|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 14 окт 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Лена, какие женихи выросли! Замечательные мальчишки!! Люлок, обалдеть, не встать, какая красотень там у вас!! И детки такие модненькие :) Это что, этот они уже к Кристмасу готовятся? еще так далеко кажется :) Девочки, теперь подскажите плиз как фоты с радикала удалить! Я почитала, но что-то не пойму, они там что на год остаются и их все смогут видеть?.. :(
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 15 окт 2011, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Лена, мальчишечки такие красавцы! Люлок, здоровские фотки!!!! Детки красивые у вас! и модненькие - это точно! какой у вас фотоаппарат? сорри, ко всем пристаю с проф фотками. хочу купить хорошую камеру, но не разбираюсь в них совсем. а по примерам-фоткам сразу видно,где нравится. правда, им еще и пользоваться надо уметь 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 15 окт 2011, 01:06 |
|
|
аххх какяа красотища!!! чтомальчики что девочки
кстати вы читали недавнюю статью про гэп на яху? что-то совсем они сдали.. 19 процентов убытка в продажах
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 15 окт 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 окт 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 15 окт 2011, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сашенька хорошеет с каждым днем 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 15 окт 2011, 14:14 |
|
|
Лулок20 фоты как открытки Такое довольствие, спасибо что поделились
А у Саши такие красивые осенние наряды!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 15 окт 2011, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, спасибо за комплименты моим хлопчикам! (Лорина, им 14 мес). Люлок, фотографии шикарные, наряды тоже. Девы, вы , наверное когда с такими красивоодетыми детьми выходите- кучу комплиментов получаете! Снайд Олли, дочка топ моделью будет! А это я вычитала, что вчера был день памяти Джобса, и решила своих приодеть. Народ с магазине смеялся
Последний раз редактировалось lena 45 15 окт 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 15 окт 2011, 21:39 |
|
|
Периодически просматриваю этот топик... Девочки, какие же у вас детки замечательные, красивые!! Любо-дорого посмотреть! Я к вам тут с вопросом... У моей сестры доча 3 месяца, вес у нее 5 кг, рост 56 см (раньше срока родила). Так вот, я отправила ей посылку с детскими вещами, и она была восхищена качеством и попросила накупить много детских вещей. Я ей сбросила пару ссылок и ей очень понравились вещи в Gap. Я вот не знаю, какое там качество (она просит все натуральное). И еще у нас конфьюз с размером. Девочка маленькая, и какой размер ей надо покупать на зиму не можем определить... Я думаю, что на 3-6 месяцев. Очень буду признательна за совет... lena 45 - мальчишки какие замечательнык!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 16 окт 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 09:13 |
|
|
Ален-ка, я думаю что ваша племянница к 5-6 месяцев догонит сверстников. Мои родились 2 килограммовые, мы только в первые 2 месяца их одевали в преми и ньюборн, потом пошли уже по возрасту, а после 6 мес даже покупала одежду на размер больше. Тут везде хлопок продают на деток, ну может, за исключением курточек. В Костко часто продают одежду из органик хлопка 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 09:29 |
|
|
TMT писал(а): Ален-ка, я думаю что ваша племянница к 5-6 месяцев догонит сверстников. Мои родились 2 килограммовые, мы только в первые 2 месяца их одевали в преми и ньюборн, потом пошли уже по возрасту, а после 6 мес даже покупала одежду на размер больше. Тут везде хлопок продают на деток, ну может, за исключением курточек. В Костко часто продают одежду из органик хлопка  TMT, спасибо за ответ. Значит одежду лучше покупать на 3-6 месяцев... так?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А это я вычитала, что вчера был день памяти Джобса, и решила своих приодеть. Народ с магазине смеялся  очень похожи!  шикарные хлопцы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
спасибо девочки за комплимэ:)) нам очень приятно!!! близняшки очаровательны: )) Саша в красивенных цветах! и в платке оч красивом:)) да в Немецкой деревне оч хорошо. от нас всего пару часов, мы раньше так вообще часто ездили, а сейчас уже поднадоело. там и на лыжах зимой классно, осенью красота, цвета необыкновенные в горах А Рождественсике магазы там круглый год: )) просто с августа сезон начинается более активный и ассортимент пополняется на улицах пахнет свежевыпеченным хлебом, пивом и шеколадом. ещё там много винных и сырных магазинов, винодельни разные и т.п. мы вечно как надегустируемся, до отеля доползти не можем: ))) в этот раз без вина, т.к. надо было обратно ехать и очереди везде были безумные! отели все забитые... я такие дурдомы не люблю, когда не протолкнуться.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, а я фотки LULOCK не видела, только последнюю страницу смотрела. LULOCK, твоя девочка сказочная принцесса, парень красавец! Все фотки суперские! Лена, мальчики тоже красавцы, от поклонниц отбоя не будет.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lena45, мальчишечки - прелесть! brilliant idea with Steve Jobs' look -)) love it absolutely
всем спасибы за комплименты
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 окт 2011, 16:12 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 16 окт 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|