Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 28 апр 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Моя тоже рисовать любит, но она "мельчит", не масштабно. Janelisa, вы в прошлом году ставили рисунки на форуме. Тогда дочка сама училась рисовать по ютьюбу, очень здорово у нее получалось. Покажите, пожалуйста, что-нибудь из нового. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 28 апр 2016, 12:39 |
|
|
Альтея писал(а): а кто подписывает "Анюта"? ты? она сама подписывает. Nasstyshka писал(а): Марина, Вы часто на Родину ездите? Я помню где то видела видео вашей малой, она по русски очень хорошо говорит. Аня тоже на чисто русском говорит? я вообще не езжу. В последний раз была 7 или 8 лет назад и не планирую так как у меня там никого нет. Анюта ездила в Россию в возрасте 5 месяцев. ПО-русски она говорит, я как-то видео ставила: https://www.youtube.com/watch?v=dNZEKl5IsnE
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 28 апр 2016, 12:43 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 28 апр 2016, 12:44 |
|
|
Спасибо 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): janelisa писал(а): Моя тоже рисовать любит, но она "мельчит", не масштабно. Janelisa, вы в прошлом году ставили рисунки на форуме. Тогда дочка сама училась рисовать по ютьюбу, очень здорово у нее получалось. Покажите, пожалуйста, что-нибудь из нового.  Сегодня постараюсь сфотать. Я ее на столько кружков записала - теперь продыху нет в течение недели.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие у дочки кружки? При школе или вне школы? У нас вне школы только футбол и плавание, все остальное при школе. В этом учебном году у нас ввели много разных кружков и клубов. 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Какие у дочки кружки? При школе или вне школы? У нас вне школы только футбол и плавание, все остальное при школе. В этом учебном году у нас ввели много разных кружков и клубов.  При школе только баскетбол и рисование. Еще плавание 2 раза в неделю, танцы, скауты, и тенис.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у вас много вне школы получается. Нам 3 раза в неделю по кружкам разьезжать хватает. Мы пробовали скаутов, но клуб ближе к нам какой-то мало организованный, мы не стали туда ходить. Надо другой будет попробовать.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас рядом с домом. Раз в месяц у них собрания и еще почти каждую неделю какие-то мероприятия. Хорошо хоть меня не напрягают что-то делать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Gull писал(а): Какие у дочки кружки? При школе или вне школы? У нас вне школы только футбол и плавание, все остальное при школе. В этом учебном году у нас ввели много разных кружков и клубов.  При школе только баскетбол и рисование. Еще плавание 2 раза в неделю, танцы, скауты, и тенис. Janelisa, это ты после работы раз'езжаешь по кружкам? Молодцы вы! Я когда работала и искала своему кружки, то с работой не успевала ни на какой, так как они начинались рано. А сейчас по деньгам не получается на много кружков, так что только по субботам на гимнастику ходим и ждём, когда на хоккей позовут.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только на те, что после 6 начинаются ее записываю, ну или в школе, но в школе подороже получается. У нас классный кружок карате стоит всего 90$ за 30 занятий по часу 3 раза в неделю. Но начинается в 5, я совсем не смогу. Вот для детей старше 9 лет - с 6пм, тогда ее и запишу. Лен, да и после 6 ее везти туда напряжно, я ваще потом с копыт валюсь вечером. Еще и мелкую забирать, вот у нее кружков не будет лет до 4х-5. Надо было сразу 2х рожать, чтоб потом вместе развозить, если бы мне раньше кто-то это рассказал.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 09:48 |
|
|
janelisa писал(а): Я только на те, что после 6 начинаются ее записываю, ну или в школе, но в школе подороже получается. У нас классный кружок карате стоит всего 90$ за 30 занятий по часу 3 раза в неделю. Но начинается в 5, я совсем не смогу. Вот для детей старше 9 лет - с 6пм, тогда ее и запишу. Лен, да и после 6 ее везти туда напряжно, я ваще потом с копыт валюсь вечером. Еще и мелкую забирать, вот у нее кружков не будет лет до 4х-5. Надо было сразу 2х рожать, чтоб потом вместе развозить, если бы мне раньше кто-то это рассказал. А у вторых детей вообще всего в разы меньше, чем у первых. Маманьки наиграются с первым, поймут, что это все ерунда, и второму ребёнку уже не нагружают. Так что старшие дети самые задрюканные всегда. А третьим вообще хорошо. Родители уже все свои эксперименты понаделали на первых двух, и третий растёт как надо уже. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, downtime спокойный дома, когда не надо на кружок бежать, тоже очень и очень важен! когда есть время спокойно посидеть и позаниматься тем, чем хочется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, со второй еще хуже будет, она сама хочет все как старшая. Вот ее рисунки. Тигра она тоже расскрашивать не хотела, но младшая желтую краску на него разлила. Так что пришлось разукрасить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Вот ее рисунки. Тигра она тоже расскрашивать не хотела, но младшая желтую краску на него разлила. Так что пришлось разукрасить.
как отлично получилось! совместное творчество :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|