|
Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 14 май 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Мы тоже покажемся. Мой маленький толстячок :) Пошли на прогулку.
Последний раз редактировалось Irishkin 19 май 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 14 май 2012, 23:02 |
|
|
Princeska писал(а): Мармеладка, хороша девчонка! Сюрьезная, небось что-то ты неверно сделала для нее  Объясни как приучила панаку носить?! Я свою одену шляпу, она мне аплодирует. Надену на нее свою, она посидит и снимает. А свою так вообще не хочет. Покажемся скоро здесь, мне все никак фотографии с моей камеры не скинуть. Мы хотели в Россию на ее др попасть, но из-за моих бумажек пришлось отложить. Так что полетим к бабушке и дедушке в Калифорнию, там еще другие родственники мужа. Сейчас в поисках какой торт и где заказать, чтобы было недалеко от дома в Калифорнии. Платье уже купила по этому поводу, шарики, ну и еще подсмотрела идеи по декорации. А вы как собираетесь справлять?  Она обычно очень улыбчивая у нас, а тут как раз мама панамку надела, вот и недовольная  Тоже снимает и выкидывает за борт! Не снимает только цветочки на резиночках, их ей не видно, поэтому не мешают)) Я тоже ищу торт сейчас, есть одна идея, у знакомой был и мне очень понравился, но не знаю что внутри было, хочется чтобы малышня попробовала чуть-чуть))) Мы решили отмечать дома, мы только что переехали и у нас теперь огромное патио, купили надувной бассейн и устроим на день рождения baby pool party  Малыши очень любят плескаться. Если вдруг будет не жарко, что вряд ли, то будем как-то по-другому развлекать, что-нибудь придумаем. Я декорации еще не покупала, надо этим заняться, и ее хочу сделать фильм про нее под музыку - первый год жизни - и на большом экране будем крутить))) Пригласила я только двоих малышей с мамами-папами - наших лучших друзей, практически все одного возраста, но мы самые старшие - наш день варенья первый в списке) Ну и несколько друзей бездетных будут тоже))) Надеюсь будет весело!!!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 14 май 2012, 23:07 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, у кого детки уже ближе к годику, куда все пропали? Поделитесь у кого какой режим сна сейчас? Что-то Дженни переболела розеолой, режим сбился. И вроде клонит она меня к плавному переходу на 1 нэп. Кстати, Мармеладка, а зубы появились? Зубы есть! Целых два))) А у вас? Спит иногда один раз в день, иногда два, в зависимости от утреннего пробуждения. Она вообще сплюха у меня - укладываю на ночь в 9, утром перед уходом на работу в 6-30 кормлю и опять кладу, и они с папой сдают на пожарников до 10 утра. Потом он ее где-то в час укладывает и она спит пару часов, и тогда уже до моего прихода и до ночного сна не спит. А по выходным я ее пораньше бужу, и тогда получается два непа - один два часа, второй минут 45.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 14 май 2012, 23:08 |
|
|
Иришкин, пухлячок такой халёёёёсенький Марийка, хлопчик - просто загляденье! 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 14 май 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Девоньки какие у всех деточки лапусики растут, тьфу тьфу на всех. Алисия поздравляю с рождением сына!!!!!!! такой сладенький!!!!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Princeska писал(а): Сейчас в поисках какой торт и где заказать, чтобы было недалеко от дома в Калифорнии. Платье уже купила по этому поводу, шарики, ну и еще подсмотрела идеи по декорации. А вы как собираетесь справлять? Jenny.H писал(а): Princeska писал(а): Девочки, спрошу здесь у вас! Ребенку скоро годик, справлять будем в Калифорнии у дедушки с бабушкой. Вопрос в том, кто-нибудь знает проверенные сайты, где можно заказать он-лайн тортик на др? Принцеска, вы не написали в какой части Калифорнии. Если вблизи Сан-Франциско, то рекомендую эту немецкую пекарню https://www.schuberts-bakery.com/index2.php Я заказывала онлайн, а забирали сами. У них все вкусно и без ядовитых красок и т.п. Перенесла из малышей с года до трех, т.к. думаю, что туда Вы больше не заходили.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо, девочки, что написали ваш режим. Я вместо фильма собираюсь развесить ее фото (за год) вперемежку с одежкой (из которой выросла за год), этакая выставка года жизни:b_wink У нас будет только один двоюродный братишка, но им, кажется, практически все равно до друг друга. Такое же количество зубов и у нас 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Jenny.H писал(а): Перенесла из малышей с года до трех, т.к. думаю, что туда Вы больше не заходили. Ой, спасибо, Jenny! К сожалению не около Сан Франциско. У всех просто лапуски маленькие! Мариика, как побывали у родителей?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришкин, какие вы хорошенькие и никакие не пухленькие. По сравнению с моим дитем вы стройные как газель.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Мы решили отмечать дома, мы только что переехали и у нас теперь огромное патио, купили надувной бассейн и устроим на день рождения baby pool party  Малыши очень любят плескаться. Если вдруг будет не жарко, что вряд ли, то будем как-то по-другому развлекать, что-нибудь придумаем. Я декорации еще не покупала, надо этим заняться, и ее хочу сделать фильм про нее под музыку - первый год жизни - и на большом экране будем крутить))) Пригласила я только двоих малышей с мамами-папами - наших лучших друзей, практически все одного возраста, но мы самые старшие - наш день варенья первый в списке) Ну и несколько друзей бездетных будут тоже))) Надеюсь будет весело!!! Если будет прохладно или дождь, то детский бассейн можно наполнить разноцветными мячиками, и такой бассейн можно даже в комнате поставить. Дети очень любят играть и валяться среди мячиков. http://www.walmart.com/ip/Ball-Pit-Balls-100/8456390
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы ходили в субботу на крытую плейграунд, а там парочка родителей-идиотов притащили своих троих больных детей-погодок.  Мой младший сразу же заболел, он только неделю как сошел с очередного раунда антибиотиков. Третью ночь младший сын и я не спим, он только успокаивается если все время на груди висит, соски у него не в почете.
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 08:55 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, у кого детки уже ближе к годику, куда все пропали? Поделитесь у кого какой режим сна сейчас? Princeska, да мы не пропали. Mы здесь, почитываем потихоньку темку от года до трёх, готовимся, так сказать :-) Мы за вами идём, в начале июня родились. Наша девушка в ясельках и уже примерно неделю спит там только 1 раз. Но дома на выходных спит 2 раза (примерно по 1.5 часа оба раза). Видать отсыпается :-) Встаёт очень рано, в 5:15-5:30 утра. Но и ложится спать тоже рано, в 6:30-6:40 вечера уже спит :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, поздравляю! Вообщем сегодня первый раз спим один нэп! Только, если перейдем на 1 нэп, то не получится ходить на занятия для бейбиков  Будем искать что-то другое. Мы, кстати, тоже там подхватили болячку, но се ля ви, к сожалению. Пусть поправляется ваш медвежонок, Гул
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 19:00 |
|
|
Gull писал(а): Мы ходили в субботу на крытую плейграунд, а там парочка родителей-идиотов притащили своих троих больных детей-погодок.  Мой младший сразу же заболел, он только неделю как сошел с очередного раунда антибиотиков. Третью ночь младший сын и я не спим, он только успокаивается если все время на груди висит, соски у него не в почете. Я тоже как - то привела своих в парк, пустила бегать, и тут заметила больных деток тоже. Кашляли, сопливили. Я тут же развернулась на 180 градусов и мы с этой площадки ушли. Сыну так и объяснила - видишь детки кашляют, могут заразить нас. Всех протерла влажными салфетками на всякий случай, и пронесло нас, не заболели. Я еще им сироп даю периодически - мне кажется помогает. http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... 960&sr=8-1 Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 май 2012, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Со скольки лет можно такой сироп давать?
|
|
 |
|
 |
|