Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо! Да, это мартинсы. Я брала зимой ещё на 6pm на обалденном сейле.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Zvezda писал(а): Спасибо! Да, это мартинсы. Я брала зимой ещё на 6pm на обалденном сейле. Я тоже там смотрю. Вообще отпад наряд.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Звезда какой классный оутфит. А уж ланч бокс и бекпек WOW я такие же думала ботиночки купит -не решилас,думала не подойдет ко всему а сейчас кусаю локти-она обожает такой стил
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы тоже в первый ден принарядливаемся тк сказат.А как же хотца праздника:)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:44 |
|
|
у нас были Мартнисы в прошлом году-она их обожала.мне тоже казалос классно смотрится.Муж всю плеш доел-не нравится:)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:45 |
|
|
а мне еще юбка понравилас-класснючая откуда она?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Звезда какой классный оутфит. А уж ланч бокс и бекпек WOW я такие же думала ботиночки купит -не решилас,думала не подойдет ко всему а сейчас кусаю локти-она обожает такой стил Они ещё хороши для плейграундов, у нас всегда сыро и щепки на земле размокают, а эти боты такие плотные.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а мне еще юбка понравилас-класснючая откуда она? Ой с юбкой это вообще история. Я залезла в Barneys wearhouse по инету, там детские вещи были на сейле плюс 70 процентов скидон на уже сейловое. Короче, юбка стоила что то дикое 230 баксов, ужас ужасный, я взяла за двадцатку Качество офигенное. И самое главное резинка есть на поясе, можно утянуть.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:53 |
|
|
Альтея писал(а): nutik30 писал(а): Джастисе постарше детям-3 года еще можно в других брендах найти...мне к слову джастисе вообще не нравится
ты думаешь мне что ли нравится? хотя... несколько удачный вещей оттуда все же есть. Моя тут недавно увидела там футболку, написано Be an icon. Чуть в магазине как двухлетка на полу не валялась и ногами не сучила - НАДО! :) пообщала на грядущий ДР подарить. А ведь гомно гомном, полиэстер гольный. Но ребенку виднее... раз хочет быть ICON - надо значит надо :) И вот эту кофтенку вытребовала, прям ножкой притопнула, в ладоши прихлопнула, я от такого натиска сдалась. Обычно нам из Джимбори мало что подходит, там все какое-то широкое и слишком аляповатое (сорри если кто любит) http://www.gymboree.com/shop/item/girls ... -140157234 Алтея если топочет ногами то покупай.Я купила футболку и худи Шопкинсы из Таргета-дите визжало в восторге.Я не люблю все эти карактеры на одежке у детей постарше да и помладше так же.А она так хоотела так хотела и сейчас ну не снимает.Ребенок счастлив и хорошо
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:57 |
|
|
Kailey писал(а): Boonski писал(а): Ой, девочки, почитала я вас и подумала две вещи: 1) хорошо, что у меня мальчик(и) и что пока никакого понимания о брендах у сына нет. Ну еще, что у нас главное на лето иметь достаточно маек и шорт, а на зиму - кофт и штанов  а я вот уже который год читаю разные обсуждения одежды для детей на форумах и все время думаю - неужели кто-то реально может отличить по виду бренд от бренда. Ну, если там не лаурен по эмблеме или что-то такое как там эти платья клетчатые у какого-то известного брэнда .. и неужели кто-то смотрит и может правда понять, где что.. особенно дети. С учетом того, что коллекции меняются постоянно и что многие покупают вещи , которые "на скидке", а не из новой коллекции? Неужели дети обладают такой памятью и разборчивостью? Да, даже и мамы... Просто интересно - как это удается? Например, у меня так получается, что большинство вещей из Джимбори (обычно уже так затаришься, что вроде больше и не надо, а еще джимбаксы не кончились ) , то есть хожу туда как на работу... но мне покажи их вещь из прошлой коллекции, я и не узнаю скорее всего. Или это я просто пофигист и не придаю должного значения? Если серьезно, то вот у нас, поскольку школа деревенская, я боюсь, что будут все носить что-то оочень простое типа эти ужасные шорты баскетбольные в дырочку плюс майка, плюс кроки или бесформенные vans (примеры такого стиля в одежде имеются). девочки ну зависит же от мам.Кто во что горазд.Я сама шмотки обожаю,люблю подбират одежду и тд. Обожаю детские коллекции и шмотки вобщем-для меня это фан.Люблю стилно одетых деток.Ну вот нравится... У нас на 80% дети в прескуле и началной школе до 3 грейда где то одеты очен хоршо.Потом пошло эти шорты и футболки без конца-поэтому я отрываюс сейчас пока дают одет то что мне нравится. Все покупается на глубоких сейлах-я как Звезда за полную очен редко ну если совсем и то ест предел стоимости. Поэтому каждому свое:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Алтеи дочь стройная и спортивная, там хоть мешок надевай , все равно будет хорошо смотреться.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 11:59 |
|
|
Джимбори Крези 8 Минибоден Ханна Андерсон-легко отличит тк они в основном специфические по стилю. Чем дешевле бренд тем труднее отличит да я и не отличаю Ошкош от Волмарта или Таргета к слову
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У Алтеи дочь стройная и спортивная, там хоть мешок надевай , все равно будет хорошо смотреться. вот я кстати не сказала бы. Уже сейчас я начинаю видеть что есть стили которых ей лучше бы избегать. Осталось только ей это объяснить :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): У Алтеи дочь стройная и спортивная, там хоть мешок надевай , все равно будет хорошо смотреться. вот я кстати не сказала бы. Уже сейчас я начинаю видеть что есть стили которых ей лучше бы избегать. Осталось только ей это объяснить :) Да ну прекрати. Потом ее фигуре дружно весь класс завидовать будет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Алтея если топочет ногами то покупай. так я и покупаю. А то обычно накуплю , так сказать бюджетных вариантов на свой вкус  а она потом нос воротит. так хоть точно носить будет Я еще заметила что у нее вкус на 180 поменялся в последнее время. То что раньше было фууууууу, сейчас оказывается надо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|