Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девчата :o_kiss04
Я, если честно, не ожидала такой безумной поддержки. Спасибо вам огромное за тёплые слова!!! Украшения уже ставить не стала, там не много и скромно. Просто шарики, весюльки всякие в бебишауэровском стиле. Еще раз :d_thanx :d_thanx

Мариш, не говори, но я думаю а надо с 3-им baby showers все эти. Не будет ли перебором?! :dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

торт бы хотя бы понюхать, раз попробовать не удается... ой как хочется, девочки!!! сильно вкусные картинки замелькали на мониторе.
а трон, это что-то сверхъестественное. сотворить что ли себе такой дома и сидеть на нем в почете каждый день, чтобы чувствовать свою значимость в семье.
ржу.
обожаю! мне все понравилось! умничка, Олеся

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а я наконец бумажку больничную прочитала/расшифровала,наряду с тем,что на лекарстве написано.Как-то сказали мне,что инфекция у меня.А оказывается эта инфекция-цистит...Я почему-то всегда думала,это такая ерунда,а почитала,совсем и нет... :j_sad

Прописали антибиотики на неделю.Потом опять анализы брать будут.

Будьте осторожны с застуживанием и почаще в туалет ходите и сидеть на месте нужно поменьше...

Анжелина

-вы молодец!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще обезвоживание как-то определили...Доктор рекомендовал пить 3 литра в день!!!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки,а я наконец бумажку больничную прочитала/расшифровала,наряду с тем,что на лекарстве написано.Как-то сказали мне,что инфекция у меня.А оказывается эта инфекция-цистит...Я почему-то всегда думала,это такая ерунда,а почитала,совсем и нет... :j_sad

Прописали антибиотики на неделю.Потом опять анализы брать будут.

Будьте осторожны с застуживанием и почаще в туалет ходите и сидеть на месте нужно поменьше...

Оленуш, а никто не сказал, как меньше сидеть на месте, если надо за компом работать по 6-10 часов в день?)))))

Насчет цистита, это так часто встречается, что не переживай.
Хорошо, что сейчас нашли и пролечат. А то бы в родах и после родов могли быть осложнения.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 14:49 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina, молодец :angel чудесный тортик! А трон-то какой!

Девочки, а вы чем собираетесь бебичек мыть? Шампуньками какими? Вы обращаете внимание на ингридиенты? Тут как глянешь на состав, даже, так называемых, органических шампунек, так везде сульфаты, бензонаты, парабены и т.п. Я раньше нацеливалась на Aveeno, но прочитала, что это "улучшенная" формула от Джонсон и Джонсон - после принуждения отказаться от химии в детской продукции, они создали эту линию, но часть старых ингридиентов так и осталась.
Сейчас думаю про Angel Baby Shampoo & Body Wash, есть в пенной форме, чтобы было легче и быстрее смывать, т.к. они не работают по формуле "без слез", а другая марка - Calendula Shampoo & Body Wash.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я буду мыть водой все тело. без всего.
смазывать Aveeno Baby Cream, если вдруг буду видеть сухость
волосики мыть и подмывать Aveeno Baby Wash&Shampoo
вобщем, все то же самое что я делаю до сих пор со старшей, 4х леткой.
попу после каждой смены дайперса буду смазывать Motherlove Diaper Rash&Thrush, который не нужно вытирать с кожи так как те цинковые крема (Desitine, Butt Paste, или же вонюченький A&D, и иже с ними...)
в случае baby eczema(атопический дерматит. у нас она возможна, т.к. генетически от мужа. и у доченьки полностью прошла к 9 мес, как и у отца, в его младенчестве), снова приобрету Gentle Naturals Baby Eczema cream http://www.amazon.com/Aveeno-Soothing-T ... +treatment )
и не перегревать кожу никогда с самого рождения... никакой синтетики никогда directly на кожу.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 15:13 
Богиня
Богиня

Меня насторожил вот этот отзыв: Aveeno is a Johnson & Johnson brand. It's supposed to be their 'better' brand of shampoo, but has same dangerous chemicals as all their lines of shampoos. The review is for this product, which we owned and used until we learned of this fiasco.

After years of being pressured to remove harmful chemicals from the baby shampoos, Johnson and Johnson finally announced today that they will phase them out in next 2 years or earlier. A simple google search of 'chemicals in baby shampoo' brings up articles from USA Today, Reuters, Associated Press, Fox News, CBS News, etc.

The 2 nocive chemicals are 1.4 dioxane and formaldehyde. None are listed in the ingredients section because they are a byproduct of other chemicals shown on the label. There are countless articles on this and this has been in the news at least twice in the past 2 weeks.

These substances are banned in most European countries, but still used by J&J in their US baby shampoo. Reason? They are very cheap to make and this market is not regulated. The fact that today they agreed to phase them out is a first step in the right direction, although it will not motivate me to ever buy their products again.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как по мне так банка Авино беби wash& shampoo не такая уж и cheap. 8 долларов. в принципе я тут еще бесхимикатных шампуней так и не встречала, я про взрослые. с детскими я не эксперементировала, нам подошел этот wash по типу кожи и никогда не делал сухость коже головы или дайпер area, и мы больше ничего другого не искали. Авино вроде бы soap free wash, да? надо еще раз посмотреть на ингредиенты. но честно говоря если что-то было бы не так с ним, мы бы уже его точно поменяли. но нет. он для нас самый лучший. еще, я лишние запахи терпеть не люблю. а Авино почти нейтральный, то что надо. еще, у моей дочки сейчас волосы (кудрявые, густые) и ниже талии. этот Aveeno Wash & Shampoo прекраснейшим образом их промывает и оставляет в отличном состоянии.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 15:44 
Богиня
Богиня

У нас вся детская косметика - Калифорния бейби и мозер лав. Спасибо Мома за рекомендацию :angel . Калифорния бейби полностью натуральная и даже не содержит обезболивающих химикатов как другие теар фри шампуни и пены для ванн. Авино и Бартс биз содержат обезболиватели. Мы тоже пользовались пока ингридиенты не изучили. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 15:49 
Богиня
Богиня

Девочки, кому интересно, вот Guide to Kids' Personal Care Products который разработала Environmental working group.
http://www.ewg.org, там очень много информации и по детским смесям, соскам, солнцезащитным кремам...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 15:53 
Богиня
Богиня

Мома, да я имею в виду накопление всей этой химии в организме, влияние на печень и т.д., а не просто реакция кожи. Может вот такое еще попробую Burt's Bees Baby Bee Shampoo and Wash, а Календула - это Weleda Calendula Shampoo & Body Wash
Маняша, а как эти обезболиватели называются?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 16:14 
Богиня
Богиня

Они могут иметь разные названия, оканчиваться на -caine или называться PEG и номер какой либо. Вот неплохая статья о безопасных шампунях http://findthegoodstuff.com/baby-shampoo/

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вряд ли мои дети будут по жизни пользоваться исключительно органикой, и под моим руководством, и без меня.
motherlove diaper cream совершенно случайно куплен был в whole foods, когда у моего ребенка была страшнейшая дайпер раш в 1 месяц от роду, мы просто скупали все натуральные бренды и пробовали. этот дайпер крем убрал 80% раш за ту ночь. с тех пор мы его заказывали большими партиями или на сайте motherlove, или на амазоне. т.к. whole foods сейчас в 17 милях от дома, да и в какой-то момент этот крем из whole foods исчезал с полок..
еще, с попами с рашем достаточно не плохо помогают sitz baths с обычной содой. если раш такими пятнышками, то вероятно что это yeast infection. и baking soda растворенная в воде(чуть-чуть) делала magic.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 16:30 
Богиня
Богиня

А вообще малышей совсем не обязательно купать с гелями и шампунями, обычная вода лучше всего.

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница