|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Мария, почитайте в гугле инфу про это – то что нашли инфекцию это не страшно, такое есть у многих женщин, но это может быть очень опасно для ребенка при вагинальных родах если ничего не сколоть – есть риск что малыш заразится этой инфекцией проходя по родовым путям (пока воды не отошли он для него абсолютно безопасна) и потом после рождения возможны крайне серьезные последствия для малыша – от воспаления легких до менингита со смертельным исходом. Заражения может конечно и не произойти – этого никто не скажет заранее понять можно только когда оно уже произошло, но зачем рисковать – если нашли инфекцию вводят антибиотики. Вас должны проинструктировать, что будут ставить капельницу и до того момента как отошли воды вам должны успеть влить определенную дозу антибиотика. Для этого в больницу нужно приехать чуток пораньше чем если бы инфекции не было. Бывает так что не успевают влить антибиотик – например воды отходят дома или раньше чем думали, тогда уже после рождения антибиотик вводят малышу, а не маме, если же успели влить сколько положено маме, то деткам не колят. Не знаю можно ли отказаться по закону но вам должны объяснить что без антибиотика вы подвергаете своего ребенка большой опасности…
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 08:42 |
|
|
дело в том, что у меня уже крыша едет от прочитанной информации. Вот это меня и беспокоит - что колоть антибиотик будут ребенку!!! как он это перенесет?"?? новорожденный! что с имунной системой станет???
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Maria_ писал(а): дело в том, что у меня уже крыша едет от прочитанной информации. Вот это меня и беспокоит - что колоть антибиотик будут ребенку!!! как он это перенесет?"?? новорожденный! что с имунной системой станет??? хорошо перенесет  у вас наверное первый малыш - поверьте, новорожденные детки гораздо сильнее чем вы думаете. в первые дни жизни еще и прививки делают - то есть вирусы в организм вводят специально! прикладывайте малыша к груди сразу и как можно чаще чтобы молочко быстрее пришло - там львиная доза иммунитета
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 08:59 |
|
|
да, у меня первый ребенок.... поэтому я может слишком паникую... но хочется все разложить по полочкам в голове... спасибо Вам, miss sunshine, за прояснение ситуации
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не бойтесь насчет иммуной системы. У меня не было стрепа, но во время первых родов, когда я толкала ребенка, у меня поднялась температура. Для перестраховки из-за боязни что мне занесли инфекцию во время прокола вод и меня, и ребенка сразу после родов посадили на антибиотики на 48 часов. Ребенок потом не болел до тех пор, пока в садик не пошел, а я таскала его везде с собой с 2-недельного возраста в сезон гриппа. А с младшим сыном не повезло, хоть антибиотики ни мне, ни ему при рождении не ставили, он заболел когда ему было 12 дней и дело было прошлым летом.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 09:18 |
|
|
да, не знаешь откуда чего можно подцепить... все под богом ходим.... Главное знать, что антибиотик - это не приговор, а то меня тут очень сильно накрутили по этому поводу....
