Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 15:32 |
|
|
ага она будет пахать с ребенком целый день а потом вечером на доп работу пока он с ним перед телеком будет ждать маму
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну может тогда ребенка в садик, а самой на работу? После оплаты садика мало будет оставаться, но всё равно хоть что то. Сколько детке?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну может тогда ребенка в садик, а самой на работу? После оплаты садика мало будет оставаться, но всё равно хоть что то. Сколько детке? Не знаю, у меня знакомая работает практически на садик, но ей очень надоело дома сидеть. Хорошо хоть работа в 10 минутах пешком от дома, не нужно на коммьют тратиться. В принципе, если после оплаты садика и связанных с коммьютом расходов остается половина зарплаты, то есть смысл работать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да даже если и треть, то всё равно больше чем есть на данный момент и эта треть будет хорошим подспорьем в семье. ИМХО конечно.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
То есть вы считаете что чем мужу на двух работах, лучше жене искать? Меня вот этот вопрос больше интересует, почему амер мужики так бояться второй работы?!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 20:27 |
|
|
martha писал(а): почему амер мужики так бояться второй работы?!  ну вообще-то реально выматывает. Я раньше работала на двух-трёх работах, там еле живой потом. Кому же такое понравится?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 20:33 |
|
|
marina писал(а): martha писал(а): почему амер мужики так бояться второй работы?!  ну вообще-то реально выматывает. Я раньше работала на двух-трёх работах, там еле живой потом. Кому же такое понравится? Ну выматывает, но это же не навсегда. Пока ребёнок маленький, то можно взять вторую работу. Мой муж спокойно брал и вторую-третью работу.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Morkovk@ писал(а): marina писал(а): martha писал(а): почему амер мужики так бояться второй работы?!  ну вообще-то реально выматывает. Я раньше работала на двух-трёх работах, там еле живой потом. Кому же такое понравится? Ну выматывает, но это же не навсегда. Пока ребёнок маленький, то можно взять вторую работу. Мой муж спокойно брал и вторую-третью работу. Это возможно кстати, вторая-третья работа ..мой гражданский муж в России тоже спокойно брал три работы, и еще плюс были у него подработки единоразовые(детей не было, просто мы квартиру в кредит взяли  ). Но так он сисадмин ! Первые недели как сайгак скакал по клиентам, потом все настроил и отладил, расслабон..хоть еще парочку работ бери (вместо этого в стрелялки играл  ) но не все же сисадминыНо с маленьким ребенком для меня лично лучше когда папа все таки рядом ( наш папа сейчас не сисадмин, с айтишниками покончено  ) и всегда готов на помощь, я честно признаюсь, что я не супер женсчина ))
Последний раз редактировалось галюся 25 мар 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 25 мар 2015, 21:15 |
|
|
Ну наверное если с голодухи помирают... У меня муж работал на двух работах, потом на одной, но по 70 часов в неделю. Я долго долбала чтобы уходил с понижением в зарплате.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 28 мар 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
martha писал(а): То есть вы считаете что чем мужу на двух работах, лучше жене искать? Меня вот этот вопрос больше интересует, почему амер мужики так бояться второй работы?! ну мужья-тоже люди  если 8-9часов на работе плюс комьют то когда ему еще работать?на выходных? как то "интересно" получается))))муж на 2х работах пащет а жена дома сидит?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 28 мар 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): martha писал(а): То есть вы считаете что чем мужу на двух работах, лучше жене искать? Меня вот этот вопрос больше интересует, почему амер мужики так бояться второй работы?! ну мужья-тоже люди  если 8-9часов на работе плюс комьют то когда ему еще работать?на выходных? как то "интересно" получается))))муж на 2х работах пащет а жена дома сидит? Не, жена с маленьким ребенком дома отдыхает  ночью встань, днем покорми, уложи, поиграй и прочее - курорт. У меня муж работал больше 40 часов в неделю, когда было нужно финансово, это же временно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 28 мар 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ночью по очереди вставать с мужем! сложно реально первые пару мес после родов,потом все устаканивается и можно отдыхать,дите спит,ест и играет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 28 мар 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и не написали сколько дитю лет, года три?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 28 мар 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ночью по очереди вставать с мужем! сложно реально первые пару мес после родов,потом все устаканивается и можно отдыхать,дите спит,ест и играет. Угу, а еще орет, чуть что не так, его еще уложить надо, у нас сейчас с этим проблемы, чуть начну рутину ко сну, у ребенка истерика. А у нас теперь новая фенька: мы стали гулить в 3 часа ночи, 4 месяца ребенку, полный курорт. Мне еще на работу через месяц возвращаться. Легче, конечно, чем в первые два месяца, колики уже прошли, но в три ночи ни я, ни муж играть не готовы  Вот надеемся, что пройдет. Раньше ребенок вставал 1-2 раза за ночь просто поесть, а теперь вот засада...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 28 мар 2015, 18:50 |
|
|
http://www.goodhousekeeping.com/life/pa ... _161399850 I'm 99% Mother and 1% Wife — And It Has to Be That Way Because being a mom is a 24-hour-a-day jo
статейка в фб )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|