Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, никто случайно не знает, есть ли мультик Oswald (the octopus) на русском где-нибудь? Найти нигде не могу и по ТВ в английском варианте его больше не показывают :2gunfire: , а ребёнок требует...

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, никто случайно не знает, есть ли мультик Oswald (the octopus) на русском где-нибудь? Найти нигде не могу и по ТВ в английском варианте его больше не показывают :2gunfire: , а ребёнок требует...

Как это не показывают. Мы на этой неделе его на Никджуниор смотрели. Его рано утром показывают.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Как это не показывают. Мы на этой неделе его на Никджуниор смотрели. Его рано утром показывают.

ну да, в 5 утра... :2gunfire: мы в такую рань не встаём уже, слава богу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Fantik писал(а):

ну да, в 5 утра... :2gunfire: мы в такую рань не встаём уже, слава богу :c_laugh

Аааа, привычка вставать в 5 прошла, а привычка смотреть этот мульт осталась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, спасибо огромное за советы, я твои посты в отдельную папочку сохраняю :d_thanx :a_plain Пока нам еще рановато, но через несколько месяцев начну потихоньку учить... Ну и паровоз алфавитный уже купила, только не распаковали еще :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, я от вас в отпаде. Вы с Марининой красотулькой вундеркинды балина. А я и не занимаюсь особо, можно сказать вообще со своей младшей. Если с Анжелинкой лет до 3х старательно что-то делала, то на младшей отдыхаю. Правда сейчас у нее интерес к счету возник и мне интересно стало ее тренировать. Наверное алфавитом с ней начну понемножку заниматься. Я ей даю много рисовать, лепить настоящий пластилином, а не плей-до, собирает мелоч всякую в какие-то типо проджекты. Вобщем есть у нее тяга к искуству.. :c_laugh

Кстати, Анют, с цветами у нас завал. Она только зеленый и оранжевый знает хорошо, все остальное у нас путается постоянно. Буквы мы вообще не знаем еще, во всяком случае ребенок мне ничего не рассказывает пока. Может как с цыфрами удивит.. :c_laugh А уж про формы вообще молчу. Надо начинать заниматься с Джианкой, тока времени нет почти.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну то же самое Олес
у нас и считает плохо
вообщем я тоже не особо занимаюс если честно .тут токс был ужас, так мне не до ее бедненкой
и еще как то она разлюбила книжки чита.т так ей нравилос, а сейчас закрывает и все ,и не хочу мама
а вот лепит,рисоват ,клеит прямо трясется от счастия.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки ну как на улицу без памперсов ???мамочки у кого уже все расскажите
дома толко в горшок писает, не какает вообще, орет, кричит, забивается в угол
на улице тоже просится в ресторанах и тд ясно дело находим, но на площадке никогда не говорит. вот я и думаю как???просто брат отделный комплект что ли но как представлю ,что напрудит на площадке. мне кажется, народ не оценит :dum

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже этот вопрос волнует. Мы пока до парка шли, попросились писить, я его поставила около трейла, муж как узнал чуть в обморок не упал. Я понимаю что неправильно, а что делать? Штаны обдуть нам тоже не хочется.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж замучил это противозаконно :m_yes а чего же делат то ?я видела пару американок малчикам давали пописат
но даже не знаю, сейчас детей ужас сколко на площадке

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
муж замучил это противозаконно :m_yes а чего же делат то ?я видела пару американок малчикам давали пописат
но даже не знаю, сейчас детей ужас сколко на площадке

Мы с девочками из нашей русской плейгруппы в прошлую субботу как раз обсуждали этот вопрос. Девочки говорили что полицейский может остановить и сделать замечание на первый раз.
Некоторые родители возят в багажнике машины портативный горшок.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Gull, я от вас в отпаде. Вы с Марининой красотулькой вундеркинды балина. А я и не занимаюсь особо, можно сказать вообще со своей младшей. Если с Анжелинкой лет до 3х старательно что-то делала, то на младшей отдыхаю. Правда сейчас у нее интерес к счету возник и мне интересно стало ее тренировать. Наверное алфавитом с ней начну понемножку заниматься. Я ей даю много рисовать, лепить настоящий пластилином, а не плей-до, собирает мелоч всякую в какие-то типо проджекты. Вобщем есть у нее тяга к искуству.. :c_laugh

Кстати, Анют, с цветами у нас завал. Она только зеленый и оранжевый знает хорошо, все остальное у нас путается постоянно. Буквы мы вообще не знаем еще, во всяком случае ребенок мне ничего не рассказывает пока. Может как с цыфрами удивит.. :c_laugh А уж про формы вообще молчу. Надо начинать заниматься с Джианкой, тока времени нет почти.

Зато мой "вундеркинд" категорически отказывается на горшок или унитаз ходить. Тут еще второй ребенок на подходе, это тоже замедлит процесс. Скорее всего раньше 3 лет не начнет пользоваться горшком. :dum
Олеся, нам тоже намного больше понравился процесс обучения ребенка новым знаниям, когда стал виден процесс, и самое главное ребенку нравится когда его хвалят и хлопают в ладоши ему за его успехи. Мой муж был очень обеспокоен о ребенке, когда не видел прогресса когда мы изучали цвета. Хотел ребенка проверить на дальтонизм, :c_laugh сыну тогда еще двух лет не было. мне приходилось мужа успокаивать и показывать на сверстников сына, которые тоже ошибались. Занятия рисованием, лепкой и т.д. тоже очень важны в этом возрасте. У моего сына к этому интереса нет, но с ними в садике этим занимаются, видать ему достаточно, а дома ему хочется другим заниматься. Он если дома рисует, то рисует закорючки в виде букв и цифр и говорит что это за буква/цифра.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):

Аааа, привычка вставать в 5 прошла, а привычка смотреть этот мульт осталась :c_laugh[/quote]
У нас его показывали раньше каждый день в 6:30 утра, как раз когда я собиралась на работу. А сейчас раз в неделю в 5 утра :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ты не можешь мультик записывать, запрограммировав запись на определенный день и время?

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Он если дома рисует, то рисует закорючки в виде букв и цифр и говорит что это за буква/цифра.

Вот моя тоже так частенько, рисует и приговаривает буквы и цыфры. У нас (ттт, чтоб не сглазить) после 2 лет огромный прорыв с горшком произошел. При том опять же ее инициатива. Я не хотела ее стрессовать и заставлять, мы пытались пару раз приучиться к горшу в возрасте в районе года, но она очень плакала и игнорировала горшок. Поэтому я решила его просто оставить на виду и она сама решила, когда она доросла до него. Несколько месяцев она спала в памперсе только ночью и на выход одевали. А недавно она случайно проспала всю ночь без памперса и не надула в постель. Полсе этого я исключила все памперсы на выход и на ночь и вообще из ее жизни. Бывают промахи еще, мы около месяца полностью их исключили, но очень редко. А по большому она вообще даааавно в памперсы не ходила, только на горшок, даже если она была в памперсе после ночи и захотела №2, быстренько снимала памперс и бежала на горшок. Сейчас она меня даже просит на унитазик ее сажать, хехе Вот с общественными местами у нас проблема еще, боится...но надеюсь, скоро и это пройдет.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница