Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:26 
Богиня
Богиня

Цитата:
Мы завтра должны ехать к родственникам мужа на ферму на День Благодарения, это часа 2 езды. И что-то я вот думаю - а если там прихватит?(((
Не хочу операцию делать в неизвестном госпитале.
Может. всех послать ( чего мне очень хочется, если честно) и никуда не ехать???
по срокам у меня будет 37 недель и 3 дня.

Я писала, мне кажется, что нашла статистику про вторые роды..
Примерно 35% рожает на 38 неделе, 32% на 39, 20% на 40й, и 10% после 40й недели.

Иннусь, я бы наверное побоялась, думаю и родственники поймут если объяснить что если уже раскрытие то лучше не рисковать послать им лучше бутылку вина(или набор какой то подарочный много же всего сейчас) спасибо за приглашение очень ценим скучаем на след год впятером припремси))) :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня отпустили домой. Схваток нет, осталось неприятное давление и крамс.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я дома одна с детьми. второй этаж дома убрала, кухню, попылесосила, хардвуд отполировала, стирку сделала, в душ сходила, детей кормила и в опрятный вид привела. а муж по своим делам ездит. приедет-вместо похвалы и восторга от него получу недовольство и критику. а мне так хорошо, когда дома чисто, а не как на киевском вокзале в час пик.
все таки, девочки, присутствие мужей в первые дни после родов важно и дает плечо поддержки, но физическая работа остается за женщиной. поэтому, по возможности, организовывайте себе помощниЦУ, которая могла бы и кушать разогреть, и посуду помыть, и пол подмести, и трусы из драера разложить по шкафам. не камень в огород моего мужа, он умничка во многом другом. это так, мысли в слух, на заметку будущим мамам.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, и желательно, чтобы эта помощница была бесплатная, молчаливая и просто быстро и качественно выполняла указания))))
Хочу такую. Где б взять, а?)
P.s. Шучу, если что)
Аааа. Еще забыла,чтобы была опрятненькая, но не молоденькая и страшненькая))))

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Лана, с первой неделей вас!! Как ты себя чувствуешь? Заживаешь, восстанавливаешься, отеки спадают на ногах, и грудь как? Как ты вообще себя ощущаешь мамой мальчика? Сильно необычно? Или с момента как он родился, мир перестал существовать?:)

спасибочки:)
опа болит до сих пор ,мне тут уже наворотили "живой" и "мертвой" воды,лечусь,еще крем с Волмарта не плохо помогает вроде,не так сильно болит,чтоб пить обезбаливающее.
отеков нет,грудь капец,была 38С,сейчас уже вываливается, если не сцедить,я этим делом сильно не увлекаюсь,памп дали не мощный,поэтому и сцеживаю по чуть-чуть,но это "чуть-чуть" по 6 унций получается,при чем в правой больше,чем в левой,наверное из-за того,что 1-ю только одной кормила.
Я такая же мама мальчика,как и ты мама с девочкой:)только разница в том,что очень часто менять приходится,т.к. фонтан бьет по всей пеленке,у девочки моей так не было,писала аккуратно,как девочка. :c_laugh А так конечно эйфория! :c_cool Еще у меня непонятные болевые ощущения внутри живота,не кремпс,как будто все на место становится.
Как твои вены?Много жидкости пьешь?у меня такие сушняки,я наверное за день литра два жидкости выпиваю,пью как-будто в пустыне,ну и соотв-но молока еще больше от этого,а не пить не могу,жажда мучает.
Про скинни джинсы и леггинсы,опа у меня сейчас софсэм не малэнкий :g_chewingum ,но мне нра скинни,я округлости "прячу" под длинными свитерами,я так и в прошлую зиму ходила,я фанат леггинс!под райдинг бутс и лучше,чем джинсы,у меня на последнем месяце резинка от джинс сползала с пуза и ходила все подтягивала,а в леггинсах нет и можно на пузик широкий свитер и модно и удобно :s_thumbup
ой Лалуночка держись,крепись ,дыши,ходи,пей воды,мужа приобщи на схватках массировать поясницу,мне помогало.
Легчайших родов тебе! :angel

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 14:54 
Богиня
Богиня

Лалун, дитя хочет еще у мамы под крылышком посидеть уютно говорит не собирается еще на выход, посторайся отдохнуть завтра лучше себя будешь чувствовать и на день благодарения будет хорошее настроение :a_plain

Мом, про киевский вокзал ржу)))) мужчины многие такие вещи не замечают, но замечают что не сделано :lol: а мне помощницу не нужно, проще самой все сделать чем за кем то переделывать потом)))

Иннушка, не молоденькая опрятная и страшненькая это я так представляю няню))) муж из дома работает я не знаю как смогу мозгами оставить своих мужчин с молоденькой няней :c_laugh в муже то уверена но страшно же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 15:38 
Богиня
Богиня

