|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
девочки, и у меня еще вопросик. а если на транслатлантик покупаешь билет как для ребенка 2х лет- то место отдельное будет? просто если самолет битком будет- боюсь 9 часов с малышом на руках не высижу..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас карситы забирали перед непосредственным входом в самолет.Где и коляску.Там и забирали на местных рейсах.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 13:09 |
|
|
anika lu писал(а): девочки, и у меня еще вопросик. а если на транслатлантик покупаешь билет как для ребенка 2х лет- то место отдельное будет? просто если самолет битком будет- боюсь 9 часов с малышом на руках не высижу..  и багаж еще можно брать один чемодан на 23 кг, и билет у вас будет со скидкой 25 %
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Чья-то писал(а): anika lu писал(а): девочки, и у меня еще вопросик. а если на транслатлантик покупаешь билет как для ребенка 2х лет- то место отдельное будет? просто если самолет битком будет- боюсь 9 часов с малышом на руках не высижу..  и багаж еще можно брать один чемодан на 23 кг, и билет у вас будет со скидкой 25 % 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariika писал(а): Ой, мы тоже во вторник уже вылетаем, надеюсь заснет через пару часов после вылета, у нас в полшестого вечера рейс. Звонила заказать люльку, сказали нам не положена, LOT до 6 мес дают, а нам 7, потому что люлька до 10 кг выдерживает, я им говорю что ребенок у меня 7 кг сейчас весит, а они не положена и все  Спрошу еще на чек ине и у стюардессы уже если что. Девочки ( не кидайте помидорами), прочитала что некоторые дают бенадрил детям чтоб спали  Это конечно в самом крайнем случае, если ребенок орать будет не переставая, но все же...кто-нибудь давал? Моя подруга клялась и божилась, что бенадрил помог, и сынок её проспал как убитый. Мой был очень колготной, я решила тоже попробовать, но у меня такой номер не прошёл, он стал сонный, но всё равно не спал, а только ныл, больше я решила не пробовать...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 19:30 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Nasstyshka писал(а): девочки, у меня немного вопрос не по деткам, но про путешествия. Куда золото класть? в ручную кладь страшновато, вдруг украдут. Вместе с деньгами? таможня не прицепится? или цепочки на себя навесить? золото пипикает при прохождении контроля? если у вас не килограмм новых цепочек с этикетками и нет слитков то везите спокойно в ручной клади  я много раз летала - на себе серьги, цепочка и пара-тройка колец + ювелирка в дамской сумке - несколько цепочек серьги и кольца кладу в небольшую косметичку, сумка всегда с собой - там же документы - никакой таможне нет дела до пары-тройки ювелирных изделий в косметичке у молодой женщины  я просто почему волноюсь, тк для документов и денег будет совсем маленькая сумочка на шее. Ювелирка конечно туда тоже влезет, но боялась,что бы таможня не прицепилась, они к моим друзьям прицепились за ананас, что бы те им отдали, вот думала что бы с золотом проблем не было. Ну так и сделаю, а в ручную кладь бижутерию положу. Ручная кладь конечно всегда со мной будет, но у нас в Крыму такие профессианалы-карманники, что любого обчистят, а тем более я с ребенком буду, конечно все внимание будет на ребенке, а не на сумках.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 19:32 |
|
|
Чья-то писал(а): anika lu писал(а): девочки, и у меня еще вопросик. а если на транслатлантик покупаешь билет как для ребенка 2х лет- то место отдельное будет? просто если самолет битком будет- боюсь 9 часов с малышом на руках не высижу..  и багаж еще можно брать один чемодан на 23 кг, и билет у вас будет со скидкой 25 % а разве чемодан на ребенка не пологается, если ты ему место не покупаеш? Мне кажется разрешается +1 чемодан в любом случаи или я что то путаю?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 19:35 |
|
|
olenush писал(а): У нас карситы забирали перед непосредственным входом в самолет.Где и коляску.Там и забирали на местных рейсах. а я не знала, так на карсит расчитывала в самолете ((( Может попрошу-не заберут, мне так будет сыночка легче держать ))) Ну а заберут то и пусть, я его в любом случаи хочу вести и укреплять в машину, тодлеровсое сидение не буду покупать там и так расходов выше крыши ))))
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 19:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
если у вас место на рабенка куплено, то не заберут, а если инфант без места, то в зависимости от наличия свободных мест. Чемодан на ребенка без места не положен, только дайпер бег. я планирую взять с собой в самолет люльку от коляски. если маленький там не заснет, то большой с удовольствием в клубочек свернется и полежит там.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nasstyshka писал(а): Чья-то писал(а): anika lu писал(а): девочки, и у меня еще вопросик. а если на транслатлантик покупаешь билет как для ребенка 2х лет- то место отдельное будет? просто если самолет битком будет- боюсь 9 часов с малышом на руках не высижу..  и багаж еще можно брать один чемодан на 23 кг, и билет у вас будет со скидкой 25 % а разве чемодан на ребенка не пологается, если ты ему место не покупаеш? Мне кажется разрешается +1 чемодан в любом случаи или я что то путаю? полагается, но легче, на аэрофлоте по-моему 10 кг было, причем именно отдельным чемоданом а не вместе с маминым
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 19:56 |
|
|
prostojdu писал(а): если у вас место на рабенка куплено, то не заберут, а если инфант без места, то в зависимости от наличия свободных мест. Чемодан на ребенка без места не положен, только дайпер бег. я планирую взять с собой в самолет люльку от коляски. если маленький там не заснет, то большой с удовольствием в клубочек свернется и полежит там. на аеросвите наоборот, чемодан полагается, а ручная кладь нет (((
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 19:57 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Nasstyshka 02 апр 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 апр 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Nasstyshka писал(а): olenush писал(а): У нас карситы забирали перед непосредственным входом в самолет.Где и коляску.Там и забирали на местных рейсах. а я не знала, так на карсит расчитывала в самолете ((( Может попрошу-не заберут, мне так будет сыночка легче держать ))) Ну а заберут то и пусть, я его в любом случаи хочу вести и укреплять в машину, тодлеровсое сидение не буду покупать там и так расходов выше крыши )))) Да,нет!!!!!Заберут,если мест нет.А если есть,то не заберут.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 апр 2012, 15:37 |
|
|
спссибки, пусть забирают ((( Я не жадная )))) Летим мы 3 мая, я так думаю должны быть места, ведь кто на майские праздники уже там, а летний сезон еще не начнется
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 апр 2012, 18:30 |
|
|
девочки, у кого дети от 2 и старше, на чем они в России у вас сидят ? у нам дома подставка для стула, я попросила подруг узнать о таких , те ценах, а там ни слуху ни духу о них  ну там предложили мне несколько, но цена под 2 000  потом одна дала ссылку на икею, там, конечно не то, а обычны стул для кормления, но посмотрите на разницу в цене на тот же стул в России и США http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70146792/ у меня сейчас такой  уже думаю подушку под попу ему что ли подкладывать, сын туда на 4 месяца едет. 
|
|
 |
|
 |
|