Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 19:03 
Богиня
Богиня

Gull, Beloved, спасибо за поздравления! :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 22:31 
звезда
звезда

Оля, еще раз поздравля!!!:)))
Мы тоже уже со вчерашнего дня годовалые !!:) :angel
Как пошел- так только и успеваю за ним;))) не писали тут уж давно !!:))
Всем девочкам здесь спасибо за советы и за дружбу:)) здоровья всем им и малышам !!
Мы переезжаем тоже в темку для постарших:))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот сходили к врачу на 6-ти месячный осмотр. В этот раз не так сильно прибавили что в весе, что в росте. 7500 вес (16lb 8oz) и рост 67.3 см (26.5in). По поводу веса и роста врач никак не обеспокоен. Влепили нам последний раз прививки, в следующий раз только в год. Что-то у нее там с уретрой, совсем маленькая дырочка, чтобы писать. Сказал, если не раскроется, то сначала какой-то крем назначат, а потом возможно и хирургическое вмешательство. Но воодушивил, что скорее всего дело кремом обойдется, не так все плохо у нее. Надеюсь, сюда еще девочки заходят у кого детки постарше, может у кого такое было?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 18:04 
Богиня
Богиня

посоветуйте, пожалуйста, как ребенка научить бутылку кушать? обычно все мучаются с ГВ, а у нас сейчас обратная ситуация. Сегоднябыли у врача. Сказали нам, что у ребенка не усваивается какой-то протеин и нужно срочно переводиться на формулу. Да еще и формула какая-то специальная Neocate(я о ней вообще никогда не слышала), а по цене...получается не простая, а золотая. Но это уже мелочи. Главное, что ребенок категорически не ест бутылку. Мы уже потратили кучу денег на разные бутылки и соски разных stage. Давала уже и до и после кормления и после 3х часов перерыва. Сын орет, выкручивается, зажимает рот и даже не берет бутылку. Мне и самой еще так тяжко...Мало того, что он плачет, так и я не была морально готова так рано заканчивать ГВ. А если его частично сохранять, то нельзя есть яйца, молоко, сою и все, что содержит эти продукты.. Боюсь, что я не осилю такую диету, это нужно будет стоять у плиты и думать как и что приготовить. А сын требует сейчас очень много внимания, да и мужа еще кормить нужно.
Уже пробовали, чтобы не я, а свекровь покормила, чтобы мой запах не чувствовался, но не помогло. Причем у нас ситуация такая, что нужно срочно это сделать. На следующей неделе опять визит к педиатру, он сказал, что хочет видеть прибавку в весе, иначе говорит, что в госпиталь будут класть :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 18:29 
Богиня
Богиня

ужас девочки, что за напасть на форуме :e_sorry

принцеска, а что врач смотерл? наш вообще никогда ничего не смотрит. максимум разденет сверху посмотрит, родничок, зрачки, ну и на живот положит или посадит. вот и весь осмотр.

зенитка, шприцом попробуй влить, может станет кушать.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka, а как врач это определил? какие-то анализы брали?
Как с соской у вас, берет сынок? Я чтобы кушал (а у нас с этим проблемы, никогда ребенок не голодный, уже замучилась его заставлять - набор веса вообще минимальный) даю ему сначало соску он сосет, потом очень быстро ее меняю на бутылку (но подменить надо за секунду буквально, чтоб не заметил). Но бутылку у меня берет с первой недели, а сейчас днем вообще только на бутылке (если грудь даю, то только играется с соском, вообще тогда ничего не съест).
Вы прикорм еще не начинали? Мама моя говорит, что я тоже ни в какую соску и бутылку не брала, так она прикорм рано начала с ложечки, тогда я и есть начала более менее и вес вверх пошел.
Если не поможет ничего - то мне кажется можно попробывать исключить эти продукты из диеты, когда мы с животиком мучались - я исключила вообще очень многое, а молочку с яйцами и подавно. Ела мясо, рыбу, каши, а вам и овощи же можно - вроде не должно быть тяжело. В любом случае, скорейшего Вам разрешения проблемы и здоровья крепкого малышу.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зенитка, дело конечно Ваше, но я бы взвесила приоритеты: либо ребенок, либо, пардон, мой сытый желудок. Если Вам интересен опыт других, почитайте Жизелькины посты, она уже год и 5 мес. на строгой диете; и ради здоровья ребенка сохраняет ГВ, т.к. ситуация неординарная. Поверь, очень много альтернатив этим продуктам. Мы все чем-то жертвуем. Но это быстро проходит. У меня тоже не все так гладко, и я тоже подстраиваюсь под ребенка. Очень сожалею и желаю Вашей детке быстро окрепнуть.

P.S. Темка про здоровых мам и деток очень полезный ресурс.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Врач сказал/предположил на какой белок аллергия? Скорее всего на молочный?

Зенитка, у нас тоже не простая ситуация, Дочка первые пол года почти водой ходила по большому и в добавок экзема на всем теле, и все это не зависимо от того, что я ем, но в тоже время прирост рост/вес хороший. Педиатр говорила, что мне нужно за диетой следить, так как делать ей какие-то анализы еще не получится, маленькая. Вообщем, мы вывели, что у нее непереносимость лактозы, в женском молоке лактоза тоже есть (симптомы можно почитать даже в Википедии, http://www.naturesone.com/lactose-free/ купить мпжно почти во всех магазинах здорового питания, хол фуде.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Ну вот сходили к врачу на 6-ти месячный осмотр. В этот раз не так сильно прибавили что в весе, что в росте. 7500 вес (16lb 8oz) и рост 67.3 см (26.5in). По поводу веса и роста врач никак не обеспокоен. Влепили нам последний раз прививки, в следующий раз только в год. Что-то у нее там с уретрой, совсем маленькая дырочка, чтобы писать. Сказал, если не раскроется, то сначала какой-то крем назначат, а потом возможно и хирургическое вмешательство. Но воодушивил, что скорее всего дело кремом обойдется, не так все плохо у нее. Надеюсь, сюда еще девочки заходят у кого детки постарше, может у кого такое было?

А как это обнаружилось вообще? На осмотре? Я не помню чтоб у нас так детально заглядывали

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:08 
Богиня
Богиня

Девочки, погодите с советами про спец диеты, здоровые темки и тд. Ребенок не прибавляет в весе!!!
Сейчас вопрос в том, чтобы ребенок бутылочку взял и пошел набор веса.
Зенитка, может попробовать обмакнуть соску бутылки в сладенькую водичку. Попробуйте предложить бутылку в нестандартной ситуации - например, на улице, или сядьте в машину с ним, или качаясь в кресле-качалке. Можно даже поробовать в ванну с ним лечь. Еще попробовать во сне или полусне дать бутылку. Возьмите на руки, ходите по комнате и так предложите - в движении т.е. Он должен быть максимально расслаблен. Главное ,чтобы он начал сосать и понял, что оттуда еда тоже идет. И еще пробуйте шприц и ложку, чтобы он формулу распробовал.
В тоже время продолжайте сами пампиться каждые два часа, чтобы ГВ сохранить. Деть бутылку возьмет, вы успокоитесь немного, продумаете по поводу диеты вопрос и может еще и грудью будете частично кормить. Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оли, Лисичка - с годиком ваших деток! :angel

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, а вы с педиатором советывались на счет вашей формулы? Почитала на сайте - написало, что если детям меньше годика давать, то надо у педиатора спрашивать.
Девочки, как вообще формулу надо выбирать, на что смотреть? Я вчера дала первый раз Энфамил премиум уже готовый, прийдется один раз в день скорее всего давать сейчас, молока не хватает. Посмотрела на баночке - там вроде нет корн сироп (я так поняла это плохо, да?).

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, так Зенитка не пишет за вес... вроде бы :dum , или ранее она говорила и я пропустила?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зенитка, у меня дочка ни в какую не хотела брать бутылку. Но она поменьше была чем вас сейчас.
Я качала ее на своих коленях одновременно и давала бутылку, но борьба была жуткая :c_laugh Заняло у меня 5 дней приучить ее.
Не болейте!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika, да советовалась, более того, педиатр сказала, что по ее мнению это наилучшая формула на американском рынке. И них на сайте, есть Nutritional Comparison Chart http://www.naturesone.com/pdf/N1-Leadin ... iew=FitH,0 где сравниваются формулы, также написано:
"Meets FDA Nutrition Requirements
In 1980, the U.S. Congress passed the Infant Formula Act, a law that defines the nutritional requirements for infant formulas sold in the United States. Baby's Only Organic® does meet the nutritional requirements according to Infant Formula Act. Please review our Nutritional Comparison Chart to learn about the FDA's specifications for infant formula and how Baby's Only Organic® compares to leading brands. Baby's Only Organic® is manufactured in the U.S.A."

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница