Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 авг 2011, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Не, у меня овуляция в порядке. Ето как раз хорошие новости. А вот яйцеклеток мало. Будем увеличивать Кломидом. Сказали после него 8% двойня может быть. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 авг 2011, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Мне тоже сказали что пропишут кломид( видно им тут все лечат) и тоже предупредили про двойню.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 авг 2011, 09:09 |
|
|
Девы, кто-нибудь пользовалась тестами на Б. из Dollar Tree? У нас это ближайший магазин, куда без машины можно добраться и купить эти тесты. Насколько им доверять можно?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 авг 2011, 09:14 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, кто-нибудь пользовалась тестами на Б. из Dollar Tree? У нас это ближайший магазин, куда без машины можно добраться и купить эти тесты. Насколько им доверять можно? Тест есть тест и не важно из какого магазина, purpose у них один))) Смело покупайте и если сомнения какие-то в один, то запаситесь 2мя-3мя. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 03 авг 2011, 09:17 |
|
|
ANGEL*ina 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 04 авг 2011, 21:53 |
|
|
Девы, спрошу у вас опять совета. Муж такого не знает. У меня через пару дней должны М. придти (по моим расчетам). Колет в матке. Обычно никогда не колет. Покалывает последние дня 4 периодически. Это нормально? Сильно прям не беспокоит, чтобы к доктору бежать, но не очень приятно.
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 авг 2011, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Определена еда, мешающая женщинам забеременеть http://www.utro.ru/articles/2005/06/22/451377.shtml
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 авг 2011, 19:50 |
|
|
Ну вот, с-ходили первый раз к репродуктологу. Доктор нам очень понравился, видно что неплохой специалист. Расписал нам на какие анализы надо с-ходить, что да как. Сделали мне сразу ультразвук. Определили что у меня не все в порядке с овуляцией - будут проверять более точно что не так и как исправить (доктор сказал что скорее всего на *кломид* посадят). Получили и хорошую новостю - матка у меня оказалась совершенно нормальной формы, а не двурогая как мне в России узистка сказала. То ли выправилась, то ли доктор тогда куда-то не туда посмотрела. Так в целом все у меня на узи в поряде. Посадили меня на *проверу* для вызывания месячных. Потом отправят на кровь и на трубы. А муж на следующей неделе идет на спермограмму. Так что продвигаемся помаленьку. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 авг 2011, 20:25 |
|
|
Ksenia, молодцы! Mожет все очень быстро при минимальном вмешательстве решится. Magda, alena, успехов вам и быстрой беременности, в этой теме мало кто надолго задерживается Midwest, у меня такое было когда грудь поправлялась. У вас размеры не меняются?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 авг 2011, 20:32 |
|
|
Тигрица, визуально не вижу. По весам вес, вроде, не набираю. Взвешиваюсь каждый день.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 авг 2011, 22:29 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, была у врача. Моя цифра по яйцеклеткам (не помню какие там 3 буквы)7.1 Что низко. Завтра муж идет на анализ спермы свой. Если у него все ок, то со след. цикла начинаю пить кломид. А почему FSH 7.1 -низко? Это вам доктор так сказал? У меня два года FSH был 7.2, в этом году уже 9 с чем-то, что говорит об ухудшении. А 2 года назад у меня все пучком было, яйцеклетки прекрасно вырабатывались, овуляция всегда была. Да даже и сейчас у меня овуляция всегда есть.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 05 авг 2011, 22:54 |
|
|
Midwest писал(а): Тигрица, визуально не вижу. По весам вес, вроде, не набираю. Взвешиваюсь каждый день. Может подождать, понаблюдать несколько дней и если будет так же все-таки к врачу? Мало ли что... Хотя бы к физишену... Тигрица, спасибо! Мы и сами на это надеемся. Правда докрор сказал что кровь не всегда показывает что не дает забеременеть - могут быть гормоны выделтяемые мозгом которые тяжело проверить. Но будем искать и надеятся. А вот матка меня и правда порадовала. А то я тряслась с кломидом. Думала если и правда как я всегда думала она двурогая, то это одного малыша выносить не у всех получается, а с двоими и подавно если процент с двумя получится. А так... если все в норме... супер - будет один - хорошо, два - и двоих выносим, лиш бы потом поднять обоих. 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 авг 2011, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Посадили меня на *проверу* для вызывания месячных Ксеня, только часто не увлекайтесь "проверой". Я пила её раньше, после неё месячных (натуральных) месяца 4 не будет. То есть, Вы пропьете 7 дней потом придут месячные ( все нормально), а следующего цикла может не быть аж целых 3-4 месяца
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 авг 2011, 07:19 |
|
|
KseniaMiller, я 18го августа к фэмили записана. Спрошу у него. А в октябре к Г., к ней очень тяжело записаться, т.к. принимает она 2 раза в неделю по 2 часа. Девочки, а как давить на страховую, чтобы счет оплатили? Я в апреле ходила к Г., а они счет отказались оплатить, т.к. думали, что это "рутин вижин визит", но визит то совсем не вижин был. Им (страховой) звонили из офиса доктора, там сказали, что исправят. Ничего не исправили. В конце июля пришел очередной счет от доктора с требованием оплатить, позвонила в офис доктора, там сказали, что помнят обо мне и позвонили еще раз в страховую, в страховой извинились и сказали, что исправят. В понедельник будет 2 недели, клэйм открытый, нот ревьюд (смотрела онлайн). Я во вторник хочу сама им позвонить. Как с ними говорить? Я им еще ни разу не звонила!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 авг 2011, 11:20 |
|
|
Katten, только не смейтесь, но на *проверу* я садится вообще не буду - месячные начались сегодня сами без нее. Так что в начале следующей недели - на кровь пойду. 
|
|
 |
|
 |
|