у детей и как мать, я считаю, что она не права. И да я поддерживаю мужа в том что он хочет проводить больше времени с детьми, мой отец такого не сделал. Он вот как вы предлагаете завел себе другую семью и забыл про меня, как будто меня и не было и что в этом хорошего? Да у мужа моего сейчас семья новая, но дети то никуда не делись. Что дикого в том, что отец хочет проводить больше времени со своими детьми?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так он же и видит детей в свои дни. Зачем их забирать у матери? Лиза, не обижайтесЬ, я не прикалупываюсЬ. По регистрации поняла что вы тут недавно, девушка похоже покладистая и доверчивая. Знаете, все может быть намного банальнее, если замешаны финансы, алимони и т.д. А бывших никогда нельзя судить со слов мужа, некреденшиал источник.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:59 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Так он же и видит детей в свои дни. Зачем их забирать у матери? Лиза, не обижайтесЬ, я не прикалупываюсЬ. По регистрации поняла что вы тут недавно, девушка похоже покладистая и доверчивая. Знаете, все может быть намного банальнее, если замешаны финансы, алимони и т.д. А бывших никогда нельзя судить со слов мужа, некреденшиал источник.

Да, нет, никто их забирать у нее не собирается, мы хотим совместную опеку 50 процентов времени. А сужу я о ней не по наслышке, это ж она на меня налетает и скандалы устраивает. И я себя доверчивой не считаю, И мужа своего знаю, никаких подводных течений там нет, он просто скучает по детям, в дети по нему, вот и все.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

Лиза, без обид пожалуйста, но здесь я с Татьяной. Я бы тоже наверное истерила, если б моих детей у меня забирали. Я уверенна, что ваш муж замечательный отец и вы отличная мама и степ-мама, но мама есть мама. Она может быть истеричка по отношению к вам, а с детьми своими может быть самая лучшая мама. Мне даже страшно представить, что кто нибудь бы посягнул на моего дитятку, никогда бы не отдала, всеми бы правдами -неправдами держала бы его возле себя. Еще раз извините, я уверенна, что у вас более серьезные причины для того чтобы детки жили с вами, чем просто мама-истеричка.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как алчный человек :c_laugh , могу предположитЬ что дело не кастоди а в алиментах :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:26 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Лиза, без обид пожалуйста, но здесь я с Татьяной. Я бы тоже наверное истерила, если б моих детей у меня забирали. Я уверенна, что ваш муж замечательный отец и вы отличная мама и степ-мама, но мама есть мама. Она может быть истеричка по отношению к вам, а с детьми своими может быть самая лучшая мама. Мне даже страшно представить, что кто нибудь бы посягнул на моего дитятку, никогда бы не отдала, всеми бы правдами -неправдами держала бы его возле себя. Еще раз извините, я уверенна, что у вас более серьезные причины для того чтобы детки жили с вами, чем просто мама-истеричка.

мама она тоже не самая лучшая, детей регулярно бьет по лицу, дома срач такой, что буквально расчищать себе дорогу надо, кормит она их только пиццей и йогуртами, в жизни никогда не готовила, теперь это моя проблема, потому что заставить их съесть что то нормальное и полезное это целая история. Я вот вас девочки не понимаю. Меня вот что отец бросил, что мой бывший бросил моего старшего, я его уж сколько не просила с сыном общаться, ни в какую. Я может и могу эту ревность материнскую понять, мое, никому не отдам, но дети то так не думают. Они любят отца и хотят с ним больше времени проводить, мне кажется, что в такой ситуации надо наступать на горло своему эгоизму и делать так, чтоб дети были счастливы. Мой бы вот бывший согласился с ребенком побыть, я б только раза была. Но нет. А она детям всякую гадость о нас говорит, бьет их если они с ней не соглашаются, тут уже диагноз.

Страница 37 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница