|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Незабудка писал(а): Olie писал(а): Beloved писал(а): ДеФы... ой бЯда, бЯда, бЯда... нашей деве кар сит маленький! В 2 месяца она была 21 инч, сейчас толком не знаю скоко, но где-то 15-20см ей не хватает, что бы быть на всю длину подушки на change table. Сидит в том кар сите, как сурок вся зажатая.  Никак модель растет у вас))) А карсит какой у вас? Может надо тогда в какой-нибудь конвертабл пересаживать. Они вроде выглядят побольше   мы еле дотянули в инфантовском до 4 месяцев, ну очень не удобно ему там было (хотя карсит был хороший Макси Кози). В конвертабл уже сейчас достает ногами до сидения, но там намного удобнее.
Я тоже избавилась от инфантовского Макси Кози в 5 ребенкиных месяцев, хотя по росту мы туда еще помещались, но видно было, что дочке там не сильно удобно. Сейчас катаемся в Бритакс Roundabout, намного удобнее и просторнее. Оли, само основание у конвертабл карсита не выше, нежели у инфант. Но конвертебл имеет регулируемую спинку, и если в вертикальное положение ее привести, то ребенку будет все видно в окно. Думаю, что Брендону понравится глазеть и езда в машине станет более интересным занятием.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мы уж тоже порешили конвертэбл покупть, погуглила ревью и все такое, Britax оцениваются как самые безопасные и удобные, но цена.... Руся, ссылку на ваше киньте плиз.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 12:47 |
|
|
Русик, спасибо, что поделилась! буду рассматривать покупку нового карсита. Что-то ты почти не появляешься. Как Анечка?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 12:50 |
|
|
Beloved, я тоже ищу теперь этот карсит))) Вот он вроде, про который девочки пишут http://www.amazon.com/Britax-Roundabout ... 959&sr=8-1 Девочки, такой?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): Beloved, я тоже ищу теперь этот карсит))) Вот он вроде, про который девочки пишут http://www.elitecarseats.com/Britax-Rou ... r-seat.pro - там нет таксов и шипинг фри, так что получается в итоге та цена, что указана изначально. Я сначала б/у искала на крейгс листе, но в моей округе продавались очень старые года выпуска 2004-2006, поэтому купили новый. А цены на Бритаксы, согласна, кусаются. Но муж мне цену карсита трактует по-другому. Мол, покупается конвертабл карсит где-то на срок 3 года. И получается, что 50 баксов в год за карсит. А если учесть что б/у потом можно продать за $75-80, то вообще цена в год получается 25 баксов. Шара, надо брать 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 14:27 |
|
|
Olie писал(а): Русик, спасибо, что поделилась! буду рассматривать покупку нового карсита. Что-то ты почти не появляешься. Как Анечка? Олик,мы в горах отдыхали, на свежем воздухе. Покой теперь нам только снится, Анечка начала переворачиваться и теперь на месте ее не удержишь, катается как валик по полу, стелю плед на пол и теперь это любимое занятие. И наверно зубы лезут, так как все что попадает в рот она грызет прям неистово, раньше тоже все в рот тянула, но просто посасывала и как бы пробовала. А тут прям видно что пытается чесать десна. А как у вас дела, кроме того, что Брендон коляску и карсит не признает? Какие майлстоунс у вас? Ты прикорм уже ввела? Или вы 6 месяцев ждете?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Rusya писал(а): Да, да, это он. Только я брала не на Амазоне, потому что Амазон добавляет еще таксы и получается цена 175. Я купила на http://www.elitecarseats.com/Britax-Rou ... r-seat.pro - там нет таксов и шипинг фри, так что получается в итоге та цена, что указана изначально.
это от штата зависит или как? я с амазона кучу всего заказываю - таксов нет... как и на любом другом интернет магазине 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Rusya писал(а): Да, да, это он. Только я брала не на Амазоне, потому что Амазон добавляет еще таксы и получается цена 175. Я купила на http://www.elitecarseats.com/Britax-Rou ... r-seat.pro - там нет таксов и шипинг фри, так что получается в итоге та цена, что указана изначально.
это от штата зависит или как? я с амазона кучу всего заказываю - таксов нет... как и на любом другом интернет магазине   зависит от штата. Если у амазона вроде нет ретейлеров в этом штате, то стейт такс не берется. Лизард, Вы получили мое сообщение в личку?
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 15:23 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Funtic  у нас таже самая история перед сном высасывает из двух грудей в ноль, по вечерам она у нас постоянно куксится, и я так думаю что от голода. С пописами у нас тоже все внорме. , а вы памп не используете, что бы увеличить прилив молока? Я пыталась, но должного результата не получила. Так хочется продолжить ГВ.  Не сцеживалась, потому как молока и так мало было, после кормления нечего было сцеживать, а сынуля ел и ест часто, если сцедить, то чем через час-полтора кормить Я еще чай вот этот постоянно пью, вроде помогает
Вложения: |

41asdqGUaQL__SL500_AA300_.jpg [ 20.42 КБ | Просмотров: 995 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 15:44 |
|
|
LIZARD писал(а): Rusya писал(а): Да, да, это он. Только я брала не на Амазоне, потому что Амазон добавляет еще таксы и получается цена 175. Я купила на http://www.elitecarseats.com/Britax-Rou ... r-seat.pro - там нет таксов и шипинг фри, так что получается в итоге та цена, что указана изначально.
это от штата зависит или как? я с амазона кучу всего заказываю - таксов нет... как и на любом другом интернет магазине  У меня на Амазоне по-разному бывает, иногда без таксов, иногда начисляют. Я уж думала, что это как-то от категории товара зависит что-ли.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 15:55 |
|
|
Вот и у меня на это кресло глаз упал. Девы, это кресло нашла на deapers.com самая ризэнебл цена, получается где-то $127. http://www.luckyvitamin.com/p-3150-moth ... -plus-2-oz У меня подруга его принимала, и рекомендовала мне. Вот когда у меня стало туго с молоком, дитю еще и месяца на было, я пила пару недель, ну вот до сих пор все отлично. Посмотрите, я видела его в Sprouts, возможно и Whole Foods Market будет продавать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 16:02 |
|
|
Beloved писал(а): Funtic, очень рекомендую для увеличения надоев вот эту вещицу http://www.luckyvitamin.com/p-3150-moth ... -plus-2-oz У меня подруга его принимала, и рекомендовала мне. Вот когда у меня стало туго с молоком, дитю еще и месяца на было, я пила пару недель, ну вот до сих пор все отлично. Посмотрите, я видела его в Sprouts, возможно и Whole Foods Market будет продавать. Beloved, большое мерси!!! надо прикупить обязательно 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 16:06 |
|
|
Beloved писал(а): Вот и у меня на это кресло глаз упал. Девы, это кресло нашла на deapers.com самая ризэнебл цена, получается где-то $127. http://www.diapers.com/product/searchre ... rom=search А нам придется покупать 2, правда одно кресло, а второе для старшего - booster seat, и тоже жажду Britax. Билавд, а каким макаром у вас цена 127 баксов получилась? На ДАЙПЕРСЕ сейчас действительно скидка 20% на Бритаксы, но цена 159,99 - это уже цена со скидкой. Первоначальная цена MSRP была 199,99. Или у вас купоны есть?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 16:13 |
|
|
Rusya писал(а): Билавд, а каким макаром у вас цена 127 баксов получилась? На ДАЙПЕРСЕ сейчас действительно скидка 20% на Бритаксы, но цена 159,99 - это уже цена со скидкой. Первоначальная цена MSRP была 199,99. Или у вас купоны есть? Ааааа... Семен Семеныч....  а я думала, что 20%OFF от написанной цены, а это оказывается уже со скидкой! к стати за купоны, вот что нагуглила http://www.google.com/search?sourceid=c ... pon+britax
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 16:17 |
|
|
Olie писал(а): Девы, не знаю, что делать. Ребенок 5 мес перестал сидеть в коляске - ни передом, ни задом. Возненавидел эрго, хотя с 3-х мес в нем был нормально. Пробовала бьёрн, чтобы вперед лицом - получше, но тоже возмущается. В итоге я не могу с ним гулять нормально, потому что тяжелый же, долго не поносишь. Но самое главное - невозможно ехать с ним в машине. Плачет так, как будто режут. Не засыпает. Вот сколько едем, столько орет - 5 мин, 25, час... Сажусь сзади с ним, зеркало купили, игрушек навешали, ору песни, стихи, приоткрываем окно и т.д.. Уже повесили дивиди - ну это помогает минут на 10... Одна с ним ехать вообще теперь не могу. Все, что выше написала, продолжается уже почти месяц. Неприятие всего особенно последние две недели. Раньше хоть что-то одно удавалось в день. Например эрго или коляска. С машиной беда давно уже. Кто-нибудь сталкивался? Это пройдет? Какие у вас игрушки для карситов, с чем дети именно отвлекаются? Olie, нам 3 с хвостиком, у нас прям кризис какой-то начался. В карсите сидит плохо, развлекаю как могу, если не видит меня, сразу в плач... не знаю как теперь с ним одной ездить.... а вчера у нас вообще кошмар был... муж забыл уменьшить громкость звука в машине, завелся и включилась громко музыка... мой так испугался, такой крик был, 10 минут истерики, еле успокоила в коляске гуляем спокойно минут 30, а потом начинается... капризничает, лежать не хочет, бери его на руки...не знаю что и делать... еще мы хотим сидеть  прям садится сам, когда лежит, поднимается на локте, спина прямая, голову хорошо держит, дальше конечно сил не хватает, переворачивается на живот из этой позы  и когда держу на руках, то не лежит, а сидит на руках...понимаю, что еще рано ему сидеть, но сам очень рвется 
|
|
 |
|
 |
|