Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля ничего себе он уже у вас читает?! Моя читает с бабулей и если дома видит в книжке (у нас одинаковые книжки что у нее что и у нас) знакомые картинки то по памяти некоторые предложения ассоциирует. как например gregory's shadow.. и на картинке где он говорит i am hungry она это по памяти и говорит.. а еще пальцем по строкам водит.. типа читает )) или где в книжке про девочку которая переодевается в жука, пирата, космонавта и тигра, она говорит i am a tiger... но это ведь не чтение.. хотя имхо тоже ничего, лишним не будет ведь. а как вы слоги учите? на холодильник вешаете?
я помню когда маленькая была, у меня фотка есть с того времени - над кроватью мне вешали магнитную доску с буквами ..почему то латинскими- и выставляли предложение make love not war.. lol...))) по крайней мере так было на фотке
Гуля а вы все понимаете что ваш мальчик говорит по английски? моя иногда бубнит а я не могу разобрать, она опять повторяет а я стою глазами хлопаю..((((((

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люба так у тебя младше моей почти на полгода
у меня из плохого кик ю бат стала говорит и еще я когда злюс говорю засранка и она р не выговариват и заявляет мне
засанка однажды :c_laugh
мы тоже все без памперсов. ну такой геморрой .я эти туалеты замоналас искат плюс она заиграется и сообщает уже за минуту. ну и бежим ...я наплевала и сегодня обмочили детскую площадку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки с западного побережья, вы какого бренда молоко покупаете? У нас в новостях перестали про молоко говорить да и про радиацию почти не упоминают.. Его по-прежнему тестируют ведь, где об этом можно почитать?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет его не тестируют в канаде - перестали.. и кажется вашингтоне тоже.
можно посмотреть вот тут
те что nondetected значит меньше установленного лимита по радиации .. но "кажется" они еще в марте думали этот лимит поднять в тыщи раз как было с нефтью в заливе)) рыбку эту можно опять есть..то есть вас спрашивать никто не будет продавать ее или нет )) ну лан это все лирика (((
йогурты я ей покупаю даноновские не знаю откуда их везут там только дистрибьюторы на банке написаны
и короч я щас полностью на неорганику перешла )) потому что думается мне их коровы на лугах не пасутся)))
.. и яйца тоже.. а без йогуртов она совсем у меня тощает (((
сыр беру из европы а молоко у меня запасено на неск лет - в порошковых из европы и козье - жидкое купила в банках от meyenberg несколько ящиков
http://www.nuc.berkeley.edu/UCBAirSampling
если вам интересно знать то у них был полный meldown в первые часы аварии и все это говно что там было вылезло в атмосферу )) тоесть в марте.. сейчас у них потихоньку остывает и сливается в океан да в окресности но по воздуху меньше передается чем былО.. короч говоря кто напился - уже напился. все что осесть могло - уже осело.. или оседает но не так сильно))
а.. и еще если кому интересно ..воду я вот эту беру от gerber pure она из онтарио канады..она дистиллированная с зановодобавленными минералами. в валмарте продается 1 за банку а в babiesrus она чуь дороже. нестли purelife точно там же качается... когда были на восточном побережье - ее качали откуда то из флориды что тоже хорошо
пс. рыбу тоже наотрез отказываются тестировать ака нет необходимости.. ))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://hawaiihealthguide.com/healthtalk ... 3cd98ee6d8
не знаю как гавайцы там)) молочко с бором ..

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
нет его не тестируют в канаде - перестали.. и кажется вашингтоне тоже.
можно посмотреть вот тут
те что nondetected значит меньше установленного лимита по радиации .. но "кажется" они еще в марте думали этот лимит поднять в тыщи раз как было с нефтью в заливе)) рыбку эту можно опять есть..то есть вас спрашивать никто не будет продавать ее или нет )) ну лан это все лирика (((
йогурты я ей покупаю даноновские не знаю откуда их везут там только дистрибьюторы на банке написаны
и короч я щас полностью на неорганику перешла )) потому что думается мне их коровы на лугах не пасутся)))
.. и яйца тоже.. а без йогуртов она совсем у меня тощает (((
сыр беру из европы а молоко у меня запасено на неск лет - в порошковых из европы и козье - жидкое купила в банках от meyenberg несколько ящиков
http://www.nuc.berkeley.edu/UCBAirSampling
если вам интересно знать то у них был полный meldown в первые часы аварии и все это говно что там было вылезло в атмосферу )) тоесть в марте.. сейчас у них потихоньку остывает и сливается в океан да в окресности но по воздуху меньше передается чем былО.. короч говоря кто напился - уже напился. все что осесть могло - уже осело.. или оседает но не так сильно))
а.. и еще если кому интересно ..воду я вот эту беру от gerber pure она из онтарио канады..она дистиллированная с зановодобавленными минералами. в валмарте продается 1 за банку а в babiesrus она чуь дороже. нестли purelife точно там же качается... когда были на восточном побережье - ее качали откуда то из флориды что тоже хорошо
пс. рыбу тоже наотрез отказываются тестировать ака нет необходимости.. ))

