Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас baby rice тоже не пошел, а остальные каши мы лопаем хорошо. Овощи не очень едим. Что я готовлю, стали выплевывать, если чуть в кашу добавить, то немного съест. А покупные ест, давала ту же тыкву и сладкую картошку.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 13:19 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
julylyly спасибо за подробный ответ :d_thanx вы имели в виду инфант сириал?

:lol: извините, его самого имела ввиду!
Можно с baby oatmeal попробовать, только я здесь не нашла глютен фри, даю такой гербер, но думаю на хипп и холе переходить. Чтобы детка ела я формулой разбавляли она по вкусу как формула почти получалась. У нас фасоль не пошла стручковая и зел горошек даже вырвало, а сейчас все едим и по 8 унций. Венская написала однажды что ее мальчик так ест, я подумала, вот это да, мы же еле еле 3 унции кашки могли съесть, а потом как начала дочка кушать, думаю, просто время пришло. В начале инструкции было написано начинать можно в 4 или 6 кто то раньше кто то позже, все является нормой, кто то детки раньше готов, а кто то позже.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, хочу посоветовать такую штучку, мой просто обожал из нее кушать. Особенно было удобно когда в рестораны ходили, туда овощи/фрукты напихаю и он "жевал-сосал" с удовольствием. Стала ей пользоваться, как овощи ввела.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=family

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
taitai писал(а):
julylyly спасибо за подробный ответ :d_thanx вы имели в виду инфант сириал?

:lol: извините, его самого имела ввиду!
Можно с baby oatmeal попробовать, только я здесь не нашла глютен фри, даю такой гербер, но думаю на хипп и холе переходить. Чтобы детка ела я формулой разбавляли она по вкусу как формула почти получалась. У нас фасоль не пошла стручковая и зел горошек даже вырвало, а сейчас все едим и по 8 унций. Венская написала однажды что ее мальчик так ест, я подумала, вот это да, мы же еле еле 3 унции кашки могли съесть, а потом как начала дочка кушать, думаю, просто время пришло. В начале инструкции было написано начинать можно в 4 или 6 кто то раньше кто то позже, все является нормой, кто то детки раньше готов, а кто то позже.

А я уже начала гуглить baby celery :c_laugh
Буду наверное заказывать кашки от hipp, их формула нам вроде нравится больше чем holle. И мужу нравится что на английском :c_laugh
А с какого возраста можно кашки или пюре вводит как целый meal без молока или формулы ?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
У нас baby rice тоже не пошел, а остальные каши мы лопаем хорошо. Овощи не очень едим. Что я готовлю, стали выплевывать, если чуть в кашу добавить, то немного съест. А покупные ест, давала ту же тыкву и сладкую картошку.

А мы начали с покупных, самим лень что то готовить. Хотя наверное надо самим, а то ведь in the long run постоянно покупать будет дорого

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, они дорогие, мы пока по одному за день съедаем, но мы овощи только недавно начали. Да и боязно, если честно, хоть на них и написано, что кроме овоща и воды в них ничего нет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 17:20 
Богиня
Богиня

Нам 7,5 и мы уже как пару недель едим 5 раз формула только утром и вечером, в каше и ночью если проснется, а две еды только офощные пюре или фруктовые ну и каша, если считать что формулу в ней дочка с ложки вместе с кашей ест..

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 17:23 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
прили, спасибки!
А ты тоже в больнице была или только ребенок?

Меня выписали через 2 ночи, а дочка еще сутки побыла без меня, потом мы ее забрали домой и нам дали на сутки били билиблэнкет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 18:24 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
Девочки (и Нипп) :a_plain а какие активитис можно начинать с малышом в 7 недель? А то мы едим, спим, если не спим, то я не уверена чем его развлечь. Сажаю в кресло-трясучку, но ведь это как-то не очень развивающе. И чем можно занять неспящего ребенка, пока я занимаюсь своими делами?

Не поветрите - фотографировать. Наша дочка с первого дня очень плотно общается с камерой. В результате - как только видит объектив, всё внимание туда. Улыбахи кидает, глазки строит. Даже просить не нужно. Думаю, это потому что она привыкла.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

будущая знаменитая фотомодель :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 20:54 
Богиня
Богиня

успокойте меня!!! моей малышке 3 недели, и у нее часто закатываются глаза, когда она засыпает (в процессе засыпания). Это нормально? Я не могу заснуть сама сейчас потому, что волнуюсь :( :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 21:12 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
успокойте меня!!! моей малышке 3 недели, и у нее часто закатываются глаза, когда она засыпает (в процессе засыпания). Это нормально? Я не могу заснуть сама сейчас потому, что волнуюсь :( :k_crying

GirlScout, если это только при засыпании, то вроде бы ничего серьезного, это типа пограничного состояния- еще не глубоко спит, но уже и не бодрствует. У моей тоже бывает но очень редко. А вообще вам нужно у вашего педиатра спросить"

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 21:36 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
Nasstyshka писал(а):
У нас желтушка, но не кретичные цифры. В понедельник сново к врачу. Может что то я смогу сама сделать?

У нас тоже желтушка была, думали не будет при выписке было не критично, на след. день после выписки поехали кровь сдавать и показало что билирубин поднялся и нам сразу выписали билибленкет и привезли в тот же день к вечеру, прошло все быстро, дня за 3 наверное, потом его тоже сами они и забрали.

Nasstyshka, кладите малыша кажлый день возле окна где есть солнышко, чтобы были не прямые солнечные лучи где-то на пол часа или час. Нам так мой гинеколог посоветовал при выписки, а затем и педиатр.
У нас при выписки желтушка была. 7,9, а под лампу здесь кладут малышей только при 18-20 (что я считаю неправильно). На 5й день анализ крови показал 12,8, но и в этот разпедиатр отказалась класть мою малышку под лампу, ссылаясь на удовлетворительное состояние цвета кожи и свой опыт. На 10й день я опять настояла чтоб взяли кровь. На что педиатр мне сказала что если показатель биллирубина будет занижен в этот раз, то она больше не будет покать малышку. На том и сошлись, на этот раз показатель был 8. И вроде как желтушка постепенно сошла на нет. Мы завтра идем на месячный осмотр, так что попрошу опять оценить состояние цвета кожи.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 06:01 
Богиня
Богиня

Да, толькл при засыпании. Спрошу обязательно.

oxygen писал(а):
GirlScout писал(а):

GirlScout, если это только при засыпании, то вроде бы ничего серьезного, это типа пограничного состояния- еще не глубоко спит, но уже и не бодрствует. У моей тоже бывает но очень редко. А вообще вам нужно у вашего педиатра спросить"

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 07:55 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):

Так и взрослые засыпают точно так же. Вообще у дитёнков контроль за глазами приходит далеко не сразу. До 6 мес (?) это нормально, чтобы один глаз косил несколько минут, если глазки до того были закрыты.

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница