|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 09 мар 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Olga Narushka писал(а): ИринаИ - у нас дейкер да при спортклубе. Нам вообще повезло с выбором - считаю одно из лучших вложений денег ;). Мы за детей только $17 в мес. доплачиваем и можно два раза в день по ДВА ЧАСА оставлять. Там с утра занятия с детьми, легкая гимнастика, игры, поделки. Но советую всем начинать приучать ребенка с младенчества, иначе после года они потом бояться и устраивают ТАНТРУМЫ. Я иногда просто покушать и отдохнуть/в душ шодить туда прихожу. Немного опомниться от деток. Но не во всех спртзалах есть дейкеар. Как правило в более дорогостоящих. ЛИРИС, вышли мне в личку свой имейл, я тебе скину книжку по потти тренингу. Мое добавление к методу - сделать перерыв на месяц и не напоминать о горшке вообще, если вы только что пытались сами и безрезультатно. Ребенок должен забыть, что его *мучали* горшком.  И мне расскажите!  девочки, кто давал имейлы, я выслала уже. Надеюсь вам подойдет етот метод :) Алисия, скиньте в личку адрес, я вышлю. Там целая брошюра. Много БУкв ;)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 09 мар 2013, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Suerte писал(а): иннушка а как ты подавала на гражданство? В ваше консульстве по почте можно? К какому вы принадлежите? Мне вот в нью йорк тащиться и эти идиоты в консульстве меня отменили на 15 марта и переназначали аж на 14 июня (!!!). Злая не знай какая  С 8 марта нас, девочки!  Хоть муж и русский, но не поздравил ибо за праздник не считает  Suerte, у меня консульство, которое в Вашингтоне. Да. принимают по почте и обратно тоже документы отправляют. Вот насчет паспорта я еще не разобралась. Посмотрим, вообще, к чему придерутся в пакете документов на гражданство))))) Девочки, вот мой отчет о похудении))) Точнее, о моих усилиях) http://innashkin.livejournal.com/26669.html Рыжик, как козявочкин?
|
|
 |
|
 |
namaste
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 09 мар 2013, 23:27 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Alicia_x писал(а): Olga Narushka писал(а): ИринаИ - у нас дейкер да при спортклубе. Нам вообще повезло с выбором - считаю одно из лучших вложений денег ;). Мы за детей только $17 в мес. доплачиваем и можно два раза в день по ДВА ЧАСА оставлять. Там с утра занятия с детьми, легкая гимнастика, игры, поделки. Но советую всем начинать приучать ребенка с младенчества, иначе после года они потом бояться и устраивают ТАНТРУМЫ. Я иногда просто покушать и отдохнуть/в душ шодить туда прихожу. Немного опомниться от деток. Но не во всех спртзалах есть дейкеар. Как правило в более дорогостоящих. ЛИРИС, вышли мне в личку свой имейл, я тебе скину книжку по потти тренингу. Мое добавление к методу - сделать перерыв на месяц и не напоминать о горшке вообще, если вы только что пытались сами и безрезультатно. Ребенок должен забыть, что его *мучали* горшком.  И мне расскажите!  девочки, кто давал имейлы, я выслала уже. Надеюсь вам подойдет етот метод :) Алисия, скиньте в личку адрес, я вышлю. Там целая брошюра. Много БУкв ;) Спасибо! 
_________________ Понимание рождает любовь и стремление помочь. Непонимание - страх и ненависть.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 00:18 |
|
|
Инна, молодец, что стараешься. Результат только не написала есть или нет. Я очень активно начала, держалась понедельник и вторник и все. Четыре след дня, не до диет, хотя я сби ничего слаще хлопьев кукурузных и не ем. Отмечу, что за первые два дня, когда я соблюдала питьевой режим, а точнее 8 стаканов воды в день, не считая чая, кофе и так далее, теряла по паунду в день. Плюс тренировка дома в понедельник, зумба во вторник, и плавание в четверг. И все, у меня физически не хватило времени, я буквально на карачках провела последние 4 дня отмывая дом к приходу инспекции из суда. Мой муж судится с бывшей из за детей. Вот завтра визит, держите за меня кулаки :)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 09:40 |
|
|
Лиза, извините за личный вопрос, а что с мамой деток мужа не то?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 18:01 |
|
|
letta писал(а): Лиза, извините за личный вопрос, а что с мамой деток мужа не то? Мама деток стерва. Честное слово девочки, это самая истеричная женщина, которую я встречала в жизни. Ей уже сорок лет, а она лезет в драки со мной, называет меня только "fucking russian whore" и никак иначе. Несколько раз уже меня ударила и у нее вечные припадки, то ей носок не вернули, то еще что. И она никогда не дает нам детей больше пропитано судом, требует каждые пять минут, когда мы их задержали обратно, даже если сама работала и опоздала. И вот мы решили подать в суд на совместную опеку. Так что мучаемся теперь с адвокатами да судьями уже больше года. Вот.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 18:09 |
|
|
Ну я бы тоже истерила, если бы мой экс с новой экзотической женой имели виды на моих детей. А зачем вам чужие дети? почему бы их не отдать матери? Она алкоголичка или наркоманка?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 18:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну я бы тоже истерила, если бы мой экс с новой экзотической женой имели виды на моих детей. А зачем вам чужие дети? почему бы их не отдать матери? Она алкоголичка или наркоманка? Они не чужие, они мужнены. Нет, мамаша просто истеричка. И муж мой на обычных русских папаш не похож, он этих детей воспитывал и ухаживал за ними больше чем их мама и он хочет проводить с ними больше времени. С чего вдруг он должен их отдавать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 19:01 |
|
|
Истеричка понятие относительное. Диагноза такого нет. А если не следоватЬ бзикам мужа и поставить себя на место его эксы-матери и брошенной женщины то ситуацию можно увидеть с другой стороны. Сорри Лиза, не смогла повосхищаться вашим затеям, если честно для меня это дико даже. Помимо мужиного мнения надо иметь свое, тем более вы матЬ сама. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 19:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Истеричка понятие относительное. Диагноза такого нет. А если не следоватЬ бзикам мужа и поставить себя на место его эксы-матери и брошенной женщины то ситуацию можно увидеть с другой стороны. Сорри Лиза, не смогла повосхищаться вашим затеям, если честно для меня это дико даже. Помимо мужиного мнения надо иметь свое, тем более вы матЬ сама.  Её никто не бросал, она ему изменяла и сама. выгнала его из дома. Исте завел ричка потому что все эти драки и сцены происходят на глазах у детей и как мать, я считаю, что она не права. И да я поддерживаю мужа в том что он хочет проводить больше времени с детьми, мой отец такого не сделал. Он вот как вы предлагаете завел себе другую семью и забыл про меня, как будто меня и не было и что в этом хорошего? Да у мужа моего сейчас семья новая, но дети то никуда не делись. Что дикого в том, что отец хочет проводить больше времени со своими детьми?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 19:39 |
|
|
Так он же и видит детей в свои дни. Зачем их забирать у матери? Лиза, не обижайтесЬ, я не прикалупываюсЬ. По регистрации поняла что вы тут недавно, девушка похоже покладистая и доверчивая. Знаете, все может быть намного банальнее, если замешаны финансы, алимони и т.д. А бывших никогда нельзя судить со слов мужа, некреденшиал источник.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 19:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так он же и видит детей в свои дни. Зачем их забирать у матери? Лиза, не обижайтесЬ, я не прикалупываюсЬ. По регистрации поняла что вы тут недавно, девушка похоже покладистая и доверчивая. Знаете, все может быть намного банальнее, если замешаны финансы, алимони и т.д. А бывших никогда нельзя судить со слов мужа, некреденшиал источник. Да, нет, никто их забирать у нее не собирается, мы хотим совместную опеку 50 процентов времени. А сужу я о ней не по наслышке, это ж она на меня налетает и скандалы устраивает. И я себя доверчивой не считаю, И мужа своего знаю, никаких подводных течений там нет, он просто скучает по детям, в дети по нему, вот и все.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 20:08 |
|
|
Лиза, без обид пожалуйста, но здесь я с Татьяной. Я бы тоже наверное истерила, если б моих детей у меня забирали. Я уверенна, что ваш муж замечательный отец и вы отличная мама и степ-мама, но мама есть мама. Она может быть истеричка по отношению к вам, а с детьми своими может быть самая лучшая мама. Мне даже страшно представить, что кто нибудь бы посягнул на моего дитятку, никогда бы не отдала, всеми бы правдами -неправдами держала бы его возле себя. Еще раз извините, я уверенна, что у вас более серьезные причины для того чтобы детки жили с вами, чем просто мама-истеричка.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 20:14 |
|
|
Я как алчный человек  , могу предположитЬ что дело не кастоди а в алиментах 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 10 мар 2013, 20:26 |
|
|
letta писал(а): Лиза, без обид пожалуйста, но здесь я с Татьяной. Я бы тоже наверное истерила, если б моих детей у меня забирали. Я уверенна, что ваш муж замечательный отец и вы отличная мама и степ-мама, но мама есть мама. Она может быть истеричка по отношению к вам, а с детьми своими может быть самая лучшая мама. Мне даже страшно представить, что кто нибудь бы посягнул на моего дитятку, никогда бы не отдала, всеми бы правдами -неправдами держала бы его возле себя. Еще раз извините, я уверенна, что у вас более серьезные причины для того чтобы детки жили с вами, чем просто мама-истеричка. мама она тоже не самая лучшая, детей регулярно бьет по лицу, дома срач такой, что буквально расчищать себе дорогу надо, кормит она их только пиццей и йогуртами, в жизни никогда не готовила, теперь это моя проблема, потому что заставить их съесть что то нормальное и полезное это целая история. Я вот вас девочки не понимаю. Меня вот что отец бросил, что мой бывший бросил моего старшего, я его уж сколько не просила с сыном общаться, ни в какую. Я может и могу эту ревность материнскую понять, мое, никому не отдам, но дети то так не думают. Они любят отца и хотят с ним больше времени проводить, мне кажется, что в такой ситуации надо наступать на горло своему эгоизму и делать так, чтоб дети были счастливы. Мой бы вот бывший согласился с ребенком побыть, я б только раза была. Но нет. А она детям всякую гадость о нас говорит, бьет их если они с ней не соглашаются, тут уже диагноз.
|
|
 |
|
 |
|