|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 10 май 2011, 13:35 |
|
|
Девочки, никто случайно не знает, есть ли мультик Oswald (the octopus) на русском где-нибудь? Найти нигде не могу и по ТВ в английском варианте его больше не показывают  , а ребёнок требует...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 10 май 2011, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
marina писал(а): Девочки, никто случайно не знает, есть ли мультик Oswald (the octopus) на русском где-нибудь? Найти нигде не могу и по ТВ в английском варианте его больше не показывают  , а ребёнок требует... Как это не показывают. Мы на этой неделе его на Никджуниор смотрели. Его рано утром показывают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 10 май 2011, 20:45 |
|
|
Fantik писал(а): Как это не показывают. Мы на этой неделе его на Никджуниор смотрели. Его рано утром показывают. ну да, в 5 утра...  мы в такую рань не встаём уже, слава богу 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 10 май 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
marina писал(а): Fantik писал(а): Как это не показывают. Мы на этой неделе его на Никджуниор смотрели. Его рано утром показывают. ну да, в 5 утра...  мы в такую рань не встаём уже, слава богу  Аааа, привычка вставать в 5 прошла, а привычка смотреть этот мульт осталась 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 10 май 2011, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Гуля, спасибо огромное за советы, я твои посты в отдельную папочку сохраняю  Пока нам еще рановато, но через несколько месяцев начну потихоньку учить... Ну и паровоз алфавитный уже купила, только не распаковали еще 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 05:05 |
|
|
Gull, я от вас в отпаде. Вы с Марининой красотулькой вундеркинды балина. А я и не занимаюсь особо, можно сказать вообще со своей младшей. Если с Анжелинкой лет до 3х старательно что-то делала, то на младшей отдыхаю. Правда сейчас у нее интерес к счету возник и мне интересно стало ее тренировать. Наверное алфавитом с ней начну понемножку заниматься. Я ей даю много рисовать, лепить настоящий пластилином, а не плей-до, собирает мелоч всякую в какие-то типо проджекты. Вобщем есть у нее тяга к искуству..  Кстати, Анют, с цветами у нас завал. Она только зеленый и оранжевый знает хорошо, все остальное у нас путается постоянно. Буквы мы вообще не знаем еще, во всяком случае ребенок мне ничего не рассказывает пока. Может как с цыфрами удивит..  А уж про формы вообще молчу. Надо начинать заниматься с Джианкой, тока времени нет почти.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну то же самое Олес у нас и считает плохо вообщем я тоже не особо занимаюс если честно .тут токс был ужас, так мне не до ее бедненкой и еще как то она разлюбила книжки чита.т так ей нравилос, а сейчас закрывает и все ,и не хочу мама а вот лепит,рисоват ,клеит прямо трясется от счастия.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки ну как на улицу без памперсов ???мамочки у кого уже все расскажите дома толко в горшок писает, не какает вообще, орет, кричит, забивается в угол на улице тоже просится в ресторанах и тд ясно дело находим, но на площадке никогда не говорит. вот я и думаю как???просто брат отделный комплект что ли но как представлю ,что напрудит на площадке. мне кажется, народ не оценит 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 06:08 |
|
|
Меня тоже этот вопрос волнует. Мы пока до парка шли, попросились писить, я его поставила около трейла, муж как узнал чуть в обморок не упал. Я понимаю что неправильно, а что делать? Штаны обдуть нам тоже не хочется.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 06:30 |
|
|
муж замучил это противозаконно  а чего же делат то ?я видела пару американок малчикам давали пописат но даже не знаю, сейчас детей ужас сколко на площадке
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): муж замучил это противозаконно  а чего же делат то ?я видела пару американок малчикам давали пописат но даже не знаю, сейчас детей ужас сколко на площадке Мы с девочками из нашей русской плейгруппы в прошлую субботу как раз обсуждали этот вопрос. Девочки говорили что полицейский может остановить и сделать замечание на первый раз. Некоторые родители возят в багажнике машины портативный горшок.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Gull, я от вас в отпаде. Вы с Марининой красотулькой вундеркинды балина. А я и не занимаюсь особо, можно сказать вообще со своей младшей. Если с Анжелинкой лет до 3х старательно что-то делала, то на младшей отдыхаю. Правда сейчас у нее интерес к счету возник и мне интересно стало ее тренировать. Наверное алфавитом с ней начну понемножку заниматься. Я ей даю много рисовать, лепить настоящий пластилином, а не плей-до, собирает мелоч всякую в какие-то типо проджекты. Вобщем есть у нее тяга к искуству..  Кстати, Анют, с цветами у нас завал. Она только зеленый и оранжевый знает хорошо, все остальное у нас путается постоянно. Буквы мы вообще не знаем еще, во всяком случае ребенок мне ничего не рассказывает пока. Может как с цыфрами удивит..  А уж про формы вообще молчу. Надо начинать заниматься с Джианкой, тока времени нет почти. Зато мой "вундеркинд" категорически отказывается на горшок или унитаз ходить. Тут еще второй ребенок на подходе, это тоже замедлит процесс. Скорее всего раньше 3 лет не начнет пользоваться горшком. Олеся, нам тоже намного больше понравился процесс обучения ребенка новым знаниям, когда стал виден процесс, и самое главное ребенку нравится когда его хвалят и хлопают в ладоши ему за его успехи. Мой муж был очень обеспокоен о ребенке, когда не видел прогресса когда мы изучали цвета. Хотел ребенка проверить на дальтонизм,  сыну тогда еще двух лет не было. мне приходилось мужа успокаивать и показывать на сверстников сына, которые тоже ошибались. Занятия рисованием, лепкой и т.д. тоже очень важны в этом возрасте. У моего сына к этому интереса нет, но с ними в садике этим занимаются, видать ему достаточно, а дома ему хочется другим заниматься. Он если дома рисует, то рисует закорючки в виде букв и цифр и говорит что это за буква/цифра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 09:52 |
|
|
Fantik писал(а): ну да, в 5 утра...  мы в такую рань не встаём уже, слава богу  Аааа, привычка вставать в 5 прошла, а привычка смотреть этот мульт осталась  [/quote] У нас его показывали раньше каждый день в 6:30 утра, как раз когда я собиралась на работу. А сейчас раз в неделю в 5 утра 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, ты не можешь мультик записывать, запрограммировав запись на определенный день и время?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 11 май 2011, 10:40 |
|
|
Gull писал(а): Он если дома рисует, то рисует закорючки в виде букв и цифр и говорит что это за буква/цифра. Вот моя тоже так частенько, рисует и приговаривает буквы и цыфры. У нас (ттт, чтоб не сглазить) после 2 лет огромный прорыв с горшком произошел. При том опять же ее инициатива. Я не хотела ее стрессовать и заставлять, мы пытались пару раз приучиться к горшу в возрасте в районе года, но она очень плакала и игнорировала горшок. Поэтому я решила его просто оставить на виду и она сама решила, когда она доросла до него. Несколько месяцев она спала в памперсе только ночью и на выход одевали. А недавно она случайно проспала всю ночь без памперса и не надула в постель. Полсе этого я исключила все памперсы на выход и на ночь и вообще из ее жизни. Бывают промахи еще, мы около месяца полностью их исключили, но очень редко. А по большому она вообще даааавно в памперсы не ходила, только на горшок, даже если она была в памперсе после ночи и захотела №2, быстренько снимала памперс и бежала на горшок. Сейчас она меня даже просит на унитазик ее сажать, хехе Вот с общественными местами у нас проблема еще, боится...но надеюсь, скоро и это пройдет.
|
|
 |
|
 |
|