Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 12:36 |
|
|
Гуля ничего себе он уже у вас читает?! Моя читает с бабулей и если дома видит в книжке (у нас одинаковые книжки что у нее что и у нас) знакомые картинки то по памяти некоторые предложения ассоциирует. как например gregory's shadow.. и на картинке где он говорит i am hungry она это по памяти и говорит.. а еще пальцем по строкам водит.. типа читает )) или где в книжке про девочку которая переодевается в жука, пирата, космонавта и тигра, она говорит i am a tiger... но это ведь не чтение.. хотя имхо тоже ничего, лишним не будет ведь. а как вы слоги учите? на холодильник вешаете? я помню когда маленькая была, у меня фотка есть с того времени - над кроватью мне вешали магнитную доску с буквами ..почему то латинскими- и выставляли предложение make love not war.. lol...))) по крайней мере так было на фотке Гуля а вы все понимаете что ваш мальчик говорит по английски? моя иногда бубнит а я не могу разобрать, она опять повторяет а я стою глазами хлопаю..((((((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Люба так у тебя младше моей почти на полгода у меня из плохого кик ю бат стала говорит и еще я когда злюс говорю засранка и она р не выговариват и заявляет мне засанка однажды мы тоже все без памперсов. ну такой геморрой .я эти туалеты замоналас искат плюс она заиграется и сообщает уже за минуту. ну и бежим ...я наплевала и сегодня обмочили детскую площадку 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки с западного побережья, вы какого бренда молоко покупаете? У нас в новостях перестали про молоко говорить да и про радиацию почти не упоминают.. Его по-прежнему тестируют ведь, где об этом можно почитать?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 13:55 |
|
|
нет его не тестируют в канаде - перестали.. и кажется вашингтоне тоже. можно посмотреть вот тут те что nondetected значит меньше установленного лимита по радиации .. но "кажется" они еще в марте думали этот лимит поднять в тыщи раз как было с нефтью в заливе)) рыбку эту можно опять есть..то есть вас спрашивать никто не будет продавать ее или нет )) ну лан это все лирика ((( йогурты я ей покупаю даноновские не знаю откуда их везут там только дистрибьюторы на банке написаны и короч я щас полностью на неорганику перешла )) потому что думается мне их коровы на лугах не пасутся))) .. и яйца тоже.. а без йогуртов она совсем у меня тощает ((( сыр беру из европы а молоко у меня запасено на неск лет - в порошковых из европы и козье - жидкое купила в банках от meyenberg несколько ящиков http://www.nuc.berkeley.edu/UCBAirSampling если вам интересно знать то у них был полный meldown в первые часы аварии и все это говно что там было вылезло в атмосферу )) тоесть в марте.. сейчас у них потихоньку остывает и сливается в океан да в окресности но по воздуху меньше передается чем былО.. короч говоря кто напился - уже напился. все что осесть могло - уже осело.. или оседает но не так сильно)) а.. и еще если кому интересно ..воду я вот эту беру от gerber pure она из онтарио канады..она дистиллированная с зановодобавленными минералами. в валмарте продается 1 за банку а в babiesrus она чуь дороже. нестли purelife точно там же качается... когда были на восточном побережье - ее качали откуда то из флориды что тоже хорошо пс. рыбу тоже наотрез отказываются тестировать ака нет необходимости.. ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 14:05 |
|
|
http://hawaiihealthguide.com/healthtalk ... 3cd98ee6d8 не знаю как гавайцы там)) молочко с бором ..
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 14:18 |
|
|
Тычинка писал(а): нет его не тестируют в канаде - перестали.. и кажется вашингтоне тоже. можно посмотреть вот тут те что nondetected значит меньше установленного лимита по радиации .. но "кажется" они еще в марте думали этот лимит поднять в тыщи раз как было с нефтью в заливе)) рыбку эту можно опять есть..то есть вас спрашивать никто не будет продавать ее или нет )) ну лан это все лирика ((( йогурты я ей покупаю даноновские не знаю откуда их везут там только дистрибьюторы на банке написаны и короч я щас полностью на неорганику перешла )) потому что думается мне их коровы на лугах не пасутся))) .. и яйца тоже.. а без йогуртов она совсем у меня тощает ((( сыр беру из европы а молоко у меня запасено на неск лет - в порошковых из европы и козье - жидкое купила в банках от meyenberg несколько ящиков http://www.nuc.berkeley.edu/UCBAirSampling если вам интересно знать то у них был полный meldown в первые часы аварии и все это говно что там было вылезло в атмосферу )) тоесть в марте.. сейчас у них потихоньку остывает и сливается в океан да в окресности но по воздуху меньше передается чем былО.. короч говоря кто напился - уже напился. все что осесть могло - уже осело.. или оседает но не так сильно)) а.. и еще если кому интересно ..воду я вот эту беру от gerber pure она из онтарио канады..она дистиллированная с зановодобавленными минералами. в валмарте продается 1 за банку а в babiesrus она чуь дороже. нестли purelife точно там же качается... когда были на восточном побережье - ее качали откуда то из флориды что тоже хорошо пс. рыбу тоже наотрез отказываются тестировать ака нет необходимости.. )) Спасибо, Тычинка! Я вот думала, может, есть такой бренд, что кормит своих коров органик кукурузой, не выпуская их на травку. Эх(((( Я тут у нас ферму нашла, молоко начали поставлять в магазины, в стеклянной таре (кстати, полтора доллара возвращают, если сдать), срок годности чуть больше недели, сливки в бутылке видно поверх молока... На сайте фото счастливых коровок на лугу. Ой, беда, беда с этим молоком...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 14:23 |
|
|
ты мне лучше скажи какие овощи берешь (((
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 14:39 |
|
|
блин, это у меня только неедун такой?? девочки, начали кормиться в 3-30, сейчас уже 4-30 и как итог: съедено полтарелки максимум, вокруг завал еды (пылесос у нас уже просто не убирается никуда) и мои расшатанные невры))))
пс. девочки, как вы думаете, можно ребенку в 17 месяцев давать миндальное молоко? вернее коктейль с ним? я себе сделала (минд молоко, немного зелени, манго, банан), а дочка выклянчила, вроде ей понравилось, так может буду и ей делать на утро тогда....
ппс. Тычинка, я тоже сухача купила по твоей наводке))) но еще не пользовала, как говорится, на всякий пожарный. а ты его прям так разводишь и даешь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 14:41 |
|
|
nutik30 писал(а): а здес я сама методики не пойму- тупое механическое заучивание и повторение что ли  ну по сути да...постоянно повторяешь и они запоминают, а как иначе? nutik30 писал(а): , когда в 3 лице перестанет? как повезёт. У моей сестры младшему 5 лет и до сих пор о себе в третьем лице. не так часто правда, но всё же.. Ко мне на playdate девочка приходила. Она своемы сыну potty training делает. Говорит надела трусы ему, а она сам побежал на унитаз. Уговорила таки меня чтобы я с Анютой попробовала. Ага. Трое турсов выкинула, всё обгадила и ещё и ковер два раза обоссала... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 14:42 |
|
|
да развожу и даю у тебя тоже nestle?
моя тоже ест оч плохо но твоя вроде не скелетик как моя так что я б не волновалась может жарко у вас?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну ясно ,значит правилным путем идем я уж как попугай. жду еще одних букв ,может полегче будет неа я не рискую. мы писали на пол сейчас бывают провалы,но редко ,а вот какает проблемно все так же не хочет в горшок .пока дошли до стадии рядом с горшком 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 15:07 |
|
|
Катря вы ж во флориде нав у вас свои местные коровы ведь есть
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 15:18 |
|
|
Овощи беру на рынке(((( У нас везут все-все с Якимы (это в центре штата), неорганик, но очень вкусное и быстропортящееся. Корнеплоды стараюсь вымачивать в воде чуть ли не сутки (не из-за радиции, но надеюсь, что ее тоже вымывает), молоко и яйца мужу беру стор бренд органик))) в надежде, что не настоящий органик, но чуть получше чем обычные. Но у нас тут как-то выбора очень мало, все местное, это искать надо чтоб привозное было в это время года.
Кстати, только позвчера узнала, что вся тилапия, что продается в США - импортируется либо из Китая, либо с Эквадора, но в основном из Китая. Не знаю, хорошо это или плохо, просто удивительно, что на нашем континенте ее не выращивает никто.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 15:23 |
|
|
Кстати только что позвонила на ту ферму (вот их сайт если кому интересно), на радиацию молоко они не могут тестировать при всем желании, так как обычные лаборатории таким не занимаются, а те, что занимаются - государственные и не тестируют просто так всех желающих. Коров кормят травой летом и сеном зимой. Сено "выращивают" сами на собственном органическом удобрении. Блин. все б хорошо, если б не цунами. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 15:25 |
|
|
Тилапия сама по себе паршивая рыба а почему именно ее? у меня муж в якиму ездил каждые 2 недели по другой работе ((( еще тот гемор был. брал с собой цепи на шины каждый раз и каждый раз нос кровил из-за сухого воздуха )) http://www.associatedcontent.com/articl ... ealth.html почему в китае? чтоб дешевленав было кстати читала что в китае наконецто будут только bpa free детскую посуду делать.. пока в магазинах все еще продают стаканы и сипикапы и проч с bpa
|
|
 |
|
 |
|