Спасибо, Тычинка! Я вот думала, может, есть такой бренд, что кормит своих коров органик кукурузой, не выпуская их на травку. Эх((((

Я тут у нас ферму нашла, молоко начали поставлять в магазины, в стеклянной таре (кстати, полтора доллара возвращают, если сдать), срок годности чуть больше недели, сливки в бутылке видно поверх молока... На сайте фото счастливых коровок на лугу. Ой, беда, беда с этим молоком...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты мне лучше скажи какие овощи берешь (((

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, это у меня только неедун такой?? девочки, начали кормиться в 3-30, сейчас уже 4-30 и как итог: съедено полтарелки максимум, вокруг завал еды (пылесос у нас уже просто не убирается никуда) и мои расшатанные невры))))

пс. девочки, как вы думаете, можно ребенку в 17 месяцев давать миндальное молоко? вернее коктейль с ним? я себе сделала (минд молоко, немного зелени, манго, банан), а дочка выклянчила, вроде ей понравилось, так может буду и ей делать на утро тогда....

ппс. Тычинка, я тоже сухача купила по твоей наводке))) но еще не пользовала, как говорится, на всякий пожарный. а ты его прям так разводишь и даешь?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а здес я сама методики не пойму- тупое механическое заучивание и повторение что ли :dum

ну по сути да...постоянно повторяешь и они запоминают, а как иначе?
nutik30 писал(а):
, когда в 3 лице перестанет?

как повезёт. У моей сестры младшему 5 лет и до сих пор о себе в третьем лице. не так часто правда, но всё же..

Ко мне на playdate девочка приходила. Она своемы сыну potty training делает. Говорит надела трусы ему, а она сам побежал на унитаз. Уговорила таки меня чтобы я с Анютой попробовала. Ага. Трое турсов выкинула, всё обгадила и ещё и ковер два раза обоссала... :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да развожу и даю у тебя тоже nestle?

моя тоже ест оч плохо но твоя вроде не скелетик как моя так что я б не волновалась может жарко у вас?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну ясно ,значит правилным путем идем
я уж как попугай. жду еще одних букв ,может полегче будет
неа я не рискую. мы писали на пол сейчас бывают провалы,но редко ,а вот какает проблемно все так же не хочет в горшок .пока дошли до стадии рядом с горшком
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря вы ж во флориде нав у вас свои местные коровы ведь есть

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Овощи беру на рынке(((( У нас везут все-все с Якимы (это в центре штата), неорганик, но очень вкусное и быстропортящееся. Корнеплоды стараюсь вымачивать в воде чуть ли не сутки (не из-за радиции, но надеюсь, что ее тоже вымывает), молоко и яйца мужу беру стор бренд органик))) в надежде, что не настоящий органик, но чуть получше чем обычные. Но у нас тут как-то выбора очень мало, все местное, это искать надо чтоб привозное было в это время года.

Кстати, только позвчера узнала, что вся тилапия, что продается в США - импортируется либо из Китая, либо с Эквадора, но в основном из Китая. Не знаю, хорошо это или плохо, просто удивительно, что на нашем континенте ее не выращивает никто.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати только что позвонила на ту ферму (вот их сайт если кому интересно), на радиацию молоко они не могут тестировать при всем желании, так как обычные лаборатории таким не занимаются, а те, что занимаются - государственные и не тестируют просто так всех желающих.

Коров кормят травой летом и сеном зимой. Сено "выращивают" сами на собственном органическом удобрении. Блин. все б хорошо, если б не цунами. :komp

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тилапия сама по себе паршивая рыба а почему именно ее? у меня муж в якиму ездил каждые 2 недели по другой работе ((( еще тот гемор был. брал с собой цепи на шины каждый раз и каждый раз нос кровил из-за сухого воздуха ))
http://www.associatedcontent.com/articl ... ealth.html
почему в китае? чтоб дешевленав было
кстати читала что в китае наконецто будут только bpa free детскую посуду делать.. пока в магазинах все еще продают стаканы и сипикапы и проч с bpa

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница