Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 18 июн 2013, 14:38 |
|
|
Девочки, посоветуйте, плиз, бустер для стула. Сынульке моему очень уж нравится сидеть на обычном стуле, но ему пока низковато. Я смотрю на амазоне продаются несколько, но они к стулу не пристегиваются совсем. Думаю, не упал бы он так. У кого-нибудь есть такие? Как они в использовании? Два
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 18 июн 2013, 15:05 |
|
|
У нас наподобие был, другой фирмы только. Ничего никто не падал, стул на сидении не сдвигается, хотя помню Gull писала что у них стулья какие-то гладкие, из дерева кажется и с ним немного скользило. У нас стулья матерчатые, ничего не скользит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 18 июн 2013, 15:22 |
|
|
Мы еще в 7 мес купили для поездок типа такого http://www.amazon.com/Fisher-Price-Heal ... pd_cp_ba_0 и сейчас им пользуемся, там поднос и спинка снимаются и получается как обычный бустер. И он крепится к стулу ремнями.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 20 июн 2013, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
У нас есть такой же как у Mariiki. Мне очень нравится и удобно с собой брать если нужно. Нравится, что полном есть. Но он жутко маленький. Мы покупали его около 6-7 месяцев. Но сыну было неудобно в нем на тот момент- твердый, не откидывается. Поэтому купили обычный хайчеа с padding. Сейчас его опустили до нужного уровня, чтобы малыш ел за столом.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 20 июн 2013, 11:25 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы. Будем думать. 
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 20 июн 2013, 11:45 |
|
|
Девочки, вопрос к тем у кого детки уже без памперсов. Где и какие трусики вы покупаете? Я брала в Таргете, но качество мне совсем не нравится и распадаются они через несколько стирок. У меня мальчик, если это имеет значение...
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 20 июн 2013, 12:06 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, посоветуйте, плиз, бустер для стула. Сынульке моему очень уж нравится сидеть на обычном стуле, но ему пока низковато. А с какого возраста они начинают сидеть на взрослых стульях? Моему почти полтора, и пока что только в хайчере может усидеть, пристегнутым.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 20 июн 2013, 12:14 |
|
|
LIZARD писал(а): Но он жутко маленький.  если убрать спинку и поднос - мне кажется как обычный бустер (как и в ресторанах дают). Да, для маленьких не особо удобно, мы тож хайчеар пользовались до 16 мес (потом не захотел в нем сидеть уже), а этот как дорожный был, а сейчас только им и пользуемся, поднос тоже иногда цепляю.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 20 июн 2013, 12:26 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, вопрос к тем у кого детки уже без памперсов. Где и какие трусики вы покупаете? Я брала в Таргете, но качество мне совсем не нравится и распадаются они через несколько стирок. У меня мальчик, если это имеет значение... Катюха, мы еще в памперсах, но вот скоро планирую учить, поэтому уже закупилась - тоже в таргете, джимбори и в норсдом рэке кэлвин кляйн http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Unde ... 72&sr=1-12 по 3.99 пачка была. вот последнии очень понравились, такие мягенькие, особенно после стирки и сидят хорошо (она маломерки скорее), а остальные немного великоваты нам еще.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 21 июн 2013, 15:19 |
|
|
Paloma писал(а): Sweet Anna писал(а): Девочки, посоветуйте, плиз, бустер для стула. Сынульке моему очень уж нравится сидеть на обычном стуле, но ему пока низковато. А с какого возраста они начинают сидеть на взрослых стульях? Моему почти полтора, и пока что только в хайчере может усидеть, пристегнутым. Paloma, я не знаю когда положено. Моему сыну сейчас 19 месяцев, ему нравится залезть на стул и посидеть. У нас есть хай чеар, но на нем он только ест, а просто так посидеть и порисовать на нем не будет, поэтому и хочу ему бустер, раз взрослые стулья его больше привлекают.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 21 июн 2013, 21:11 |
|
|
Mariika, 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 22 июн 2013, 17:36 |
|
|
А мой вообще в бустере отказался сидеть. В ресторанах еще пару раз туда усадили, а дома вообще никак. Купили ему детский столик со стулом, туда он и пересел, года в полтора, кажется. Ну или за обычным столом на обычном стуле на колени становился и присутствовал таким образом.  .
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 01 июл 2013, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, напомните, пожалуйста, а плановые прививки ставят в 2 года? Мы на чек ап сходили до 2-ух лет перед поездкой в Россию, а про прививки не помню, надо или нет.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 01 июл 2013, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, а плановые прививки ставят в 2 года? Мы на чек ап сходили до 2-ух лет перед поездкой в Россию, а про прививки не помню, надо или нет. Если делаете прививки по графику, то с прививками обычно на 12 -15 или 18 месячном чекапе разделываются и до 3 лет нет прививок по графику. Мы прививки разбиваем, поэтому на 2-летнем чекап у нас они будут.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 01 июл 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Princeska писал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, а плановые прививки ставят в 2 года? Мы на чек ап сходили до 2-ух лет перед поездкой в Россию, а про прививки не помню, надо или нет. мы у педиатора спросили, надо ли нам прививки перед поездкой домой, нам 20 мес сейчас, она нас на прививку от гепатита А записала
|
|
 |
|
 |
|