Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 08:59 
Богиня
Богиня

kykla-dasha писал(а):
Девочки у меня открытие уже 2см и шейка размягчена на 70%, а до родов еще 3 недели! Да не хочу я еще рожать, у меня беби шауер в субботу, вот теперь лежу в кровати по большей части и стараюсь ничего не делать, а так хотца чего-нибудь поделать по дому, у меня сильный инстинкт гнездования ).. Хотя бы еще недельку походить. живот у меня не большой, хотя и вторая беременность и вообще мне кажется ребеночек еще маленький совсем.

Да с открытием можно и до дю доходить. У меня была похожая ситуация - дю - 29, а 9-го врач сказал, что открытие 3 см. В итоге родила 27-го. И тоже переживала за леди шауэр , который был запланирован на 21. В итоге, за день до родов - открытие - 4 см, а в госпиталь приехала с 7 см. Весь процес занял - 3.5 часа. Так, что не переживайте. Я тоже была на постельном режиме, т к не хотела пропустить леди шауэр.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 10:25 
Богиня
Богиня

Krihosel :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Спасибо! А как в России никто никогда не пользовался и все нормально было?!
Раньше думаю одеялки подкладывали или подушки какие,сейчас в России как и здесь всего достаточно,я уже писала про нашу коляску,я б сейчас точно такую же б взяла,но нет таких тут.
а климат,в Раше сама знаешь какой на Кубани климат,летом Ташкент,зимой кашу месишь по улицам,сейчас здесь хорошо,душновато но терпимо,ранее жарче было,зимы тут очень холодные,столько снега в жизни не видела в городе,прошлая зима была правда хорошая малоснежная и не сильно морозная,а так бежишь галопом до машины,чтоб жужу не отморозить.Но первое время когда переехала долго организм привыкал,тоже не фонтан себя чувствовала,слабость была,болела часто,сейчас вроде ничего,только аллергия началась,у меня на амброзию,в Раше задыхалась в августе,сейчас ничего не пью,но у меня насморк только,лицо не отекает,кстати вообще ничего не отекает,пью много воды и молока.
Мелкая морожного переела,кашляет сильно,сироп один признает,остальные выплевывает,чем лечить не знаю уже:(

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки и еще все забываю спросить,где тут искать детские МЯСНЫЕ пюрешки,прошла на полках только овощи-фрукты,в Раше когда были я с утра по две баночки детского питания наминала,ну люблю я эти Темы и Агуши мясные, и в прошлую бер-ть их обожала,где тут покупать такой "деликатес",уважьте пузатика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:09 
Богиня
Богиня

Пампкин, бампер ето тоже скорее для удобства мамы, чем необходимость. A pаньше без них обходились спокойно, т.е. каждый раз как деть засовывал ручку или ножку в перекладину, мама подходила его выпутывала ;) Вот и весь секрет.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

И еще у кого Румба пылесос. Посоветyете его в дом как основной пылесос или как вспомогательный на главный етаж? У нас 3 етажа. Везде ковролин, да еще собакин. Шерсть с нег0 летит. Я пылесошу где-то дважды в неделю. Как только появятся лишние деньги собираюсь поменять ковролин на паркет на главном етаже + zaimet' Rumba. :)

У нас вот такой пылесос:
http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... ampaign=NA

Хотя аллергиков в семье нет (т-т-т) но и для обычных людей (особенно детей) очень хорошо.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:42 
Богиня
Богиня

Незабудка, сколько приблизительно времени у Ниату занимает на чистку этажа (4 бедрум)? Он всегда сам возвращается на зарядную станцию или бывает, что не всегда успевает? Сколько он в высоту (толщину)- переживаю что под кровать не залезет, она у нас низко стоит? Я созрела до покупки пылесоса робота, выбираю между Румбой и Ниату. Шумный?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 12:54 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Пампкин, бампер ето тоже скорее для удобства мамы, чем необходимость. A pаньше без них обходились спокойно, т.е. каждый раз как деть засовывал ручку или ножку в перекладину, мама подходила его выпутывала ;) Вот и весь секрет.

ОльгаНарушка, я с вами не согласна. У вас, наверно, ребенок никогда не застревал между рейками ? Я бы сказала, что бампер, который пропускает воздух- это необходимость. Ребенок сам не может вытянуть ножку, если застрянет. И смотря как застрянет, кости же не такие крепкие, как у взрослых, там можно реально что-то повредить. Я сдуру продала свой бампер когда моей дочке было месяцев 11, подумала, что взрослая уже. Через пару недель проснулась от дикого плача, нога застряла конкретно в очень странной позе, под углом, ей больно, она кричит, я с просонья минуты 2 вытаскивала ногу. Короче, был большой синяк и опухшая нога на пару дней, хорошо, что ничего серьёзного.

Не знаю, может, есть мамы, которые от ребенка не отходят вообще и каждую секунду слушают, как он там лежит/дышит/спит и так далее. Но в основном мамы в то время, когда ребенок спит, принимают душ/готовят кушать/ да много чего, и не бегают каждую минуты/две проверять.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Olga Narushka писал(а):

ОльгаНарушка, я с вами не согласна. У вас, наверно, ребенок никогда не застревал между рейками ? Я бы сказала, что бампер, который пропускает воздух- это необходимость. Ребенок сам не может вытянуть ножку, если застрянет. И смотря как застрянет, кости же не такие крепкие, как у взрослых, там можно реально что-то повредить. Я сдуру продала свой бампер когда моей дочке было месяцев 11, подумала, что взрослая уже. Через пару недель проснулась от дикого плача, нога застряла конкретно в очень странной позе, под углом, ей больно, она кричит, я с просонья минуты 2 вытаскивала ногу. Короче, был большой синяк и опухшая нога на пару дней, хорошо, что ничего серьёзного.

Не знаю, может, есть мамы, которые от ребенка не отходят вообще и каждую секунду слушают, как он там лежит/дышит/спит и так далее. Но в основном мамы в то время, когда ребенок спит, принимают душ/готовят кушать/ да много чего, и не бегают каждую минуты/две проверять.

Согласна, бампера, мы до года пользовалсиь дышащим,но ребенок спал очень спокойно, а вот после года пришлось купить толстый, тк ребенок колобродит по всей кровати и тонкий бампер уже не справлялся с задачей.
Я за органик белье, тк ребенок проводит половину, а то и больше времени в кровати и лицом касается простыни, бампера.
Очень нравится вот этот сет (соотношение цена-качество отличное, тк отдельно органик бамперы стоят столько же или дороже, одеялко можно испльзовать в коляске, когда прохладно на прогулках):
http://www.amazon.com/aden-anais-Cotton ... d_sim_ba_3

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 13:25 
Богиня
Богиня

:m_yes

Я тоже купила около годика обычный толстый, она его ногами хоть не сдвигает/опускает вниз кроватки.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Незабудка, сколько приблизительно времени у Ниату занимает на чистку этажа (4 бедрум)?
ой я даже не замечала, часа 2-3 с подзарядкой наверное, у него есть функция программирования (график уборки) он обычно шуршит, когда мы на прогулке

Он всегда сам возвращается на зарядную станцию или бывает, что не всегда успевает?
возвращается всегда

Сколько он в высоту (толщину)- переживаю что под кровать не залезет, она у нас низко стоит?
5.5 инчей

Я созрела до покупки пылесоса робота, выбираю между Румбой и Ниату.
Шумный?
он очень мощный, поэтому я бы сказала средней шумности.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 13:50 
Богиня
Богиня

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

высоту взяла из описания с амазона (видимо они с коробкой дали) померила - 7 см всего

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Девочки и еще все забываю спросить,где тут искать детские МЯСНЫЕ пюрешки,прошла на полках только овощи-фрукты,в Раше когда были я с утра по две баночки детского питания наминала,ну люблю я эти Темы и Агуши мясные, и в прошлую бер-ть их обожала,где тут покупать такой "деликатес",уважьте пузатика :c_laugh

да там же, где фрукты-овощи, есть и мясные, и Gerber, и Beech nut. миллипиздрические такие баночки. а чем они тебе так нравились? ни соли, ни специй?
вот, к примеру http://www.drugstore.com/products/prod. ... ram=325725

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на меня напал психоз. вчера с вечера. пахлава не получилась, муж "обрадовал". его мама, оказывается, планирует приехать загодя до родов, "помогать будет"!
бляяяя, помощница она та еще. были они в эти выходные, готовила она завтрак. нет, за завтрак спасибо. вот только мне полы потом после нее пNдорасить пришлось. ибо она жарила бекон и, когда весь дым и жир сел на пол, мой ламинат превратился в офигительный такой каток! ну нафиг мне такой завтрак?
плюс, после родов останется она помогать с дитем. до сих пор помню, как она мне с Соней помогала. картина: я наверху намываю туалеты, внизу плачет Соня. спускаюсь. Соня в люлька, выронила соску. свекровь на диване в метре(!) от дитя играет в какую-то игру на фейсбуке. даже не подняла задницу, чтобы дитю соску дать. ну нафиг мне такая помощь?!
то она шмотки свои синтетические на тройке погладит, утюг хоть выкидывай, то дитя мне кукурузой накормит, Соня потом неделю поносит.
блин, у нас нормальные отношения. но я не хочу ее в своем доме. тем более на неопределенный срок.
кароч, я в расстройстве. я просто знаю, что буду ожидать от нее какой-то помощи (ну раз она тут), не буду ее получать и буду психовать. по мне, так я лучше одна буду. по крайней мере буду знать, что рассчитывать мне не на кого, а, значит, нервы мотать никто не будет.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница