Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 июл 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Жизель, я помню вы давали какой-то необыкновенно вкусный рецепт из фиников. Можете еще раз продублировать, а то я тут обзавелась витамиксом и очень бы хотелось вас рецепт опробовать, мне он запал в душу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 июл 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
serinak писал(а): Жизель, я помню вы давали какой-то необыкновенно вкусный рецепт из фиников. Можете еще раз продублировать, а то я тут обзавелась витамиксом и очень бы хотелось вас рецепт опробовать, мне он запал в душу  serinak Я бы с огромным удовольствием, но уже не помню какой=( Может этот (я его чаще всего делаю): http://mynewroots.blogspot.com/2011/01/ ... mcake.html Особенно хорошо для raw cheesecakes, т.к. просто засунул в морозилку и все=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 июл 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Да, Жизель, спасибо. Именно первый рецепт. Я знаю, что есть много сайтов с рецептами, но если у вас есть какие-то испробованные любимые, то я бы с удовольствием их бы тоже попробовала
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 июл 2012, 19:58 |
|
|
oxygen27 писал(а): Валерианка жидкая, написано алкогол фри. Ну немного и тв смотрю и на инете сижу! Перед сном нельзя из-за перевозбудимости нервной системы. У меня такое же, поэтому знаю. Вчера под утро только заснула-сидела перед телеком. За полчаса перед сном хотя бы выключайте
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 июл 2012, 20:58 |
|
|
serinak писал(а): Да, Жизель, спасибо. Именно первый рецепт. Я знаю, что есть много сайтов с рецептами, но если у вас есть какие-то испробованные любимые, то я бы с удовольствием их бы тоже попробовала serinak да-да, я их все пробовала, на которые ссылочку дала. И чизкейк по последней ссылке пробовала! Очень его люблю (хотя муж считает, что недостаточно сладкий - может я просто много кисловатой клубники добавляю, я ее обычно беру вместо малины в рецепте). Еще я я финиками делаю фростинг для торта или печенек: беру две баночки йогурта из кокосового молока greek style, густой такой (в Холл Фудс продается), добавляю туда полчашки фиников и четверть чашки какао, столовую ложку кокосового масла и соль+ванильного экстракта чуть плеснуть и в блендер. Мне очень нравится как получается! Наверное можно тоже самое проделать с обычным маслом и йогуртом вместо кокосового, но т.к. мы молочку не едим, я не знаю, как вышло бы.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 июл 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): Незабудкин, а ты только на фруктах-овощах этот номер смотришь? стараюсь везде смотреть и мужа научила))) вот только где бы взять детальную расшифровку, чтобы все цифры были Спасибо за офигительные рецепты  тортик восхитительно смотрится 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 июл 2012, 09:41 |
|
|
Незабудкин, торт немного необычный на вкус, в смысле крем из кешьюс не такой на вкус как традиционный, но мне нравится очень! Мне кажется с баркодов 9, 8 и прочие не читаются так же, как с фруктов и овощей. На фруктах и овощах этот номер называется PLU (что-то там с price look up), это не совсем то же самое что баркод. Органик всегда 5 цифр и начинается на 9, conventional из 4-х цифр и GMO может иметь 8 впереди (а может и не иметь ,это optional в США указывать) Ну ты это уже знаешь. Но barcodes на остальных товарах кажется уже не значат то же самое, т.е. эти PLU используются только для овощей-фруктов. На остльных товарах обычно просто ставят USDA (certified) organic seal если они органик и все, а баркод уже значит что-то другое. Кажется так. 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 июл 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Beloved писал(а): oxygen27, вот это очень рекомендую http://www.hylands.com/products/calmsforte.php Спасибо за ссылку, обязательно попробую.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 июл 2012, 20:54 |
|
|
Я бы при ГК не рисковала бы препараты пить
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 июл 2012, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): Незабудкин, торт немного необычный на вкус, в смысле крем из кешьюс не такой на вкус как традиционный, но мне нравится очень! Мне кажется с баркодов 9, 8 и прочие не читаются так же, как с фруктов и овощей. На фруктах и овощах этот номер называется PLU (что-то там с price look up), это не совсем то же самое что баркод. Органик всегда 5 цифр и начинается на 9, conventional из 4-х цифр и GMO может иметь 8 впереди (а может и не иметь ,это optional в США указывать) Ну ты это уже знаешь. Но barcodes на остальных товарах кажется уже не значат то же самое, т.е. эти PLU используются только для овощей-фруктов. На остльных товарах обычно просто ставят USDA (certified) organic seal если они органик и все, а баркод уже значит что-то другое. Кажется так.  спасибо за разъяснения ! 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 июл 2012, 23:17 |
|
|
Geselle писал(а): (я его чаще всего делаю):
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 15 июл 2012, 23:18 |
|
|
А вчера я делала
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 17:19 |
|
|
Дайте совет. К соседям пришла внучка, позвала мою старшую. Та пробыла там пару часов, принесла полтора бакса (отнекивалась, но соседка настояла). Оказывается, мыли ее машину на такой жаре, внутри и с пледжем. У нас все эти спреи ни-ни, неужели меня нельзы было спросить? Я неправа, оверреактин? Или как это расценивать?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 17 июл 2012, 17:48 |
|
|
serinak о, надо мне попробовать как вы написали, спасибо=)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 31 июл 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
85 Snack Ideas for Kids (and Adults)! http://www.100daysofrealfood.com/2012/0 ... d-adults/#
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|