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 13:26 |
|
|
Мне сегодня делали этот тест на GBS. Результатов пока, конечно, не знаю, но как-то не особо волнуюсь по этому поводу, т.к. насколько я понимаю positive result - это не редкость и вообще, чего уж теперь переживать
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maria_ писал(а): дело в том, что у меня уже крыша едет от прочитанной информации. Вот это меня и беспокоит - что колоть антибиотик будут ребенку!!! как он это перенесет?"?? новорожденный! что с имунной системой станет??? Мария, не переживайте, это часто встречается. У меня было со вторым ребенком. Воды отошли дома и роды были быстрые. Я не знаю сколько мне успели проколоть но ребенку точно не кололи. Тем более первые роды у вас, времени будет полно.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 20:08 |
|
|
Спасибо, успокоили! Уж не хочется чтоб ребенку кололи антибиотик сразу как родится.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 20:16 |
|
|
Maria_ писал(а): Спасибо, успокоили! Уж не хочется чтоб ребенку кололи антибиотик сразу как родится. У врача спросите какой у него подход. Я практику проходила в ОБ департмент. Есть перестраховщики которые детям АБ капают в любом случае, если мама с положительным тестом. Но в большинстве случаев -только маме АБ ставят во время родов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 26 июн 2012, 22:03 |
|
|
Девы, я до сих пор с пузом...  Убиратся - мне не поможет. Я всю беременность (в том числе и сейчас) и сумки на равне с мужем носила (иногда и потяжелее чего когда муж не видит), и убираюсь вовсю, и даже в саду когда успеваю то граблями пошуршу, то вилами. И ремонт как могу мужу помогаю делать. Так что тут не вариант, мы с дочей к этому привычные. Спасибо всем кто поделился инфой про кесарево. Про последствия поняла. Очень надеюсь что мышцы быстро восстановятся и шрама большого не будет. У меня еще ко всему прочему растяжки жуткие на животе (внизу побокам и вокруг пупка), генетически я к ним расположена очень  . Мазалась от растяжек кремом, не знаю помогло или нет, но наверное без крема их было бы в разы больше. Вот за это я дико переживаю. Не знаю как буду после родов кожу восстанавливать. На лазер не хочу. Да и дорого больно. С обезбаливающими отдельная песня. Во-первых сразу вопрос можно ли с ними кормить грудью? Во-вторых, мне еще подобрать их сложно. Печальный опыт уже был когда я после прописанной врачом несильной обезбаливающей таблеточки чуть коньки не откинула. Ладно тогда отлежалась, но с младенцем на руках повторения такого опыта не хотелось бы совершенно. Да и без младенца тоже. Вдруг не отлежусь в следующий раз. Я вот где-то слышала, девы, что финики стимулируют сокращение матки. У меня пачка лежит в холодильнике. Раньше боялась есть, а сейчас думаю может натрескатся - может роды начнутся. Или уж не дергатся до пятнички, посмотреть сначала какой размер у ляльки... Может резать надо меня. Я бы если честно прям в пятницу и попросилась на кесарево если надо. Терпелка уже совсем на ис-ходе... 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 00:05 |
|
|
Ксения,я тоже про финики слышала,но на ночь глядя точно бы не решилась! Может лучше до пятницы подождать? А врач что говорит? P.S про растяжки расскажу как родишь,способ не сто процентныйу,не быстрый но и не плохой.самое главное дешевый!Не думай сейчас про это!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 00:13 |
|
|
Barrakuda,спасибо что отписались! Не пропадайте,тут многие за вас болеют всей душой!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 05:16 |
|
|
Чуч, ловлю вас на слове про растяжки  . Финики и я не думала на начь. Они же сладкие очень, жужа слипнется ночью - как расковыривать потом буду  . Не, я имела ввиду каk встану. Просто у нас тут тропический шторм был, только вчера ночью более менее все успокоилось и стало возможно нормально инетом воспользоватся. Да я тоже решила уж до пятницы потерпеть. Посмотрим что врач скажет сначала. В конце концов наестся фиников никогда не поздно. Про растяжки сложно не думать - они так страшно выглядят, такие здоровые, как шрамы, и темные. Здравствуй ужас - я кошмар  . После родов буду пробовать все что доступно лиш бы избавится, ну или хоть до разумных пределов уменьшить что ли...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 27 июн 2012, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а у меня так живот вырос за этот месяц!Всего-то 23 недели сейчас.Одни штаны не одевала недели 2-3.Они не для беременных,но с резинкой,нормальные были.И были на животе.Вчера одела-они прямо под животом и остались....
Теперь боюсь , как бы еще однго скачка веса не было.Голодная постоянная.А есть не знаю чего.Морковки грызть что ли...
Колготки компрессионные не носила,(хотя доктор велел),а сегодня напялила.Вчера погуляла с детями,присела на корточки неск. раз-ноги болели всю ночь...
|
|
 |
|
 |
|