Ой, у меня мужик такой же, когда я целый день убираюсь как дура, за 4 детьми, готовлю, посуду мою, он это воспринимает как будто так и надо, стоит малец расслабиться и развести бардак, что не так трудно с детьми то :) так он ворчать начинает, типо он бедный работает, а я видишь ли убраться не могу. Может мне помощь нужна? Ну не наглость ли. Мне так было бы неприятно, если б какая то тетка у меня в доме торчала и трусы мои раскладывала.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизунь, тут зависит от твоего к этому отношения. У меня в Москве последние 10 лет всегда была домработница. Я работала, моталась по командировкам, с Сашкой мне помогала моя мама и няня, в квартире убиралась домработница, что высвобождало мне время для общения с ребенком.
Как только я верну свой прежний доход - сразу же найму домработницу.

P.s Блин, 4ро детей - это жесть. Мужнины?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки за поддержку)) эта боль как при месячных достала уже - не прекращается пермаментная. Еще это давление вниз - там так что то зажимает, что ноги теряют чувствительность и подкашиваются. Сегодня испугала народ в магазине ( поперлась с дуру за клюквой) шла вцепившись в тележку и 2 раза чуть не упала. В общем помогает только лежать или сидеть. Свекровь вон уже готовить начала на завтра- меня отправила наверх отдыхать. Сегодня узнала что русские подружки мои уже составили расписание - будут нас кормить неделю со дня моей выписки, т. е. Будут приводить нам ужины по очереди каждый день в течении недели. Я даже расплакалась - не ожидала такой заботы.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:00 
Богиня
Богиня

Одна девочка :)
Ну да, может стоит один раз попробовать, так и понравится домом не заниматься. Я просто сейчас дома сижу, так что как то даже не думаю об этом

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:02 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Спасибо девочки за поддержку)) эта боль как при месячных достала уже - не прекращается пермаментная. Еще это давление вниз - там так что то зажимает, что ноги теряют чувствительность и подкашиваются. Сегодня испугала народ в магазине ( поперлась с дуру за клюквой) шла вцепившись в тележку и 2 раза чуть не упала. В общем помогает только лежать или сидеть. Свекровь вон уже готовить начала на завтра- меня отправила наверх отдыхать. Сегодня узнала что русские подружки мои уже составили расписание - будут нас кормить неделю со дня моей выписки, т. е. Будут приводить нам ужины по очереди каждый день в течении недели. Я даже расплакалась - не ожидала такой заботы.

Ооо, явные признаки скорого появления малыша.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у одной что ли муж помешанный на чистоте и порядке. Если он начинает убираться, то делает это тщательно и дотошно, что меня бесит просто. Я обычно забираю ребенка и сваливаю на день когда у него такие приступы. Или например когда собираются гости, он под вечер начинает метаться - собирать все со стола, мыть, подметать и т. Д. Народ уже привык и только ржет с него, т.к. До поздна заиживаются самые блиЗкие обычно. Но это мне даже нравится т к для меня потом ноль уборки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:30 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
У меня у одной что ли муж помешанный на чистоте и порядке. Если он начинает убираться, то делает это тщательно и дотошно, что меня бесит просто. Я обычно забираю ребенка и сваливаю на день когда у него такие приступы. Или например когда собираются гости, он под вечер начинает метаться - собирать все со стола, мыть, подметать и т. Д. Народ уже привык и только ржет с него, т.к. До поздна заиживаются самые блиЗкие обычно. Но это мне даже нравится т к для меня потом ноль уборки :c_laugh

Ой везет, мой если вдруг и решится посуду помыть, то такую трагедию разводит, я аж прям злая хожу. Ну уж если взялся убираться, убирайся молча, нет, ходит ворчит, будто я его метлой погоняю

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 17:09 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):

Мой не помешан,но помогает мне во всем,полы и машины моет сам! Никогда не упрекнет если что то не сделано! Просто помошник во всем!!!! После ужина забирает детей на часик на прогулку,дает мне отдохнуть. Помошница нам точно не нужна! Спасибо жизнь!!! Лол

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, девочки, насмотрели нам - мальчика!

Да что там насмотрели, там и так все видно, не надо быть специалистом, чтобы не заметить такое достооиинство :)
Я поначалу немного расстроилась, т.к. оч хотела еще одну девочку.. знаю, что неправильно и главное, чтоб здоровенький был, но сложно свыкнуться с мыслью, что я буду мамой мальчишки! Вот свыкаюсь :) Жаль, весь наш девчачий гардероб теперь не пригодится..

Вообчем можно закрашивать нас в синий цвет :)

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница