Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
В общем наверное мы упустили удобный момент для обучения :(

Не а, не упустили. Ребенок сам решает когда и чего ему делать. У меня деть в 1 день перестал открывать рот и позволять себя кормить. Вот просто перестал даваться и все, с тех пор только сам и это мучение, потому что у самого получается не так хорошо, как я бы это сделала. Ну и вечно голодный, ходит кусочничает. Но сам. А на счет горшка, так я даже не покупала вообще. Нам через 10 дней 2 года. Лучше к 2,5-3 годам научить сразу правильно на туалет, стоя писить и сидя какать. И это намного легче и быстрее, когда деть уже сам хочет и понимает. Мой сейчас смотрит на брата или папу и тоже пытается к унитазу подходить и штаники снимать. Когда накакает бежит и показывает попу, кричит пуп, пуп. В принципе я считаю вот такое поведение уже началом осознания поти треннинга. Можно начинать, но пока холодно, я не буду, жили бы в месте потеплее, можно было бы. Но не в 18 мес. Хотя, я верю, что есть детки, которые могут быть готовы и к 18 мес.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane,ты не переживай по поводу горшка.Ребенок когда готов будет,тогда пойдет дело.Моя кукла осознала в 2,7 мес.Конечно позновато.,но спасибо на этом.Я приучать пыталась в 1,5 года.Результата ноль.А потом стала трусики одевать и она сама бегать стала и говорит "писять или пи."У нас получилось так -мы сериал смотрели до позна по серей 4,а она игралась на кровате и во круг .Так смотрю если без дайпера,то бежит на горшок сама и естественно мы хлопаем и кричим какая она молодец.А потом я поняла что может готова и мы дома в одних труселях и носках и топе ходим.И она стала бегать на горшок.Переживала после Диснея,т к была там в дайпере.Но ниче приехали,опять одели трусы.Опять ходим на горшок.Все и у вас получится :angel Правда мы ночью и на прогулке,ей одеваем дайпер.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я присоеденюсь. Я вообще никогда ни приучала к горшку, ни боролась. В один день, посмотрев на деда мой сын стал писеть стоя в унитаз, ему не было еще и 2 лет, все считай дома уже можно без деайпера-экономия. После этого постепенно стали на прогулки ходить без дайпера, вначале короткие, потом подлиньше, сейчас как я может терпеть. Ночью тоже сам научился просыпаться и проситься, или терпит до утра. Вот с покаками не можем никак на унитаз до сих пор, опять жду деда :c_laugh Короче коробки на 144 дайпера нам хватает на 3-4 мес.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Когда нам было 10 месяцев он писал после непа в горшок и пытался пользоваться ложкой
Сейчас нам 18 мес даже когда он сухой после ночного сна то не хочет сидеть на горшке :( мы шутим что неверие стоя попробовать сразу - может ему интересно будет как папа делать :)

В общем наверное мы упустили удобный момент для обучения :(

Успеете к горшку приучиться :m_yes , моя полностью в 3 года и 3 месяца пошла. А до этого интерес мы ловили аж два раза, но в обоих разах был регресс и всё равно она переставала сама ходить на горшок. Такое оооочень часто у детей бывает - регресс с горшком.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня думаю,в ну попробую и попробывала одеть штаны на трусы.10 раз сказала,захочешь пи,беги на горшок.Она мне сказала-ОК.И что ...I am wet... :2gunfire: Насикала с ног до головы...Пришлось опять в одних трусах оставить...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
И я присоеденюсь. Я вообще никогда ни приучала к горшку, ни боролась. В один день, посмотрев на деда мой сын стал писеть стоя в унитаз, ему не было еще и 2 лет, все считай дома уже можно без деайпера-экономия. После этого постепенно стали на прогулки ходить без дайпера, вначале короткие, потом подлиньше, сейчас как я может терпеть. Ночью тоже сам научился просыпаться и проситься, или терпит до утра. Вот с покаками не можем никак на унитаз до сих пор, опять жду деда :c_laugh Короче коробки на 144 дайпера нам хватает на 3-4 мес.

Татьяна, ничего себе сынуля молодец какой :s_thumbup Мой с огромным интересом наблюдает как папа в унитаз писает, но сам пока не хочет (ему 22 месяца), зато горшок очень любит, просится частенько (но в основном за №2 ). Причем вообще любит на горшке сидеть, притаскивает туда книжку и сидит с умным видом ее рассматривает :c_laugh Когда пытаюсь его оттуда прогнать (знаю, что уже все сделал),он мне возмущенно заявляет: I am still pooping! :lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryn, рано ей еще, не готова
моя в 3г1мес ровно дошла полностью до сухих трусов днем и ночью
Маринина, вон, в 3.3г
твоя еще маленькая
до 3х лет у них нет сознательности особо, горшок - это игра, как "поиграть в пописять"

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Когда пытаюсь его оттуда прогнать (знаю, что уже все сделал),он мне возмущенно заявляет: I am still pooping! :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставлю еще сюда, на всякий случай, т.к. многие не заглядывают в ЗДОРОВЫЙ РАЗДЕЛ.
Ну и кому можно доверять? Мы закругляемся с ГВ, я стала давать малому Babys Only Organic Lactose Free Organic Toddler Form. Хотела кормить ребенка лет так до 3-х + молоко.
Т.к. содержимое банки подходит к концу, а пошла в Хол Фудс за этой формулой, а она исчезла с прилавков, причем за один день (вчера была, да я забыла купить.) Мне сказали, что она "плохая" и ее discontinued.
Онлайн поиск привел меня сюда:
Цитата: "
...arsenic levels in major brands of baby formulas, but even those made with rice starch were low. However, two organic formulas, intended for toddlers, (one milk-based, the other soy-based) made with brown rice syrup had 20 to 30 times more arsenic than the other formulas." (http://blogs.babycenter.com/mom_stories ... y-formula/

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Ну и кому можно доверять?

да никому :c_laugh ..потому и не заморачиваюсь со всеми этими органиками.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny, после года молоко же полезнее любой формулы. Витамины заменят разнообразное питание.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Татьяна, ничего себе сынуля молодец какой :s_thumbup Мой с огромным интересом наблюдает как папа в унитаз писает, но сам пока не хочет (ему 22 месяца), зато горшок очень любит, просится частенько (но в основном за №2 ). Причем вообще любит на горшке сидеть, притаскивает туда книжку и сидит с умным видом ее рассматривает :c_laugh Когда пытаюсь его оттуда прогнать (знаю, что уже все сделал),он мне возмущенно заявляет: I am still pooping! :lol:

я тоже прошу папу демонстрировать - может сработает однажды?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Поставлю еще сюда, на всякий случай, т.к. многие не заглядывают в ЗДОРОВЫЙ РАЗДЕЛ.
Ну и кому можно доверять? Мы закругляемся с ГВ, я стала давать малому Babys Only Organic Lactose Free Organic Toddler Form. Хотела кормить ребенка лет так до 3-х + молоко.
Т.к. содержимое банки подходит к концу, а пошла в Хол Фудс за этой формулой, а она исчезла с прилавков, причем за один день (вчера была, да я забыла купить.) Мне сказали, что она "плохая" и ее discontinued.
Онлайн поиск привел меня сюда:
Цитата: "
...arsenic levels in major brands of baby formulas, but even those made with rice starch were low. However, two organic formulas, intended for toddlers, (one milk-based, the other soy-based) made with brown rice syrup had 20 to 30 times more arsenic than the other formulas." (http://blogs.babycenter.com/mom_stories ... y-formula/

я в хоул фуд покупаю козье молоко - нашему нравится, иногда даю и обычное, когда козье заканчивается

кстати а что особенного в rice cooker - купила сегодня - но не могу понять в чем разница приготовления риса по сравнению с обычным приготовлением в кастрюле

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 11:40 
Богиня
Богиня

Привет! я новенькая в этой теме. Писать времени особо нет, чаще только когда уж оч надо....
вот сайчас вопрос возник, вернее проблема. Может здесь послушаю мнения и как у других.
как долго ваши детки привыкали без вас, девочки?
я не так давно про нянь спрашивала на форуме, а сейчас вот нашли, хорошая девушка (26) лет, но к сожалению, как только няня в дверь, наша начинает расстраиваться потому что уже знает, что мы будем уходить, а как мы ушли, она орёт не переставая и няне даже в руки не даётся, сидит отдельно и не подпускает няню к себе. В первые 3 раза я дома была, потом 2 раза оставляли она кое-как отвлекалась, а сейчас уже её не отвлечь няне и она орёт пока мы не прийдём. Мы приходим через час, так как просто не можем её так оставлять на долго (няня нам звонит, говорит, что ребёнок в истерике не переставая). Вот думаю, может в дэй кере ей лучше будет или тоже самое будет и когда это пройдёт? при нас она с няней нормально, может немного с ней поиграть если я рядом.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Привет! я новенькая в этой теме. Писать времени особо нет, чаще только когда уж оч надо....
вот сайчас вопрос возник, вернее проблема. Может здесь послушаю мнения и как у других.
как долго ваши детки привыкали без вас, девочки?
я не так давно про нянь спрашивала на форуме, а сейчас вот нашли, хорошая девушка (26) лет, но к сожалению, как только няня в дверь, наша начинает расстраиваться потому что уже знает, что мы будем уходить, а как мы ушли, она орёт не переставая и няне даже в руки не даётся, сидит отдельно и не подпускает няню к себе. В первые 3 раза я дома была, потом 2 раза оставляли она кое-как отвлекалась, а сейчас уже её не отвлечь няне и она орёт пока мы не прийдём. Мы приходим через час, так как просто не можем её так оставлять на долго (няня нам звонит, говорит, что ребёнок в истерике не переставая). Вот думаю, может в дэй кере ей лучше будет или тоже самое будет и когда это пройдёт? при нас она с няней нормально, может немного с ней поиграть если я рядом.

у нас как раз детский центр при фитнес центре - не прошел - у него паника и он боится что мы его там оставим, думаю будем все вместе ходить чтобы он привык и заинтересовался,

с няней у нас дома - вообще нет проблем - у нас две няни и бабушка - все приходят, начинают играть с малышом мы не прощаемся с ним демонстративно, а то то же паника будет - тихонечко уходим - они играют, читают, гуляют

но первый раз няня была когда я была дома - чтобы проверить реакция малыша - будет ли у них контакт

попробуйте посмотреть разных нянь - посмотрите у кого будет лучше контакт с ребенком - несколько раз будте дома - потом возможно привыкнет к няне

может няня начнет визит с кормлени малыша - так и контакт и доверие выстроится - что нибудь вкусное что ребенок любит

может сначала будте дома с няней, потом на 15 минут уходите и постепенно увеличивайте время

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница