Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю к Миддл скул будет понятно ходили наши дети в хорошие елементари или нет. Там уже знания будут нужны и важны. Насколько я понимаю у Альтеиной дочки проблем академических в мидл нет.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она только в СССР так произносилась :b_wink

NB!
Phonetic Pronunciation: BAY-sing-ur Kim Basinger.Pronunciation

Lyubov_H - мне нравится Петин подход - если чего-то не знает точно, то теряется
думаю, вырастет- будет хорошим про, какую область бы не выбрал -
а не свистулькой медиокром с незакрывающимся ртом

мне нравится Bee чисто из соображений расширения вокабулара - памяти etc
но без 3 часовых обсессий

Kisa79 - good luck for your first timers!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Альтея, да оставь ты это- ну хочет человек покритиковать "гос. школы", которым не до этого, пусть критикует.

При чёмт ту гос школы? В частных та же самая фигня по больше степени :be

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Doll писал(а):
Альтея, да оставь ты это- ну хочет человек покритиковать "гос. школы", которым не до этого, пусть критикует.

При чёмт ту гос школы? В частных та же самая фигня по больше степени :be

marina писал(а):
[ . Я понимаю, что в гос школе не до выбора. Увы. Придётся прогибаться под их требования.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что тут не так? Ты думаешь у неё там есть выбор сказать учителю не давать все эти слова на запоминание? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
она только в СССР так произносилась :b_wink

NB!
Phonetic Pronunciation: BAY-sing-ur Kim Basinger.Pronunciation

ну, не повезло мне значит :l_bhuhhh :c_laugh

А еще у нас есть мальчик по фамилии Geppelt
каждый раз спотыкаюсь. То ли Джеппелт, то ли Геппелт? в Буратино Гепетто и сын. Но может он не как буратино?
Я к тому, что лично я никогда, никогда не выучусь правильной фонетике. За счет прецедента (то есть по аналогии) может и выкручусь

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я думаю к Миддл скул будет понятно ходили наши дети в хорошие елементари или нет. Там уже знания будут нужны и важны. Насколько я понимаю у Альтеиной дочки проблем академических в мидл нет.
ну так от миддл тоже зависит. У нас школа в том же самом очень disadvantaged дистрикте. Я думала может раз особенная программа, то свой учебный план пишут, но нифига! :f_argg
но в обычной миддл вообще мрак. Там некоторые дети имеют предметом AVID (тебе Звезда в страшном сне не приснится что это) Это когда дети в специальном журнале записывают на каждом предмете краткое саммэри - чем занимались, что узнали, как они себя по этому поводу чувствуют и как им это можнет быть полЕзно. В прошлом году у моей было обязаловка, в этом слава богу нет (спасибо программе). Там вот читала я по типу - на физ-ре делали отжимания, я думаю что делать отжимания просто офигительно :) А сколько wasted time :f_argg Считается что помогает потом принять решение идти в колледж (то есть реально рассчитано на гетто-детей!)

А моя я думаю не имеет проблем, потому что А) мы с ней всегда дома занимались
б) мозги все же имеются
с) стараемся чтобы был широкий кругозор

было бы позором в наших школах еще иметь проблемы. Мне детей из частных жалко, они-то к такому не привыкли. Но это их выбор

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):

Kisa79 - good luck for your first timers!

Спасибо!
Я и сама не рвач :c_laugh , и детей не напрягаю.
Учит она сама, без меня
Соревнования между 3,4,5 классами

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
А мне не нравится обучение ни в одной школе, ни в частных, ни в монтесори, ни в гос. Сколько смотрела, ходила, где-нибудь что-то не устраивает. Очень хочу на на домашнее обучение, но загвоздка, что я не домохозяйка и учить могу только урывками, поэтому выбора особо нет

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой сходил с соседским мальчиком на ай ки до. держала кулачки, надеялась, что может быть, из за друга захочет заниматься...
Сказал: тренер давит и неуважительно рявкает на студентов. мне такое не подходит!
ах ты ж блин! (

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас продленка в этом году включает в себя 1 кружок по выбору.Мой выбрал футбол и пока ни разу не пожаловался.Мне карате нравилось в том году,но тренер переехал наш,а к другой молодой,не пошли.Довольны футболом пока.По три раза в неделю у них.

А у дочки также танцы.Они и видео смотрят-разные техники изучают.Сейчас русские смотрят.И танцуют попутно.

У моих в школе сейчас похоже , что у всех в классе есть бойфренды с герлфрендами...1-2 класс...Только и разговоров.

К разговорам про друзей:
У моей дочке в этом году первый раз завелись аж несколько девочек прям настоящих подружек.Я не нарадуюсь.Как на подбор-арабка,полька,румынка и американка.Прошлый год она прям страдала без подружек..Не было в классе и все тут...Может подросла.7 лет месяц назад исполнилось,она уже говорит,скоро 8 мне.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
А мне не нравится обучение ни в одной школе, ни в частных, ни в монтесори, ни в гос. Сколько смотрела, ходила, где-нибудь что-то не устраивает. Очень хочу на на домашнее обучение, но загвоздка, что я не домохозяйка и учить могу только урывками, поэтому выбора особо нет
а мне казалось ты писала что никогда у тебя не было ни недовольства школами, ни проблем с ними :)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
у всех в классе есть бойфренды с герлфрендами...1-2 класс...Только и разговоров.

У нас запрещено это.
они консидер ит анапроприет релашионшип фо скул..
поэтому они тихорятся...
А мой опять влюблен в ту же девочку, что и в кингарден...
Но уже по-другому. В киндере он ей восхищался: какие у нее волосы, какие у нее глаза, как она пахнет.. Сейчас: какая она добрая, какая она вежливая, какая она скромная...
В прошлом году был влюблен в красивую бойкую американочку. в этом решил, она слишком менли для девочки, вернулся к застенчивой мексиканочке. :c_laugh :c_laugh
Мексиканочку нужно защищать от грубых людей, американочка сама кого хочешь пополам переломит. Моему такое не подходит. :lol:

============

сегодня ужинали, я стала мужу расскзывать, что разделеных школах у детей успеваемость лучше и почему.
Сын: даже не думайте, я в такую школу ходить не буду. Там делать нечего.
:lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
А мой опять влюблен в ту же девочку, что и в кингарден...
Но уже по-другому. В киндере он ей восхищался: какие у нее волосы, какие у нее глаза, как она пахнет.. Сейчас: какая она добрая, какая она вежливая, какая она скромная...
В прошлом году был влюблен в красивую бойкую американочку. в этом решил, она слишком менли для девочки, вернулся к застенчивой мексиканочке.
Мексиканочку нужно защищать от грубых людей, американочка сама кого хочешь пополам переломит. Моему такое не подходит.

============

сегодня ужинали, я стала мужу расскзывать, что разделеных школах у детей успеваемость лучше и почему.
Сын: даже не думайте, я в такую школу ходить не буду. Там делать нечего.
:lol:

Вот так ловелас у вас растет! А защищать - да, они это дело любят)) Мой 5 летка недавно чуть на площадке с мальчишками не подрался, которые его подружку "обижали" - играли в пиратов и те почему-то решили ее сделать "bad guy" )) С влюбленностями у нас вообще прикол. Он еще в прискул когда ходил влюбился там в близняшек (хорошенькие такие блондиночки, хотя до этого он брюнеток предпрочитал) . Только и трещал про них.Причем когда спрашивала какая из них больше нравится говорил что обе :dum Потом я его из прискул той забрала так как у нас беби родился, после с ними встречались пару раз на площадках, но плейдейтов особо не получалось, так как у детей масса активитиз, времени нет. Короче, последний раз он их видел больше полугода назад, он сейчас в другой киндер ходит. А тут встретились с ними на футбольной игре, они в команде противника играли. Так что с моим было - всю игру с них глаз не сводил, прямо как завороженный :zombi . Потом всем сообщал, что в них влюлен и "can't get them out of his mind". Правда, влюблен-то он влюблен, но зная что они not available собирается женится на соседской подружк :lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в школе сыну надо принести блюберри пай.Где купить, подскажите?

Зашла в гросери свой там есть вишневый,яблочный,тыквенный и все.Где продается и как?В коробке картонной?Их разогревать надо или прям с коробки есть?

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница