|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 08 сен 2011, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Нагрузка молодой матери равна нагрузке тяжелоатлета
Маленькие дети, разумеется, прежде всего новорожденные, требуют практически ежеминутного внимания и заботы. Ученые из Австралии подсчитали, что, только беря ребенка на руки и укладывая его в кроватку, молодая мать ежедневно поднимает груз в 900 кг.
В течение 24 часов в сутки мать заботится о своем ребенке: малыша нужно кормить, убаюкивать перед сном, менять ему подгузники и одежду. Австралийские ученые по заказу страховой компании Million Dollar Woman, которая специализируется на страховании здоровья и жизни, в первую очередь, женщин, провели исследование, результаты которого недвусмысленно свидетельствуют: молодая мама за день при уходе за младенцем поднимает груз весом в общей сложности около тонны.
Подобное под силу только штангистам и бодибилдерам, накачивающим мышцы в спортзалах с помощью штанги и специальных тренажеров с грузами.
В эксперименте с участием нескольких сотен мам 10-месячных детишек (средний вес ребенка в этом возрасте 10 кг) ученые фиксировали каждый случай, когда матери приходилось брать малыша на руки.
В среднем одна молодая мать в течение дня брала малыша на руки, а затем опускала его в кроватку или в коляску не менее 90 раз. В сумме слабые женские ручки поднимали ежедневно порядка 900 кг, что вполне может быть приравнено к интенсивной спортивной тренировке.
«Общеизвестно, что родители маленьких детей, прежде всего, матери очень страдают от переутомления. Но до нашего исследования главной причиной постоянной усталости считался недостаток сна. Теперь оказывается, что в значительной мере это действительно настоящая физическая усталость: поднимать каждый день груз общим весом около тонны – работа очень тяжелая», – указывает автор «тяжелоатлетического» исследования профессор Линетт Арджент (Lynette Argent).
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 08 сен 2011, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Хосподи, а я то думаю, чего я все время жрать хочу! А оно вона ша! Mamik, Если серьезно, то да, у меня как и с Филипом, так и с Дариной спина разрывается!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 08 сен 2011, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
чета не поняла, где мои мышцы и медаль по штанге??
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 08 сен 2011, 22:04 |
|
|
Beloved писал(а): Хосподи, а я то думаю, чего я все время жрать хочу! А оно вона ша! Mamik, Если серьезно, то да, у меня как и с Филипом, так и с Дариной спина разрывается! Мне сегодня моя Дарина подкинула внука на часик, пока она с дочкой к зубному ходила. И Гаврюша дал мне сегодня жару. Этот, вечно спокойный как танк малец, решил поплакать. У него похоже зубы идут. Я думала моя спина просто расколется. Мы потом в магазин поехали, так я не могла сумку с пролуктами в багажник поднять. Так спине хреново было. А после этого прочитала эту статью. Теперь считаю сколько кило я сегодня перетаскала, учитывая не хилые размеры внука.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 08 сен 2011, 22:09 |
|
|
Вашу дочь Дарина зовут? Тезки? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 08 сен 2011, 22:36 |
|
|
Да, Дарина. Я смотрю сейчас это имя стало популярным. Когда я дочку так называла, то это было редкое имя. По крайней мере во всем нашем окружении и школе второй такой не было. Кстати, очень удобное для Америки имя. Никто не путает и произносят как надо.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 08 сен 2011, 22:57 |
|
|
Ага  У нас медсестра умудрилась ДЭрайна сказать, я аж не поняла, что нас зовут, так муж сообразил. Меня мама тоже когда называла, я одна в городе Иванна была. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 09 сен 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Кормящие мамочки, вопрос к вам. Что здесь можно купить (для кормящих мам) от головной боли? Голова трещит, аж в ушах звон. 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 09 сен 2011, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 сен 2011, 00:33 |
|
|
Мне Тайленол не помогает, а другое не пробовала. А сегодня прочитала, что Тайленол лучше при температуре принимать, а когда боль снять, то лучше из серии Ибупрофена - Мотрин, Адвил и т.д.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 сен 2011, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, посоветуйте шапочки. у нас местных магазинах, типа Таргета,Волмарта только герберовские. они нам малы. а выбора в размере нет. у сынули еще голова большая. хорошо бы найти шапочки на 3-6,6-9 месяцев. у нас есть одна на 9 - она великовата,конечно, но не тонет в ней. Короче, где кто свои шапочки (побольше размером) покупал. а то сейчас скоро прохладно станет, нужно что-то обязательно найти.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 сен 2011, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Lizard вроде таких? http://www.hannaandersson.com/category. ... %20Mittens
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 сен 2011, 09:34 |
|
|
Beloved писал(а): Хосподи, а я то думаю, чего я все время жрать хочу! А оно вона ша! Mamik, Если серьезно, то да, у меня как и с Филипом, так и с Дариной спина разрывается! +1 Даже думала про это Спина начала очень уставать под вечер Моей как раз 10 мес Они еще ручные но уже крупные и мобильные Джесси явно как Лиза моя характром Ей все бежать нужно от мамы Ходит она плохо Зато ползает очень быстро Я повела Лизу на танцы, сижу с мамочками Другие бэбички тоже были, но у всех дети младшие сидят с мамами а моя вырываетса и пытаетса ползти туда где старшие 3х летки танцуют Я села-встала ее догонять раз 100
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 сен 2011, 09:40 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, посоветуйте шапочки. у нас местных магазинах, типа Таргета,Волмарта только герберовские. они нам малы. а выбора в размере нет. у сынули еще голова большая. хорошо бы найти шапочки на 3-6,6-9 месяцев. у нас есть одна на 9 - она великовата,конечно, но не тонет в ней. Короче, где кто свои шапочки (побольше размером) покупал. а то сейчас скоро прохладно станет, нужно что-то обязательно найти. Я заметила что с головными уборами выбортут очень скуден Даже в моле не было что нравитса Я все заказывала он лайн В основном в Джембори панамки и шапки Она кьют и онлайн есть все размеры И по другим детским сайтам на и-бее много вязаных очень красивых,люди вяжут сами Я брала там тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 10 сен 2011, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Спасибо,девочки,за советы. я про ДЖимбори и забыла. смотрели в Картерсе и ош Кош но там ничего не нашла я почему-то, только зимние. я хочу обычные шапочки как Греберовские, не зимные-теплые и не вязаные.только побольше. в идеале в магазине каком, чтобы померить-пощупать,так как у нас все размеры нестандартные, даже если по окружности головы брать - все равно маленькие выходят.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|